Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

про ЮА 2

7601   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Пользовательс постоялец08.08.13 00:12
NEW 08.08.13 00:12 
в ответ U_m_k_a 08.08.13 00:06
Ну все мир как мужчина прекланяю голову. Действительно смешалось уж очень меня этот случай растревожил душевно несправедливостью. Хотя мог бы мимо пройти. Но не смог. Все мир мир
U_m_k_a коренной житель08.08.13 00:15
U_m_k_a
NEW 08.08.13 00:15 
в ответ Пользовательс 08.08.13 00:12
Да уж, наспорились, держите.
В ответ на:
уж очень меня этот случай растревожил душевно несправедливостью

Возможно, всё очень скоро решится. Надеюсь, справедливо. Так что спокойной ночи!
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
zuckerhaus коренной житель08.08.13 00:15
NEW 08.08.13 00:15 
в ответ Margarita7 08.08.13 00:09
Да ради бога, куча участников, все смешано.. Вон троль наш ежедневно в ресто детей помес и колой кормит, ну или считает это нормальным..
Отбирают то детей не изза еды исключительно а совокупии кучи неблагополучных факторов.
Babka старожил08.08.13 00:16
Babka
NEW 08.08.13 00:16 
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:08
Bedeutungen:
[1] kurz für Assistent[2] kurz für Asozialer; dieser Ausdruck wird abwertend als Kraftausdruck verwendet
Тогда почему ты постоянно употребляешь такое уничтожительное слово? У тебя проблемы с толерантностью? Тогда надо над этим работать.... укреплять нервную систему. Я конечно сама тоже не ангел, но что-бы вот ТАК....
Нет, в наше время люди были другими, добрее что-ли...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
zuckerhaus коренной житель08.08.13 00:18
NEW 08.08.13 00:18 
в ответ U_m_k_a 08.08.13 00:10
Это длинное:-) имеется ввиду целевая публика этих каналов, там ряд описывающих факторов.
Или как мой дружбан режиссер, который часть этих передач выпускает, правда по ртл - Volksverarsche :-)
U_m_k_a коренной житель08.08.13 00:21
U_m_k_a
NEW 08.08.13 00:21 
в ответ Babka 08.08.13 00:16
В ответ на:
Нет, в наше время люди были другими, добрее что-ли...

Да, Бабулькин, давай не будем старое вспоминать. Я думаю, цукермаус всё поняла и не будет так больше.
Babka старожил08.08.13 00:22
Babka
NEW 08.08.13 00:22 
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:18
В ответ на:
Или как мой дружбан режиссер, который часть этих передач выпускает, правда по ртл - Volksverarsche

Зачем ты тогда дружишь с такими бесчестными и лживыми людьми? Ну ты же знаешь: скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
zuckerhaus коренной житель08.08.13 00:23
NEW 08.08.13 00:23 
в ответ Babka 08.08.13 00:16
Я люблю краткость:-)
Ну а все остальное по поводу этих каналов ведь не я придумала. Все ртл овские каналы этого уровня но это и один который пишет черные числа, по крайней мере так было пару лет назад. Почему? Потому что айншальтквотен дневные на них высокие.. А дальше по цепочке
U_m_k_a коренной житель08.08.13 00:23
U_m_k_a
NEW 08.08.13 00:23 
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:18
Да я в курсе, что длинное и что не всегда есть желание тирады писать. Потому и поствила моргалик.
Babka старожил08.08.13 00:24
Babka
NEW 08.08.13 00:24 
в ответ U_m_k_a 08.08.13 00:21
В ответ на:
Да, Бабулькин, давай не будем старое вспоминать. Я думаю, цукермаус всё поняла и не будет так больше.

ты думаешь? я как-то не уверенна ... хотя может быть я просто потеряла веру в людей...
zuckerhaus коренной житель08.08.13 00:29
NEW 08.08.13 00:29 
в ответ Babka 08.08.13 00:22
Я сама в рекламе была, живе в кельне, ежедневно с медиями пересекаешься:-) вы действительно думаететчто все кто там работают видят смысл в своих передачах? Эта спарта исключительно под публику и забивании бабок на рекламе... Сцегарии кстати студенты пишут для дневных шоу а домохозяйки это на полном серъезе обсуждают..
Неужели я вам глаза открыла? :-):-):-) кстати полкласса ребенка дети модераторов, им также не больше 20-30 мин в неделю разрешается смотреть телек:-)
Babka старожил08.08.13 00:34
Babka
NEW 08.08.13 00:34 
в ответ Babka 08.08.13 00:24
н. п.
А где Берлиже? Забанили?
Я хочу сейчас услышать историю о том как у одной злой мачехи-одиночки забрали приёмную дочь, которая была неуправляемой и закатывала каждый день ужасные концерты. После чего мачеха-одиночка встретила благородного мужчину-немца и родила от него родную дочь. Годы спустя она опять стала матерью-одиночкой, но выраслила-таки дочь успешным,хорошо зарасбатывающим, самостоятельным человеком. И живут они все в дорогих пентхаузах где-нибудь в Берлине и имеют свой бизнес. Потому что яблоко от яблони не далеко падает....
Всё. Пошла я спать, мне же завтра работать...
Babka старожил08.08.13 00:36
Babka
NEW 08.08.13 00:36 
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:29
В ответ на:
Неужели я вам глаза открыла? :-):-):-)

Да, да но зачем ты мне их открыла? Я же спать пошла....
natuerlich blond местный житель08.08.13 00:38
natuerlich blond
08.08.13 00:38 
в ответ La Preuve 07.08.13 22:01
В ответ на:
У вас дети есть? И если есть, они питаются ровно 3 раза в день в выделенные вами часы питания и больше к холодильнику не подходят?

ой, вот стоит отойти на часик от компа - и уже 200 сообщений.
на ваш вопрос я могу ответить: у меня есть дети. поэтому говорю я "из личного опыта", как здесь на ДиСе принято выражаться. мы не идеальны и на этот титул не претендуем. у меня ребенок до 16.30 в саду, но на выходных и на каникулах я стараюсь, чтобы ребенок кушал 3 раза в день, причем чтобы соблюдался ритуал приема пищи. и я замечаю, если ребенок нормально покушал, то у него редко возникает потребность в перекусах.
и шоколад он тоже ест, и мороженое, но по мере возможности стараемся заменить эти продукты фруктами, благо, здесь с этим круглый год нет проблем. йогурты сладкие в принципе не покупаем, ребенок нормально ест натуральный йогурт без добавок, точно так же, как и творог.
zuckerhaus коренной житель08.08.13 00:42
NEW 08.08.13 00:42 
в ответ Babka 08.08.13 00:24
Веру в людей? Посмотрите по другому - авось сейчас кто то мой текст прочитает и завтра же задумается чем же он жизненноемвремя убивает. Перестанет смотреть ртл и почитает книжку например или пойдет гулять, займется спортом и тд.
Вот послушайте - может прозреете
http://m.youtube.com/watch?v=jsbhA64PvwA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DjsbhA64PvwA
Mirenda свой человек08.08.13 02:32
Mirenda
NEW 08.08.13 02:32 
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:42, Последний раз изменено 08.08.13 02:45 (Mirenda)
Классно,спасибо, посмотрела)всю правду-матку он им в лицо бросил))
Новости иногда смотрю, по n-tv (знаю, что они тоже в Кёльне с РТЛ сидят, но формат ТВ немного другой)) там вчера тоже сказали про ЮА, здесь статья www.n-tv.de/panorama/Immer-mehr-Kinder-in-Aemter-Hand-article11134566.htm...
А потом на том же канале смотрела такую передачу, люблююю www.n-tvnow.de/n-tv-dokumentation/mysterium-universum-lichtgeschwindigkei...
Не имеет ничего общего с темой этой ветки, но как-то тема пошла плавно в сторону "нельзя доверять ТВ"
и как по мне то лучше такое познавательно-научное по-телеку смотреть, чем сценарии из жизни, выдуманные и снятые как в театре...
  Миссис Улыбка постоялец08.08.13 05:55
NEW 08.08.13 05:55 
в ответ Mirenda 08.08.13 02:32, Последний раз изменено 08.08.13 06:17 (Миссис Улыбка)
н.п. всего не читали, но привязались к йогурту, да у меня сын худенький, он у нас так мало ел и есть, что я вообще любой возможности радуюсь, когда он кушает. А чем йогурт стал вреден? Если так интересно, мои дети натуральный йогурт едят и даже сметану ложками. С красителями мы покупали, когда доча увидела красивую упаковку, ей он не очень понравился. Про телевизор, то что он есть, это не значит что он только и работает. Мультики иногда смотрит, на тот момент не больше 2 часов в день, ребенок был и другими вещами занят. У меня оба ребенка рано заговорили и говорят очень хорошо на русском, даже лучше чем некоторые взрослые. Доча всего год отходила в садик, но уже все прекрасно понимает и много чего говорит, ее воспитательница от нее вообще в восторге. И не мешают языки. С сыном к нам год ходил Социальным педагог, судом назначили, опять то что муж наговорил (он потом и не рад сам был, но что с обиды и злости человек не сделает) Так хоть ЮА с педагогом решили, что у нас все хорошо, про чистоту и порядок, даже разговора не было, к нам какой-то там шеф по нашей земле приежал, правда не поняла для чего, и сразу сказал можно я у вас по комнатам пройдусь, мне уже сказали как у вас дома все интересно сделано и восторгался что ремонт сама делала. Но не важно, может это так отговорка была чтобы еще раз по квартире сделать наблюдение. Но в нашем случае мы попали под наблюдение ЮА мы и останемся до совершеннолетия сына. Любая ситуация в садике, в школе сразу все в ЮА сообщается. У нас в районе находиться их офис, и по разговорам "те-а-тет" было сказанно, что каждая фамилия под их наблюдением, только не все обязательно будут с ними иметь дело, но любая провиность и сразу на них заводиться дело. Тут мальчик моего сына ударил палкой в глаз, мне садик позвонил и сказали если я не пойду в ЮА, то это сделают они. Я сказала, что не буду. Я только родителей предупредила, что возможно к ним с проверкой прийдут. Так и было, а в нашем ЮА сказали при встречи, что эта фамилия у нас давно под наблюдением, уже поступали звоночки, и если они добровольно не примут помощь, то она будет вынужденна через суд это решать. Родители в шоке, они первый раз вообще это услышали, к ним ЮА до этого не обращалось. Но у нас в ЮА сидит главная не плохая женщина, но главная города попадалась не очень, меня от нее защищала наша районая. Тут повезло, а если бы они сошлись во мнении, я боюсь предположить что бы случилось. Так что я говорю все зависит от человека.
*Лера* знакомое лицо08.08.13 06:42
NEW 08.08.13 06:42 
в ответ Миссис Улыбка 08.08.13 05:55
В ответ на:
н.п. всего не читали, но привязались к йогурту,

да не к йогурту прицепились, а к тому, что у вас дома самообслужувание,
двухлетний реб. сам себе еду берёт с холодильника.Я так поняла.
  Миссис Улыбка постоялец08.08.13 06:50
NEW 08.08.13 06:50 
в ответ *Лера* 08.08.13 06:42, Последний раз изменено 08.08.13 06:54 (Миссис Улыбка)
Хоть убейте, а не пойму что в этом плохого, что ребенок самостоятельно берет что хочет? То, что не вредно, у нас находиться для детей в доступном месте. Сладости сын не любил, доча любит, но они на верхнем шкафу и их приходиться просить, чтобы достали, мы это контролируем.
У нас было так в семье мы хоть садились за стол всей семьей, но никто не заставлял есть, и мы могли в любое время взять перекусить. В семьях подруг и моих кузин наблюдалось то что все строго по расписанию, перекусы не позволялись, но мне потом говорили о том, что как у нас хорошо что никто не засталяет. Как можно ребенка заставить есть в точное время если он не хочет кушать? Йогурт, фрукты и овощи чем они плохи для перекуса? Мои дети едят так же как и другие горячию пищу.
Мне хоть тут всем форумом доказывайте, что плохо, что ребенок сам может что-то взять. А я где-то сверху писала что ребенок не спросил и взял? Я написала, что он взял с холодильника.
medchen местный житель08.08.13 07:53
medchen
NEW 08.08.13 07:53 
в ответ zuckerhaus 08.08.13 00:42
У меня 3 детей. Со старшим я была большой максималисткой. Закаляла, здорОООво питала , занималась ранним развитием итп.
Сейчас с годами я свое отношение к воспитанию радикально поменяла.Мы живет в обществе. И если общество разрешает Макдональдсы, то сложно школьнику пройти мимо.
Я статла объяснять, что жизнь состоит из компомиссов и часто надо подстраиваться под ситуацию в которой находишься, а не переть как танк со своей точкой зрения.
Мне не нравится, когда дети едят помес и чипсы. Но я наблюдаю много детей , которые это делают и они далеко не все толстые, глупые и несчастные. Не все так просто и понятно.
Питание меняется со временем. Скорее всего организм адоптируется к новому . Знаю многих, в рационе которых полностью отсутствуют свежие фрукты и овощи. Откуда они берут необходимый витамин С и прочие энзимы-минералы? Но ведь живут- не болеют.
А дети должны жить с мамой. А маме надо, если она в чем-то неправа объяснить. По хорошему. Послать ее, к примеру, вместе с ребенков на специальный Кур или что-то подобное.
И если детские йогурты вредны, то их надо запретить продавать или как минимум писать большими буквами- НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО В ДЕНЬ
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все