Вход на сайт
про ЮА 2
NEW 08.08.13 09:44
разговорам "те-а-тет" было сказанно, что каждая фамилия под их наблюдением, только не все обязательно будут с ними иметь дело, но любая провиность и сразу на них заводиться дело. Тут мальчик моего сына ударил.
Слушайте ну точно как у солженицына в архипелаге гулаг. Такая фраза есть ну просто слово в слово из уст высокопоставленного нквдшника.
Думаю и папаша мюллер так говорил.
Немцы народ основательный. Задачи и векторы поменялись, но методы остались прежние.
Тут повезло, а если бы они сошлись во мнении, я боюсь предположить что бы случилось. Так что я говорю все зависит от человека.
Так об этом и говорим. Не должны такие вещи от человека зависеть. А не повезло бы? И тут половина доказывала бы что правильно у вас забрали ( тьфу тьфу) хотя по тексту вы спокойный рассудительный и адекватный человек.
Слушайте ну точно как у солженицына в архипелаге гулаг. Такая фраза есть ну просто слово в слово из уст высокопоставленного нквдшника.
Думаю и папаша мюллер так говорил.
Немцы народ основательный. Задачи и векторы поменялись, но методы остались прежние.
Тут повезло, а если бы они сошлись во мнении, я боюсь предположить что бы случилось. Так что я говорю все зависит от человека.
Так об этом и говорим. Не должны такие вещи от человека зависеть. А не повезло бы? И тут половина доказывала бы что правильно у вас забрали ( тьфу тьфу) хотя по тексту вы спокойный рассудительный и адекватный человек.
NEW 08.08.13 10:04
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:15
Если вы обзываетесь. Причем безосновательно, то надо внимательно читать. С какими детьми я в ресторан хожу? Где написано. Я сам хожу иногда с женой. А детю моему скоро своих детей поздно будет иметь. :))) хотя мужчине в 30 лет не поздно.
Насчет совокупности: нас учили. Даже совокупность единичных событий и косвенных доказательств не суммируется. То есть наличие множественности косвенных доказательств не превращает их в прямые доказательства.
Насчет совокупности: нас учили. Даже совокупность единичных событий и косвенных доказательств не суммируется. То есть наличие множественности косвенных доказательств не превращает их в прямые доказательства.
NEW 08.08.13 10:36 
У нас, в школьном кафе, продают всякие вредные сладости и много другого неполезного.
При этом проводят уроки о полезном питании.
На мой вопрос, почему бы в кафе только полезные детям продукты не продвать, объяснили, что полезные никто не покупает, а бегают в конкурирующий супермаркт поблизости.
Вот такая двойная мораль.
в ответ medchen 08.08.13 07:53
В ответ на:
если детские йогурты вредны, то их надо запретить продавать или как минимум писать большими буквами- НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО В ДЕНЬ
если детские йогурты вредны, то их надо запретить продавать или как минимум писать большими буквами- НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО В ДЕНЬ
У нас, в школьном кафе, продают всякие вредные сладости и много другого неполезного.
При этом проводят уроки о полезном питании.
На мой вопрос, почему бы в кафе только полезные детям продукты не продвать, объяснили, что полезные никто не покупает, а бегают в конкурирующий супермаркт поблизости.
Вот такая двойная мораль.
NEW 08.08.13 10:38 
в ответ Пользовательс 08.08.13 09:44
В ответ на:
NEW 08.08.13 10:47
в ответ Миссис Улыбка 08.08.13 06:50
Да не оправдывайтесь вы с этим несчастным йогуртом. У нас тоже и двухлетний может пойти и взять себе йогурт или печеньку или банан. Ну захотелось ребёнку чего-нибудь перекусить-да ради Бога. И в обед, и на ужин я знаю, что они у меня прекрасно поедят, с этим проблем никогда не было. Почему, если я сама захотела чего-нибудь сгрызть между завтраком и обедом, то мне можно, а ребёнку нельзя? Каждый раз ходить и спрашивать на это разрешения у меня-для чего? Это всё не им что ли покупается? Да и если каждый из детй будет ходить и спрашивать у меня по нескольку раз в день: мама, можно я возьму банан?-да я с ума сойду)))
У нас одно только правило-чтобы за столом ели всё это, а не по комнатама ходили с печеньками и сорили мне.
У нас одно только правило-чтобы за столом ели всё это, а не по комнатама ходили с печеньками и сорили мне.
NEW 08.08.13 10:50
в ответ Миссис Улыбка 08.08.13 05:55
Да вы не оправдываетесь. Многие совершенно правильно вас поняли. А остальные видят во всём только плохое, так что не стоит.
И я прекрасно понимаю, что у любящих родителей продуктов, запрещённых для детей, не будет в зоне досягаемости детей. Это нормально.
Вопрос с запретом йогуртов возникает у тех, кто покупает и химию и стоит всё вперемешку. У других такое просто не покупается, а продукты только полезные, потому проблем, что ребёнок захочет что-то не то - не возникает изначально.
Насчёт поммеса в ресторане, когда есть нормальное меню и родители нормально едят. Сказали, что ребёнка "не заставишь" есть что полезно. А почему? Это просто значит, что ребёнка изначально не научили правильно питаться. Только и всего.
И я прекрасно понимаю, что у любящих родителей продуктов, запрещённых для детей, не будет в зоне досягаемости детей. Это нормально.
Вопрос с запретом йогуртов возникает у тех, кто покупает и химию и стоит всё вперемешку. У других такое просто не покупается, а продукты только полезные, потому проблем, что ребёнок захочет что-то не то - не возникает изначально.
Насчёт поммеса в ресторане, когда есть нормальное меню и родители нормально едят. Сказали, что ребёнка "не заставишь" есть что полезно. А почему? Это просто значит, что ребёнка изначально не научили правильно питаться. Только и всего.
NEW 08.08.13 10:59
ну давайте будем родит прав лишать за то, что ребенок иногда помес ест.
У меня дети помес едят, когда мы в макдональдс заезжаем, что бывает не очень часто. Дома помеса не было и не будет. Что очень интересно - младший ребенок, ему сейчас 2, никогда не видевший и не пробовший помеса, увидев первый раз еду в МАкдональдсе, захотел есть только помес, а не салат, который дома каждый день бывает. 
в ответ Машуньчик 08.08.13 10:50
В ответ на:
Это просто значит, что ребёнка изначально не научили правильно питаться. Только и всего.
Это просто значит, что ребёнка изначально не научили правильно питаться. Только и всего.
ну давайте будем родит прав лишать за то, что ребенок иногда помес ест.
NEW 08.08.13 11:10
А мы в Макдоналъдсе бываем ну разве что раз в год, но в кафе каких или в развлекательных парках больши хтоже дети едят помес, если мы туда на целый день поехали и пошли в промежутке пообедать. Дома дети всё едят-и супы, и овощи любые, не было у нас с этим никогда никкаих проблем, но вот именно за пределами дома-ага, заставь их рис с овощами взять. И не вижу я вэтом тоже ничего ужасного. За пару раз ничего не случится, и правильному питанию дома это не помеха.
в ответ pinka 08.08.13 10:59
В ответ на:
У меня дети помес едят, когда мы в макдональдс заезжаем, что бывает не очень часто.
У меня дети помес едят, когда мы в макдональдс заезжаем, что бывает не очень часто.
А мы в Макдоналъдсе бываем ну разве что раз в год, но в кафе каких или в развлекательных парках больши хтоже дети едят помес, если мы туда на целый день поехали и пошли в промежутке пообедать. Дома дети всё едят-и супы, и овощи любые, не было у нас с этим никогда никкаих проблем, но вот именно за пределами дома-ага, заставь их рис с овощами взять. И не вижу я вэтом тоже ничего ужасного. За пару раз ничего не случится, и правильному питанию дома это не помеха.
NEW 08.08.13 11:21
А у нас был и ели. Я его специально в магазине покупала. А еще и сама делала. Вот чипсы покупала преимущественно в био-магазинах. Там они натуральные и вкусные.
Дети получились не толстые и довольно здоровые.
в ответ pinka 08.08.13 10:59
В ответ на:
Дома помеса не было и не будет
Дома помеса не было и не будет
А у нас был и ели. Я его специально в магазине покупала. А еще и сама делала. Вот чипсы покупала преимущественно в био-магазинах. Там они натуральные и вкусные.
Дети получились не толстые и довольно здоровые.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
08.08.13 11:30
в ответ Машуньчик 08.08.13 10:50
где -то уже была такая тема про не приучили.
у меня ребенок ел 2 лет только на пару, овощи без проблем , только свежее, ни конфет ни печенья, ни булок. приучала к здоровому питанию. скоро 9 - от мои навыков ничего не осталось, баклажна и кабачок или цветную капусту приготовленый в пароварке без ничего - который уплетала - сейчас можно даже не показывать. приоритеты в питании меняются лет с пяти каждые полгода, овощи практически не ест, как и мяса. и дома у меня помес при этом никогда не готовился - но тем неменее она как и большинство детей в этом возрасте хочет есть помес, спагетти и тп. и сейчас уже ей не важно уже какие правила здорового питания я закладывала с рождения и какие преследую сейчас.
у меня ребенок ел 2 лет только на пару, овощи без проблем , только свежее, ни конфет ни печенья, ни булок. приучала к здоровому питанию. скоро 9 - от мои навыков ничего не осталось, баклажна и кабачок или цветную капусту приготовленый в пароварке без ничего - который уплетала - сейчас можно даже не показывать. приоритеты в питании меняются лет с пяти каждые полгода, овощи практически не ест, как и мяса. и дома у меня помес при этом никогда не готовился - но тем неменее она как и большинство детей в этом возрасте хочет есть помес, спагетти и тп. и сейчас уже ей не важно уже какие правила здорового питания я закладывала с рождения и какие преследую сейчас.
NEW 08.08.13 11:40
А тем более попробуй найди такие детские развлекаловки, в которых рис или супчики продают.Вот, например, сюда мы часто ходим ( и не только по собственной инициативе, но и весь д/с там дни рождения отмечает, и сына туда часто приглашают. Обратите внимaние на меню:
http://www.trampolino.de/index.php?area=birthday
И что же теперь, отправлять туда ребенка с отдельным ланч-пакетом с кольраби и морковкой?
(Это я уже не к Маргарите обращаюсь).
в ответ Margarita7 08.08.13 11:10
В ответ на:
но вот именно за пределами дома-ага, заставь их рис с овощами взять
но вот именно за пределами дома-ага, заставь их рис с овощами взять
А тем более попробуй найди такие детские развлекаловки, в которых рис или супчики продают.Вот, например, сюда мы часто ходим ( и не только по собственной инициативе, но и весь д/с там дни рождения отмечает, и сына туда часто приглашают. Обратите внимaние на меню:
http://www.trampolino.de/index.php?area=birthday
И что же теперь, отправлять туда ребенка с отдельным ланч-пакетом с кольраби и морковкой?
NEW 08.08.13 12:12
Спагетти намного здоровее помеса на пережареном масле
Просто меня поразило - в России нет такой проблемы, дети едят что и взрослые. Нормальное мясо, гарнир, пьют соки.
Здесь - помес и колаа И это - в нормальных ресторанах, не на развлекашках.
Вот это удивляет.
Просто меня поразило - в России нет такой проблемы, дети едят что и взрослые. Нормальное мясо, гарнир, пьют соки.
Здесь - помес и колаа И это - в нормальных ресторанах, не на развлекашках.
Вот это удивляет.
NEW 08.08.13 12:19
в ответ Машуньчик 08.08.13 12:12
В прошлом году мою тогда еще двухлетка в России все пытвлись накормить картошкой, жареной на сале, майонезными салатами и шашлыком. Когда я говорила что не хочу что бы она это ела- смотрели как на инопланетянку. В ресторанах там же была очень похожая на перечисленую выше еда. Неее, знаю знаю, я не в те рестораны ходила. Но тем не менее предпочла бы помес тому что там предлагали( мне то вкусно было- жир как известно является усилителем вкуса, но ребенку такое давать было рановато)
NEW 08.08.13 12:26
Да? А вот мы пили соки из бутылок-коробок. А что, это плохо? Ни у свежие тоже пили - из свеклы с морковью. А вот томатный - я и сейчас в магазине покупаю.
в ответ Agrafena 08.08.13 12:23
В ответ на:
Соки пить в Германии тоже моветон. Ведь, я думаю, вы имели в виду не свежевыжатые.
Соки пить в Германии тоже моветон. Ведь, я думаю, вы имели в виду не свежевыжатые.
Да? А вот мы пили соки из бутылок-коробок. А что, это плохо? Ни у свежие тоже пили - из свеклы с морковью. А вот томатный - я и сейчас в магазине покупаю.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.08.13 12:35
Жареная на сале картошка здоровее помеса во фритюре.
Шашлык чем плох? Самое здоровое мясо. Если мариновали не в каком-нибудь майонезе
Чаще маленьким детишкам предлагают диетическую еду. И родители готовят отдельно им еду.
Гости переборщили (или это хозяева были, не важно). По доброте душевной
Про соки. Мультифрукт - не сок, а нектар с сахаром. Покупая - надо смотреть, что берёшь. Натуральные соки редко приторные, тем более грейпфрутовый. Они без добавления сахара.
Соки с мякотью - здоровое питьё. Особенно овощные, морковные.
У меня вообще сложилось впечатление, что здесь фруктов меньше едят, чем у нас.
Шашлык чем плох? Самое здоровое мясо. Если мариновали не в каком-нибудь майонезе
Чаще маленьким детишкам предлагают диетическую еду. И родители готовят отдельно им еду.
Гости переборщили (или это хозяева были, не важно). По доброте душевной
Про соки. Мультифрукт - не сок, а нектар с сахаром. Покупая - надо смотреть, что берёшь. Натуральные соки редко приторные, тем более грейпфрутовый. Они без добавления сахара.
Соки с мякотью - здоровое питьё. Особенно овощные, морковные.
У меня вообще сложилось впечатление, что здесь фруктов меньше едят, чем у нас.