Login
Замуж за иностранца
NEW 27.07.13 14:11
in Antwort Tornadchen 27.07.13 13:39
Моя знакомая еще в советские время вышла замуж за араба и уехала жить в Сирию,её отца директора закрытого исследователького института уволили с позором с работы и из партии.Муж её араб французского происхождения,образованный красавчик под два метра роста,совершенно современных взглядов и Инночка прожила с ним как за каменной стеной,родила двух сыновей,которые выучились в московских вузах и живут в Москве.а она с мужем так и живет в Сирии,так что араб арабу рознь, это касается и кавказцев и китайцев... ,есть много русских женатых на русских женщинах вроде и менталитет один и язык одинаковый,а живут как инопланетяне с разных галактик ни фига друг друга не понимают.Поэтому глупо привязывать благополучную жизнь и крепкие отношения в семье с национальностью.ТС пытаеться нам внушить,что все иностранцы уроды моральные
,тираны,демоны издеваются над русскими женщинами и детей у них отнимают,но думаю в России точно такой же процент неудачных браков и русские не меньше,а даже больше издеваются над женщинами.НЕудачный брак зависит напрямую от неправильного выбора партнера,многие женщины не хотят видеть явных недостатков мужчин до брака,они считают.что могут мужчину изменить и на это заблуждение уходят годы,а в итоге она остается с тремя детьми у разбитого корыта,проклиная виновника своих бед,а виновата она сама,потому как до брака муж любил выпить,был ленив....а она решила,что с каждым следующим ребенком он поменяется и станет любящим папой и мужем,а он с каждым следующим ребенком пьет еще больше.потому как не готов был к семейной жизни и не справляется он со своими обязанностями и уход от реальности в алгокольный
туман все востребований..
NEW 27.07.13 14:13
in Antwort Zelenyuk 27.07.13 14:01
Мне нравиться ваш ответ. Я тоже думаю что так и есть. А тему открыл в выходной день потому что интересно пообсуждать. Мы же на форуме. Мы здесь и новости узнаем и развлекаемся при чем здесь троллить? Вы вообще знаете что это такое? Мне вот интересно что женщины думают вот и обсуждаем. Я вот в теме юа тоже учавствую. У меня детей малолетних уже нет. А тема граждански волнует.
А мое личное отношение к России такое : это моя Родина я ее люблю все равно как бы на ней не было плохо. Со всеми ее недостатками и достоинствами. И ругать ни ее ни русский народ исходя злобой не буду никогда. А если с недостатками сам не борюсь то и обсуждать их права не имею.
А германи- что германия. Была возможность и уехал. Двадцать с лишним лет назад. Из совдепии. Сейчас бы из новой россии не уехал бы никогда. Ну уж прижился здесь. Скучно конечно. Поэтому полгода и больше провожу и в россии и в других странах. Такую себе работу организовал. В германии денег не зарабатываю, только трачу соцпомощь не получаю. Дотаций тоже. Только налоги плачу и кучу денег через покупки здесь оставляю. Родиной не считаю. Так страна проживания. Не мое это. Я другие сказки в детстве читал и фильмы смотрел. Но комфортно. Не всегда правда.
А мое личное отношение к России такое : это моя Родина я ее люблю все равно как бы на ней не было плохо. Со всеми ее недостатками и достоинствами. И ругать ни ее ни русский народ исходя злобой не буду никогда. А если с недостатками сам не борюсь то и обсуждать их права не имею.
А германи- что германия. Была возможность и уехал. Двадцать с лишним лет назад. Из совдепии. Сейчас бы из новой россии не уехал бы никогда. Ну уж прижился здесь. Скучно конечно. Поэтому полгода и больше провожу и в россии и в других странах. Такую себе работу организовал. В германии денег не зарабатываю, только трачу соцпомощь не получаю. Дотаций тоже. Только налоги плачу и кучу денег через покупки здесь оставляю. Родиной не считаю. Так страна проживания. Не мое это. Я другие сказки в детстве читал и фильмы смотрел. Но комфортно. Не всегда правда.
NEW 27.07.13 14:16
ага...висят, ножки свесив....одним словом - продажные!
in Antwort mashash 27.07.13 13:47
В ответ на:
кто продажные, те кто .....или счастливицы выскочившие в россии замуж и висящие на шее мужа?
кто продажные, те кто .....или счастливицы выскочившие в россии замуж и висящие на шее мужа?
ага...висят, ножки свесив....одним словом - продажные!
NEW 27.07.13 14:22
in Antwort OlZen 27.07.13 14:11
Тоже верно. Но за границей с другим менталитетом шансов стать инопланетянами друг другу больше.
NEW 27.07.13 14:33
in Antwort Пользовательс 27.07.13 13:05
правильно девушки делают, что уезжают из того ада, каким стала сейчас современная россия.
и ежу понятно , что выходят замуж в надежде на лучшую жизнь. никто из них в бирму или таиланд особенно не стремится.
А нам, местным, они нужны. и именно избывшего союза, а не с нигерии или таиланда.
и ежу понятно , что выходят замуж в надежде на лучшую жизнь. никто из них в бирму или таиланд особенно не стремится.
А нам, местным, они нужны. и именно избывшего союза, а не с нигерии или таиланда.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 27.07.13 14:39
то что уезжают - это их личное дело, а то, что "ад"- так это в вашем воспаленном воображении.
Ад возникает, когда девушки не на того ставки делают (в большинстве случаев) в чужой стране.
in Antwort Уф_ 27.07.13 14:33
В ответ на:
правильно девушки делают, что уезжают из того ада, каким стала сейчас современная россия.
то что уезжают - это их личное дело, а то, что "ад"- так это в вашем воспаленном воображении.
Ад возникает, когда девушки не на того ставки делают (в большинстве случаев) в чужой стране.
NEW 27.07.13 14:40
in Antwort Уф_ 27.07.13 14:33
Конечно правильно. Уговаривайте себя на социале или копеечной работе сидя в германии, трясясь за каждый цент обсуждая где чего подешевле купить и раз в год в турцию или египет выбираясь в три звезды в виде груза двести ( двести евро занеделю путевка). А там ад ужасный в россии. Ваши сверсники там так мучаються. Потклубам и ресторанам. По шикарным дачам и поездкам в экзотические страны на яхтах и в пятизвездочные отели. Со своим бизнесом успешным. Так мучаються. Жалко их. Ад там кромешный. Ад.
NEW 27.07.13 14:41
in Antwort Пользовательс 27.07.13 13:05, Zuletzt geändert 27.07.13 14:46 (Мадемуазель Коко)
Если вы нагло крадёте чужую статейку-вы вор или просто по незнанию копирайт не поставили?
http://ww.agulife.ru/community/opinions/124490/
Свои мыслишки как я понимаю не в состоянии связно выразить, плагиатом занимаетесь?
http://ww.agulife.ru/community/opinions/124490/
Свои мыслишки как я понимаю не в состоянии связно выразить, плагиатом занимаетесь?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.07.13 14:44
тогда и в "воспаленном воображении" многих миллионов людей.
это их личный, а не общественный "ад"
in Antwort Заездом 27.07.13 14:39
В ответ на:
что "ад"- так это в вашем воспаленном воображении.
что "ад"- так это в вашем воспаленном воображении.
В ответ на:
это их личный, а не общественный "ад"
NEW 27.07.13 14:47
in Antwort Мадемуазель Коко 27.07.13 14:41
NEW 27.07.13 14:48
с чего вы взяли, что я на социале или получаю копеечную зарплату? по себе меряете?
так живет большинство населения в россии или все же подавляющее меньшинство?
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:40, Zuletzt geändert 27.07.13 14:48 (Уф_)
В ответ на:
Уговаривайте себя на социале или копеечной работе сидя в германии, трясясь за каждый цент обсуждая где чего подешевле купить и раз в год в турцию или египет выбираясь в три звезды в виде груза двести ( двести евро занеделю путевка).
Уговаривайте себя на социале или копеечной работе сидя в германии, трясясь за каждый цент обсуждая где чего подешевле купить и раз в год в турцию или египет выбираясь в три звезды в виде груза двести ( двести евро занеделю путевка).
с чего вы взяли, что я на социале или получаю копеечную зарплату? по себе меряете?
В ответ на:
там ад ужасный в россии. Ваши сверсники там так мучаються. Потклубам и ресторанам. По шикарным дачам и поездкам в экзотические страны на яхтах и в пятизвездочные отели. Со своим бизнесом успешным.
там ад ужасный в россии. Ваши сверсники там так мучаються. Потклубам и ресторанам. По шикарным дачам и поездкам в экзотические страны на яхтах и в пятизвездочные отели. Со своим бизнесом успешным.
так живет большинство населения в россии или все же подавляющее меньшинство?
27.07.13 14:48
in Antwort Мадемуазель Коко 27.07.13 14:41, Zuletzt geändert 27.07.13 14:54 (Пользовательс)
Ну не вам это обсуждать которая всех уговаривает гец не платить. За скачку в инете штрафы выбрасывать. Троллит без перерыва ежедневно. Я мыси очень даже связно выражаю в отличии от вас. Зачем второй раз выражать то что кто то уже хорошо и полностью отвечая моей позиции, выразил. Я на авторство вбросочного поста не претендую. Надо поставлю с. Сути не меняет уважаемая
NEW 27.07.13 14:51
Никогда не обсуждала эту тему.
Обалдели что ли? Тоже не обсуждала.
Пишу-своими словами, ниоткуда не плагиачу,а если привожу цитаты, то ставлю значок копирайта.
Вот поставьте. И впредь чужие мысли за свои не выдавайте. Учитесь выражать их самостоятельно.
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:48
В ответ на:
Ну не вам это обсуждать которая всех уговаривает гец не платить.
Ну не вам это обсуждать которая всех уговаривает гец не платить.
Никогда не обсуждала эту тему.
В ответ на:
За скачку в инете штрафы выбрасывать.
За скачку в инете штрафы выбрасывать.
Обалдели что ли? Тоже не обсуждала.
В ответ на:
Троллит без перерыва ежедневно.
Троллит без перерыва ежедневно.
Пишу-своими словами, ниоткуда не плагиачу,а если привожу цитаты, то ставлю значок копирайта.
В ответ на:
Я на авторство вбросочного поста не претендую. Надо поставлю с.
Я на авторство вбросочного поста не претендую. Надо поставлю с.
Вот поставьте. И впредь чужие мысли за свои не выдавайте. Учитесь выражать их самостоятельно.
NEW 27.07.13 14:52
in Antwort Уф_ 27.07.13 14:48
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная. Требует рассчитывать бюджет а не тратить сколько хочется.
И по поводу большинства меньшинства. Так живут те у кого в голове крутиться. А неудачники и лузеры ваше большинство везде живут так, что им везде ад. А по поводу пропорций. Ну не знаю. В моем окружении все богаче меня хотя и я не бедный. Но может это только в москве да питере так?
И по поводу большинства меньшинства. Так живут те у кого в голове крутиться. А неудачники и лузеры ваше большинство везде живут так, что им везде ад. А по поводу пропорций. Ну не знаю. В моем окружении все богаче меня хотя и я не бедный. Но может это только в москве да питере так?
NEW 27.07.13 14:53
а вы их собственноручно считали?
Люди всегда перемещаются по свету, если есть такая возможность в поисках чего то нового.
Последний месяц я общалась с двумя девочками студентками из Москвы (20 лет),
которые приехали на месяц на языковые курсы.
Так вот: аппартаменты стоили 2500, курс 1000 (на двоих) плюс обеды в ресторане каждый день в перерыве между занятиями.
Родители - технари хорошо зарабатывающие.
Девочки были страшно разачарованы "жизнью" (но не курсами)
И кста, нашему преподу сказали, что любят П.
Сделаем скидку на молодость - жизни не знают.
Но какой же ад?
in Antwort Уф_ 27.07.13 14:44
В ответ на:
а вы их собственноручно считали?
Люди всегда перемещаются по свету, если есть такая возможность в поисках чего то нового.
Последний месяц я общалась с двумя девочками студентками из Москвы (20 лет),
которые приехали на месяц на языковые курсы.
Так вот: аппартаменты стоили 2500, курс 1000 (на двоих) плюс обеды в ресторане каждый день в перерыве между занятиями.
Родители - технари хорошо зарабатывающие.
Девочки были страшно разачарованы "жизнью" (но не курсами)
И кста, нашему преподу сказали, что любят П.
Сделаем скидку на молодость - жизни не знают.
Но какой же ад?
NEW 27.07.13 14:53
in Antwort Мадемуазель Коко 27.07.13 14:51
Вы не могли бы еще поучитьтменя щи варить? Был бы благодарен.
NEW 27.07.13 14:54
Цитируя вас же:
У вас гражданство какое, патриотичный вы наш?
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:13
В ответ на:
Сейчас бы из новой россии не уехал бы никогда
Сейчас бы из новой россии не уехал бы никогда
В ответ на:
хорошо там, где нас нет
хорошо там, где нас нет
У вас гражданство какое, патриотичный вы наш?
NEW 27.07.13 14:56
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:53
Не стану. Вы из той категории человечишков-вас куда ни поцелуй-везде жопа. Так что ставьте копирайт и больше не воруйте.
NEW 27.07.13 14:56
новый русский detected
вован или как тя там. ты рамсы попутал. здесь миллионеров нет. твои щас на канарах или на рублевке.
без базара для таких как ты современная россия рай.
in Antwort Пользовательс 27.07.13 14:52
В ответ на:
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная.
Для нормальной жизни все что ниже десятки на семью уже копеечная.
новый русский detected
вован или как тя там. ты рамсы попутал. здесь миллионеров нет. твои щас на канарах или на рублевке.
без базара для таких как ты современная россия рай.
NEW 27.07.13 14:57
in Antwort schoop 27.07.13 14:54
Два. Дорогая. Есть и немецкая бумаженция. Используеться исключительно с целью безвизового перемещения. На выборы не хожу не чувствую морального права.
Да и если бы в 2001 надо было отказываться от русского не пошел бы на это. Оставляли прежнее всем и не только в баварии.
Да и если бы в 2001 надо было отказываться от русского не пошел бы на это. Оставляли прежнее всем и не только в баварии.