Вход на сайт
Нужно ли ребёнку знать правду?
NEW 25.07.13 15:07
Надеюсь, что меня ты не заподозришь?
в ответ berlije 10.07.13 12:24
В ответ на:
Мне мерещица, что Вы - это основной ник ТС. Такой же упертый настрой обелить папу, налив (6-летнему) ребенку в уши про нечаянную беременность и сволочь-маму.
Мне мерещица, что Вы - это основной ник ТС. Такой же упертый настрой обелить папу, налив (6-летнему) ребенку в уши про нечаянную беременность и сволочь-маму.
Надеюсь, что меня ты не заподозришь?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.07.13 15:16
Это говорит о том, как много места в твоей жизни занимает Германка.

И что? Ну и хрен с ним, с этим ником, пусть пишет дальше.
Про него тебе всё ясно стало, можно дальше его всерьёз не воспринимать и даже не комментировать его сообщения.
в ответ berlije 10.07.13 18:45
В ответ на:
Когда например один ник пишет о себе какие-то нестыковки, идешь в его профиль, и смотришь просто форум на интересующую тему.
Когда например один ник пишет о себе какие-то нестыковки, идешь в его профиль, и смотришь просто форум на интересующую тему.

В ответ на:
Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
И что? Ну и хрен с ним, с этим ником, пусть пишет дальше.

Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 25.07.13 15:23
Но ведь можно сказать одно и то же разными словами. Можно рубить с плеча, а можно быть тактичным и осторожным.

в ответ papaput 10.07.13 20:18
В ответ на:
Отразиться ,если сказать шестилетке,что ты своей матери не нужен и она тебе бросила,э
Отразиться ,если сказать шестилетке,что ты своей матери не нужен и она тебе бросила,э
Но ведь можно сказать одно и то же разными словами. Можно рубить с плеча, а можно быть тактичным и осторожным.

NEW 25.07.13 15:28
У неё спросили совета. Папа спросил. А, кстати, а чего это мы тут все обсуждаем отношения и склоки, которые к нам никакого отношения не имеют, ась?
Вот уж точно в своём глазу бревна не видно.
в ответ pallada0 10.07.13 21:45
В ответ на:
вто том, что ТС неприменно хочет склоки и разборок в отношениях, которые к НЕЙ никаким образом не относятся
вто том, что ТС неприменно хочет склоки и разборок в отношениях, которые к НЕЙ никаким образом не относятся
У неё спросили совета. Папа спросил. А, кстати, а чего это мы тут все обсуждаем отношения и склоки, которые к нам никакого отношения не имеют, ась?

Вот уж точно в своём глазу бревна не видно.

NEW 25.07.13 15:34
Очень запросто. Мол, ты был для нас радостным сюрпризом, но, к сожалению, у нас были очень серьёзные планы, поэтому мы не могли быть вместе, ты остался жить со мной, потому что у меня были лучшие уловия для жизни, которые позже изменились, потому что меня постигла неудача в бизнесе. А у мамы тоже какие-то неприятности, в причине которых она ещё не разобралась, поэтому она нервная и сердится на меня даже тогда, когда я не виноват.
Как-то так.
Ничего сложного.
в ответ Windspiel 10.07.13 22:25
В ответ на:
Ну вот как можно дозированно рассказать ребёнку что его не хотели и ему не рады были? Что папе мама вообще не нужна, а ещё он из-за него потерял бизнес?
Ну вот как можно дозированно рассказать ребёнку что его не хотели и ему не рады были? Что папе мама вообще не нужна, а ещё он из-за него потерял бизнес?
Очень запросто. Мол, ты был для нас радостным сюрпризом, но, к сожалению, у нас были очень серьёзные планы, поэтому мы не могли быть вместе, ты остался жить со мной, потому что у меня были лучшие уловия для жизни, которые позже изменились, потому что меня постигла неудача в бизнесе. А у мамы тоже какие-то неприятности, в причине которых она ещё не разобралась, поэтому она нервная и сердится на меня даже тогда, когда я не виноват.
Как-то так.

Ничего сложного.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой
конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 25.07.13 15:42
Ирмочка, тибе то что? Ревнуешь? Борешьси за пальму первенства, хто больше постов в день настрочит?
Ну извиняй, если я тебя перегнала!
Знаешь, как в анекдоте? Если у деушки есть немного свободного времени и молоко, то почему бы еи не покормить ребеночка?
в ответ Irma_ 25.07.13 15:16
В ответ на:
Ирмочка, тибе то что? Ревнуешь? Борешьси за пальму первенства, хто больше постов в день настрочит?
Ну извиняй, если я тебя перегнала!

Знаешь, как в анекдоте? Если у деушки есть немного свободного времени и молоко, то почему бы еи не покормить ребеночка?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.07.13 15:58
[цитата]мы то хоть за дважды, а вы хотите 4етырежды вредить:)
Это Вы так воспринимаете. А ребёнку станет легче.
Но Вам это не понять, Вы же мыслите однобоко.
И другие версии никогда рассматривать не станете.
Это Вы так воспринимаете. А ребёнку станет легче.
Но Вам это не понять, Вы же мыслите однобоко.

И другие версии никогда рассматривать не станете.

NEW 25.07.13 16:03
Ну, не у всех же так много свободного времени.
Как освободилась, так и пришла.
Не пытаюсь. Выскажу мнение и всё. Ответят - ответят. Не ответят - уйдёт в архив.
Переживать точно не буду.
в ответ berlije 25.07.13 15:08
В ответ на:
Ирма, ты поздно проснулась,
Ирма, ты поздно проснулась,
Ну, не у всех же так много свободного времени.

В ответ на:
А ты пытаешься вдохнуть в нее второе дыхание.
А ты пытаешься вдохнуть в нее второе дыхание.
Не пытаюсь. Выскажу мнение и всё. Ответят - ответят. Не ответят - уйдёт в архив.
Переживать точно не буду.