Вход на сайт
про ЮА 2
NEW 07.08.13 22:34
Кто это такое сказал??? Вы меня совершенно не знаете, посему переключитесь, пожалуйста, с обсуждения моей личности на что-то другое.
в ответ озадаченная 07.08.13 22:30
В ответ на:
Так что Вам по статусу положено быть лояльной.
Так что Вам по статусу положено быть лояльной.
Кто это такое сказал??? Вы меня совершенно не знаете, посему переключитесь, пожалуйста, с обсуждения моей личности на что-то другое.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 07.08.13 22:40
в ответ JunonaLu 07.08.13 22:33
Про йогурт:
мой 5-летний сын спрашивает меня, сам холодильник не открывает. Он знает, что я помешана на подсчете калорий, и две сладости в день ему нельзя.
В то же время допускаю, что в других семьях м. б. по-другому. И это не криминально. Тогда уж действительно надо пройтись по бассейнам и высказать свое мнение многим мамашам, пичкающим заплывших жиром детей картофелем фри (вместо того, чтобы вместе с ними проплыть штук 20 дорожек).
мой 5-летний сын спрашивает меня, сам холодильник не открывает. Он знает, что я помешана на подсчете калорий, и две сладости в день ему нельзя.
В то же время допускаю, что в других семьях м. б. по-другому. И это не криминально. Тогда уж действительно надо пройтись по бассейнам и высказать свое мнение многим мамашам, пичкающим заплывших жиром детей картофелем фри (вместо того, чтобы вместе с ними проплыть штук 20 дорожек).
NEW 07.08.13 22:41
в ответ Agrafena 07.08.13 22:33
Связи нет.. Так как у маленького ребенка еще формируется вкус - он его еще успеет испортить если нужно и приучать периодически не нужно.. Накологенное смеси из магазина очень влияют на вкусовые рецепторы.
Вино же полезное в меру и редко, это натурпродукт и взрослый в силе делать выбор..
Фрухтцверге наравне с вином, извините, очень странное сравнение
Вино же полезное в меру и редко, это натурпродукт и взрослый в силе делать выбор..
Фрухтцверге наравне с вином, извините, очень странное сравнение
NEW 07.08.13 22:43
в ответ Пользовательс 07.08.13 21:44
Вы как-то совсем уж примитивно на всё смотрите .
Вседозволеннсть никогда никого ни к чему хорошему не приводила. А также вседозволенность в одном и зажимы в другом. Только системное последовательное воспитание может дать хорошие результаты.
Вы все приехали сюда, потому что именно эти люди , именно с таким подходом к воспитанию построили такое общество, куда вы все и ломились радостно.
И что же теперь 7 Вы хотите населить его людьми, воспитанными по принципам, которые вынесли из страны, из которой вы бежали, роняя тапки???
Так может проще можно? просто назад и всё. а?
Вседозволеннсть никогда никого ни к чему хорошему не приводила. А также вседозволенность в одном и зажимы в другом. Только системное последовательное воспитание может дать хорошие результаты.
Вы все приехали сюда, потому что именно эти люди , именно с таким подходом к воспитанию построили такое общество, куда вы все и ломились радостно.
И что же теперь 7 Вы хотите населить его людьми, воспитанными по принципам, которые вынесли из страны, из которой вы бежали, роняя тапки???
Так может проще можно? просто назад и всё. а?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
07.08.13 22:45
в ответ zuckerhaus 07.08.13 22:37
Пять тысяч за два дня нормальный заработок. Ну раз забоялись. и правильно. Потому что даже не офессионал может такую забабахать дезу при нонешней ситуации. А уж по теме детей сечас. Да что не скажи в юа все будет хорошо для дела. Время такое.
И кстати давно вас хотел спросить. Я понимаю вы изпростойтсредытгде пашут максимум заьпятнадцать в час. Но вы же должны понимать чтотесть по другому. Я работаю три четыре месяца в году. Потому чтотдальше бессмысленно. Все в налоги уйдет. Такихькак я много кто работает спокойно в свое удовольствие за большие деньги. А не пашет.
И кстати давно вас хотел спросить. Я понимаю вы изпростойтсредытгде пашут максимум заьпятнадцать в час. Но вы же должны понимать чтотесть по другому. Я работаю три четыре месяца в году. Потому чтотдальше бессмысленно. Все в налоги уйдет. Такихькак я много кто работает спокойно в свое удовольствие за большие деньги. А не пашет.
NEW 07.08.13 22:45
Я не об этом.
Ваше предположение неверное.
Про химический йогурт - вы правы, вероятность большая, но наверняка я не знаю. Поэтому и Вы извините.
в ответ озадаченная 07.08.13 22:38
В ответ на:
Ну про школу знаю.
Ну про школу знаю.
Я не об этом.
В ответ на:
А про лояльность- это предположение,
А про лояльность- это предположение,
Ваше предположение неверное.
В ответ на:
такое же как ваше про химический йогурт.
такое же как ваше про химический йогурт.
Про химический йогурт - вы правы, вероятность большая, но наверняка я не знаю. Поэтому и Вы извините.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.