Вход на сайт
Дилемма
25.07.13 00:53
Стою на распутье в поисках счастья в личной жизни.
В Германии пару лет, матер. независима, стройная, хорошо выгляжу. Была 15 лет замужем, бывший муж остался в России, двое детей, почти взрослые... Все хорошо, но хочется женского счастья!
Знакомилась, начинала отношения, но как-то все не складывалось.
Сейчас два кандидата, которые активно хотят большего в отношениях, а я никак не могу определиться :-(
Первый: немец, 49 лет, не был женат, детей нет, работает на Мерседесе инженером, на низшей позиции. Очень простой, понятный, много знает, одевается в дешевые вещи. Один у мамы с папой и бабушек-дедушек, которые все живут в одной небольшой деревне. Очень старается найти контакт с моим сыном 14-ти лет. Мной восхищается. Но меня смущает: у него несколько лет не было женщины, он очень неуверен в себе, как в мужчине, ничего не знает и т.д. Секса у нас не было, но это видно... И еще смущает, что он такой уж очень некомпетентный и несовременный. Например. Вчера ходили в кино, я попросила поп-корн купить, так он говорит: я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел. Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает. Говорили про возможный отпуск в Хорватии, так он (очень старается, что тоже ценю!) поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить, как будно в интернете нельзя посмотреть! Но у него есть на меня, на моего сына время, что скажешь, все делает. Как бы вот мне только принять, что он в некоторых вопросах как ребенок?!
Второй: русский, 39 лет (моложе меня), был женат в России, дочери 10 лет. Сюда приехал по работе, менеджер в болъшой фирме, на низшей позиции, очень нацелен на карьеру. Молодой, интересный, активный, мне с ним классно. Но: очень боюсь, что это все для него временно...
Что делать?!
В Германии пару лет, матер. независима, стройная, хорошо выгляжу. Была 15 лет замужем, бывший муж остался в России, двое детей, почти взрослые... Все хорошо, но хочется женского счастья!
Знакомилась, начинала отношения, но как-то все не складывалось.
Сейчас два кандидата, которые активно хотят большего в отношениях, а я никак не могу определиться :-(
Первый: немец, 49 лет, не был женат, детей нет, работает на Мерседесе инженером, на низшей позиции. Очень простой, понятный, много знает, одевается в дешевые вещи. Один у мамы с папой и бабушек-дедушек, которые все живут в одной небольшой деревне. Очень старается найти контакт с моим сыном 14-ти лет. Мной восхищается. Но меня смущает: у него несколько лет не было женщины, он очень неуверен в себе, как в мужчине, ничего не знает и т.д. Секса у нас не было, но это видно... И еще смущает, что он такой уж очень некомпетентный и несовременный. Например. Вчера ходили в кино, я попросила поп-корн купить, так он говорит: я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел. Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает. Говорили про возможный отпуск в Хорватии, так он (очень старается, что тоже ценю!) поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить, как будно в интернете нельзя посмотреть! Но у него есть на меня, на моего сына время, что скажешь, все делает. Как бы вот мне только принять, что он в некоторых вопросах как ребенок?!
Второй: русский, 39 лет (моложе меня), был женат в России, дочери 10 лет. Сюда приехал по работе, менеджер в болъшой фирме, на низшей позиции, очень нацелен на карьеру. Молодой, интересный, активный, мне с ним классно. Но: очень боюсь, что это все для него временно...
Что делать?!
NEW 25.07.13 01:34
в ответ Удутф 25.07.13 00:53
а что для вас "женское счастье?"))
и я не поняла, а с первым не классно?))
а замуж за женским щассем хоть один из них звал?)))
но если чесно, если стоит вопрос выбора, то значит ни тот ни другой))) или вы куда то торопитесь?))))
хотя, с другой стороны, всё в одном флаконе не бывает))
но если чесно, если стоит вопрос выбора, то значит ни тот ни другой))) или вы куда то торопитесь?))))
хотя, с другой стороны, всё в одном флаконе не бывает))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.07.13 02:45
замужем небыла,но хватило меня на гражданский брак 5 лет,конечно и до етого были попытки но по 1,2 года.вывод один как сказали выше вы ненайдете все в одном флаконе. Если первый старается ето хорошо,но как долго он будет старатся? вы сами говорите что у него долго небыло отношений с женским полом,вот и старается (запомните чужие дети никому ненужны,как пропадет интерес к женшине так и неостанется от оного и к ребенку). другой здес* временно,возможно и женится,но может тол*ко для того чтобы остатся тут.Имейте каждого вот вам и женское счаст*е,а если вы в ожидании что как в сказке и жили они пока неумерли так ето единицы старого поколения осталис*. Вы опредилитес* что для вас женское счаст*е. И еше я непонимаю,вы уже были замужем,развелис*
и должны имет* представление о семейной жизни и ее последствии.И с новым мужем будут проблемы,соры,и будни(когда притретес* и надоедите друг другу) Неважно кого вы выберете мужчины (бол*шенство)ето такиеже дети которым нужно стират*,готовит* и жопу подтират* ,и недайбог вам такого который с материнской шеи на вашу пересядет.Они потребители...
NEW 25.07.13 07:07
Вам второй замуж предлагал?
Если " нет", то при чем здесь " распутье в поисках личной жизни"?
Если предлагал, так какие сомнения? :-)))
Гарантию " золотой свадьбы" никто не даст
Второй в сексе ОК?
Ну так встречайтесь..... вот и личная жизнь
А первый вам для чего? Для брака? А зачем вам обязательно брак?
В ответ на:
Вам второй замуж предлагал?
Если " нет", то при чем здесь " распутье в поисках личной жизни"?
Если предлагал, так какие сомнения? :-)))
Гарантию " золотой свадьбы" никто не даст
Второй в сексе ОК?
Ну так встречайтесь..... вот и личная жизнь
А первый вам для чего? Для брака? А зачем вам обязательно брак?
ваши байты биты
NEW 25.07.13 07:42
Вы правы. Ну это к психиатру похоже.
А я уже на Амазоне попкорн заказал, чтобы не отрываться от чтения.
Вот и верь после этого людям. Деньги выброшены зря - ни поесть ни почитать.
в ответ Piranja 25.07.13 07:23
В ответ на:
28/10/12 15:03
Алименты от папы из России
Не смогла найти в архиве такой темы..Я в Германии с детьми (14 и 20 лет) 3 года, развелась в России и сразу сюда уехала. Бывший муж детям не помогает. Можно ли
28/10/12 15:03
Алименты от папы из России
Не смогла найти в архиве такой темы..Я в Германии с детьми (14 и 20 лет) 3 года, развелась в России и сразу сюда уехала. Бывший муж детям не помогает. Можно ли
Вы правы. Ну это к психиатру похоже.
А я уже на Амазоне попкорн заказал, чтобы не отрываться от чтения.
Вот и верь после этого людям. Деньги выброшены зря - ни поесть ни почитать.
NEW 25.07.13 08:03
Тема будет надеюсь не скучной, по вопросу промолчу, а вот описание немца мне по некоторым пунктам моего мужа напомнило, даже не знала, что это оказывается такие минусы.
Тоже самое, разве, что в далеком и счастливом детстве.
Ну прямо в точку, машину и телефон меняет, тут же к сыновьям, те вначале на кнопочки понажимают, а потом папе инструкцию дают.
Вот и мой такой, куда не едем путеводители собирает, удобненько так, можно в стране путешествий с собой в машину кинуть.
Ну точно мой, если бы еще пару пунктов совпало, то задумалась бы...
, не один ли и тот же.
Только мой не немец, но тоже инженер, только не на мерседесе и должность повыше, и на год постарше. Ну вот то что все это оказывается
В ответ на:
я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел
я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел
Тоже самое, разве, что в далеком и счастливом детстве.
В ответ на:
Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает.
Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает.
Ну прямо в точку, машину и телефон меняет, тут же к сыновьям, те вначале на кнопочки понажимают, а потом папе инструкцию дают.
В ответ на:
поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить
поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить
Вот и мой такой, куда не едем путеводители собирает, удобненько так, можно в стране путешествий с собой в машину кинуть.
В ответ
на:
что скажешь, все делает
что скажешь, все делает
Ну точно мой, если бы еще пару пунктов совпало, то задумалась бы...
Только мой не немец, но тоже инженер, только не на мерседесе и должность повыше, и на год постарше. Ну вот то что все это оказывается
В ответ на:
некомпетентный и несовременный
даже и представить себе не могла, теперь знать буду!некомпетентный и несовременный
NEW 25.07.13 08:44
В том-то и дело, что нет... Спокойно, надежно, но как-то скучно...
Нет. Но это для меня еще и для самой открытый ворос, хочу ли я замуж. Жить вместе - наверное да, хотела бы с мужчиной вместе жить. А замуж - не знаю. Зачем?
в ответ Wild_thing 25.07.13 01:34
В ответ на:
В том-то и дело, что нет... Спокойно, надежно, но как-то скучно...
В ответ на:
Нет. Но это для меня еще и для самой открытый ворос, хочу ли я замуж. Жить вместе - наверное да, хотела бы с мужчиной вместе жить. А замуж - не знаю. Зачем?