Вход на сайт
про ЮА 2
NEW 08.08.13 16:42
Ой да нормально, я поняла, что Вы написали, так и другие. Просто есть и очень часто тут на форуме начинают придераться к словам, и учить грамматики. Меня это больше всего поражает, сайт то немецко-русский, тогда когда он основался, тут вообще в чатах только по немецки общались и никто никому слова не говорил, что ты типо вообще говоришь. Я живу больше пол моей жизни в Германии, да пишу с ошибками, и что я от этого мало образованная что ли? Мои одноклассники и друзья от туда, закончили Университеты и то мне сразу в глаза бросаеться как они с ошибками пишут, не все, но встречаеться такое. И вообще считаю не воспитанно указывать и учить человека, мы не в школе.
Кажется, знаешь о себе
все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
NEW 08.08.13 16:47
Думаю, при беседе с официантом родители могли бы выяснить подробности, какое мясо как приготовлено.
Они же знают своих детей, вернее, их вкусы.
Впрочем, ну её эту тему про йогурт и помес. Лучше про ЮА поговорить, верно?
в ответ weta0 08.08.13 16:21
В ответ на:
почему нельзя, можно. вот только будут ли?
почему нельзя, можно. вот только будут ли?
Думаю, при беседе с официантом родители могли бы выяснить подробности, какое мясо как приготовлено.
Впрочем, ну её эту тему про йогурт и помес. Лучше про ЮА поговорить, верно?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
08.08.13 17:02
в ответ озадаченная 08.08.13 16:54
Спасибо ))
А что скажите по сути моего сообщения. Я написала правду. И меня если честно очень режет по душе судьба этой девочки. Она хорошая, милая. Неужели у мамы временные всплески насилия и жестокости? Но ведь знаю , понимаю что дети иногда доводят, держусь. стараюсь не выходить из себя, помогает ))))
А что скажите по сути моего сообщения. Я написала правду. И меня если честно очень режет по душе судьба этой девочки. Она хорошая, милая. Неужели у мамы временные всплески насилия и жестокости? Но ведь знаю , понимаю что дети иногда доводят, держусь. стараюсь не выходить из себя, помогает ))))
NEW 08.08.13 17:16
Я вам верю, и девочку жалко. И я вполне допускаю, что маме там нужна психологическая помощь. Но именно помощь, а не пришли и забрали.
Если например представить, что к ней пришел бы представитель ЮА и объяснил, что так обращаться с ребенком нельзя, и какие могут быть для мамы последствия, то я уверена, что этого было бы достаточно. Мама больше в жизни голоса не повысит. В этом и будет помощь ребенку.
А если бы пришли и просто забрали - то в данном случае была бы мера неадекватная, и огромная психологическая травма и ребенку и матери.
Вот в этом и разница между помощью семье и злоупотреблением властью.
в ответ GLaAFIRA 08.08.13 17:02
В ответ на:
А что скажите по сути моего сообщения. Я написала правду.
А что скажите по сути моего сообщения. Я написала правду.
Я вам верю, и девочку жалко. И я вполне допускаю, что маме там нужна психологическая помощь. Но именно помощь, а не пришли и забрали.
Если например представить, что к ней пришел бы представитель ЮА и объяснил, что так обращаться с ребенком нельзя, и какие могут быть для мамы последствия, то я уверена, что этого было бы достаточно. Мама больше в жизни голоса не повысит. В этом и будет помощь ребенку.
А если бы пришли и просто забрали - то в данном случае была бы мера неадекватная, и огромная психологическая травма и ребенку и матери.
Вот в этом и разница между помощью семье и злоупотреблением властью.
NEW 08.08.13 17:24
в ответ озадаченная 08.08.13 17:16
Я попыталась с ней поговорить, но она видимо сама испугалась реакции моей дочки и закрылась для меня. меня печалит что может у соседей лопнуть терпение, есть же "доброжелатели" и тогда будет для нее не очень хорошее время.
кстати у нее есть все предпосылки по словам некоторых авторов, разведена, мала зарабатывает в доме не чисто.
кстати у нее есть все предпосылки по словам некоторых авторов, разведена, мала зарабатывает в доме не чисто.
NEW 08.08.13 17:43
в ответ озадаченная 08.08.13 17:34
А разве на данный момент это ещё не трагедия?
Т.е. если отнимут ребенка, то для матери это будет трагедия. А то, что ребенок сейчас уже живет в этом, это вы как трагедию не воспринимаете?
Ну вот и вся ваша правильность.
Т.е. если отнимут ребенка, то для матери это будет трагедия. А то, что ребенок сейчас уже живет в этом, это вы как трагедию не воспринимаете?
Ну вот и вся ваша правильность.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.08.13 18:00
Если отнимут, то считаю это трагедией и для матери и для ребенка.
То что ребенок живет в такой обстановке - это тоже трагедия.
А как вы считаете, что правильно было бы в такой ситуации, сразу забрать или все-таки прежде побеседовать с матерью?
Ну, вот если бы Вы были работником ЮА, как бы Вы поступили?
в ответ JunonaLu 08.08.13 17:43
В ответ на:
Если отнимут, то считаю это трагедией и для матери и для ребенка.
То что ребенок живет в такой обстановке - это тоже трагедия.
А как вы считаете, что правильно было бы в такой ситуации, сразу забрать или все-таки прежде побеседовать с матерью?
Ну, вот если бы Вы были работником ЮА, как бы Вы поступили?
NEW 08.08.13 18:15
в ответ озадаченная 08.08.13 18:00
Она не плохая мама в общем, но она со срывами я так поняла. Ей за 50 период менопаузы и муж ушел, дочка подросток, все к одному. Нужен психолог, либо самой себя как то выводить из этого.
Мне тоже было одно время тяжело, пару ведер холодной воды и более менее жить можно ))
Мне тоже было одно время тяжело, пару ведер холодной воды и более менее жить можно ))
NEW 08.08.13 18:18
NEW 08.08.13 18:51
О, это как раз к теме соседней ветке про роды за 40.
А с мамой этой можно было бы просто поговрить, сказать, что мало ли какой соседке чегов голову взбредёт. Может, ей и помощь врача-гинеколога не помешала бы, выписали бы ей чего поддерживающего на этот период.
в ответ GLaAFIRA 08.08.13 18:15
В ответ на:
Она не плохая мама в общем, но она со срывами я так поняла. Ей за 50 период менопаузы и муж ушел, дочка подросток,
Она не плохая мама в общем, но она со срывами я так поняла. Ей за 50 период менопаузы и муж ушел, дочка подросток,
О, это как раз к теме соседней ветке про роды за 40.
А с мамой этой можно было бы просто поговрить, сказать, что мало ли какой соседке чегов голову взбредёт. Может, ей и помощь врача-гинеколога не помешала бы, выписали бы ей чего поддерживающего на этот период.