Login
Дилемма
NEW 27.07.13 18:22
in Antwort Удутф 27.07.13 16:42
да ничего, нормальный подход..
насчет того что там внизу .. ничего страшного.. будете жить - попросите в процессе,
если не совсем баран, все побреет. немцы к этому спокойно относятся..
и вообше- европейцы ОЧЕНЬ послушные мужья
(если что - для меня это не критерий, просто это факт ..)
и еше .. вот меня честно говоря, очень отпугивают мужчины, которые до 40 - 50 были
не женаты.. Я так (на опыте), в дальнейшем даже не начинала контакт, даже
если симпатичный..
Для меня - это очень большой недостаток..
Лучше разведеный или вдовец..
насчет того что там внизу .. ничего страшного.. будете жить - попросите в процессе,
если не совсем баран, все побреет. немцы к этому спокойно относятся..
и вообше- европейцы ОЧЕНЬ послушные мужья
(если что - для меня это не критерий, просто это факт ..)
и еше .. вот меня честно говоря, очень отпугивают мужчины, которые до 40 - 50 были
если симпатичный..
NEW 27.07.13 18:46
Ну у каждой свой экстрим,кому то нравяться разведенные с кучей детей, алименты,разборки с бывшими,постоянное присутсвие в личной жизни членов фамилии из прошлого,я считаю,что мужик который наплодил детей,а потом развелся большей придурок,чем тот который не захотел без 100% уверенности брать обязательсва на себя.
Отбросив всякий сарказм,я советую ТС взглянуть на фамилию немца,как себя ведут папа мама,какие у них отношения.как её примут в гостях,поговорить с ним напрямую как он видит их совместное проживание,где,на какие деньги расчитывает содержать семью,какой отдых,........ ни после свадьбы,как многие делают,а до, выяснить все вопросы,без стеснения ,зажимок и догадокНу а секс может впервый и во второй раз не очень получиться,дайте ему 3 попытки,потом решайте.Уединитесь с мамой и расспросите её о сыне,скажите что у вас серьезные намерения и вы хотите больше знать о мужчине,который может стать вашей судьбой.....бла бла.По ответам мамы можно многое понять между строк,нормальный он или как.
in Antwort bergblume 27.07.13 18:22
В ответ на:
меня честно говоря, очень отпугивают мужчины, которые до 40 - 50 были
если симпатичный..
меня честно говоря, очень отпугивают мужчины, которые до 40 - 50 были
если симпатичный..
Ну у каждой свой экстрим,кому то нравяться разведенные с кучей детей, алименты,разборки с бывшими,постоянное присутсвие в личной жизни членов фамилии из прошлого,я считаю,что мужик который наплодил детей,а потом развелся большей придурок,чем тот который не захотел без 100% уверенности брать обязательсва на себя.
Отбросив всякий сарказм,я советую ТС взглянуть на фамилию немца,как себя ведут папа мама,какие у них отношения.как её примут в гостях,поговорить с ним напрямую как он видит их совместное проживание,где,на какие деньги расчитывает содержать семью,какой отдых,........ ни после свадьбы,как многие делают,а до, выяснить все вопросы,без стеснения ,зажимок и догадокНу а секс может впервый и во второй раз не очень получиться,дайте ему 3 попытки,потом решайте.Уединитесь с мамой и расспросите её о сыне,скажите что у вас серьезные намерения и вы хотите больше знать о мужчине,который может стать вашей судьбой.....бла бла.По ответам мамы можно многое понять между строк,нормальный он или как.
NEW 27.07.13 19:25
А попонятней не могли бы изложить? А то как-то запутанно больно.
Типа теперь вы по любви не хотите, а хотите по расчёту и примеряетесь, сможете ли вы с волосатым прокуренным мужиком, занудой и неудачником? Что будет вас на руках носить, что вы собой его осчастливили? Так, что ли?
Браки по расчёту - самые счастливые для обоих. Потому как кому надо - создаёт все условия для того, кому не надо.
Но в данном случае расчёт с вашей стороны. Он ещё 10 счастливых лет проживёт и женится на 30 летней потом. Но к тому времени у него ещё пара домов будет и машина поновее уже.
in Antwort Удутф 27.07.13 16:42
В ответ на:
У меня МОРЕ ЧУВСТВ к мужу было. Но это не помогло. Помогло может только в том, что наш брак больше 15 лет продержался, а без чувств можно было бы через 2 недели разводиться. Потому что если бы я больше головой думала, то ни за чтобы при таких принципиальных точках зрения на жизнь замуж за него не вышла
У меня МОРЕ ЧУВСТВ к мужу было. Но это не помогло. Помогло может только в том, что наш брак больше 15 лет продержался, а без чувств можно было бы через 2 недели разводиться. Потому что если бы я больше головой думала, то ни за чтобы при таких принципиальных точках зрения на жизнь замуж за него не вышла
А попонятней не могли бы изложить? А то как-то запутанно больно.
Типа теперь вы по любви не хотите, а хотите по расчёту и примеряетесь, сможете ли вы с волосатым прокуренным мужиком, занудой и неудачником? Что будет вас на руках носить, что вы собой его осчастливили? Так, что ли?
Браки по расчёту - самые счастливые для обоих. Потому как кому надо - создаёт все условия для того, кому не надо.
Но в данном случае расчёт с вашей стороны. Он ещё 10 счастливых лет проживёт и женится на 30 летней потом. Но к тому времени у него ещё пара домов будет и машина поновее уже.
NEW 27.07.13 19:45
in Antwort Машуньчик 27.07.13 19:25
Тс вышла замуж по любви и 15 лет переделывала своего мужа,потом увидела ,что переделке муж не подлежит и развелась,теперь она хочет выйти замуж по расчету и 15 лет переделывать мужа,а потом опять разведеться и опять выйдет по любви....хорошая перспектива..зато не скучно и на форуме есть о чем писать.
NEW 27.07.13 21:53
in Antwort Удутф 26.07.13 23:34
Как можно при почти 40градусной жаре ходить в сауну.
Вы или придумываете на ходу, или дома кого то нет...
Вы или придумываете на ходу, или дома кого то нет...
NEW 27.07.13 23:12
in Antwort Lapislazulli 27.07.13 21:53
Очень даже неплохо в сауне сегодня утром было. Сауна потом душ, бассейн потом сухая сауна и снова бассейн, целый бы день там сидела бы. Жалею, что вчера и позавчера там не была.
NEW 28.07.13 03:45
да мужчины не разводятся, вы этого не знали ?
разводятся только женшины..
в 90 % ...
in Antwort OlZen 27.07.13 18:46
В ответ на:
а потом развелся большей придурок
а потом развелся большей придурок
да мужчины не разводятся, вы этого не знали ?
разводятся только женшины..
в 90 % ...
NEW 28.07.13 19:35
in Antwort bergblume 28.07.13 03:45
NEW 28.07.13 19:41
in Antwort bergblume 28.07.13 03:45
Совсем не разводятся?
Я как-то наоборот замечаю, что в последнее время именно мужская половина семей на разводы и подает.
NEW 28.07.13 23:20
in Antwort St_Милка 28.07.13 19:41
из моего опыта - не слышала ни одной такой истории -только женшнины
а вот это
верно !
а вот это
В ответ на:
Да мужчины не разводяться,они просто все делают для того ,чтобы жена на развод подала
Да мужчины не разводяться,они просто все делают для того ,чтобы жена на развод подала
верно !
NEW 28.07.13 23:23
in Antwort bergblume 28.07.13 23:20
Странно. У меня среди знакомых три разводаи везде муж просто уходил от жены. Возможно это и исключение, но вот такие наблюдения
NEW 30.07.13 10:44
Спасибо от всей души за Ваш совет.
Непременно так бы сделала. Но прошли насыщенные выходные и даже не знаю, дойдет ли до этого.
Было примерно так. У него в субботу день рождения. Он сказал, что заедет в определнное время и мы пойдем в ресторан все вместе (я, он и мой сын).
В итоге он позвонил за 20 минут до назначенного вреени и сказал, что на полчаса задержится. В итоге приехал через час. (Как я потом выяснила, причиной задержки было то, что он засел за компьютер и проиграл в пасьянс полтора часа. П.С. Исполнялось 49 лет.
Когда встал из-за компьютера, поторопился в душ и ехать, но отставание было не наверстать).
Когда он приехал, мы его ждали красивые, нарядные, с шариками, подарками, песнями. Поздравили!
Потом он попросил меня найти в интернете телефон ресторана, чтобы позвонить и спросить, есть ли там места.
Нашла, не
дозвонились. Поехали наобум. Был последний свободный столик на веранде. За соседним столиком сидела пара, которые оба без конца курили. Весь дым шел на моего сына. Мы 2 часа так просидели. Разговаривали хорошо.
Вечером случился "секс". Проникновения в меня не было. У него вставало и падало. Я постаралась. Встало хорошо. Тут он неожиданно для меня кончил у меня в руках.
Был доволен. Больше ничего не обсуждали...
У меня было весь день хорошее настроение, все прошло хорошо. Но он мне не подходит.
Кстати про волосы я спросила. Он был искренне удивлен и спросил, а что действительно ли сейчас ТАМ бреют.
В целом он искренний и хороший. Если что - пишите в личку, отдам в хорошие руки.
in Antwort OlZen 27.07.13 18:46, Zuletzt geändert 30.07.13 11:50 (Удутф)
В ответ на:
я советую ТС взглянуть на фамилию немца,как себя ведут папа мама,какие у них отношения.как её примут в гостях,поговорить с ним напрямую как он видит их совместное проживание,где,на какие деньги расчитывает содержать семью,какой отдых,........ ни после свадьбы,как многие делают,а до, выяснить все вопросы,без стеснения ,зажимок и догадокНу а секс может впервый и во второй раз не очень получиться,дайте ему 3 попытки,потом решайте.Уединитесь с мамой и расспросите её о сыне,скажите что у вас серьезные намерения и вы хотите больше знать о мужчине,который может стать вашей судьбой.....бла бла.По ответам мамы можно многое понять между строк,нормальный он или как.
я советую ТС взглянуть на фамилию немца,как себя ведут папа мама,какие у них отношения.как её примут в гостях,поговорить с ним напрямую как он видит их совместное проживание,где,на какие деньги расчитывает содержать семью,какой отдых,........ ни после свадьбы,как многие делают,а до, выяснить все вопросы,без стеснения ,зажимок и догадокНу а секс может впервый и во второй раз не очень получиться,дайте ему 3 попытки,потом решайте.Уединитесь с мамой и расспросите её о сыне,скажите что у вас серьезные намерения и вы хотите больше знать о мужчине,который может стать вашей судьбой.....бла бла.По ответам мамы можно многое понять между строк,нормальный он или как.
Спасибо от всей души за Ваш совет.
Непременно так бы сделала. Но прошли насыщенные выходные и даже не знаю, дойдет ли до этого.
Было примерно так. У него в субботу день рождения. Он сказал, что заедет в определнное время и мы пойдем в ресторан все вместе (я, он и мой сын).
В итоге он позвонил за 20 минут до назначенного вреени и сказал, что на полчаса задержится. В итоге приехал через час. (Как я потом выяснила, причиной задержки было то, что он засел за компьютер и проиграл в пасьянс полтора часа. П.С. Исполнялось 49 лет.
Когда он приехал, мы его ждали красивые, нарядные, с шариками, подарками, песнями. Поздравили!
Потом он попросил меня найти в интернете телефон ресторана, чтобы позвонить и спросить, есть ли там места.
Вечером случился "секс". Проникновения в меня не было. У него вставало и падало. Я постаралась. Встало хорошо. Тут он неожиданно для меня кончил у меня в руках.
У меня было весь день хорошее настроение, все прошло хорошо. Но он мне не подходит.
Кстати про волосы я спросила. Он был искренне удивлен и спросил, а что действительно ли сейчас ТАМ бреют.
В целом он искренний и хороший. Если что - пишите в личку, отдам в хорошие руки.
NEW 30.07.13 10:45
Вчера были в сауне, получила кучу удовольствия!
in Antwort Lakritsa 27.07.13 23:12
В ответ на:
Очень даже неплохо в сауне сегодня утром было.
Очень даже неплохо в сауне сегодня утром было.
Вчера были в сауне, получила кучу удовольствия!
NEW 30.07.13 10:49
Меня очень отпугивают дети от предыдущего брака. Я наверное никогда не смогла бы их полюбить.
in Antwort bergblume 27.07.13 18:22, Zuletzt geändert 30.07.13 11:46 (Удутф)
В ответ на:
если симпатичный..
если симпатичный..
Меня очень отпугивают дети от предыдущего брака. Я наверное никогда не смогла бы их полюбить.
NEW 30.07.13 11:13
in Antwort Удутф 30.07.13 10:44
NEW 30.07.13 11:39
in Antwort Машуньчик 30.07.13 11:13
NEW 30.07.13 11:45
in Antwort Nefi3 30.07.13 11:39
Если честно - поржала просто над ситуацией.
А если по делу - никакой катастрофы не произошло.
Просто не подходят друг другу, т.к. ТС не готова к компромиссам.
Даже не вникает, какие советы были даны и по поводу "пробефарта", и о шерсти.
Она ищет недостатки, и не смотрит на достоинства. Они не подходят друг другу.
А если по делу - никакой катастрофы не произошло.
Просто не подходят друг другу, т.к. ТС не готова к компромиссам.
Даже не вникает, какие советы были даны и по поводу "пробефарта", и о шерсти.
Она ищет недостатки, и не смотрит на достоинства. Они не подходят друг другу.
NEW 30.07.13 11:49
in Antwort Машуньчик 30.07.13 11:45
NEW 30.07.13 11:51
in Antwort Удутф 30.07.13 10:44
Немца брать не стоит - почитала, ужас, - жуткий деревенский лох, умрете с ним, тоска....
Не будет вам ни отпуска, ни навигации, бегите от него.
Русский выглядит бодрее, моложе и перспективнее на мой взгляд.
Но, дело вкуса конечно.
а если бы еще немец, да с качествами русского был... тогда да...
Не будет вам ни отпуска, ни навигации, бегите от него.
Русский выглядит бодрее, моложе и перспективнее на мой взгляд.
Но, дело вкуса конечно.
а если бы еще немец, да с качествами русского был... тогда да...
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!