Login
Дилемма
NEW 01.08.13 12:35
in Antwort Вишня_я 01.08.13 11:24
[/url]
В ответ на:
Не, вы не обижайтесь. Но, конечно, нужно знать нормальные сайты, на которых ищут дамочек адекватные мужчины.
Да какие обидки..Я просто забыла ,что тут нужно писать так-я давно и счастлИво в браке,никого не ищу-без надобности-сайты знакомств не посещаю-а только вот статистики ради позырила на Гермновсие знакомства...Так и в Здоровье -напишешь куда алкоголику обращаться-сразу записывают в алкаши,посоветуешь растение какое-нибуть ,или пиявочку-все -шаманка-шарлатанка...Не, вы не обижайтесь. Но, конечно, нужно знать нормальные сайты, на которых ищут дамочек адекватные мужчины.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.08.13 12:41
Согласны они! вы же не сама с собой этот опыт имеете?
in Antwort bergblume 01.08.13 12:32
В ответ на:
Не знаю правда, согласны ли мужчины...
Согласны они! вы же не сама с собой этот опыт имеете?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 01.08.13 12:43
in Antwort Ff_M_1 01.08.13 12:34, Zuletzt geändert 01.08.13 12:44 (Вишня_я)
Ну! а почему нет? тоже здорово!
Но иногда секс "сближает" сильно....

Но иногда секс "сближает" сильно....
NEW 01.08.13 12:45
in Antwort lenuchen 01.08.13 12:27
В ответ на:
Ау,мужчины!!!Как вы относитес´к сексу сразу,если вы многое повидали,ответ´те кто-нибуд´
Глас вопиющего в пустыне..Сначала обложили тут мужское племя мрачными пргнозами,а тепрь совета просят..Ау,мужчины!!!Как вы относитес´к сексу сразу,если вы многое повидали,ответ´те кто-нибуд´
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.08.13 12:45
in Antwort DownLow 01.08.13 12:35
ну я тоже знаю, что женщины сидят годами на неликвидных сайтах, потом на судьбу жалуются
NEW 01.08.13 12:47
Хотя сейчас проанализировала свою актуальную ситуацию: после второго дэйта была готова закричать "Ваня, я ваша навеки!". На четвертый дэйт уже просто сносило крышу от дяди и я ее у него дома и оставила
in Antwort lenuchen 01.08.13 12:27
В ответ на:
Ау,мужчины!!!Как вы относитес´к сексу сразу,если вы многое повидали,ответ´те кто-нибуд´.
здесь, наверное, лучше уточнить, что подразумевается под понятием "сразу": второе свидание, третъе? Месяц? Второй?Ау,мужчины!!!Как вы относитес´к сексу сразу,если вы многое повидали,ответ´те кто-нибуд´.
Хотя сейчас проанализировала свою актуальную ситуацию: после второго дэйта была готова закричать "Ваня, я ваша навеки!". На четвертый дэйт уже просто сносило крышу от дяди и я ее у него дома и оставила
NEW 01.08.13 12:48
in Antwort Ff_M_1 01.08.13 12:34
В ответ на:
не, у меня свой сценарий. Я предпочитаю, чтоб мужчина потомился, а потом "зарычал": "Wie lange muss ich noch um deine Gunst buhlen?
Ваш сценарий правильнее ИМХОМужчина должен добиваться ..Что легко дается -не так ценится..не, у меня свой сценарий. Я предпочитаю, чтоб мужчина потомился, а потом "зарычал": "Wie lange muss ich noch um deine Gunst buhlen?
NEW 01.08.13 13:40
Вы не знаете согласны ли мужчины (мы говорим про основную массу, а не про нецелованных 50-летних девственников) на "секс сразу"?
Вы прикидываетесь?
in Antwort bergblume 01.08.13 12:32
В ответ на:
Вы не знаете согласны ли мужчины (мы говорим про основную массу, а не про нецелованных 50-летних девственников) на "секс сразу"?
Вы прикидываетесь?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.08.13 13:43
А вы попробуйте!

in Antwort vetka22 01.08.13 11:42
В ответ на:
но никогда с ними даже не пробовала
но никогда с ними даже не пробовала
А вы попробуйте!
NEW 01.08.13 13:45
in Antwort berlije 01.08.13 13:40
да нет, меня неправильно поняли..
я имела в виду - согласны ли мужчины с мнением, что секс с первого раза может
перерасти в серьезные отношения..
вот я - согласна.. а вот у мужчин похоже на этот счет другое мнение (слишком легко дала, слишком быстро и т.д.)
а может у женшины НЕТ ВРЕМЕНИ.. с ними по кафе гулять.. что бы потом через два месяца узнать, что там ничего не
стоит не шевелится и вообше - не ее вариант !!!
вот я - согласна.. а вот у мужчин похоже на этот счет другое мнение (слишком легко дала, слишком быстро и т.д.)
а может у женшины НЕТ ВРЕМЕНИ.. с ними по кафе гулять.. что бы потом через два месяца узнать, что там ничего не
стоит не шевелится и вообше - не ее вариант !!!
NEW 01.08.13 14:02
если эта женщина ему действительно интересна, то очень даже может, а если так не особо, то нет.
in Antwort bergblume 01.08.13 13:45
В ответ на:
если эта женщина ему действительно интересна, то очень даже может, а если так не особо, то нет.
NEW 01.08.13 14:30
Я Вас умоляю! Причем здесь сайты, когда все - судьба! С хорошим мужчиной можно и на мамбе познакомица и в вокзальном сортире.
От этого счастие не зависит. Ведь хорошие мужчины тоже писяют и какают, а Вы как раз мимо проходили, когда он из туалета выходил!
Огромные бабки на якобы "серьезный" сайт знакомств - не гарантия что повезет. Везде только бизнесс эти сайты, кто там крутится - сайту фиолетово.
Может сплошные чикатилы.
in Antwort Вишня_я 01.08.13 12:45
В ответ на:
ну я тоже знаю, что женщины сидят годами на неликвидных сайтах
ну я тоже знаю, что женщины сидят годами на неликвидных сайтах
Я Вас умоляю! Причем здесь сайты, когда все - судьба! С хорошим мужчиной можно и на мамбе познакомица и в вокзальном сортире.
От этого счастие не зависит. Ведь хорошие мужчины тоже писяют и какают, а Вы как раз мимо проходили, когда он из туалета выходил!
Огромные бабки на якобы "серьезный" сайт знакомств - не гарантия что повезет. Везде только бизнесс эти сайты, кто там крутится - сайту фиолетово.
Может сплошные чикатилы.
NEW 01.08.13 15:48
in Antwort berlije 01.08.13 14:30
ну судьба, так судьба!
Нехай барышни сидят и ждут, когда в дверь Он застучит.
Под лежачий камень вода не течёт...
Чем больше у людей встреч, больше - выбор, больше возможностей.
Можно и возле туалэтов бродить, можно в парках романЬтичесски гулять, можно на выставки, фестивали и т.п. .... а можно просто зарегистрироваться на несколько серьёзных сайтов -- и будет дамочкам счастие. Поди 21 век на дворе. Ну если ещё дама с аналитическим умом! Выбор огроменный. И Мамба был когда-то посерьёзнее, хорошие истории знаю оттуда.
А вот Чекатило (упаси Бог!)..... наверное, это судьба. Тфу-тфу-тфу.
Нехай барышни сидят и ждут, когда в дверь Он застучит.
Под лежачий камень вода не течёт...
Чем больше у людей встреч, больше - выбор, больше возможностей.
Можно и возле туалэтов бродить, можно в парках романЬтичесски гулять, можно на выставки, фестивали и т.п. .... а можно просто зарегистрироваться на несколько серьёзных сайтов -- и будет дамочкам счастие. Поди 21 век на дворе. Ну если ещё дама с аналитическим умом! Выбор огроменный. И Мамба был когда-то посерьёзнее, хорошие истории знаю оттуда.
А вот Чекатило (упаси Бог!)..... наверное, это судьба. Тфу-тфу-тфу.
NEW 01.08.13 15:50
Простите сильно, но это так на мужчину с русским менталитетом смахивает.... вот им всё не слава Богу, но есть и нормальные, но не так много, как хотелось бы каждой русской барышне.
В ответ на:
слишком легко дала, слишком быстро и т.д.
слишком легко дала, слишком быстро и т.д.
Простите сильно, но это так на мужчину с русским менталитетом смахивает.... вот им всё не слава Богу, но есть и нормальные, но не так много, как хотелось бы каждой русской барышне.
NEW 01.08.13 17:14
Вы такая смешная...
Да даже если секас в первые полчаса случился, думаете ему добиваться больше нечего, если Вы ему запали? Постель вообще не повод для знакомства у взрослых людей (с)
Я, если что, с моим мужем только на следующее утро познакомилась.
В ответ на:
а вот у мужчин похоже на этот счет другое мнение (слишком легко дала, слишком быстро и т.д.)
а вот у мужчин похоже на этот счет другое мнение (слишком легко дала, слишком быстро и т.д.)
Вы такая смешная...
Да даже если секас в первые полчаса случился, думаете ему добиваться больше нечего, если Вы ему запали? Постель вообще не повод для знакомства у взрослых людей (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.13 17:37
Нет сайтов для брачных знакомств серьезных и несерьезных. Все одинаковые. Есть менее раскрученные и популярные или более.
Там никто не проверяет ни семейное положение, ни доход. Везде пиши что хочешь.
Может Вы были помоложе? И получе товар на Вас клевал с мамбы?
Мамба какая была, такая и осталась, хороших мужчин оттуда я видела своими глазами навалом!
in Antwort Вишня_я 01.08.13 15:48
В ответ на:
а можно просто зарегистрироваться на несколько серьёзных сайтов
а можно просто зарегистрироваться на несколько серьёзных сайтов
Нет сайтов для брачных знакомств серьезных и несерьезных. Все одинаковые. Есть менее раскрученные и популярные или более.
Там никто не проверяет ни семейное положение, ни доход. Везде пиши что хочешь.
В ответ на:
И Мамба был когда-то посерьёзнее, хорошие истории знаю оттуда.
И Мамба был когда-то посерьёзнее, хорошие истории знаю оттуда.
Может Вы были помоложе? И получе товар на Вас клевал с мамбы?
Мамба какая была, такая и осталась, хороших мужчин оттуда я видела своими глазами навалом!
NEW 01.08.13 17:56
поэтому с утра..до...на ру..
скучно вам,с вашим мужем (или вы здесь по "работе")?
in Antwort Windspiel 01.08.13 17:14
В ответ на:
поэтому с утра..до...на ру..
скучно вам,с вашим мужем (или вы здесь по "работе")?
NEW 01.08.13 18:08
in Antwort leila070 01.08.13 17:56
Я думаю, что муж на работе, а дамочка с ребеночком. Что ей на германку не зайти, если все дела поделаны? Может помощница на дом приходит - муж хорошо зарабатывает, могут себе позволить!
Мне нра такие истории с хорошим концом!
Мне нра такие истории с хорошим концом!
NEW 01.08.13 18:39
in Antwort berlije 01.08.13 18:08
А гдетам про Конец?