Login
про ЮА 2
NEW 07.08.13 22:46
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 21:56
к счастью вы не работник ЮА и не решаете кому что смотреть и у кого детей отбирать
NEW 07.08.13 22:47
а на день рождения сами воспитатели рекомендуют приносить братвурсты и помес...но мы не смотрим РТЛ2.интересно,к какой группе тогда мы относимся?входим ли в ту пачку,кот. отбирают?

in Antwort Margarita7 07.08.13 22:42
В ответ на:
что и в садиках нектоорых вместе с детьми пиццу делают. Наверное, туда водят своих детей только те, кто смотрит РТЛ2...
у нас в саду делают.что и в садиках нектоорых вместе с детьми пиццу делают. Наверное, туда водят своих детей только те, кто смотрит РТЛ2...
а на день рождения сами воспитатели рекомендуют приносить братвурсты и помес...но мы не смотрим РТЛ2.интересно,к какой группе тогда мы относимся?входим ли в ту пачку,кот. отбирают?
NEW 07.08.13 22:48
in Antwort JunonaLu 07.08.13 22:43
Нуивы закрутили. Я же писал с чувством юмора как? А уж выводы выводы вы же меня своимитвыводами логической линией под депортациюьподвели. Вам бы лет на 60 ранее родиться вам бы цены не было в личном следственном аппарате Берия
NEW 07.08.13 22:49
in Antwort fialka_/ 07.08.13 22:47
Вы на очень тонкой грани, шаг в сторону и начнете смотреть ртл...
NEW 07.08.13 22:49
Калории я сама для себя считаю (ну, конечно, не так строго, но после 40-ка не помешает). У ребенка, к счастью, нет проблем, он очень худенький.
in Antwort Хмельной Заяц 07.08.13 22:41
В ответ на:
А считаете каллории почему? Просто так или есть проблемы с весом у ребенка?
А считаете каллории почему? Просто так или есть проблемы с весом у ребенка?
Калории я сама для себя считаю (ну, конечно, не так строго, но после 40-ка не помешает). У ребенка, к счастью, нет проблем, он очень худенький.
NEW 07.08.13 22:51
in Antwort tanyamis 07.08.13 22:46
NEW 07.08.13 22:52
in Antwort tanyamis 07.08.13 22:46
Представляете. Чтоьбыло бы. Но к несчастью таких там тьма. Отсюда и результат.
in Antwort Хмельной Заяц 07.08.13 22:49
В ответ на:
Вы на очень тонкой грани, шаг в сторону и начнете смотреть ртл...
не,тогда уж мы лучше откажемся от помеса.Вы на очень тонкой грани, шаг в сторону и начнете смотреть ртл...
Можно подумать, взрослые сами на днях рождений едят исключительно здоровую пищу)))
NEW 07.08.13 22:53
Да что Вы говорите??? Ну-ка примерчик процитируйте, где я говорю, что в ЮА все золотые, а мамы все плохие? И где я что замалчиваю??? В моём окружении детей ни у кого за "потянул за ухо" не забирали. Многие усомнились в актуальной истории, не я одна. И все мы по Вашему или работники ЮА, или пфлегефамилиен, или технички в школе. Вот же где зашоренность.
in Antwort Пользовательс 07.08.13 22:40
В ответ на:
Вы только и делаете что демонстрируете совершенно односторонную позицию замалчивания любых фактов о противоправных действиях юа.
Вы только и делаете что демонстрируете совершенно односторонную позицию замалчивания любых фактов о противоправных действиях юа.
Да что Вы говорите??? Ну-ка примерчик процитируйте, где я говорю, что в ЮА все золотые, а мамы все плохие? И где я что замалчиваю??? В моём окружении детей ни у кого за "потянул за ухо" не забирали. Многие усомнились в актуальной истории, не я одна. И все мы по Вашему или работники ЮА, или пфлегефамилиен, или технички в школе. Вот же где зашоренность.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 07.08.13 22:53
Ну уж и не знаю прямо... озадачили...
Я вот и сама такая противоречивая... Достоевского и Гоголя люблю, а в то же время следующую серию "Bauer sucht Frau" с нетерпением жду:)
В ответ на:
на день рождения сами воспитатели рекомендуют приносить братвурсты и помес...но мы не смотрим РТЛ2.интересно,к какой группе тогда мы относимся?
на день рождения сами воспитатели рекомендуют приносить братвурсты и помес...но мы не смотрим РТЛ2.интересно,к какой группе тогда мы относимся?
Ну уж и не знаю прямо... озадачили...
Я вот и сама такая противоречивая... Достоевского и Гоголя люблю, а в то же время следующую серию "Bauer sucht Frau" с нетерпением жду:)
NEW 07.08.13 22:55
in Antwort Margarita7 07.08.13 22:42
А что с пиццей и тот же помес если они самодельные?
Речь была о фабрикатных изделиях+кола а не то что дома готовят. Самодельное тесто + соус и Belag из свежих продуктов дети охотно едят и это здорово. Или речь о Alfredo mit Käseersatz из опилок?
Воспитательниц из садика нужно меньше случать, там такие бочки иногда сидят. ? Можно себе представить что они хомячат и чем детей пичкают
Речь была о фабрикатных изделиях+кола а не то что дома готовят. Самодельное тесто + соус и Belag из свежих продуктов дети охотно едят и это здорово. Или речь о Alfredo mit Käseersatz из опилок?
Воспитательниц из садика нужно меньше случать, там такие бочки иногда сидят. ? Можно себе представить что они хомячат и чем детей пичкают
еще больше скажу
- у соседей ремонт и ртл у меня смотрел ребенок соседский - подросток и я с ним , пока младшие в плэймобиль играли - а так я на германке сутками или сериалы мексиканские смотрю.
и в макдональдсе иногда бываю и о , боже даю ребенку картошку фри, и игрушек много - одних только лего с плэймобилями штук 20, и мороженое ребенку даю всегда когда просит и мультики разрешаю смотреть каждый день. и еще люблю безмерно - остается только накатать на меня телегу в ЮА
и в макдональдсе иногда бываю и о , боже даю ребенку картошку фри, и игрушек много - одних только лего с плэймобилями штук 20, и мороженое ребенку даю всегда когда просит и мультики разрешаю смотреть каждый день. и еще люблю безмерно - остается только накатать на меня телегу в ЮА
А Вы знаете, здесь не всегда был такой подход к воспитанию как сейчас. До середины 60х годов учителя в начальной школе учеников лупили, и родители считали это в порядке вещей, а про ЮА никто и не слыхивал. Мой муж был бит неоднократно. Я когда услышала, не могла поверить. Все-таки в советских школах никогда такого не было.
Ну а потом физические наказания запретили. Это я к тому, что общество то тогда во всю уже строилось, и в общим неплохое.
Сама я против физических наказаний, если что, просто неоднозначно все в истории и очень изменчиво.
В ответ на:
именно с таким подходом к воспитанию построили такое общество,
именно с таким подходом к воспитанию построили такое общество,
А Вы знаете, здесь не всегда был такой подход к воспитанию как сейчас. До середины 60х годов учителя в начальной школе учеников лупили, и родители считали это в порядке вещей, а про ЮА никто и не слыхивал. Мой муж был бит неоднократно. Я когда услышала, не могла поверить. Все-таки в советских школах никогда такого не было.
Ну а потом физические наказания запретили. Это я к тому, что общество то тогда во всю уже строилось, и в общим неплохое.
Сама я против физических наказаний, если что, просто неоднозначно все в истории и очень изменчиво.
NEW 07.08.13 22:56 

in Antwort Margarita7 07.08.13 22:52
В ответ на:
Можно подумать, взрослые сами на днях рождений едят исключительно здоровую пищу)))
да отрываемся по полной программе.надеюсь,это не считается поводом для изъятия ребенка....а вдруг ,да?....плохой пример родителей...Можно подумать, взрослые сами на днях рождений едят исключительно здоровую пищу)))
in Antwort Хмельной Заяц 07.08.13 22:54
Это был такой хитрый ход правительства: сначала запустить РТЛ, а потом отбирать детей у тех, кто этот канал смотрит.
Нет я в восхищении
Написал чтоьдал быьвозможность ребенку сьесть йогурт.
Выводы то как гениально следуют
Йогурт- вседозволенность- плохо- дисциплина-хорошо- общество построено хорошее - у вас плохое - вы бежали из плохого в хорошее- пропогандируете плохое - опасно населяться люди пропогандирующие плохое- опасно для общества - удалить из общества.
Да тут уже не просто йогурт. Тут на терроризм государственный тянет.
Ах молодца. Ну золото. Я честно не умел никогда такие обощения делать. Цены бы мне не было.
Написал чтоьдал быьвозможность ребенку сьесть йогурт.
Выводы то как гениально следуют
Йогурт- вседозволенность- плохо- дисциплина-хорошо- общество построено хорошее - у вас плохое - вы бежали из плохого в хорошее- пропогандируете плохое - опасно населяться люди пропогандирующие плохое- опасно для общества - удалить из общества.
Да тут уже не просто йогурт. Тут на терроризм государственный тянет.
Ах молодца. Ну золото. Я честно не умел никогда такие обощения делать. Цены бы мне не было.
NEW 07.08.13 22:58
in Antwort Margarita7 07.08.13 22:52
NEW 07.08.13 22:59
Я не поняла, извините. Вы вроде бы спрашивали про рестораны, где в меню помес и наггетсы и как можно туда ходить с детьми?
так что всё-таки с семейными кафе с детскими аттракционами, где таки есть в меню помесс и гамбургеры и Макдональдсом?
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 22:55
В ответ на:
Я не поняла, извините. Вы вроде бы спрашивали про рестораны, где в меню помес и наггетсы и как можно туда ходить с детьми?
так что всё-таки с семейными кафе с детскими аттракционами, где таки есть в меню помесс и гамбургеры и Макдональдсом?