Вход на сайт
Во какие дети-гении пошли....
30.07.13 16:36
NEW 30.07.13 22:09
в ответ Джи-джа 30.07.13 21:58
и мне понравилось!
Моя в 2 года еще цвета путает, хоть и занимаюсь с ней каждый день,а тут столько марок машин ребенок отличает. Молодец!
прочитала все сообщения и улыбнуло. Сразу вспомнила свекровь своей подруги, которая постоянно тыкала, что дети подруги отстают в развитии, а вот ее собственная дочка " в 8 месяцев бегала и стишки рассказывала". Прдруга приходила ко мне и слезами заливалась
Моя в 2 года еще цвета путает, хоть и занимаюсь с ней каждый день,а тут столько марок машин ребенок отличает. Молодец!
прочитала все сообщения и улыбнуло. Сразу вспомнила свекровь своей подруги, которая постоянно тыкала, что дети подруги отстают в развитии, а вот ее собственная дочка " в 8 месяцев бегала и стишки рассказывала". Прдруга приходила ко мне и слезами заливалась
NEW 30.07.13 22:32
в ответ Anuta2 30.07.13 16:36
Молодец девчушка!!

Моя младшая тоже в это время знала многие марки машин, но не все.. Ещё параллельно она могла определить по звуку мотора чья машина, из соседей, проехала мимо нашего дома..
Сейчас ей 9 и до сих пор интересуется машинами...
Моя младшая тоже в это время знала многие марки машин, но не все.. Ещё параллельно она могла определить по звуку мотора чья машина, из соседей, проехала мимо нашего дома..
Сейчас ей 9 и до сих пор интересуется машинами...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 31.07.13 00:44
Чайка ещё была
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ cemoi 30.07.13 22:51
В ответ на:
он же лишь различал Волжанку, Жигуль и Запорожец!!!
он же лишь различал Волжанку, Жигуль и Запорожец!!!
Чайка ещё была
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 31.07.13 07:41
моделей действительно было достаточно,я их тоже никогда не могла различать снаружи,но вот по салону легко определяла какая марка
работала тогда в салоне по пошиву чехлов )
в ответ Margarita7 30.07.13 22:51
В ответ на:
Одних Жигулей толъко сколъко моделей было? Третья, четвёртая, пятёрка, семёрка...
Одних Жигулей толъко сколъко моделей было? Третья, четвёртая, пятёрка, семёрка...
моделей действительно было достаточно,я их тоже никогда не могла различать снаружи,но вот по салону легко определяла какая марка