Login
Дилемма
NEW 26.07.13 13:42
Я когда писанину свою писала, этого поста не видела, честно!
in Antwort OlZen 26.07.13 13:35
В ответ на:
выходить замуж надо за первого,при условии,что он не противен
выходить замуж надо за первого,при условии,что он не противен
Я когда писанину свою писала, этого поста не видела, честно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.07.13 13:59 
И для меня,если противно пахнет,не могу себя пересилить,какой бы положительный не был бы мужчина,но не все такие превереды,некоторым другие преоритеты важны,вот ТС 10-15 раз!!!! с мужиком уже встретилась,который ей воняет,мне бы 2 раз было бы достаточно,зачем время на него тратить и нервы?Ну не твой мужик отойди в сторону,а то у него и у себя время и энергию отнимает,а в итоге даже если себя пересилит все равно будет полная жопа.
Обоняние нам дано для выбора партнера в том числе,неприятный запах нам сигнализирует отойди-не твоё.И дело не в пыве и сигаретах,дело в том что не подходит.Причем один тот же мужчина одной женщине абмрозией пахнет,а другой женщине он гавном воняет и та и другая правы.
in Antwort berlije 26.07.13 13:42
В ответ на:
У меня например запах - это все. Мне важно как человек пахнет, я всегда принюхиваюсь.
У меня например запах - это все. Мне важно как человек пахнет, я всегда принюхиваюсь.
И для меня,если противно пахнет,не могу себя пересилить,какой бы положительный не был бы мужчина,но не все такие превереды,некоторым другие преоритеты важны,вот ТС 10-15 раз!!!! с мужиком уже встретилась,который ей воняет,мне бы 2 раз было бы достаточно,зачем время на него тратить и нервы?Ну не твой мужик отойди в сторону,а то у него и у себя время и энергию отнимает,а в итоге даже если себя пересилит все равно будет полная жопа.
Обоняние нам дано для выбора партнера в том числе,неприятный запах нам сигнализирует отойди-не твоё.И дело не в пыве и сигаретах,дело в том что не подходит.Причем один тот же мужчина одной женщине абмрозией пахнет,а другой женщине он гавном воняет и та и другая правы.
NEW 26.07.13 14:01
Жесть! Берлиже ты меня ужасаешь.
Интересно какой бы была твоя реакция - ежели бы ты его у себя в ванной застукала у корзины с грязным бельём украдкой нюхающим твои ношеные труселя? Чует моё сердце, что искупал бы он вину мордой в ближайшем унитазе.
Ты так рисковала..... А ежели он тебя бы застукал? И не было бы у тебя щастя
in Antwort berlije 26.07.13 13:40
В ответ на:
попросилась в туалет, пописяла, открыла корзину для белья и обнюхала его рубашку под мышками.
попросилась в туалет, пописяла, открыла корзину для белья и обнюхала его рубашку под мышками.
Жесть! Берлиже ты меня ужасаешь.
Интересно какой бы была твоя реакция - ежели бы ты его у себя в ванной застукала у корзины с грязным бельём украдкой нюхающим твои ношеные труселя? Чует моё сердце, что искупал бы он вину мордой в ближайшем унитазе.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 26.07.13 14:29
хех... есть даже такая профессия - допускать до своего тела, в т.ч. самого вонючего мужлана
, но за хрустящую купюру! и рядовые женщины за материальную стабильность в семье много мужу простят, гульбу прощают, потому как мерило жизни куда ни кинь - денежные знаки! Естественно каждой женщине хочется испытывать чувство любви к мужчине и улетать с ним постели в другие миры, есть жены, которые за сладкий секс прощают мужьям их несосотоятельность как добытчика... в общем, разные женщины бывают, но стремятся все к одному "чтобы все было в шоколаде!"
"Шоколад" тоже разный бывает - горький в том числе
in Antwort OlZen 26.07.13 13:35
В ответ на:
за первого,при условии,что он не противен
за первого,при условии,что он не противен
хех... есть даже такая профессия - допускать до своего тела, в т.ч. самого вонючего мужлана
NEW 26.07.13 14:32
in Antwort iskander_aka 25.07.13 09:36
В ответ на:
В ответ на:Один: стабильный, без детей, звезд с неба не хватает, но надежный, родители-бабушки-дедушки все для него
А тут аслендерша да с детями на всё ихнее коренное немецкое да готовое. Сожрут живём за внучека-сыночка а кого и жаба придавит до могилы. Будете потом нести ответственность за несвоевременную кончину его родственников. Оно вам надо?

В ответ на:Один: стабильный, без детей, звезд с неба не хватает, но надежный, родители-бабушки-дедушки все для него
А тут аслендерша да с детями на всё ихнее коренное немецкое да готовое. Сожрут живём за внучека-сыночка а кого и жаба придавит до могилы. Будете потом нести ответственность за несвоевременную кончину его родственников. Оно вам надо?
NEW 26.07.13 14:51
да прям..ещё б по физио получил за то ,что подсматривал за писающей дамой..
in Antwort Babka 26.07.13 14:01
В ответ на:
NEW 26.07.13 15:00
in Antwort berlije 26.07.13 13:40, Zuletzt geändert 26.07.13 15:03 (bergblume)
насчет запахов..
да, я тоже принюхиваюсь..
но однажды было... встречаемя.. кажется второй раз..
мужчина приехал на встречу,
после са 14 часов работы, переездов, перелетов..
в том же костюме и туфлях весь день..
ну запашок..
ну я понимаю, что летом после 14 часов не будеш пахнуть чудесно..
но намекнуть - сходи в душ, не могу, отношения еше только в стадии зарождения..
Ну короче, в тот день с запахом как то еле еле смирилась..
А потом - уже " начистоту"
принюхалась - все в порядке, очень даже чудесно..
и парфюмы дорогие..
это я к тому , что нельзя так сразу сходу с плеча рубить
а мне важнее - понимают ли люди друг друга, можно ли с ним говорить , слышит ли он тебя..
вот без этого уже все остатальное - тоже не важно..
и еше мое мнение.. с мужчиной можно долго дружить... но никогда не поймеш - твой это или нет -
пока не переспиш.. лучше раза два.. тогда только можно делать выводы..
а просто "дружить " - только время терять... ну если оно у кого то есть ... у меня мало..
да, я тоже принюхиваюсь..
но однажды было... встречаемя.. кажется второй раз..
мужчина приехал на встречу,
после са 14 часов работы, переездов, перелетов..
в том же костюме и туфлях весь день..
ну запашок..
ну я понимаю, что летом после 14 часов не будеш пахнуть чудесно..
но намекнуть - сходи в душ, не могу, отношения еше только в стадии зарождения..
Ну короче, в тот день с запахом как то еле еле смирилась..
А потом - уже " начистоту"
и парфюмы дорогие..
а мне важнее - понимают ли люди друг друга, можно ли с ним говорить , слышит ли он тебя..
вот без этого уже все остатальное - тоже не важно..
и еше мое мнение.. с мужчиной можно долго дружить... но никогда не поймеш - твой это или нет -
а просто "дружить " - только время терять... ну если оно у кого то есть ... у меня мало..
NEW 26.07.13 16:06
in Antwort berlije 25.07.13 16:04
NEW 26.07.13 16:37
Ну если интересно человеку - пусть. Мне скрывать нечего. Наверное ничего не сказала бы. Он же ничего не сказал, когда трепетно слушал, что же я там делаю и услышал много интересного кроме пуков и воды, а именно, звук крышки корзины для белья 2 раза. Он даже порывался туда зайти в испуге, когда я выходила, но я ему сказала "Туда сейчас лучше не заходить". (Моя дежурная фраза, если я крепко нафунькала, тогда он ее услышал впервые, конечно мне было неудобно, хоть окно и открыла).
Когда мы говорили, где-то через годик про это, я ему первая про свой чек (а разговор был как раз о том, что нам нравится, как мы пахнем
), иначе бы он у меня кастинг не прошел, а он мне сказал, что слышал корзину, что думал, что я ему какой-то подарок или письмо (прощальное?) туда засунула. Делал себе геданки в концертном зале, складывал. Пришел домой ее перетряхивал. Так что все маски и одеяла сорваны, это была не тайна, что я в нее лазила.
in Antwort Babka 26.07.13 14:01
В ответ на:
ежели бы ты его у себя в ванной застукала у корзины с грязным бельём
ежели бы ты его у себя в ванной застукала у корзины с грязным бельём
Ну если интересно человеку - пусть. Мне скрывать нечего. Наверное ничего не сказала бы. Он же ничего не сказал, когда трепетно слушал, что же я там делаю и услышал много интересного кроме пуков и воды, а именно, звук крышки корзины для белья 2 раза. Он даже порывался туда зайти в испуге, когда я выходила, но я ему сказала "Туда сейчас лучше не заходить". (Моя дежурная фраза, если я крепко нафунькала, тогда он ее услышал впервые, конечно мне было неудобно, хоть окно и открыла).
Когда мы говорили, где-то через годик про это, я ему первая про свой чек (а разговор был как раз о том, что нам нравится, как мы пахнем
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.07.13 16:38
in Antwort милита 26.07.13 16:16
NEW 26.07.13 17:52
in Antwort berlije 26.07.13 16:37
мне как то рассказывао мужичок, знакомый по интернету, как он стырил трусы, женщины которой ему нравилась
тоже в корзине ковырялся.
насчет запахов вы правы. хотя я наврядли бы смогла залезть в корзину с грязным бельем. просто очень брезгливая. запахи могут остаться в постели, в кторую залазишь))) еще при посещении ванной комнаты (ну это мой опыт) смотришь какими гелями, одеколонами пользуется человек. хотя мой опыт мал, не могу судить)))
насчет запахов вы правы. хотя я наврядли бы смогла залезть в корзину с грязным бельем. просто очень брезгливая. запахи могут остаться в постели, в кторую залазишь))) еще при посещении ванной комнаты (ну это мой опыт) смотришь какими гелями, одеколонами пользуется человек. хотя мой опыт мал, не могу судить)))
NEW 26.07.13 19:14
Тук-тук-тук!
— Кто там?
— Это мы топ-менеджеры!
— А ну пошли на хер отсюда
топ-топ-топ-топ-топ!

in Antwort Dizzy Miss Lizzy 26.07.13 11:14
В ответ на:
И слово русское "топ-менеджер" - есть в нем такая замечательная, редкая наивность...
И слово русское "топ-менеджер" - есть в нем такая замечательная, редкая наивность...
Тук-тук-тук!
— Кто там?
— Это мы топ-менеджеры!
— А ну пошли на хер отсюда
топ-топ-топ-топ-топ!
NEW 26.07.13 20:52
Я тоже слабонервная для такого. Если бы сверху грязные труселя лежали бы, бееее
in Antwort пани Солоха 26.07.13 17:52
В ответ на:
хотя я наврядли бы смогла залезть в корзину с грязным бельем. просто очень брезгливая.
хотя я наврядли бы смогла залезть в корзину с грязным бельем. просто очень брезгливая.
Я тоже слабонервная для такого. Если бы сверху грязные труселя лежали бы, бееее
NEW 26.07.13 21:03
ну вот, теперь понятно, а я-то все думала, ну откуда у тебя страсть к копанию в грязном белье? Она, оказывается, не на форуме появиласъ, а сама по себе давно уже присутствует, ты ее здесь, на форуме лишь по мере возможностей удовлетворяешь
Бельевуюй корзину малознакомого человека тебе заменет архив.
in Antwort berlije 26.07.13 13:40
В ответ на:
пописяла, открыла корзину для белья и обнюхала его рубашку под мышками
пописяла, открыла корзину для белья и обнюхала его рубашку под мышками
ну вот, теперь понятно, а я-то все думала, ну откуда у тебя страсть к копанию в грязном белье? Она, оказывается, не на форуме появиласъ, а сама по себе давно уже присутствует, ты ее здесь, на форуме лишь по мере возможностей удовлетворяешь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.07.13 21:27

in Antwort Удутф 25.07.13 00:53
В ответ на:
книжку про Хорватию купить, как будно в интернете нельзя посмотреть!
типично для его возраста.книжку про Хорватию купить, как будно в интернете нельзя посмотреть!
В ответ на:
Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает.
это еще не показатель великого ума... возможно ваш сын и на эту позицию не устроится...Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает.
В ответ на:
на Мерседесе инженером, на низшей позиции
на Мерседесе инженером, на низшей позиции
В ответ на:
Молодой, интересный, активный, мне с ним классно.
вот это как раз для вас . желаю вам счастья с ним Молодой, интересный, активный, мне с ним классно.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 26.07.13 22:28
с плеча рубить не буду. Завтра с ним увидимся, буду снова нюхать / к себе прислушиваться.
ну и вторую часть выполнять, если запах понравится!
Спасибо!
in Antwort bergblume 26.07.13 15:00
В ответ на:
ну запашок..
...
ну запашок..
...
с плеча рубить не буду. Завтра с ним увидимся, буду снова нюхать / к себе прислушиваться.
ну и вторую часть выполнять, если запах понравится!
Спасибо!
NEW 26.07.13 22:38
первый сегодня предложил в след. выходные поехать знакомиться с его родителями.
Поскольку он очень счастлив, все для себя решил и ожидает, что это так же осчастливит его родителей.
Еще раз уточню: речь идет не о сватовстве, просто ЗНАКОМСТВО.
Но я представляю, насколько это все для родителей серьезно и какой у них вообще может быть шок.
Как написал искандер
in Antwort пани Солоха 25.07.13 14:47
В ответ на:
вам вообще то предложение руки и сердца кто то из этих двоих делал?
вам вообще то предложение руки и сердца кто то из этих двоих делал?
первый сегодня предложил в след. выходные поехать знакомиться с его родителями.
Поскольку он очень счастлив, все для себя решил и ожидает, что это так же осчастливит его родителей.
Еще раз уточню: речь идет не о сватовстве, просто ЗНАКОМСТВО.
Но я представляю, насколько это все для родителей серьезно и какой у них вообще может быть шок.
Как написал искандер
В ответ на:
Один: стабильный, без детей, звезд с неба не хватает, но надежный, родители-бабушки-дедушки все для него
Один: стабильный, без детей, звезд с неба не хватает, но надежный, родители-бабушки-дедушки все для него
NEW 26.07.13 22:41
я уже и сама это подозревать стала.
Вот и пришла на форум - так сказать для прочистки мозгов. Чтобы снова делов не наворотить...
Я думаю, это все от отсутсвия опыта в молодости. Я замуж рано вышла, это были первые отношения, муж был первым мужчиной. И единственным больше 15 лет. Так что я в 40 опыт приобратала/приобретаю тот, который обычно в 18-25 лет приобретается.
Спасибо всем, кто откликается!
in Antwort Машуньчик 25.07.13 15:33, Zuletzt geändert 26.07.13 22:44 (Удутф)
В ответ на:
ТС тянет на авантюристов.
ТС тянет на авантюристов.
я уже и сама это подозревать стала.
Вот и пришла на форум - так сказать для прочистки мозгов. Чтобы снова делов не наворотить...
Я думаю, это все от отсутсвия опыта в молодости. Я замуж рано вышла, это были первые отношения, муж был первым мужчиной. И единственным больше 15 лет. Так что я в 40 опыт приобратала/приобретаю тот, который обычно в 18-25 лет приобретается.
Спасибо всем, кто откликается!
NEW 26.07.13 22:56
Совсем наоборот,если он вас хочет с родителями познакомить,то им он уже сказал кто вы и что у вас,так что шока не будет,настройтесь позитивно.Многие родители таких взрослых одинокихопизделов мужчин рады радехоньки,что они хоть какую себе женщину найдут и будут ухожены и в уюте жить.А тем более Вы не какая нибудь, а молодая,красивая,ухоженная и стремящаяся к семейным отношениям....
in Antwort Удутф 26.07.13 22:38
В ответ на:
Совсем наоборот,если он вас хочет с родителями познакомить,то им он уже сказал кто вы и что у вас,так что шока не будет,настройтесь позитивно.Многие родители таких взрослых одиноких