Вход на сайт
про ЮА 2
NEW 07.08.13 23:25
в ответ JunonaLu 07.08.13 23:18
Я утрирую ьно утрирую значительно меньше чем вы. И опять систематизируете? Какое ухо было характреистикой системы? Какое? Откуда выводы. Опять систематизируете.
Вы действительно страшный человек.
Скажу словами булгакова его героя
В присутсвии людей с академическим образованием позволяете давать советы космического маштаба и космической же глупости.
Вас то не жалко. Детей ваших жалко.
Вы действительно страшный человек.
Скажу словами булгакова его героя
В присутсвии людей с академическим образованием позволяете давать советы космического маштаба и космической же глупости.
Вас то не жалко. Детей ваших жалко.
NEW 07.08.13 23:30
А кто это у нас здесь с академическим педагогическим образованием???
Ну давайте его послушаем. Только я больше чем уверена, что если его мнение не совпадет с вашим, то вы и там бузить начнете.
А мне как раз даже чужих детей доверить готовы, вплоть до того, что с родной мамой боятся отпустить к морю, а со мной - без вопросов .
Ну давайте его послушаем. Только я больше чем уверена, что если его мнение не совпадет с вашим, то вы и там бузить начнете.
А мне как раз даже чужих детей доверить готовы, вплоть до того, что с родной мамой боятся отпустить к морю, а со мной - без вопросов .
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.08.13 23:39
в ответ Пользовательс 07.08.13 23:27
если и будут "спасать", то не от самой плесени, а от матери, которая не заботится о здоровье ребенка.
Вы точно следаком работали? Что-то у вас совсем плохо с причинно-следственной связью...
Вы точно следаком работали? Что-то у вас совсем плохо с причинно-следственной связью...
NEW 07.08.13 23:39
Ах вот кто у нас пфлеге пионер. Ве с вами ясно. Все встало на свои места. И чтоьзначит бузить? Вы вообще соображаете чтотпишите. Я ваши аргументы бузой не называю. Беспредел какой то она понимаете высказывает, а все кто против бузят. Вообще нюх потеряли.
Я бы вам не то что ребенка не доверил- а собачку электронную.
Я бы вам не то что ребенка не доверил- а собачку электронную.
07.08.13 23:41
в ответ Margarita7 07.08.13 23:20
Честно говоря я не уловила суть - т е если фаст фуд называется семейным заведением и на паралельной улице скажем ресто с вменяемой картой, то я обязана обедать в "семейном " заведении потому что его кто то его таким назвал? И назвало его правительство? Интересно когда оно его таким назвало? И пусть хоть горшком его называют, но кушать я туда не пойду. Праздники в меккес я лет так 15 как не видела ни у кого
Про нагетсы у нас лично было именно по другому - ребенок их первый раз в 7 лет попробывал, мне нахвалил.. Я знаю что там и решила с дитем дома сделать.. Ребенку мое понравилось намного больше, что она и сказала. Больше в меккес никто не просился с тех пор.
Про нагетсы у нас лично было именно по другому - ребенок их первый раз в 7 лет попробывал, мне нахвалил.. Я знаю что там и решила с дитем дома сделать.. Ребенку мое понравилось намного больше, что она и сказала. Больше в меккес никто не просился с тех пор.
NEW 07.08.13 23:41
в ответ Agrafena 07.08.13 23:10
каким бы не казался мне странным метод воспитания семьи ребенка в плане еды или запретов - я буду думать что для этой семьи это верный и правильный вариант и только им решать как воспитывать детей и по каким правилам. и того же хочу по отношению к себе - не осуждения или понимания, а просто принятия ситуации - что мне как матери данного конкретного ребенка в условиях моей конкретной семьи виднее как воспитывать и что позволять своему ребенку. и конечно ничего нет абсолютно верного, потому что семьи, дети - все абсолютно разные с разным укладом, традициями и условиями жизни и быта - и невозможно их уложить в какие то рамки и формы и высказать единую правильную форму воспитания. и да, все
абсолютно можно использовать против любой семьи и найти повод забрать ребнка.
NEW 07.08.13 23:45
в ответ tanyamis 07.08.13 23:41
Ээээ.. с таким подходом можно также требовать принимать без всяких-яких методику воспитания рукоприкладством, а также всё остальное, по принципу - "мой ребенок, как хочу, так и воспитываю его".
NEW 07.08.13 23:46
Вы теперь во всех, кто не Вашего мнения, будете видеть ужасных представителей пфлегефамилии. Да у Вас паранойя, батенька.
в ответ Пользовательс 07.08.13 23:39
В ответ на:
Ах вот кто у нас пфлеге пионер. Ве с вами ясно. Все встало на свои места.
Ах вот кто у нас пфлеге пионер. Ве с вами ясно. Все встало на свои места.
Вы теперь во всех, кто не Вашего мнения, будете видеть ужасных представителей пфлегефамилии. Да у Вас паранойя, батенька.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 07.08.13 23:46
Да мне и не только тоже от вашего бесконечного утрирования, при чем без всяих фактов, а просто так по голословным обвинениям, плакать хочется.
NEW 07.08.13 23:49 
Именно это я семььдней твержу и не только я. Но вот не пробиться. Ко многим. Потому что уклад был такой что все что в их семье и есть единственно правильное для всех. И то что с ними было в жизни личный опыт - то есть, а другого ничего нет. Потому что с ним и его знакомыми не было. Вот это пугает. Ленин это называл идиотизмом деревенской жизни.
Именно это я семььдней твержу и не только я. Но вот не пробиться. Ко многим. Потому что уклад был такой что все что в их семье и есть единственно правильное для всех. И то что с ними было в жизни личный опыт - то есть, а другого ничего нет. Потому что с ним и его знакомыми не было. Вот это пугает. Ленин это называл идиотизмом деревенской жизни.
NEW 07.08.13 23:52
в ответ U_m_k_a 07.08.13 23:46
Вам же сказали смеюсь я утрирую. Вы что действительно думаете что я о вас так подумал или о других кого назвал. Да кто таких к детям подпустит. Тя думаю в юа есть перкосы и повальные. Но не до такой же степени чтобы людей с такими взглядами а главное чертами личности до детей допускать.
NEW 07.08.13 23:52
Абсолютно согласна с вами.
Вообще многие претензии ЮА можно подвести под категорию "Meckern auf hohem Niveau" . Если уж заявили о себе как об организации, защищающей детей в ситуациях, угрожающих их здоровью/жизни, то и занимайтесь именно этими (угрожающими жизни) ситуациями, а не йогуртами.
Вообще многие претензии ЮА можно подвести под категорию "Meckern auf hohem Niveau" . Если уж заявили о себе как об организации, защищающей детей в ситуациях, угрожающих их здоровью/жизни, то и занимайтесь именно этими (угрожающими жизни) ситуациями, а не йогуртами.