Login
как жить с русским?
NEW 23.07.13 17:10
in Antwort berlije 23.07.13 16:48
У вас богатое воображение :-) Но я же сказала, я обычно бегаю от немцев, а не за ними, но таки не всегда удаётся избежать общения. Ну и не могу я промолчать, когда люди так заблуждаются.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.07.13 17:19
Ещё один "знаток" на пару с княжной.
Сначала научитесь оба отличать казахский аул от посёлка или деревни, а потом тут рассуждайте.
Ни разу в Казахстане не бывали, наверное и казаха то настоящего два раза в жизни видели, и уж точно немецкого посёлка не встречали, а туда же - пальцы растопыривать.
in Antwort Rediska_ 23.07.13 13:54
В ответ на:
Здесь путать нечего и практически преобладающее большинство немцев переселенцев приехали с аулов...у меня по приезду в Германию на шпрахкурсах половина была из деревень...даже как то трогательно было слушать их сентиментальные рассказы, как он оставил любимую корову...многие перекрасились и я их отличу от тех кто в городе жил
Здесь путать нечего и практически преобладающее большинство немцев переселенцев приехали с аулов...у меня по приезду в Германию на шпрахкурсах половина была из деревень...даже как то трогательно было слушать их сентиментальные рассказы, как он оставил любимую корову...многие перекрасились и я их отличу от тех кто в городе жил
Ещё один "знаток" на пару с княжной.

Сначала научитесь оба отличать казахский аул от посёлка или деревни, а потом тут рассуждайте.
Ни разу в Казахстане не бывали, наверное и казаха то настоящего два раза в жизни видели, и уж точно немецкого посёлка не встречали, а туда же - пальцы растопыривать.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.07.13 17:25
А-а-а! Так не Сердючка тут причина! Вы просто грустите, когда другие веселятся, просто не любите танцы!
А я абажяю!
.
Андрей Данилко очень способный кстате как артист и проект "Сердючка" качественный и успешный.
Танцують все! (Кроме тех, кто не умеет и сидит с перекошенной от презрения мордой и откляченной губой, когда другие отдаютьси
(я не побоюсь этого слова) танцу!
in Antwort Knjazhna 23.07.13 16:56, Zuletzt geändert 23.07.13 17:26 (berlije)
В ответ на:
Но я не пляшу, вообще ни под что
Но я не пляшу, вообще ни под что
А-а-а! Так не Сердючка тут причина! Вы просто грустите, когда другие веселятся, просто не любите танцы!
А я абажяю!

Андрей Данилко очень способный кстате как артист и проект "Сердючка" качественный и успешный.
Танцують все! (Кроме тех, кто не умеет и сидит с перекошенной от презрения мордой и откляченной губой, когда другие отдаютьси
(я не побоюсь этого слова) танцу!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.07.13 17:25
in Antwort dellaros 23.07.13 17:19
А что, суть дела сильно изменится, если аул поменять на деревню?! :-)
Ау́л (авул, авыл, айыл, агыл, аил, аал, йал, ял) (башк. ауыл, каз. ауыл, монг. айл, тат. авыл, тюрк. авул, тув. аал, чуваш. ял) — традиционное поселение сельского типа у мусульман, стойбище, община у тюркских народов, а также у других народов Средней Азии и Кавказа[1].
Деревня и есть, просто в тех местах называется аулом.
Ау́л (авул, авыл, айыл, агыл, аил, аал, йал, ял) (башк. ауыл, каз. ауыл, монг. айл, тат. авыл, тюрк. авул, тув. аал, чуваш. ял) — традиционное поселение сельского типа у мусульман, стойбище, община у тюркских народов, а также у других народов Средней Азии и Кавказа[1].
Деревня и есть, просто в тех местах называется аулом.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.07.13 17:28
Я тоже испугалась, ведь у него соседи теперь только на его кладбище!
in Antwort L_U_V 23.07.13 17:20
В ответ на:
в каком смысле сосед?
в каком смысле сосед?
Я тоже испугалась, ведь у него соседи теперь только на его кладбище!

23.07.13 17:30
in Antwort Knjazhna 23.07.13 17:25, Zuletzt geändert 23.07.13 17:31 (berlije)
Ой, рано Вам немцев с собачкой обучать, Вам самой в школу пора! Сейчас договоритесь - заселите силой мысли переселенцев в юрты и на сусликов выливанием охотица заставите.
NEW 23.07.13 17:34
in Antwort Knjazhna 23.07.13 17:25
Раз вы, дамочка, в Вики заглянули, то неплохо бы было ещё и на картинки посмотреть чем аул от деревни отличается.
Любой вашей русской деревне до типичного казахстанского немецкого посёлка как до луны пешком.
И ещё раз, чтоб наизусть выучилось: немцы не жили в аулах.
Любой вашей русской деревне до типичного казахстанского немецкого посёлка как до луны пешком.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.07.13 17:35
in Antwort Sharlatanka 23.07.13 14:00
че затычка не удержалась свое мурло деревенское сунуть в разговор?
NEW 23.07.13 17:39
in Antwort el guapo 23.07.13 17:35
NEW 23.07.13 17:41
in Antwort berlije 23.07.13 17:39
с гавном деревенским и аульным разговор короткий,дешовки поприехали с нищеты а здесь пальцы гнут людьми сиали,как были шелупонью доярками и механизаторами так и стались
NEW 23.07.13 17:44
in Antwort el guapo 23.07.13 17:41
Завидуй, дядя, молча. Владей эмоцииями, не выпускай их наружу!
А если тебе Шарлатанка когда-то чем-то насолила, прости ее великодушно, не лелей в себе обиду.
Будешь лелеять - это опасно, онкология на тебя нападет.
А если тебе Шарлатанка когда-то чем-то насолила, прости ее великодушно, не лелей в себе обиду.
Будешь лелеять - это опасно, онкология на тебя нападет.

NEW 23.07.13 17:45
in Antwort el guapo 23.07.13 17:41
NEW 23.07.13 17:45
in Antwort Мадам КуКу 21.07.13 19:56
Сто лет уже как не слышала матерную русскую речь на улице.. Думала что все поумнели что ли:-)
Невежливость и наглость встречаю чаще в самолетах из/в постсовок.. часто шокирует что человек снаружи вроде благополучный и сытый но манеры барыги. И речь вовсе не о матах а других мелочах.
Хамовитых и невоспитанных местных намного чаще замечаю..
Невежливость и наглость встречаю чаще в самолетах из/в постсовок.. часто шокирует что человек снаружи вроде благополучный и сытый но манеры барыги. И речь вовсе не о матах а других мелочах.
Хамовитых и невоспитанных местных намного чаще замечаю..
NEW 23.07.13 17:48
Смените осведомителя, сведения неверные!
Но я из тех, которые "из Казахстана".
in Antwort Пукшин 23.07.13 17:45
В ответ на:
Вроде делает вид что программист
Вроде делает вид что программист
Смените осведомителя, сведения неверные!
Но я из тех, которые "из Казахстана".

NEW 23.07.13 17:49
in Antwort berlije 23.07.13 17:48
NEW 23.07.13 17:50
и юрта,нгемцы ж жили поначалу в землянках(это во время войны),ну потом построили себе избушки рядом с юртами
-и обозвали это"типичный"КАЗАХСТАНСКИЙ"немецкий(уж определиться б надо то ли немецкий,то КАЗАХСКИЙ)поселок.И понтов то на весь форум.Да большая чать этих казахо-доейче толчок в квартире и душ увидели только в Германии,а увидев,стали ведрами из ванны воду черпать,чтоб этот толчок смывать и огород поливать.И из трокнера водой поливают цветочки,и в утюг ее льют-ну дикие люди.Из АУЛА!!!!!!
,где воды толком не было-ни помыться,ни полить цветуечки.Вот и тут
шпаруют водичку как могут.То после стапядисяти гостей в одной миске всю посуду умудряются перемыть,то в одной ванной вся семья в ...цать человек моется.Но матом никто не ругается-ни-ни.

in Antwort dellaros 23.07.13 17:34
В ответ на:
Ах ну да.У немцев были деревянные толчки в огородах,а у бедных казахов только кустикиЛюбой вашей русской деревне до типичного казахстанского немецкого посёлка как до луны пешком.