Login
Дилемма
NEW 30.07.13 20:00
Такие сердобольные - редкость и их в музее выставлять надо. Точно так же как и примитивных немецких инженеров, может там двое и встретятся, оба себя не любят, будут друг друга любить.
in Antwort Nefi3 30.07.13 19:24
В ответ на:
подобрала сердобольная русская женщина
подобрала сердобольная русская женщина
Такие сердобольные - редкость и их в музее выставлять надо. Точно так же как и примитивных немецких инженеров, может там двое и встретятся, оба себя не любят, будут друг друга любить.
NEW 30.07.13 20:03
in Antwort Windspiel 30.07.13 19:28
А красота тут ИМХО не при чем. Я красавицу знаю, которая себя ни в грош не ставит и мужчина ее к ней соответственно так же относится, хоть она и рыжеволосая секси-дива с высокими скулами и полными губами.
NEW 30.07.13 20:09
in Antwort Удутф 25.07.13 00:53, Zuletzt geändert 30.07.13 20:11 (cemoi)
думаю, что Вам к выходным ооооооочень много насоветовали...............
повстречайтесь с обоими. потом определитесь, надо ли будет ещё дальше искать!
П.С. в выходные встречайтесь с мужчинами, а не теряйте время в здесь!
Удачи!!!
П.С. в выходные встречайтесь с мужчинами, а не теряйте время в здесь!
Удачи!!!
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 30.07.13 20:22
Но вы тоже были сердобольной женщиной,когда за своего экса замуж шли или он в то время был красивым блондином с кучей денег,а когда с вами развелся стал с кучей долгов и кучей детей.
in Antwort Nefi3 30.07.13 19:24
В ответ на:
если даже моего экса, с его копеечной работой на ляй-фирму, долгами и кучей детей от предыдущих браков
если даже моего экса, с его копеечной работой на ляй-фирму, долгами и кучей детей от предыдущих браков
Но вы тоже были сердобольной женщиной,когда за своего экса замуж шли или он в то время был красивым блондином с кучей денег,а когда с вами развелся стал с кучей долгов и кучей детей.
NEW 30.07.13 20:54
теперь мну пообсуждаем?
Хотя примерно так оно и было. половина детей действительно и мои тоже, такая уж я коварная женЧина
in Antwort OlZen 30.07.13 20:22, Zuletzt geändert 30.07.13 20:57 (Nefi3)
В ответ на:
огда за своего экса замуж шли или он в то время был красивым блондином с кучей денег,а когда с вами развелся стал с кучей долгов и кучей детей.
огда за своего экса замуж шли или он в то время был красивым блондином с кучей денег,а когда с вами развелся стал с кучей долгов и кучей детей.
теперь мну пообсуждаем?
NEW 30.07.13 21:08
in Antwort Nefi3 30.07.13 20:54
н.п.
тут недавно была дама с темой можно ли прожить без поцелуев, может ей кавалер ТС больше приглянется), а то она в 41 совсем руки опустила, согласна на любого, лишь бы одной не стареть и главное чтобы не домогался сексуяльно
http://foren.germany.ru/common/f/24379895.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
тут недавно была дама с темой можно ли прожить без поцелуев, может ей кавалер ТС больше приглянется), а то она в 41 совсем руки опустила, согласна на любого, лишь бы одной не стареть и главное чтобы не домогался сексуяльно
http://foren.germany.ru/common/f/24379895.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.07.13 21:28
in Antwort Nefi3 30.07.13 20:54
Не,вас обсуждать не имею право,просто люди обсирающие своих бывших обсирают себя,как можно говорить плохо на отца своих детей и на того с кем спали,то есть это был ваш выбор и если замуж пошли и детей родили ,значит хороший выбор,а то зачем же с придурком сексом заниматься да еще и детей рожать ?! не логично как то

NEW 30.07.13 21:48
Universitätsabschluss?
in Antwort OlZen 30.07.13 21:28
В ответ на:
Не,вас обсуждать не имею право,просто люди обсирающие своих бывших обсирают себя,как можно говорить плохо на отца своих детей и на того с кем спали,то есть это был ваш выбор и если замуж пошли и детей родили ,значит хороший выбор,а то зачем же с придурком сексом заниматься да еще и детей рожать ?! не логично как т
Не,вас обсуждать не имею право,просто люди обсирающие своих бывших обсирают себя,как можно говорить плохо на отца своих детей и на того с кем спали,то есть это был ваш выбор и если замуж пошли и детей родили ,значит хороший выбор,а то зачем же с придурком сексом заниматься да еще и детей рожать ?! не логично как т
Universitätsabschluss?
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 30.07.13 22:10
Я по немецки четать не магу,поэтому ,если вы про образование,то нету у меня высшего ,8 классов закончила и пошла на фабрику мотальщицей работать,так и отматала всю жизнь.А кому легко?
in Antwort cemoi 30.07.13 21:48
В ответ на:
Universitätsabschluss?
Universitätsabschluss?
Я по немецки четать не магу,поэтому ,если вы про образование,то нету у меня высшего ,8 классов закончила и пошла на фабрику мотальщицей работать,так и отматала всю жизнь.А кому легко?
NEW 30.07.13 22:15
in Antwort OlZen 30.07.13 22:10
нп
оойййй... ржу.... мы тут не спим, не едим, строчим для ТС..... а она, ветреница такая, даже с нами не дружит.....Ааааайййййй..... А наверное, с молодым пошла гулять.
Ну и правильно. Ей-то всего 39 лет, девушкО она ещё.....красотка. У неё ишо столько всяких интересных будет!!! .... если с умом к делу знакомства подойдёт, что другим и не снилось

оойййй... ржу.... мы тут не спим, не едим, строчим для ТС..... а она, ветреница такая, даже с нами не дружит.....Ааааайййййй..... А наверное, с молодым пошла гулять.
Ну и правильно. Ей-то всего 39 лет, девушкО она ещё.....красотка. У неё ишо столько всяких интересных будет!!! .... если с умом к делу знакомства подойдёт, что другим и не снилось
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 30.07.13 22:21
in Antwort Вишня_я 30.07.13 22:15
Я тоже рада,что ТС решила этого дрочера отшить,пусть его другая осчастливит,коробит когда нормальная женщина вот с таким упырем живет,да потом и не получиться ничего хорошего из этой затеи,не последний шанс у неё в жизни,ну если даже и последний,то лучше уж одной,чем с таким.Уж сколько той жизни у неё осталось,половина уже прожита дети почти выросли,найдет себе хорошего мужчину и проживет в свое удовольствие,чем нестоячии куи дрочить,да самооценку придуркам поднимать.ИМХО
NEW 30.07.13 22:25
in Antwort OlZen 30.07.13 22:21, Zuletzt geändert 30.07.13 22:25 (Lakritsa)
NEW 30.07.13 22:25
in Antwort OlZen 30.07.13 21:28
NEW 30.07.13 22:29
in Antwort Lakritsa 30.07.13 22:25
А Вы за то чтобы ей часть своей жизни на этого упыря потратить?Половина жизни у неё прожита или это не так?
NEW 30.07.13 22:58
in Antwort OlZen 30.07.13 22:29
У меня другой расчет.
Из 40 прожитых человеком лет только 20 последних он мог прожить в своей собственной семье с мужем-женой (детсво не в счет) и 20 конечно не мало. Но если продолжительность жизни 80 лет, то из 40 оставшихся лет жизни в своей семье человек прожить может все 40. то есть, говоря о семейных отношениях, в 40 лет они все впереди.
Первые 19 лет ТС можно причислить к поиску, экспериментам и наживанию опыта, сына ошибок трудных, а следующие 40 должны быть порой счастливого замужества. Такой расклад как-то оптимистичнее, лучшее в семье будет как раз после 40.
"ну скока там ей еще осталось" - это жизнеотрицающая позиция (надеюсь так можно сказать).
Из 40 прожитых человеком лет только 20 последних он мог прожить в своей собственной семье с мужем-женой (детсво не в счет) и 20 конечно не мало. Но если продолжительность жизни 80 лет, то из 40 оставшихся лет жизни в своей семье человек прожить может все 40. то есть, говоря о семейных отношениях, в 40 лет они все впереди.
Первые 19 лет ТС можно причислить к поиску, экспериментам и наживанию опыта, сына ошибок трудных, а следующие 40 должны быть порой счастливого замужества. Такой расклад как-то оптимистичнее, лучшее в семье будет как раз после 40.
"ну скока там ей еще осталось" - это жизнеотрицающая позиция (надеюсь так можно сказать).
NEW 31.07.13 00:38
Ой, правда, как классно Вы подсчитали!
Очень позитивно!

in Antwort Lakritsa 30.07.13 22:58
В ответ на:
Первые 19 лет ТС можно причислить к поиску, экспериментам и наживанию опыта, сына ошибок трудных, а следующие 40 должны быть порой счастливого замужества.
Первые 19 лет ТС можно причислить к поиску, экспериментам и наживанию опыта, сына ошибок трудных, а следующие 40 должны быть порой счастливого замужества.
Ой, правда, как классно Вы подсчитали!
Очень позитивно!
NEW 31.07.13 00:46
Пока дружу с обоими.
Кстати, случайно выяснилось, что второй меньше меня зарабатывает.
Тут вот кто-то говорил, какая разница, если я материально независима. А мне вот важно, чтобы мужчина больше меня зарабатывал. Ничего не могу с собой поделать.
Как там у Довлатова
in Antwort cemoi 30.07.13 20:09, Zuletzt geändert 31.07.13 00:47 (Удутф)
В ответ на:
Пока дружу с обоими.
Кстати, случайно выяснилось, что второй меньше меня зарабатывает.
Тут вот кто-то говорил, какая разница, если я материально независима. А мне вот важно, чтобы мужчина больше меня зарабатывал. Ничего не могу с собой поделать.
Как там у Довлатова
В ответ на:
Не деньги привлекают женщин.Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Не деньги привлекают женщин.Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
NEW 31.07.13 01:11
Я вот про него еще одно обстоятельство узнала.
Он рассказал, что давно уже забыл, когда последний раз нормально уснул в кровати.
Говорит, ему чтобы уснуть, надо выпить минимум 2-3 фужера вина или пива и тогда он под включенный телевизор на диване засыпает. Ночью правда переходит в кровать.
Меня тут очень сильно задел алкоголь.
(Субьективно: запах алкоголя изо рта нахожу неприятным и экс-муж ежедневно пил мин. 2 литра пива, так что ассоциации те еще).
Но и если от субьективного отвлечься, то я думаю, что такое количество ЕЖЕДНЕВНО - это ненормально.
А подруга говорит, что на такое даже не стала бы обращать внимания. Мне бы очень хотелось знать, а остальные как думают?! Это что, тоже только МОИ тараканы?
in Antwort OlZen 30.07.13 22:21
В ответ на:
лучше уж одной, чем с таким.
лучше уж одной, чем с таким.
Я вот про него еще одно обстоятельство узнала.
Он рассказал, что давно уже забыл, когда последний раз нормально уснул в кровати.
Говорит, ему чтобы уснуть, надо выпить минимум 2-3 фужера вина или пива и тогда он под включенный телевизор на диване засыпает. Ночью правда переходит в кровать.
Меня тут очень сильно задел алкоголь.
(Субьективно: запах алкоголя изо рта нахожу неприятным и экс-муж ежедневно пил мин. 2 литра пива, так что ассоциации те еще).
Но и если от субьективного отвлечься, то я думаю, что такое количество ЕЖЕДНЕВНО - это ненормально.
А подруга говорит, что на такое даже не стала бы обращать внимания. Мне бы очень хотелось знать, а остальные как думают?! Это что, тоже только МОИ тараканы?