Login
как жить с русским?
25.07.13 17:19
Она приносит гораздо больше неприятностей. Подумайте об этом.

in Antwort Irina1230 25.07.13 09:11
В ответ на:
А мне лучше тихая воспитанная дрянь.
А мне лучше тихая воспитанная дрянь.
Она приносит гораздо больше неприятностей. Подумайте об этом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.13 11:20

... и отзывы про зубную щётку на русском форуме спрашивать, потому что ни одного из более 100 отзывов на амазоне просто понять не можешь
Навеяло.
Культура и образованность же. Всё в кавычках
in Antwort inno4ka25 23.07.13 15:06
В ответ на:
ну не всем же дано приехать из Питера, сидеть день деньской дома, скучать на форуме и жаловаться на Германию
ну не всем же дано приехать из Питера, сидеть день деньской дома, скучать на форуме и жаловаться на Германию

... и отзывы про зубную щётку на русском форуме спрашивать, потому что ни одного из более 100 отзывов на амазоне просто понять не можешь

Навеяло.

NEW 28.07.13 11:34
А все на форуме только о Кавке,Хорхе Луи Борхесе и Альбрехте Дюрере говорят
.Только и обсуждают,чем постирать белые труселя и можно ли пипиську полотенцем мужа вытирать.

in Antwort Тесёмка 28.07.13 11:20
В ответ на:
Навеяло.
Навеяло.
А все на форуме только о Кавке,Хорхе Луи Борхесе и Альбрехте Дюрере говорят

В ответ на:
бляКультура и образованность же. Всё в кавычках

NEW 28.07.13 11:37
in Antwort *Undine* 28.07.13 11:34
NEW 28.07.13 15:16
in Antwort iskander_aka 25.07.13 09:39
+ 1
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)