Login
Замуж за иностранца
NEW 27.07.13 15:00
А Вы об этом,так наверное этот форум для вашего самоуверждения и самолюбования не очень подходит,здесь в основном сидят социальщики и домохозяйки,вам надо в реале с бохатыми меряться и рассказувать,что 10 тыс нетто в месяц,это так самый натяг на семью для нормальной жысти
Я с вас
смеюсь
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:52
В ответ на:
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная. Требует рассчитывать бюджет а не тратить сколько хочется.
И по поводу большинства меньшинства. Так живут те у кого в голове крутиться. А неудачники и лузеры ваше большинство везде живут так, что им везде ад. А по поводу пропорций. Ну не знаю. В моем окружении все богаче меня хотя и я не бедный. Но может это только в москве да питере так?
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная. Требует рассчитывать бюджет а не тратить сколько хочется.
И по поводу большинства меньшинства. Так живут те у кого в голове крутиться. А неудачники и лузеры ваше большинство везде живут так, что им везде ад. А по поводу пропорций. Ну не знаю. В моем окружении все богаче меня хотя и я не бедный. Но может это только в москве да питере так?
А Вы об этом,так наверное этот форум для вашего самоуверждения и самолюбования не очень подходит,здесь в основном сидят социальщики и домохозяйки,вам надо в реале с бохатыми меряться и рассказувать,что 10 тыс нетто в месяц,это так самый натяг на семью для нормальной жысти
NEW 27.07.13 15:01
in Antwort Заездом 27.07.13 14:53
вы на примере немногих хорошо зарабатывающих хотите показать общую картину жизни в россии или все же обратимся к официальным источникам?
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
27.07.13 15:02
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:57
Ну так у вас все в шоколаде, думаю вы - именно тот, кем Россия особенно гордится
И не глумитесь над своим мозгом извечным совдеповским вопросом, почему продажные, как правило глупые и без образования россиянки так предателски относятся к Родине и хватают первого попавшегося прЫнца, который (естественно) стар, уродлив и сидит на социале. Да, тяжело тут нам, дурочкам и все именно так, как вы описали. Теперь осталось научить, как нам дальше жить. Что предлагаете?
NEW 27.07.13 15:09
обратитесь.
Но сразу предупреждаю, что у меня в Питере остались друзья, мама и родственники,
коллеги по работе, дети коллег и я хорошо осведомлена о жизни в России, о плюсах и минусах,
что я езжу туда каждый год и не вижу никакого ада. Проблемы есссно есть, но где их нет???
Могу даже рассказать про Навального со слов его близкой знакомой.
....но не буду - это не ДК
in Antwort Уф_ 27.07.13 15:01
В ответ на:
все же обратимся к официальным источникам?
все же обратимся к официальным источникам?
обратитесь.
Но сразу предупреждаю, что у меня в Питере остались друзья, мама и родственники,
коллеги по работе, дети коллег и я хорошо осведомлена о жизни в России, о плюсах и минусах,
что я езжу туда каждый год и не вижу никакого ада. Проблемы есссно есть, но где их нет???
Могу даже рассказать про Навального со слов его близкой знакомой.
....но не буду - это не ДК
NEW 27.07.13 15:11
in Antwort Уф_ 27.07.13 14:56
Вы простите меня с вованом из девяностых не перепутали? Перепутали. И причем здесь миллионеры? Это вообще другой коленкор. При чем здесь миллионеры я спрашиваю. Что за черно белое восприятие
Или нищий но гордый работяга или миллионер вор. Других нет что ли?
Да и на форуме куча прилично зарабатывающих людей. С нормальными доходами среднего класса. Около трехи на человека семьи в месяц. У вас как будто среднего класса вообще нет
Или нищий но гордый работяга или миллионер вор. Других нет что ли?
Да и на форуме куча прилично зарабатывающих людей. С нормальными доходами среднего класса. Около трехи на человека семьи в месяц. У вас как будто среднего класса вообще нет
NEW 27.07.13 15:12
in Antwort Мадемуазель Коко 27.07.13 14:56
Жопа воруйте человечешко. Вас когда забанят наконец
NEW 27.07.13 15:16
in Antwort Заездом 27.07.13 15:09
легко.
Зарплаты в регионах, если отбросить путинскую пропаганду, лежат в районе 12-14 тыс руб. При этом,
встречаются зарплаты меньше пенсии.
Да-да, такой вот парадокс. Учитель получает 8000 руб (250 дол), воспитатель в детском саду 5200 руб (160 дол). Техник на заводе 9000 руб, инженер 12 тыс руб.
В январе - июне 2013 года зарегистрировано 1117,3 тыс преступлений, то есть на каждого человека по 10 преступлений за полгода (с)
Зарплаты в регионах, если отбросить путинскую пропаганду, лежат в районе 12-14 тыс руб. При этом,
встречаются зарплаты меньше пенсии.
Да-да, такой вот парадокс. Учитель получает 8000 руб (250 дол), воспитатель в детском саду 5200 руб (160 дол). Техник на заводе 9000 руб, инженер 12 тыс руб.
В январе - июне 2013 года зарегистрировано 1117,3 тыс преступлений, то есть на каждого человека по 10 преступлений за полгода (с)
NEW 27.07.13 15:16
in Antwort OlZen 27.07.13 15:00
Я не самолъбуюсь буюсь а развлекаюсь здесь. Про себя ничего не писал. А вот то что здесь все из низшего класса вы ошибаетесь здесь нормальных средних по доходам людей здесь очень и очень немало. Это не форум нищих. Это форум нормальных людей.
NEW 27.07.13 15:17
in Antwort Пользовательс 27.07.13 15:12
Копирайт уже поставили? Иначе это никак не квалифицируется кроме как воровство чужой интеллектуальной собственности.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.07.13 15:19
in Antwort Пользовательс 27.07.13 13:05
А вариант, что просто нравиться другой менталитет не расматривается?
Есть люди, которые предпочитают, скажем, азиатов. Или фрацузов. У меня подруга была, которая мечтала выйти замуж за канадца, потому что они "добрые, надежные и верят в светлое будущее". И вышла. Именно за такого. В наше время технологий поменять стану проживания возможно даже не выходя замуж, так что вариант- абы за кого, лишь бы убежать, уже не особо актуален.
Есть люди, которые предпочитают, скажем, азиатов. Или фрацузов. У меня подруга была, которая мечтала выйти замуж за канадца, потому что они "добрые, надежные и верят в светлое будущее". И вышла. Именно за такого. В наше время технологий поменять стану проживания возможно даже не выходя замуж, так что вариант- абы за кого, лишь бы убежать, уже не особо актуален.
NEW 27.07.13 15:20
in Antwort Уф_ 27.07.13 15:16
При чем здесь регионы. Тогда будте корректны адкромешный в регионах России, кроме москвы и питера.
И во вторых. Вы наивнячка не стройте из себя. Если в германии черный оборот составляет десятки процентов. То есть реальные доходы населения на десятки процентов больше чем статистика, то уж в россии сами знаете. Реальные доходы населения в десятки раз больше чем статистика. Не у всех конечно. Но если ты соглашаешся работать учителем в деревне то сам знаешь на что идешь. Воюй за свою жизнь.
Ой да знаем мы этих деревенских учителей. И сколько они реально зарабатывают. Не все конечно
И во вторых. Вы наивнячка не стройте из себя. Если в германии черный оборот составляет десятки процентов. То есть реальные доходы населения на десятки процентов больше чем статистика, то уж в россии сами знаете. Реальные доходы населения в десятки раз больше чем статистика. Не у всех конечно. Но если ты соглашаешся работать учителем в деревне то сам знаешь на что идешь. Воюй за свою жизнь.
Ой да знаем мы этих деревенских учителей. И сколько они реально зарабатывают. Не все конечно
NEW 27.07.13 15:22
какие ужастики....
Типа не заплатил за билет, украл колбасу, приписал ноль в финансовом отчете???
Ужасно, но не ад....
in Antwort Уф_ 27.07.13 15:16
В ответ на:
на каждого человека по 10 преступлений за полгода
на каждого человека по 10 преступлений за полгода
какие ужастики....
Типа не заплатил за билет, украл колбасу, приписал ноль в финансовом отчете???
Ужасно, но не ад....
NEW 27.07.13 15:23
in Antwort Мадемуазель Коко 27.07.13 15:17
Поставь сама ладно. Такое мне тебе задание. А то изменить значка уже нет. Пропал.
Здесь ставлю
Ссссссссссссссссссссссс
Здесь ставлю
Ссссссссссссссссссссссс
NEW 27.07.13 15:23
in Antwort Пользовательс 27.07.13 15:11
это то что ты писал пару минут назад
это сейчас.
ну и как это понимать? клинический случай?
В ответ на:
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная.
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная.
это сейчас.
В ответ на:
Да и на форуме куча прилично зарабатывающих людей. С нормальными доходами среднего класса. Около трехи на человека семьи в месяц.
Да и на форуме куча прилично зарабатывающих людей. С нормальными доходами среднего класса. Около трехи на человека семьи в месяц.
ну и как это понимать? клинический случай?
NEW 27.07.13 15:24
...
Сколько вам лет, если не секрет, и какое у вас образование? А то рассуждаете, как зеленый пацан.
in Antwort Пользовательс 27.07.13 15:20
В ответ на:
Но если ты соглашаешся работать учителем в деревне то сам знаешь на что идешь. Воюй за свою жизнь.
Но если ты соглашаешся работать учителем в деревне то сам знаешь на что идешь. Воюй за свою жизнь.
...
Сколько вам лет, если не секрет, и какое у вас образование? А то рассуждаете, как зеленый пацан.
NEW 27.07.13 15:26
in Antwort Уф_ 27.07.13 15:23
NEW 27.07.13 15:29
in Antwort Пользовательс 27.07.13 15:16
А что они здесь делают,нормальные люди,на ДиС тема одна смешней другой,вот в соседней теме тетка на пятом десятке спрашивает кого ей выбрать немца противного или приятного молодого русского,не может определиться,причем не тролит,серьезно так совет спрашивает как ей своему немцу сказать.чтобы лобок побрил,ну она же дура и живет по дурацки....и таких тем каждая вторая,нормальные люди сюда приходят за советом как глисты вывести у собаки или какой айфон купить,а темы подобные вашей нормальныйм людям ни к чему,нормальным людям писать,что я такой умный,а вот дуры все,кто за иностранцев выходят, смысла нет,они по другому развлекаються.
Так что вы уж себе не льстите,какой Вы нормальный,такой же как мы все здесь клоун
Так что вы уж себе не льстите,какой Вы нормальный,такой же как мы все здесь клоун
NEW 27.07.13 15:29
это конечно да. все страдают. но мне кажется, там не только жара виновата.
in Antwort schoop 27.07.13 15:26
В ответ на:
Ну так жара на улице какая ...
Ну так жара на улице какая ...
это конечно да. все страдают. но мне кажется, там не только жара виновата.
NEW 27.07.13 15:32
in Antwort Заездом 27.07.13 15:22
То есть каждый гражданин. России должен был сесть в тюрьму выйти сесть. И так десят раз за пол г ода включая младенцев и демецтвующих стариков. Живот от смеха болит.
NEW 27.07.13 15:32
in Antwort Пользовательс 27.07.13 15:20
http://www.youtube.com/watch?v=Rc_tA7dlhAQ
это россия, которую вы не хотите видеть.
это россия, которую вы не хотите видеть.