Вход на сайт
как жить с русским?
NEW 23.07.13 21:20
Ну а какой у Вас выход? Их всего 2, чтоб€ в лужу то про "Бейсиковский Питер" не пердеть.
Либо записовать трепетно и сисиматечески каждое мое слово, либо таблетки для памяти пить.
Ай, я знаю еще одын вариант: "Не уверен - промолчи!"
в ответ Пукшин 23.07.13 20:20
В ответ на:
Ну зачем мне Вам уподоблятся. Это Вы в споре с какой-нибудь дамой любите проявить талант архивариуса
Ну зачем мне Вам уподоблятся. Это Вы в споре с какой-нибудь дамой любите проявить талант архивариуса
Ну а какой у Вас выход? Их всего 2, чтоб€ в лужу то про "Бейсиковский Питер" не пердеть.
Либо записовать трепетно и сисиматечески каждое мое слово, либо таблетки для памяти пить.
Ай, я знаю еще одын вариант: "Не уверен - промолчи!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.07.13 21:25
Сама знаю. Но чтота он ко мне редко стал проявлять внимание. Я же обижаюсь и привлекаю это внимание разными способами.
Если бы он завел бы себе тетрадочку для моей переменчивой жызни, то втянулся бы и уже не соскочил с тетрадачки то, как с иглы.
А сейчас что мы имеем? На германке есть другие ники, которые гораздо неровнее, чем Пупкин ко мне дышут, а он в отстающих плетеца!
в ответ U_m_k_a 23.07.13 20:29
В ответ на:
Товарищ Пукшин к Вам неравнодушен.
Товарищ Пукшин к Вам неравнодушен.
Сама знаю. Но чтота он ко мне редко стал проявлять внимание. Я же обижаюсь и привлекаю это внимание разными способами.
Если бы он завел бы себе тетрадочку для моей переменчивой жызни, то втянулся бы и уже не соскочил с тетрадачки то, как с иглы.
А сейчас что мы имеем? На германке есть другие ники, которые гораздо неровнее, чем Пупкин ко мне дышут, а он в отстающих плетеца!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.07.13 01:21
в ответ Мадам КуКу 21.07.13 19:56
А я вот знала одного немца из ГДР. Он много лет "тёрся" в русских казармах в Германии. Обеспечивал офицеров всяким барахлом, за это мог много чего из казармы вынести. Русский там выучил на отлично, свободная неогранич. речь с мин. акцентом. Но КАКАЯ ЭТО РЕЧЬ!!!!! Я в России никогда в жизни не слышала ТАКИХ матов и в таком количестве.... Он их практически вместо всех глаголов употреблял. Ужас. Он не чувствовал всего ужасного смысла этих выражений и употреблял их свободно, не чувствуя вины или стыда, для него ЭТА РЕЧЬ И БЫЛА РУС. ЯЗЫКОМ. Не, ну я не на Марсе выросла, матов на улице за жизнь наслушалась предостаточно, но это было детским лепетом по сравнению с теми выражениями, которые употреблял этот немец. Такого
я ни в России, ни в Казахстане, ни в Украине не слышала. Зато вот в Германии пришлось....
NEW 25.07.13 10:45
Впрочем , других ответов я не ожидала, проверено на практике.
Моя мама мне всю жизнь говорила , чем мы отличаемся от других наций. Что мы всегда друг против друга, а это есть гражданская война.
А мой первый муж , пробыв больше 2 года в Афганистане военным врачом , сказал в итоге :" Я ходил мед. представителем вместе с солдатами на ВТЭК , которые получили увечья , потому что их Родина отправила выполнять интернациональный долг. Так над бедными солдатами председатель врачебной комиссии только поиздевался и поунижал ,сказал, что никакой пенсии по инвалидности не будет ,так как я Вас туда не отправлял!". Основаниий не верить моему мужу у меня нет. Вот так жесть.
Моя мама мне всю жизнь говорила , чем мы отличаемся от других наций. Что мы всегда друг против друга, а это есть гражданская война.
А мой первый муж , пробыв больше 2 года в Афганистане военным врачом , сказал в итоге :" Я ходил мед. представителем вместе с солдатами на ВТЭК , которые получили увечья , потому что их Родина отправила выполнять интернациональный долг. Так над бедными солдатами председатель врачебной комиссии только поиздевался и поунижал ,сказал, что никакой пенсии по инвалидности не будет ,так как я Вас туда не отправлял!". Основаниий не верить моему мужу у меня нет. Вот так жесть.