Login
как жить с русским?
NEW 23.07.13 13:21
in Antwort lenock 23.07.13 12:58
ну значит украина такая же как и россия - разная..
я была в таком месте, где и местные, и отдыхаюшие туристы (не бедные скажем так украинцы)
были какие то как на подбор.. приличные люди.....
так что речь была - одно удовольствие пообшатся..
я была в таком месте, где и местные, и отдыхаюшие туристы (не бедные скажем так украинцы)
так что речь была - одно удовольствие пообшатся..
NEW 23.07.13 13:36
Мой муж родился - щас как выскажусь, без всякого мата уши завянут - станция Жарык, Шетский район, Джезказганская область. Полдеревни ссыльных немцев было, а также всех остальных, 5-6% казахов было. Еще был поселок Джангискудук - практически только немцы жили, немногочисленные русские и казахи в совершенстве владели немецким языком. Красная Поляна, отделение Пикет - дыра дырее не бывает - опять немцы. Только эти аулы как-то не по аульному выглядели - ровные покрашенные заборчики, чистые большие дома с крытыми дворами, чистые улицы. Я помню, как одну такую деревню полностью выкупили у уезжающих немцев армяне-беженцы.
in Antwort inno4ka25 23.07.13 13:21
В ответ на:
немцы жили в глухих аулах
немцы жили в глухих аулах
Мой муж родился - щас как выскажусь, без всякого мата уши завянут - станция Жарык, Шетский район, Джезказганская область. Полдеревни ссыльных немцев было, а также всех остальных, 5-6% казахов было. Еще был поселок Джангискудук - практически только немцы жили, немногочисленные русские и казахи в совершенстве владели немецким языком. Красная Поляна, отделение Пикет - дыра дырее не бывает - опять немцы. Только эти аулы как-то не по аульному выглядели - ровные покрашенные заборчики, чистые большие дома с крытыми дворами, чистые улицы. Я помню, как одну такую деревню полностью выкупили у уезжающих немцев армяне-беженцы.
NEW 23.07.13 13:45
in Antwort Knjazhna 23.07.13 12:18
В ответ на:
.Умение устроиться на хорошую должность впрочем тоже говорит только о оборотистости, не более.
Более. О профессионализме тоже..Умение устроиться на хорошую должность впрочем тоже говорит только о оборотистости, не более.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.07.13 13:46
Согласна. На Украине как и в России, разные люди живут.
Вы считаете, что ругаться матом это удел только бедных людей ?
А у кого деньжат побольше или совсем много - тот богатый , приличный и не употребляет матерных слов?
Особенно на Украине ( или в России ) + учитывая тот факт кто там за последние лет 10 - 15 из " грязи в князи выбился "
Да, конечно, я не спорю, что есть высоко интеллигентные, и при этом не бедные люди, которые всего добились своими мозгами и трудом. Только там таких меньшинство. Может Вам и посчастливилось их встретить.
Что же касается основной массы богатых украинцев / россиян - я бы не стала ставить знак равенства между богатый = приличный / интеллигентный.
in Antwort bergblume 23.07.13 13:21
В ответ на:
я была в таком месте, где и местные, и отдыхаюшие туристы (не бедные скажем так украинцы
я была в таком месте, где и местные, и отдыхаюшие туристы (не бедные скажем так украинцы
Согласна. На Украине как и в России, разные люди живут.
В ответ на:
не бедные скажем так украинцы)
не бедные скажем так украинцы)
Вы считаете, что ругаться матом это удел только бедных людей ?
А у кого деньжат побольше или совсем много - тот богатый , приличный и не употребляет матерных слов?

Особенно на Украине ( или в России ) + учитывая тот факт кто там за последние лет 10 - 15 из " грязи в князи выбился "
Да, конечно, я не спорю, что есть высоко интеллигентные, и при этом не бедные люди, которые всего добились своими мозгами и трудом. Только там таких меньшинство. Может Вам и посчастливилось их встретить.
Что же касается основной массы богатых украинцев / россиян - я бы не стала ставить знак равенства между богатый = приличный / интеллигентный.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 23.07.13 13:49
Вчера вечером ну точь-в точь ситуация. Со своими 15-ти и 17-летками отправились на озеро купаться.
В 19.00 подьехали: устроилась я в тени, а рядом мама лет 35 с младенцем. Недалеко молодёж в волейбол играет, группа подростков на бич-парты устраивается. А у пляжа на самом солнце народ на солнышке греется. И тут подходит к женщине с младенцем мужчина и на ходу орёт, что она сопли жуёт и не собирается. Он "жрать, бля, хочет. И она, бля, ж. должна поднять наконец".
Удивило спокойное отношение этой дамы, она не прекращая игратъ и смешить малышку, спокойно встала, стала собираться.
Они ушли, он ей как зануда, впиливал, пока с глаз моих не исчезли.
Моё чувство: как в г...но наступила
in Antwort Мадам КуКу 21.07.13 19:56, Zuletzt geändert 23.07.13 14:12 (Sharlatanka)
В ответ на:
Я сегодня с деткой в бассейн поехала, стою в очереди и кассе, а передо мной мужчина лет 36 наверное орет своей жене:
-Людк, БЛ..ДЬ!!!! Ну давай уже иди сюда! БЛ...ДЬ!!!!
Я сегодня с деткой в бассейн поехала, стою в очереди и кассе, а передо мной мужчина лет 36 наверное орет своей жене:
-Людк, БЛ..ДЬ!!!! Ну давай уже иди сюда! БЛ...ДЬ!!!!
Вчера вечером ну точь-в точь ситуация. Со своими 15-ти и 17-летками отправились на озеро купаться.
В 19.00 подьехали: устроилась я в тени, а рядом мама лет 35 с младенцем. Недалеко молодёж в волейбол играет, группа подростков на бич-парты устраивается. А у пляжа на самом солнце народ на солнышке греется. И тут подходит к женщине с младенцем мужчина и на ходу орёт, что она сопли жуёт и не собирается. Он "жрать, бля, хочет. И она, бля, ж. должна поднять наконец".
Удивило спокойное отношение этой дамы, она не прекращая игратъ и смешить малышку, спокойно встала, стала собираться.
Они ушли, он ей как зануда, впиливал, пока с глаз моих не исчезли.
Моё чувство: как в г...но наступила
NEW 23.07.13 13:54
Здесь путать нечего и практически преобладающее большинство немцев переселенцев приехали с аулов...у меня по приезду в Германию на шпрахкурсах половина была из деревень...даже как то трогательно было слушать их сентиментальные рассказы, как он оставил любимую корову...многие перекрасились и я их отличу от тех кто в городе жил
in Antwort inno4ka25 23.07.13 13:21
В ответ на:
Княжна, ты уверена что немцы жили в глухих аулах?...ты ничего не путаешь
Княжна, ты уверена что немцы жили в глухих аулах?...ты ничего не путаешь
Здесь путать нечего и практически преобладающее большинство немцев переселенцев приехали с аулов...у меня по приезду в Германию на шпрахкурсах половина была из деревень...даже как то трогательно было слушать их сентиментальные рассказы, как он оставил любимую корову...многие перекрасились и я их отличу от тех кто в городе жил
23.07.13 13:59
если у вас такая интересная статистика, так спросите у тех девушек, кто здесь в полном наборе мат выложил - они какой будут национальности, и откуда?
может ваша статистика и подправится немного
in Antwort trostinka0 23.07.13 11:38
В ответ на:
я никогда не была в КЗ
а выводы мои исходят из общения
здесь. Вы меня не перееубедите
я никогда не была в КЗ
а выводы мои исходят из общения
здесь. Вы меня не перееубедите
если у вас такая интересная статистика, так спросите у тех девушек, кто здесь в полном наборе мат выложил - они какой будут национальности, и откуда?

23.07.13 14:00
А Вы быдлом чъей местности будете-с?
in Antwort el guapo 22.07.13 00:20, Zuletzt geändert 23.07.13 14:13 (Sharlatanka)
В ответ на:
с учетом того что ты живешь в деревне где только одно быдло казахстанское поселилось не удивительно что не видишь людей
с учетом того что ты живешь в деревне где только одно быдло казахстанское поселилось не удивительно что не видишь людей
А Вы быдлом чъей местности будете-с?
NEW 23.07.13 14:12
in Antwort ~Зеркало~ 23.07.13 13:01
Если бы дело обстояло, как вы пишите, то люди бы были абсолютно другие, возможно вам повезло, но у большинства там были не лекции о Толстом, а коровы и трактора с матом трёхэтажным.Кстати, немцы сосланные были в большинстве обычными крестьянами, у которых конечно может забор ровный и дом аккуратный, скотина чистая, но от этого они просто крестьянами быть не перестают...А то создаётся впечатление, что если немец, то сразу академик вснепременно 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.07.13 14:17
in Antwort Knjazhna 23.07.13 10:40
деушка не несите 4ушь:_) в кахахстане немцы в деревнях никогда нне жили:) или для вас астана и караганда это деревни?:) тогда извиняйте:) по сравнению с москвой , эт да может быть деревни. а со всеми остальными русскими глубинками даже в сравнениия ставить не соит. российские проиграют:) и по бабкам и по ка4еству жизни:)
NEW 23.07.13 14:18
Черное-белое. Как все просто у некоторых. Мои лучшие друзья - с тех самых аулов, и скотина была и огороды и высшее образование. И матов никогда от них не слышала.
in Antwort Knjazhna 23.07.13 14:12
В ответ на:
.А то создаётся впечатление, что если немец, то сразу академик вснепременно
да нет, создается впечатление что если человек из села - то быдло и матершинник, а если дама с Питера - то образованная и утонченная .А то создаётся впечатление, что если немец, то сразу академик вснепременно

NEW 23.07.13 14:25
in Antwort Хмельной Заяц 23.07.13 14:18
На последнего....
А вот мальчики матерей, которые здесь в ветке пишут - они что, уже не "русские"?
А вот мальчики матерей, которые здесь в ветке пишут - они что, уже не "русские"?
NEW 23.07.13 14:27
in Antwort Хмельной Заяц 23.07.13 14:18, Zuletzt geändert 23.07.13 14:28 (Knjazhna)
Прямо в ауле высшее и получили? :-) Я лично вижу разительные отличия между немцами из России и из Казахстана, у первых уже поколение 70-летних в большинстве имело тот уровень, который имеет поколение 30-летних из Казахстана, которые уже здесь учились и получили эти возможности.Но немцев из России меньше просто гораздо, недаром немецкие немцы считают, что Россия - это Казахстан.
NEW 23.07.13 14:32
in Antwort Knjazhna 23.07.13 14:27
В ответ на:
Прямо в ауле высшее и получили? :-)
Вы думаете немцев, которые в аулах жили в "люди" не выпускали без разрешения председателя колхоза?Прямо в ауле высшее и получили? :-)
В ответ на:
недаром немецкие немцы считают, что Россия - это Казахстан.
Серьезно? не замечала. Как правило они весьма недурно знают географию. Вы со многими общались?недаром немецкие немцы считают, что Россия - это Казахстан.
NEW 23.07.13 14:38
in Antwort Хмельной Заяц 23.07.13 14:32
Неоднократно меня здесь спрашивали, откуда я и услышав "из России", почему то сразу же выдавали, "а, из Казахстана", не знаю, как они изучают географию, но почему то знают они именно Казахстан, как место, откуда приезжают "русские".Из аулов может и выпускают, но это далеко ещё не всё, что нужно, чтобы люди могли поехать куда то учиться.
NEW 23.07.13 14:46
Ага.... Загуливает тут одна питерско-американская дама... Такого быдла я ни в одном ауле(совхозе/подхозе/деревне) не встречала. И о существовании некоторых матов в её исполнении (в моей личке ) даже не подозревала.
[small]За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
in Antwort Хмельной Заяц 23.07.13 14:18
В ответ на:
да нет, создается впечатление что если челове из села - то быдло и матершинник, а если дама Питера - то образованная и утонченная Черное-белое. Как все просто у некоторых
да нет, создается впечатление что если челове из села - то быдло и матершинник, а если дама Питера - то образованная и утонченная Черное-белое. Как все просто у некоторых
Ага.... Загуливает тут одна питерско-американская дама... Такого быдла я ни в одном ауле(совхозе/подхозе/деревне) не встречала. И о существовании некоторых матов в её исполнении (в моей личке ) даже не подозревала.

[small]За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.07.13 14:49
in Antwort паскуда 23.07.13 11:54
Н.п.
Была недавно в астане, никто ни одичал, матом не разговариваыут.
Также уже 3 раза бывала в Саратове и саратовской области.
Вот где ужас ужасный
Была недавно в астане, никто ни одичал, матом не разговариваыут.
Также уже 3 раза бывала в Саратове и саратовской области.
Вот где ужас ужасный
NEW 23.07.13 14:49
Это Вас просто за свое-казахское быдло признали, за деревенскую соседку, свою в Вас увидели!
Ну подумаите сами, выглядели бы Вы абалденно и с манерами были как у королевы,
ни у кого бы даже подозрения не возникло, что Вас и быдлячий-навознотракторный Казахстан что-то связывает!
in Antwort Knjazhna 23.07.13 14:38, Zuletzt geändert 23.07.13 14:53 (berlije)
В ответ на:
Неоднократно меня здесь спрашивали, откуда я и услышав "из России", почему то сразу же выдавали, "а, из Казахстана"
Неоднократно меня здесь спрашивали, откуда я и услышав "из России", почему то сразу же выдавали, "а, из Казахстана"
Это Вас просто за свое-казахское быдло признали, за деревенскую соседку, свою в Вас увидели!

Ну подумаите сами, выглядели бы Вы абалденно и с манерами были как у королевы,
ни у кого бы даже подозрения не возникло, что Вас и быдлячий-навознотракторный Казахстан что-то связывает!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.07.13 14:52
in Antwort Knjazhna 23.07.13 12:26
Княжна, ну не жили немцы-переселенцы в глухих аулах. Да и русские впрочем тоже.
Ты понятия не имеешь, что такое глухой аул.
Ты понятия не имеешь, что такое глухой аул.
NEW 23.07.13 14:52
а что еще надо для учебы, чего нет у людей из деревень?
in Antwort Knjazhna 23.07.13 14:38
В ответ на:
Неоднократно меня здесь спрашивали, откуда я и услышав "из России", почему то сразу же выдавали, "а, из Казахстана", не знаю, как они изучают географию, но почему то знают они именно Казахстан, как место, откуда приезжают "русские".
я больше 10лет в Германии, меня в "казахстан" еще никто из немцев не посылал когда я говорила что из России...Неоднократно меня здесь спрашивали, откуда я и услышав "из России", почему то сразу же выдавали, "а, из Казахстана", не знаю, как они изучают географию, но почему то знают они именно Казахстан, как место, откуда приезжают "русские".
В ответ на:
Из аулов может и выпускают, но это далеко ещё не всё, что нужно, чтобы люди могли поехать куда то учиться.
Из аулов может и выпускают, но это далеко ещё не всё, что нужно, чтобы люди могли поехать куда то учиться.
а что еще надо для учебы, чего нет у людей из деревень?