Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

24086   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
  Машуньчик коренной житель02.08.13 12:16
Машуньчик
NEW 02.08.13 12:16 
в ответ U_m_k_a 02.08.13 11:30
Вы бы свою, намеченную пунктиром, напрягли и попробовали понять, что прочли. Не получается? Подскажу.
Я написала про жизнь ДО Германии.
А что, осорблять - принято тут? По наблюдениям - только у выходцев из вышеописанных слоёв.
U_m_k_a коренной житель02.08.13 12:22
U_m_k_a
NEW 02.08.13 12:22 
в ответ Машуньчик 02.08.13 12:16
В ответ на:
Я написала про жизнь ДО Германии.

Какое это имеет отношение к актуальной ситуации? Мы говорим о настоящем.
В ответ на:
А что, осорблять - принято тут? По наблюдениям - только у выходцев из вышеописанных слоёв.

Насмешили. Вы как раз прямое тому подтверждение.
В ответ на:
Блин, в каком же дерьме надо прожить жизнь, чтобы приехав в общагу в Германии на протухшие йогурты считать себя приподнявшейся. Жууууть

Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
  Машуньчик коренной житель02.08.13 12:27
Машуньчик
NEW 02.08.13 12:27 
в ответ U_m_k_a 02.08.13 12:22
Всё же у вас проблемы с восприятием информации
U_m_k_a коренной житель02.08.13 12:35
U_m_k_a
NEW 02.08.13 12:35 
в ответ Машуньчик 02.08.13 12:27
Да, конечно. Или Вы считаете, что Ваш комментарий не был оскорблением?
Наверное, Вы тут тоже как Ирма - ничего не достигли, но кичитесь тем, что у Вас было. Так это в прошлом, забудьте.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
Eisbärchen коренной житель02.08.13 13:20
Eisbärchen
NEW 02.08.13 13:20 
в ответ U_m_k_a 02.08.13 12:35
на посл.
Ну, заваруха началась))
Я тоже плачу налоги, но мне совершенно фиолетово, что из них берутся средства на содержание получателей пособий и так далее. Ещё не хватало мне озабочиваться тем, где моего мнения никто не спрашивает *я имею в виду распределение налоговых средств*. Мне главное, самой не попасть в зависимость от "дармовых хлебов". К сожалению, мне их удалось вкусить 10 лет назад, это была жуть жуткая, как вспомню, так с двойной силой и в поте лица работаю. Сама больше точно не хочу и никому не желаю. Я не думаю, что люди с удовольствием живут на пособие и радуются. Может быть, конечно, не всем так достаётся, как мне тогда (ко мне даже пришли проверяльщики однажды!!! вот это было дааа!!!), но мне тогда унижений хватило за глаза и за уши.
Дети могут тоже стыдиться родителей, очень долго сидящих на пособии, но, наверное, в тех регионах, где очень многие вынужденно сидят без работы, это уже не так ярко выражено, не знаю.
Ну жопаделать!
fialka_/ коренной житель02.08.13 15:14
fialka_/
NEW 02.08.13 15:14 
в ответ злючка1 02.08.13 05:57
10 лет назад написано было.сколько воды утекло.а вы копаетесь в архивах,ищете компроматы.это ж сколько времени нужно иметь,чтобы хотеть этим заниматься.вы не на социале случаем?
Irma_ патриот02.08.13 15:38
Irma_
NEW 02.08.13 15:38 
в ответ olivenkern 01.08.13 18:50
В ответ на:
да мы с вами похожи!

Ну, тогда мы с Вами напару и будем друзьями. На-те Вам .
Хотя нет, мы всё же немного отличаемся. Вы всё время доказываете, что Вы лучше кого-то, а я ничего не доказываю. Я просто живу.
Но это не помешает нам, верно?
В ответ на:
А с Кайем вы вчерась вместе завтракали, не так ли?

Зачем мне это? Просто моя знакомая попыталась это сделать.
В ответ на:
На вашей страничке стоит, что вы бывший кандидат экономических наук?

Почему бывший? Меня звания никто не лишал. Опять Вы о чем-то своём...
В ответ на:
Правильно, в одном городе перспективы, работа.

Почему-то у нас люди готовы каждый день ездить 50 и 70 км в другой город на работу, но при этом не съезжать отсюда. Не хочУть. Там воняет выхлопами, заводским дымом и прочим. Им лучше ездить туда, чем там жить.
В ответ на:
когда вы в Г приехали, особо вас не спрашивали куда бы вы хотели поехать; вам место жительства более менее определил СА; квартиру, в которой вы живете вам определил СА; имеете ли вы право уехать из этих мест определяет опять же СА.

В снова попали пальцем в небо. По всем пунктам.
Вы ничего не знаете о поздних переселенцах и о правилах их приёма. И уж говорить о том, что кто-то нам квартиру выбирал - это вообще ...хе-хе. Нет, Вы всё же ничего не знаете.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот02.08.13 15:40
Irma_
NEW 02.08.13 15:40 
в ответ Eisbärchen 02.08.13 13:20
Воспользуюсь случаем, и ещё раз вот тебе . За адекватность.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  sochetanie местный житель02.08.13 15:42
sochetanie
NEW 02.08.13 15:42 
в ответ fialka_/ 02.08.13 15:14
(не именно Вам,вообще к теме социала и того,что тут пишут)
Люди,вот скажите,чего вы завелись?Всем давно известно,что люди вообще устраиваются в жизни по-разному.У всех разные условия жизни,разные интерессы,приоритеты и всё прочее.Возможности тоже у всех разные.Обстоятельства.Характеры.Да всё разное."Наши" люди тем более везде устроены кто как:кто лучше,кто хуже.Кому-то повезло при переезде сюда,кому-то нет.У кого-то хватило моральных сил перебороть много трудностей,неприятностей и препятствий.Кому-то это не удалось.Что же касается социала или работы,так далеко не все сидят на социале по собственной инициативе.А даже те,кто всё-таки сами избрали такую жизнь себе сами,видимо,имеют свои основания для этого.Кому-то из вас повезло с работой?Кто-то из вас оказался сильнее и смог найти себе работу?Отлично,мы все за вас рады!Кому-то захотелось родить двух или трёх детей,пожертвовать работой и довольствоваться зарплатой мужа и социалом(ну,или в другой какой комбинации)?Тоже хорошо.Если при этом дети развиваются лучше,чем дети работающих родителей,дом полная чаша-почему нет?Чего вы тут,простите,половыми органами меряетесь?Никто из нас,тут общающихся,не знает в полной мере обстоятельства собеседника.А следовательно и не может объективно ни о чём судить.Точно так же,как на каком-то этапе обсуждения собственно темы ветки вдруг кто-то решил,что мама девочки нихего не делает для решения проблемы.Ну откуда вы знали-то,что она делает,а что нет?Точно так же никто не знает,в "дыре" кто-то живёт или нет.И по какой причине.И дыра ли это на самом деле.И получают ли дети достаточное образование,развитие и общение.Успокойтесь все,прошу вас.Мы что,волки друг другу?Если покопаться,так у каждого можно найти,к чему придраться.И у каждого окажется "рыльце в пушку".И много чего ещё.Относитесь,пожалуйста,к другим так,как вы хотели бы,чтоб относились к вам.И чуть больше толерантности и понимания.
  rorten свой человек02.08.13 15:42
NEW 02.08.13 15:42 
в ответ Машуньчик 02.08.13 10:53
В ответ на:
Блин, в каком же дерьме надо прожить жизнь, чтобы приехав в общагу в Германии на протухшие йогурты считать себя приподнявшейся. Жууууть
И ещё кого-то поучать пытается.

Cударыня, я писала не про себя, а про возможную среднестатистическую семью, приехавшую в Германию из бывшего Союза лет 15 назад. Вы по всей видимости прибыли сюда года 2 назад из первопрестольной. За каким дерьмом. там и уровень жизни выше у среднего класса и заработки и веселее. Неужели за лубовью. Не верю. Наверное надоело квартиру в хрущебе снимать в Химках. И Вот Вы нашли прынца немецкого на социале, на которого здесь ни одна здравомыслязая особь не позарилась. Как Вам с принцем-то живется?
Судя по Вашей озлобленности не сладко.
olya.de spectator02.08.13 16:01
olya.de
NEW 02.08.13 16:01 
в ответ sochetanie 02.08.13 15:42
.Точно так же,как на каком-то этапе обсуждения собственно темы ветки вдруг кто-то решил,что мама девочки нихего не делает для решения проблемы.Ну откуда вы знали-то,что она делает,а что нет?
Полагаю, это впечатление возникло из-за первого сообщения, что ребенка 8 дней как забрали, а мама девочки не знает " не знает, куда ей обратиться. К адвокату? В полицию?"

Speak My Language

lenock коренной житель02.08.13 16:06
lenock
NEW 02.08.13 16:06 
в ответ rorten 02.08.13 15:42
В ответ на:
Судя по Вашей озлобленности не сладко.

Кто бы говорил.
Вы свои посты перечитываете? Сколько раз Вас тут " банили" ?
Я вообще удивлена, что Вы всю жизнь на типографии работали, т.к. судя по количеству Вами изливаемого яда, была просто уверена что Вы бывший пчеловод.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
olya.de spectator02.08.13 16:06
olya.de
в ответ rorten 02.08.13 15:42, Последний раз изменено 02.08.13 16:09 (olya.de)
Вернитесь, пожалуйста, к теме ветки, очередные нападки на Ирму и других участников к ней не относятся. Ваши домыслы по поводу клонов модераторов и вообще клонов так и вовсе манию преследования уже напоминают... Если это такое побочное явление "успеха", то лучше было на социале оставаться, имхо.

Speak My Language

sochetanie местный житель02.08.13 16:06
sochetanie
в ответ olya.de 02.08.13 16:01
всё может быть,конечно. хотя это высказывание было уже где-то после 30-ой страницы. ну да не важно. прежде, чем утверждать, можно и спросить, уточнить, почитать...или просто прикусить язык.
lenock коренной житель02.08.13 16:09
lenock
NEW 02.08.13 16:09 
в ответ olya.de 02.08.13 16:06
В ответ на:
Ваши домыслы по поводу клонов модераторов и вообще клонов напоминают манию преследования. Если это следствие "успеха", то лучше было на социале оставаться, имхо.

Лучше и не скажешь.
+1000
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
olya.de spectator02.08.13 16:11
olya.de
02.08.13 16:11 
в ответ sochetanie 02.08.13 16:06
так и спрашивали с самого начала, потому что описанное поведение вызвало вполне закономерное недоумение.
Мы как-будто разные ветки читали...?

Speak My Language

sochetanie местный житель02.08.13 16:16
sochetanie
NEW 02.08.13 16:16 
в ответ olya.de 02.08.13 16:11
Нет. Видимо я не все страницы читала с самого начала. Я к тебе гораздо позже подключилась. Ну, не в этом суть.
  rorten свой человек02.08.13 16:20
NEW 02.08.13 16:20 
в ответ lenock 02.08.13 16:06
В ответ на:
Кто бы говорил.
Вы свои посты перечитываете? Сколько раз Вас тут " банили" ?
Я вообще удивлена, что Вы всю жизнь на типографии работали, т.к. судя по количеству Вами изливаемого яда, была просто уверена что Вы бывший пчеловод.

Неа, не перечитываю,но и не удаляю. Потому что я готова ответить за каждое свое слово. А Вы?
Про пчеловодов и яд. Что там за закономерность? Или опять бля бля бля?
  rorten свой человек02.08.13 16:25
NEW 02.08.13 16:25 
в ответ olya.de 02.08.13 16:06
Я ни на кого не нападаю. Нападают на меня. Дама под псевдонимом Злючка. Она же модератор Викона. Не верите. Зайдите в профиль Злючки и задайтесь вопросом. Зачем Викона удаляет сообщения из архива Злючки. Я задала когда-то этот вопрос модератору по фомилии Океанов. Он мне ответил, что это не запрещено правилами сайта.
Можно кстати ссылку на поиск мною клонов?
Спорим не дадите.
olya.de spectator02.08.13 16:31
olya.de
NEW 02.08.13 16:31 
в ответ rorten 02.08.13 16:25
ама под псевдонимом Злючка. Она же модератор Викона. Не верите. Зайдите в профиль Злючки и задайтесь вопросом. Зачем Викона удаляет сообщения из архива Злючки.
Тяжелый случай...
Раз Вы не хотите или не можете остановиться, то придется Вас забанить.

Speak My Language