Login
Проблемка с ездой на Laufrad
NEW 04.08.13 22:26
Всем привет!
Мамы, папы у кого детишки на Laufrad катаются. Скажите, подскажите. У нас такая проблемка. К сожалению мы не так часто выезжаем с Лауфрад, но вот когда получается, как сегодня в парк например, то у сына натирает между ног
В прошлый раз в магазин с ним ходила, так он там себе до болячки разодрал
Сегодня я решила с умничать и подложила ему на сиденье сложеное маленькое полотенце. Но он не захотел((
Как вы решаете эту проблему или надо регулярно ездить, что бы кожа привыкла

Мамы, папы у кого детишки на Laufrad катаются. Скажите, подскажите. У нас такая проблемка. К сожалению мы не так часто выезжаем с Лауфрад, но вот когда получается, как сегодня в парк например, то у сына натирает между ног
Как вы решаете эту проблему или надо регулярно ездить, что бы кожа привыкла
......
NEW 04.08.13 22:57
in Antwort kati 04.08.13 22:26
Мой сын не жаловался, катался часми. Может сиденье отпустить?
04.08.13 23:09
in Antwort el Clon 04.08.13 22:57
NEW 04.08.13 23:09
у меня 2 детей катались на лауфраде, правда, мальчик и девочка. но ни у кого проблем натирания кожи не было. Может сейчас в жаркую погоду у него тело потеет и шортики слегка влажные и поэтому натирают ... попробуйте периодически менять шортики..
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 04.08.13 23:13
in Antwort 987654 04.08.13 23:09
NEW 04.08.13 23:15
а какой у вас Laufrad? деревянный, может быть? Мне знакомая как-то жаловалась на такой, что у него сидение неудобное, у них папа сидение специально переделывал, ставил нормальное, мягкое, со старым дочка не могла кататься.
NEW 04.08.13 23:16
in Antwort kati 04.08.13 23:13
может не шортики одевать, а Radlerhose , они ногу облегают, не должно так тереться

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 04.08.13 23:30
in Antwort alenkin 04.08.13 23:15
NEW 04.08.13 23:35
in Antwort sonnen_blume 04.08.13 23:16, Zuletzt geändert 04.08.13 23:46 (kati)
Я наверно не совсем точно выразилась. Натирает прям там, под мошонкой
Не ноги...
Но всё равно, ведь есть спецальные велосипедные штаны, и там вроде немного gepolstert. Может посмотреть ему такие??
PS: Посмотрела(( 98ого размера нет таких((( Или я не нашла
Но всё равно, ведь есть спецальные велосипедные штаны, и там вроде немного gepolstert. Может посмотреть ему такие??
PS: Посмотрела(( 98ого размера нет таких((( Или я не нашла
......
NEW 05.08.13 09:00
in Antwort kati 04.08.13 23:30
у моего ребенка такой, катается часами и ничего не натирает.
посмотрите не свернута ли сидушка немного в право или в лево
посмотрите не свернута ли сидушка немного в право или в лево
NEW 05.08.13 09:09
первый раз слышу о такой проблеме...может сиденье как-то поровнее сделать,жалко же пацана..
мои оба катались днями напролёт без натираний..попробуйте может сиденье обшить какой то
тканью мягкой,типа фланели или махрового полотенца
мои оба катались днями напролёт без натираний..попробуйте может сиденье обшить какой то
тканью мягкой,типа фланели или махрового полотенца
NEW 05.08.13 10:55
in Antwort kati 04.08.13 23:35
если у него под мошенкой натирает, попробуйте просто перед катанием ему мазать то место Bepanten(ом). Эта великолепная мазь - нас спасает от всего. Мои дети уже давно вышли из памперсного возраста, но видно после туалета не всегда хорошо самим получается вытереть попку, и у них раньше всегда то место между ягодицами воспалялось, я им промывала и сразу Бепантен намазывала, все воспаление сразу уходило. А вы попробуйте перед катанием мазать, и ничего натирать тогда не будет.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 05.08.13 12:04
у сына точно такой же был,катался на нем часами и никогда не натирало. может это не от Laurad?
NEW 05.08.13 14:16
in Antwort except 05.08.13 11:31
Я не совсем в этом разбираюсь, но мне кажется можно. Муж вечером посмотрит.
Спасибо всем ответившим! Вот уж не думала, что у нас одних такая проблема
Вчера интернет лопатила. Есть сиденья спецальные с углублением как раз в этом месте. Но вроде только для сидений для взрослых.
Спасибо всем ответившим! Вот уж не думала, что у нас одних такая проблема
......
NEW 05.08.13 14:37
in Antwort Лерочка26 05.08.13 12:04
дох, от него. Перед ездой ничего не было, во время езды он уже начинает говорить, что там вава. Но в этот раз чуть меньше.. Наверно от того, что подкладывала ему.
......
NEW 05.08.13 16:01
in Antwort kati 05.08.13 14:16, Zuletzt geändert 05.08.13 17:18 (except)
1. Посмотрите на свой лауфрад сбоку, насколько высоко задрато или наоборот опушено седение. Посмотрите на другие лауфрады на улице. Возможно вы увидите отличие сразу
2. Может виновата одежда. Белье образовало складку и сразу натерло, особенно, если жарко, а кожа потная и чувствительная. Про велотрусы вам сказали, но в любом случае смотрите, что бы даже обычные трусы не собирались складками.
3. Посмотрительно внимательно на натертые следы. Можно ли по характеру следов определить причину? Может лауфрад высоковат и ребенку приходится елозить на седении? Или видны следы от складки?
2. Может виновата одежда. Белье образовало складку и сразу натерло, особенно, если жарко, а кожа потная и чувствительная. Про велотрусы вам сказали, но в любом случае смотрите, что бы даже обычные трусы не собирались складками.
3. Посмотрительно внимательно на натертые следы. Можно ли по характеру следов определить причину? Может лауфрад высоковат и ребенку приходится елозить на седении? Или видны следы от складки?
NEW 05.08.13 16:05
Вероятно, просто неудобный лауфрад. Мой сынуля мог целый день с него не слезать - никаких натертостей не было....
NEW 05.08.13 18:05
Опустите сиденье, чтоб ребёнок больше ноги расставлял в стороны, отталкиваясь.
Потом одевайте хлопковые брюки или бермуды, но не шорты, которые задираются и оголяют ноги.
А ещё я бы предположила, что у ребёнка очень чувствительная кожа (сходите к дерматологу).
Мои катались часами. Никогда жалоб на это не было.
В ответ на:
у сына натирает между ног
у сына натирает между ног
Опустите сиденье, чтоб ребёнок больше ноги расставлял в стороны, отталкиваясь.
Потом одевайте хлопковые брюки или бермуды, но не шорты, которые задираются и оголяют ноги.
А ещё я бы предположила, что у ребёнка очень чувствительная кожа (сходите к дерматологу).
Мои катались часами. Никогда жалоб на это не было.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.08.13 18:07
Опять же, опустить сиденье.
И к дерматологу.
И следите за тем, что одевает. Трусики должны быть ХБ. Без толстых швов.
Зуб даю, что у ребёнка есть в трусиках синтетика.
И опять же к дерматологу.
in Antwort kati 04.08.13 23:35
В ответ на:
Натирает прям там, под мошонкой Не ноги...
Натирает прям там, под мошонкой Не ноги...
Опять же, опустить сиденье.
И к дерматологу.
И следите за тем, что одевает. Трусики должны быть ХБ. Без толстых швов.
Зуб даю, что у ребёнка есть в трусиках синтетика.
И опять же к дерматологу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)