Вход на сайт
про ЮА 2
NEW 07.08.13 20:07
вот только сейчас кортенький репортаж в новостях сказали что за прошлый 2012год изьяли по германии 40 200 детей и что так много еще не было, как причина плохое обращение, невополнение род обязннностей и беспорядок и грязь в квартирах.
на мой взгляд цифра огромная - а причина "беспорядок" убила вообще.
пс. жаль что закрыли предыдущую тему, и мы не узнаем чем закончился суд.
на мой взгляд цифра огромная - а причина "беспорядок" убила вообще.
пс. жаль что закрыли предыдущую тему, и мы не узнаем чем закончился суд.
NEW 07.08.13 20:13
в ответ tanyamis 07.08.13 20:07
я тоже это слышала, но думаю не только народ стал внимательнее, но флегеродители есть, которые из за денег тоже стараються например шаткую семью в ЮГ мельдовать, тоесть если есть интерес что дитёнок потом у неё окажеться, ведь такое тоже бывает, есть и флегеродители абсолютно не ответственные, только в том году по телику видела такую мать флегемаму наркоманку, у неё 6 деток было и она наркоманила - это что нормально, таким деткам может в семье родной и лучше было, а вообще печально то как
NEW 07.08.13 20:17
в ответ tanyamis 07.08.13 20:07
Цифра,конечно,на мой взгляд немалая,если не сказать больше..."Беспорядок"...понятие относительное. Для кого-то нормой является,скажем,убирать дома каждый день(если есть время и любовь к этому делу). И если по каким-то причинам уборки не было,скажем,3 дня-уже ужас. А кто-то может и месяцами не убирать и чувствовать себя нормально.Из каких норм исходит ЮА в таких вопросах?
07.08.13 20:58
В ответ на:
как причина плохое обращение, невополнение род обязннностей и беспорядок и грязь в квартирах.
Но еще и чрезмерная любовь к ребенку для них может быть причиной. Мне уже наш Бератор в ЮА об этом не раз говорила. Дети должны быть важны, но их нельзя ставить выше всего. И то что я сильно пекусь о детях это говорит обо мне не как о хорошей маме. А еще ЮА может забрать ребенка, если мать не дается видиться отцу с ребенком, могут просто эту мать лишить родительских прав. И это я нигде то посмотрела, а мне сами в ЮА сказали.как причина плохое обращение, невополнение род обязннностей и беспорядок и грязь в квартирах.
NEW 07.08.13 21:05
бред какой чесслово
ни один бератер такое не скажет. другое дело, если вы попустительствуете, если ваш ребенок сидит целыми днями за игровой приставкой или перед телеком. но тогда это и любовью назвать нельзя.
в ответ Миссис Улыбка 07.08.13 20:58
В ответ на:
Но еще и чрезмерная любовь к ребенку для них может быть причиной. Мне уже наш Бератор в ЮА об этом не раз говорила. Дети должны быть важны, но их нельзя ставить выше всего. И то что я сильно пекусь о детях это говорит обо мне не как о хорошей маме.
Но еще и чрезмерная любовь к ребенку для них может быть причиной. Мне уже наш Бератор в ЮА об этом не раз говорила. Дети должны быть важны, но их нельзя ставить выше всего. И то что я сильно пекусь о детях это говорит обо мне не как о хорошей маме.
бред какой чесслово
NEW 07.08.13 21:07
у меня знакомая в этих органах работает, она сказала, что так и есть...
Вот ссылка http://www.pflegekinderinfo.de/
в ответ noirnight 07.08.13 20:13
В ответ на:
дайте ссылку где такая статисика ????
дайте ссылку где такая статисика ????
у меня знакомая в этих органах работает, она сказала, что так и есть...
Вот ссылка http://www.pflegekinderinfo.de/
NEW 07.08.13 21:14
Для меня это тоже бред, но как раз не говорится о том, что ребенок сидит часами возле компьютера, телевизора. Как наш Бератор говорит, любовью тоже можно погубить ребенка, нужно знать в каких дозах ему ее давать. Я не собираюсь не с кем спорить и доказывать, я говорю, что знаю.
Был у меня эпизод в жизни когда с мужем расходились и человек от обиды, пошел и наврал с три короба про меня, нам назначили психолога, приход ЮА по Термину и без, постоянные проверки. ЮА были на моей стороне, прошло 4 года, но мы иногда встречаемся и разговариваем. Но убило меня заключение психолога, когда она нас посетила дома, что ребенка через чур балуют, у него в комнате телевизор, у него огромное колличество игрушек, он пошел сам из холодильника взял йогурт, сыну было на тот момент 2 года, и что он должен есть в назначенное время, а не когда хочет, и много всего, и это заключение расматривалось на суде, но судья не знаю по какой причине сказала что это не важно, психолог же чуть с пеной у рта не кричала что я ребенка балую и это ему вредит. При приватной беседе с ЮА, мне так же сказали что любовь может сделать хуже ребенку, поэтому мне надо быть осторожной.
Был у меня эпизод в жизни когда с мужем расходились и человек от обиды, пошел и наврал с три короба про меня, нам назначили психолога, приход ЮА по Термину и без, постоянные проверки. ЮА были на моей стороне, прошло 4 года, но мы иногда встречаемся и разговариваем. Но убило меня заключение психолога, когда она нас посетила дома, что ребенка через чур балуют, у него в комнате телевизор, у него огромное колличество игрушек, он пошел сам из холодильника взял йогурт, сыну было на тот момент 2 года, и что он должен есть в назначенное время, а не когда хочет, и много всего, и это заключение расматривалось на суде, но судья не знаю по какой причине сказала что это не важно, психолог же чуть с пеной у рта не кричала что я ребенка балую и это ему вредит. При приватной беседе с ЮА, мне так же сказали что любовь может сделать хуже ребенку, поэтому мне надо быть осторожной.
NEW 07.08.13 21:19
в ответ вместе13 07.08.13 20:13
Все. Новый бизнес пошел. Пару лет абианунги рулили. Но там только адвокат может заработать а здесь все. Поскольку никаких критериев нет то отобрать могут совершенно в любой семье. Вообще у любой. Хотя идеальных не бывает. Былы бы ребенок, а причина отобрать найдеться.
А еще говорят рождаемость падает. Да кто после этого вообще рожать будет.
Тряситесь мамочки. Тряситесь. Большой брат юа за дверью. Без юмора. Так и есть.
А еще говорят рождаемость падает. Да кто после этого вообще рожать будет.
Тряситесь мамочки. Тряситесь. Большой брат юа за дверью. Без юмора. Так и есть.