Login
про ЮА 2
NEW 07.08.13 22:16
Они уже во всех фильмах сами так себя называют. Я там первый раз и услышала
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:13
В ответ на:
Только вот, что сам следователь себя "следак" называет - уже странно.
Только вот, что сам следователь себя "следак" называет - уже странно.
Они уже во всех фильмах сами так себя называют. Я там первый раз и услышала
NEW 07.08.13 22:18
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:13
следак и мент-абсолютно обиходные слова.
ох, простите, нонче -господин полицейский

ох, простите, нонче -господин полицейский
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 07.08.13 22:20
in Antwort La Preuve 07.08.13 22:01
У меня ребенок в таком возрасте не подходил к холодильнику. Для перекуса на столе всегда были нарезанные фрукты и овощи. В холодильнике может кроме иогурта быть и алкоголь и сырое мясо и все что ребенку нельзя.
in Antwort озадаченная 07.08.13 22:16
Вы обратили внимание на умка? Какие она у нас слова употребляет. Хренововый. Вообще практически мат. И это мать! Воспитатель педерастающего поколения. Защитник юа. Дасс с такими кадрами действительно юа в нынешнем виде долго не продержиться.
in Antwort Babka 07.08.13 22:09
Ой не смешите, вы прям как в том анекдоте. Такого слова нету
Урок в классе. Учительница говорит:
- Дети, сегодня мы будем проходить новую букву "Ж"! Называйте слова на эту букву!
Маша встает и говорит:
- Журавль!
- Молодец!
Вовочка:
- Жопа!
- Неправильно, нет такого слова!
-Как так? Жопа есть, а слова нет?!
Урок в классе. Учительница говорит:
- Дети, сегодня мы будем проходить новую букву "Ж"! Называйте слова на эту букву!
Маша встает и говорит:
- Журавль!
- Молодец!
Вовочка:
- Жопа!
- Неправильно, нет такого слова!
-Как так? Жопа есть, а слова нет?!
NEW 07.08.13 22:22
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 22:20, Zuletzt geändert 07.08.13 22:26 (Пользовательс)
А утвас дома есть алкоголь? Все ребенка вашего надоьзабирать. Мать алкоголичка.
Господа с форума! Кто из нас напишет на цукерхаус в юа. Ребенка надо забирать срочно. .
ко всем
Ладно все. Замолкли защитнички. Как только на их простите благоглупости начинаешь в том же стиле иронизировать. Они по моему даже иронии не поняли.
Ладно пусть у них дома будет лагерь строгого режима их проблемы. Мы и сами справимся. И не только мы сотни тысяч местных немцев уже раскусили во что превратился юа. И скоро надеюсь этому придет конец.
Господа с форума! Кто из нас напишет на цукерхаус в юа. Ребенка надо забирать срочно. .
ко всем
Ладно все. Замолкли защитнички. Как только на их простите благоглупости начинаешь в том же стиле иронизировать. Они по моему даже иронии не поняли.
Ладно пусть у них дома будет лагерь строгого режима их проблемы. Мы и сами справимся. И не только мы сотни тысяч местных немцев уже раскусили во что превратился юа. И скоро надеюсь этому придет конец.
NEW 07.08.13 22:22
in Antwort Пользовательс 07.08.13 22:15
В ресторанах где на карте помес и наггетсы с детьми вместе ? Все ясно с вами...:-)
07.08.13 22:22
in Antwort Пользовательс 07.08.13 22:15
Вы вдарили по 100 грамм? Что-то пишите Вы не так, как следователю полагается. 
Конечно! Сплю и вижу. Да ни за какие коврижки. Чтобы ещё такие, как Вы, тут меня порицали. Я уже Ирме как-то предлагала идти учиться на работника ЮА. Да что-то медлит она. Вы, наверняка, из той же категории: поперетираю на форуме и ладно.
В ответ на:
Еслитвы не флеге и не юа то хотите.
Еслитвы не флеге и не юа то хотите.
Конечно! Сплю и вижу. Да ни за какие коврижки. Чтобы ещё такие, как Вы, тут меня порицали. Я уже Ирме как-то предлагала идти учиться на работника ЮА. Да что-то медлит она. Вы, наверняка, из той же категории: поперетираю на форуме и ладно.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 07.08.13 22:24
Так закручено, что и не поняла.
Это такой тонкий подкол?
А вообще, если вы читали первую тему, я там писала об опыте с ЮА, о собственном, позитивном, когда мне была оказана помощь, и о чужом, к сожалению, негативном, когда к девушке, например, прицепились, и что бы она ни делала, все уже неправильно: и работа на 38 часов в неделю, и слишком много игрушек у ее сына.
Поэтому если кто-то и думает, что отказ от "несанкционированного" потребления йогурта ребенком импонирует ЮА, то глубоко заблуждается. Каким-нибудь другим чиновником именно этот факт вполне может быть расценен как Nahrungsentzug.
in Antwort Babka 07.08.13 22:05
В ответ на:
у вас ведь как посмотришь с фантазией вроде тоже всё впорядке - присутствует, так что со здравым смыслом вроде ничего общего... скорее гены так сказать
у вас ведь как посмотришь с фантазией вроде тоже всё впорядке - присутствует, так что со здравым смыслом вроде ничего общего... скорее гены так сказать
Так закручено, что и не поняла.
А вообще, если вы читали первую тему, я там писала об опыте с ЮА, о собственном, позитивном, когда мне была оказана помощь, и о чужом, к сожалению, негативном, когда к девушке, например, прицепились, и что бы она ни делала, все уже неправильно: и работа на 38 часов в неделю, и слишком много игрушек у ее сына.
Поэтому если кто-то и думает, что отказ от "несанкционированного" потребления йогурта ребенком импонирует ЮА, то глубоко заблуждается. Каким-нибудь другим чиновником именно этот факт вполне может быть расценен как Nahrungsentzug.
NEW 07.08.13 22:26
in Antwort Пользовательс 07.08.13 22:22
У меня даже винная комната со спиртным есть.. Как раз у меня никто ребенка не заберет, я не та целевая публика:-)
NEW 07.08.13 22:26
Началось, пришел знаток всех детей на свете.
Я знаю лично детей которые бегут брать неподслащенный йогурт, а еще неохотно пьют газировку и не любят помес.
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:07
В ответ на:
Уверенность, потому что я знаю, что дети любят есть. Обычный неподслащенный йогурт сами брать не побегут.
Уверенность, потому что я знаю, что дети любят есть. Обычный неподслащенный йогурт сами брать не побегут.
Началось, пришел знаток всех детей на свете.
NEW 07.08.13 22:28
Это мой сын! Поэтому пусть уж иногда и "Фрухтцверге" ест, ели ему хочется.
in Antwort злючка1 07.08.13 22:26
В ответ на:
Я знаю лично детей которые бегут брать неподслащенный йогурт, а еще неохотно пьют газировку и не любят помес
Я знаю лично детей которые бегут брать неподслащенный йогурт, а еще неохотно пьют газировку и не любят помес
Это мой сын! Поэтому пусть уж иногда и "Фрухтцверге" ест, ели ему хочется.
NEW 07.08.13 22:29
in Antwort злючка1 07.08.13 22:26
Н.П. Тааак, включайте SAT1. Там сейчас тематическая передача идёт.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 07.08.13 22:30
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:22
Пльский писатель станислав ежи лец сказал
Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайне мере должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Категоричность. Настаивание на своем вопреки очевидности. Необразованность. Скандальность ну какие дети вырастают у таких матерей? Жалко их что их ждет.
Я бы на вашем месте сдал бы сам ваших детей в пфлеге. Отнеситесь к себе критично. Чему вы можететих научить. Сдайте пожалейте своих детей
Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайне мере должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Категоричность. Настаивание на своем вопреки очевидности. Необразованность. Скандальность ну какие дети вырастают у таких матерей? Жалко их что их ждет.
Я бы на вашем месте сдал бы сам ваших детей в пфлеге. Отнеситесь к себе критично. Чему вы можететих научить. Сдайте пожалейте своих детей
NEW 07.08.13 22:30
Но работаете в школе. Так что Вам по статусу положено быть лояльной.
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:05
В ответ на:
Я к пфлегефамилиям никаким образом не отношусь. И, предупреждая Ваш вопрос, в ЮА не работаю тоже.
Я к пфлегефамилиям никаким образом не отношусь. И, предупреждая Ваш вопрос, в ЮА не работаю тоже.
Но работаете в школе. Так что Вам по статусу положено быть лояльной.
NEW 07.08.13 22:32
in Antwort Agrafena 07.08.13 22:28
А для чего ребенку фрухтцверге если он их не любит?
NEW 07.08.13 22:32
Не поняла... здесь же только что дамы предлагали автоматически лишать род. прав тех, кто смотрит Unterschichten-TV.
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:29
В ответ на:
включайте SAT1. Там сейчас тематическая передача идёт.
включайте SAT1. Там сейчас тематическая передача идёт.
Не поняла... здесь же только что дамы предлагали автоматически лишать род. прав тех, кто смотрит Unterschichten-TV.
NEW 07.08.13 22:33
in Antwort Agrafena 07.08.13 21:41, Zuletzt geändert 07.08.13 22:37 (JunonaLu)
Перебор всегда плох, как в торону плюса, так и в сторону минуса.
Если в гугль не хотите, но поразмыслите собственной логикой, чем может быть плохо огромное количество игрущек и отсутствие порядка в вопросах приема пищи и вообще взаимоотношений в семье.
В данном конкретном случае с йогуртом правильно было бы - мама, хочу йогурт (или можно я возьму йогурт?) - возьми в холодильнике (или мы через полчаса будем обедать / или - мы ждем папу и едем ужинать) .
Т.е. вариантов ситуации море, поэтому по моему личному мнению ребенок всегда должен спрашивать или ставить в известность родителей. Я до сих пор у мамы дома так поступаю - мама, я возьму в холодильнике то-то и то-то? Ну а вдруг она это для чего-то другого приготовила.
При чем это не просто правила или дисциплина, это элементарные приличия поведения и в семье и в обществе.
Ребенок просто обязан учиться согласовывать свои действия с другими членами семьи-общества.
Если в гугль не хотите, но поразмыслите собственной логикой, чем может быть плохо огромное количество игрущек и отсутствие порядка в вопросах приема пищи и вообще взаимоотношений в семье.
В данном конкретном случае с йогуртом правильно было бы - мама, хочу йогурт (или можно я возьму йогурт?) - возьми в холодильнике (или мы через полчаса будем обедать / или - мы ждем папу и едем ужинать) .
Т.е. вариантов ситуации море, поэтому по моему личному мнению ребенок всегда должен спрашивать или ставить в известность родителей. Я до сих пор у мамы дома так поступаю - мама, я возьму в холодильнике то-то и то-то? Ну а вдруг она это для чего-то другого приготовила.
При чем это не просто правила или дисциплина, это элементарные приличия поведения и в семье и в обществе.
Ребенок просто обязан учиться согласовывать свои действия с другими членами семьи-общества.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.08.13 22:33
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 22:26
Да что вы. Мне достаточно узнать ваш адрес. Потерять пару дней на слежку и вы будете так долго отмываться и если не заберут ребенка потому что судья умный попадеться то уж нервы потрепят дай бог. Не верите пишите личку. адрес и фамилию. Юа у вас будет через неделю. Если нет с меня пятььштук евро. Хотите заработать? Но уж если будет то с вас. Пять штук.