Вход на сайт
И снова тема о Югендамте
NEW 02.08.13 19:41
в ответ rorten 02.08.13 15:42
Вот читаю я, как пара человек на форуме уже который день пытается полить грязью Ирму, и складывается впечатление, что люди просто завидуют.
Мне кажется, что Ирма по-настоящему счастлива: у нее 4 детей, любящий молодой муж, она живет в чистом месте, в просторной квартире, и не мчится в 6 утра, выпучив глаза, на работу. И не пашет там по 10 часов. Она спокойно встает утром, кормит деток, провожает в школу, занимается с малышом. Ее дети не скинуты на руки всяким посторонним теткам (тагесмуттер и прочим). Они ухожены, их провожает утром и встречает во второй половине дня заботливая мама, у которой есть время и поиграть с ними, и позаниматься. И детям в 100 раз лучше жить именно в таких условиях, чем видеть утром хвост, мамы, убегающей на работу, пока они еще в постели, и приползающей без задних ног вечером. И никакие деньги не стоят счастливого детства с мамой, а не с чужими тетками, заменяющими маму большую часть дня.
Мне кажется, что Ирма по-настоящему счастлива: у нее 4 детей, любящий молодой муж, она живет в чистом месте, в просторной квартире, и не мчится в 6 утра, выпучив глаза, на работу. И не пашет там по 10 часов. Она спокойно встает утром, кормит деток, провожает в школу, занимается с малышом. Ее дети не скинуты на руки всяким посторонним теткам (тагесмуттер и прочим). Они ухожены, их провожает утром и встречает во второй половине дня заботливая мама, у которой есть время и поиграть с ними, и позаниматься. И детям в 100 раз лучше жить именно в таких условиях, чем видеть утром хвост, мамы, убегающей на работу, пока они еще в постели, и приползающей без задних ног вечером. И никакие деньги не стоят счастливого детства с мамой, а не с чужими тетками, заменяющими маму большую часть дня.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 02.08.13 20:13
в ответ неопытная 02.08.13 19:41
Я вот тоже совершенно не понимаю таких изливаний в адрес виртуального ника. Сила чувств, такие сильные эмоции! Такие выражения, маммамия
! Ирма "на дне". Вот так дааа!!! До "дна" Ирме как до Луны, здешнее "дно" состоит совершенно из других представителей. Ирма растит четверых будущих налогоплательщиков, на свежем воздухе, горячем питании и в любви. Они вырастут здоровымии и сильными и будут отстёгивать нам на пенсию
.

Ну жопаделать!
NEW 02.08.13 21:42

в ответ неопытная 02.08.13 19:41
В ответ на:
Вот читаю я, как пара человек на форуме уже который день пытается полить грязью Ирму, и складывается впечатление, что люди просто завидуют.

NEW 02.08.13 21:50
в ответ temirt@u 02.08.13 21:40
Я вполне верю, что ей не повезло с воспитателями в детском садике и не повезло с югендамтом. Мне тоже пришлось столкнуться с отвратительным экземпляром в югендамте.
А в семье у нее все нормально. И это главное.
А в семье у нее все нормально. И это главное.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 02.08.13 22:08
в ответ temirt@u 02.08.13 21:55
Для тех,кого ещё интерессует собственно тема ветки:
Последние новости. Девочку всё-таки отправляют с ТМ в другой город. ЮА,перефразировав,сказал маме девочки:"Чего Вы переживаете? Будет суд,заплатите деньги и получите обратно своего ребёнка". На предложения мамы девочки, что она с дочкой уедет без мужа к своим родственникам, был дан отказ. На её же предложение, что она с дочкой поживёт в Mutter-Kind-Haus,также она услышала отказ. Почему отказали? Ей ответили:"Потому что мы доверям Фрау ТМ".
Вот основные моменты.
Последние новости. Девочку всё-таки отправляют с ТМ в другой город. ЮА,перефразировав,сказал маме девочки:"Чего Вы переживаете? Будет суд,заплатите деньги и получите обратно своего ребёнка". На предложения мамы девочки, что она с дочкой уедет без мужа к своим родственникам, был дан отказ. На её же предложение, что она с дочкой поживёт в Mutter-Kind-Haus,также она услышала отказ. Почему отказали? Ей ответили:"Потому что мы доверям Фрау ТМ".
Вот основные моменты.
NEW 02.08.13 22:27 
Рекомендовал бы вашей подруге с этого момента все переговоры с ЮА вести только письменно. Попробовал бы ЮА написать такое в ответном письме.
в ответ sochetanie 02.08.13 22:08
В ответ на:
ЮА,перефразировав,сказал маме девочки:"Чего Вы переживаете? Будет суд,заплатите деньги и получите обратно своего ребёнка".
это напоминает киднеппинг.ЮА,перефразировав,сказал маме девочки:"Чего Вы переживаете? Будет суд,заплатите деньги и получите обратно своего ребёнка".

Рекомендовал бы вашей подруге с этого момента все переговоры с ЮА вести только письменно. Попробовал бы ЮА написать такое в ответном письме.
NEW 02.08.13 22:28
в ответ sochetanie 02.08.13 22:08
Есть такой суд, называется einstweilige Anordnung. Его можно инициироватъ в срочных случаях. Рекомендую маме это сделать.
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/fachgerichte/Verwaltungsgericht/eins...
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/fachgerichte/Verwaltungsgericht/eins...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.08.13 22:34
в ответ Мадемуазель Коко 02.08.13 22:28
Спасибо за совет!
Если я правильно понимаю,то их адвокат именно этого теперь и добивается. Не смотря на отпуск ТМ, не смотря на то,что она уезжает. Мне вот вообще интерессно, имеет ли право такая вот ТМ вообще уезжать из города, если у неё на руках ребёнок, по поводу которого идёт спор? Что-то сдаётся мне, что она сговорилась с кем-то из ЮА...
Если я правильно понимаю,то их адвокат именно этого теперь и добивается. Не смотря на отпуск ТМ, не смотря на то,что она уезжает. Мне вот вообще интерессно, имеет ли право такая вот ТМ вообще уезжать из города, если у неё на руках ребёнок, по поводу которого идёт спор? Что-то сдаётся мне, что она сговорилась с кем-то из ЮА...
NEW 02.08.13 22:36
в ответ kauffrau 02.08.13 22:32
Та делает,делает...Просто они как-будто специально,к выходным подгадывают. В понедельник адвокат будет дальше активно действовать, во вторник у мамы девочки назначена встреча с раввином.
Да,кстати...Папу девочки отправили в какую-то организацию для агрессивных пап на консультацию.
Да,кстати...Папу девочки отправили в какую-то организацию для агрессивных пап на консультацию.
NEW 02.08.13 22:38
в ответ sochetanie 02.08.13 22:34
Этот суд очень срочный, в некоторых случаях он проходит в течение дня-от подачи-до решения суда. Надо настаивать на нём. Адвокат плохо работает-раз он до сих пор не проведён.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.13 22:40
А мне с самого начала темы сдается, что ТМ эта девочка сильно приглянулась, и она хочет ее взять себе как Pflegekind. Но я, честно говоря, сама себя одернула - ну ведь не может быть такого беспредела, нереально просто. Но мысль такая сидит в голове, может и бредовая но сидит.
в ответ sochetanie 02.08.13 22:34
В ответ на:
Что-то сдаётся мне, что она сговорилась с кем-то из ЮА...
Что-то сдаётся мне, что она сговорилась с кем-то из ЮА...
А мне с самого начала темы сдается, что ТМ эта девочка сильно приглянулась, и она хочет ее взять себе как Pflegekind. Но я, честно говоря, сама себя одернула - ну ведь не может быть такого беспредела, нереально просто. Но мысль такая сидит в голове, может и бредовая но сидит.