Вход на сайт
Проблемка с ездой на Laufrad
11.08.13 22:28
в ответ Vicky81 06.08.13 21:59
может сидение повыше? в 2,7 у нас уже было поднято седло. и повозить его на нем за сидение держа, что бы он хоть понял, для чего оно. мой муж на своем взрослом показывал. опустил себе седло и они катались. но поехал сын все равно на много позже, ходил долго - да. а с первого момента вел его тоже между ногами, но правда пару минут, потом видно не удобно стало, устал и присел на сидение.
NEW 11.08.13 22:39
в ответ kati 04.08.13 22:26
у нас была на этом беговеле жалоба у сына в очень жаркую погоду: "heiss". вот едет как обычно, потом останавливается и выдает это слово и отказывается дальше ехать. Постояв немного едет дальше. но без последствий. может это все-таки пластик и вы к нему чувствиельны.
NEW 12.08.13 23:28
в ответ Yu81 11.08.13 22:39
Всем:
Вчера позавчера мы покатались ещё. Подняли сиденье и наклонили его немного вниз. Руль к сожалению не поднимается. Трусики пока теже. Пока никаких проблем, но мне кажется он всё таки меньше ехал Am stück, чем прошлые разы. Буду дальше наблюдать! Спасибо всем за участие

Вчера позавчера мы покатались ещё. Подняли сиденье и наклонили его немного вниз. Руль к сожалению не поднимается. Трусики пока теже. Пока никаких проблем, но мне кажется он всё таки меньше ехал Am stück, чем прошлые разы. Буду дальше наблюдать! Спасибо всем за участие
......