Login
как жить с русским?
NEW 21.07.13 23:45
Пожалуй, П-ву придётся искать мои книги и читать их внимательно.
Куда уж мне больше понимать "про таких"?!....
in Antwort berlije 21.07.13 23:32
В ответ на:
Ну ничего, наидите Протопопова - прочитаете вдумчиво, все поймете протаких.
Ну ничего, наидите Протопопова - прочитаете вдумчиво, все поймете протаких.
Пожалуй, П-ву придётся искать мои книги и читать их внимательно.
Куда уж мне больше понимать "про таких"?!....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.07.13 23:47
У меня в семье ни родители, ни муж никогда не ругались матом.
А тут намедни я подвернула ногу на тротуаре и упала пОпОм со всего размаха
на глазах у изумленной публики, сидящей за столиками ресторана.
Почему изумленной? - Потому что когда летела, кто то моим голосом и из моей груди
выкрикнул то самое слово, что значится в первом посте.
А мне почему то не стыдно, а смешно....
Вот, думаю, сколько русских туристов меня слышало.
in Antwort Вишня_я 21.07.13 23:22
В ответ на:
-люди по другому разговаривать не могут с детства
-ага, в этом корень зла.
-люди по другому разговаривать не могут с детства
-ага, в этом корень зла.
У меня в семье ни родители, ни муж никогда не ругались матом.
А тут намедни я подвернула ногу на тротуаре и упала пОпОм со всего размаха
на глазах у изумленной публики, сидящей за столиками ресторана.
Почему изумленной? - Потому что когда летела, кто то моим голосом и из моей груди

А мне почему то не стыдно, а смешно....

Вот, думаю, сколько русских туристов меня слышало.
NEW 21.07.13 23:48
in Antwort Заездом 21.07.13 23:47
NEW 21.07.13 23:53
in Antwort Вишня_я 21.07.13 23:48
это не мистика, это был крик души.
А душа иногда кричит матом.
(но я не оправдываю мат бессмысленный...)
А душа иногда кричит матом.

(но я не оправдываю мат бессмысленный...)
NEW 22.07.13 00:00
in Antwort bambamamba 21.07.13 23:21, Zuletzt geändert 22.07.13 00:10 (sofiano)
Недавно мы были в детском садике, когда собирали родителей деток, идущих в этом году в этот садик.
Ага, сидим все на детской площадке, бумаги там всякие, кофе, то се.
Одна из семей - русские.
Их ребенок полез на горку и что то там с другими детьми не поделил или что то в этом роде.
И тут такой возглас мамы - "имя ребенка, б..дь, я тебе сказала, слезь с горки немедленно!" Громко, на всю детскую площадку.
Ага, сидим все на детской площадке, бумаги там всякие, кофе, то се.
Одна из семей - русские.
Их ребенок полез на горку и что то там с другими детьми не поделил или что то в этом роде.
И тут такой возглас мамы - "имя ребенка, б..дь, я тебе сказала, слезь с горки немедленно!" Громко, на всю детскую площадку.
NEW 22.07.13 00:20
с учетом того что ты живешь в деревне где только одно быдло казахстанское поселилось не удивительно что не видишь людей
in Antwort Вишня_я 21.07.13 20:00
В ответ на:
Слава Богу, я русских не сильно часто встречаю
Слава Богу, я русских не сильно часто встречаю
с учетом того что ты живешь в деревне где только одно быдло казахстанское поселилось не удивительно что не видишь людей
NEW 22.07.13 00:25
in Antwort Заездом 21.07.13 23:53
да я всё правильно понимаю!!!
..... валиться -- и слова не сказать?

NEW 22.07.13 00:27
in Antwort el guapo 22.07.13 00:20, Zuletzt geändert 22.07.13 00:30 (Вишня_я)
Вот сказала же: слава Богу --- русских!
И не в деревне. И неужели только Казахстан проявляет себя "некрасиво"?
Каждый волен выбирать себе тех, с кем общаться.
И не в деревне. И неужели только Казахстан проявляет себя "некрасиво"?
NEW 22.07.13 00:29
in Antwort Вишня_я 22.07.13 00:27
да перестань,где есть такие места где нельзя услышать корявый немецкий гордо произносящийся бывшими жителями ссср?
NEW 22.07.13 07:56

На работе одна немка-коллега спрашивает:
мы с мужем смотрели видео из youtube , почему там все время говотять "тваюмат" и как это перевести на немецкий??
in Antwort Заездом 21.07.13 23:53, Zuletzt geändert 22.07.13 07:59 (Мадам КуКу)
В ответ на:
А душа иногда кричит матом
А душа иногда кричит матом

На работе одна немка-коллега спрашивает:
мы с мужем смотрели видео из youtube , почему там все время говотять "тваюмат" и как это перевести на немецкий??
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.13 08:28
Справедливость есть)))
Наши соседи на днях отметили 25 лет свадьбы, вначале бухал ток он и ее материл и бил, а последние 5 лет она его )))
in Antwort Мадам КуКу 21.07.13 19:56
В ответ на:
Слушайте, если я жила в россии, меня бы каждый день били.
Слушайте, если я жила в россии, меня бы каждый день били.
Справедливость есть)))
Наши соседи на днях отметили 25 лет свадьбы, вначале бухал ток он и ее материл и бил, а последние 5 лет она его )))
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.07.13 09:32
in Antwort Вишня_я 21.07.13 22:14
Криминал...хм... и не таких мы видели
Однако, мне показалось очень интересным поведении- этого "криминала", увидев моего мужа, этот "авторитет" - испарившись, сдулся)))
и больше угроз в мой адрес как к русской особе не было!

Однако, мне показалось очень интересным поведении- этого "криминала", увидев моего мужа, этот "авторитет" - испарившись, сдулся)))
и больше угроз в мой адрес как к русской особе не было!

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 22.07.13 09:41
in Antwort "Багира" 22.07.13 09:32
Матюки слышу практически постоянно- в магазинах, на остановках, на улице, причем чаще ругаются почему-то женщины
По крайней мере мне именно они и попадаются)). А не так давно наблюдала тетку, которая самозабвенно блевала в Эльбу, ругаясь при этом куда более виртуозно, чем иной портовый грузчик
. Муж,к сожалению, при этом присутствовал и, услышав знакомые до боли слова, а он только их и знает, произнес : "Ангел! Это же русская женщина! Ты не хочешь подойти и поговорить?".

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 22.07.13 10:01

жжете!
in Antwort Lena Petrova 22.07.13 09:41
В ответ на:
Муж,к сожалению, при этом присутствовал и, услышав знакомые до боли слова, а он только их и знает, произнес : "Ангел! Это же русская женщина! Ты не хочешь подойти и поговорить?"
Муж,к сожалению, при этом присутствовал и, услышав знакомые до боли слова, а он только их и знает, произнес : "Ангел! Это же русская женщина! Ты не хочешь подойти и поговорить?"

жжете!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.13 11:38
in Antwort Мадам КуКу 22.07.13 10:01
Н.П.А у немцев нет же матерных слов,чтоб ругаться-вот и складывается впечатление,что они типа культурные.И опять же за каждое слово-штраф у немцев-вот они и боятся на деньги попасть.А всякие шайзе,хальте клаппе,лек мих ам аж и т.п слышно на каждом углу.И уж тем более в очередях и магазинах(особенно,если кассир или не так торопливо товор пробивает и очередь сзади обзывает ее от бледе ку до шайзе и т.пА если в очереди явные иностранцы стоят-ну там турки или негры,то тут уж и шайз ауслендеры нередко слышишь)Так что особо идеализировать немцев не стоит.
NEW 22.07.13 12:09
примерно на таком же "корявом" немецком в Германии лет эдак 200 назад тоже разговаривали.
in Antwort el guapo 22.07.13 00:29
В ответ на:
корявый немецкий гордо произносящийся бывшими жителями ссср
корявый немецкий гордо произносящийся бывшими жителями ссср
примерно на таком же "корявом" немецком в Германии лет эдак 200 назад тоже разговаривали.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 22.07.13 12:09

Вспомнила случай, когда я тоже непроизвольно, но членораздельно выдала такую тираду из матерных слов, что сама опешила
Стояли мы поздним вечером зимой перед шлагбаумом, ждали прохождения поезда, дело было посреди жилого раиона, кругом дома, люди уже и спали, наверное.
Вот приближается дорожно-ремонтный какой-то поезд, собственно, один длинный вагон, в боковое маленькое окно высунулся машинист и то-ли он псих ненормальный, то-ли чё, но факт тот, что он нас окликнул, лыбясь во весь рот и как нажмёт на гудок!!! Это ночью-то, посреди домов!
Я от неожиданности аж присела, внутри у меня всё ёкнуло и в тот же момент я на одном духу выпалила "П.дарас, б..дь, ссука!"
И стою, глаза на лоб
Муж на меня покосился, потом стал от смеха давиться - ничё, говорит, ты выдала! Но у него самого тоже мандраж был от этого дурного гудка, он опешил, а я вот... выразила свои эмоции.. женщины, они ведь вообще эмоциональнее мужчин
in Antwort Заездом 21.07.13 23:47
В ответ на:
Потому что когда летела, кто то моим голосом и из моей груди
А мне почему то не стыдно, а смешно.
Потому что когда летела, кто то моим голосом и из моей груди
А мне почему то не стыдно, а смешно.

Вспомнила случай, когда я тоже непроизвольно, но членораздельно выдала такую тираду из матерных слов, что сама опешила

Стояли мы поздним вечером зимой перед шлагбаумом, ждали прохождения поезда, дело было посреди жилого раиона, кругом дома, люди уже и спали, наверное.
Вот приближается дорожно-ремонтный какой-то поезд, собственно, один длинный вагон, в боковое маленькое окно высунулся машинист и то-ли он псих ненормальный, то-ли чё, но факт тот, что он нас окликнул, лыбясь во весь рот и как нажмёт на гудок!!! Это ночью-то, посреди домов!
Я от неожиданности аж присела, внутри у меня всё ёкнуло и в тот же момент я на одном духу выпалила "П.дарас, б..дь, ссука!"
И стою, глаза на лоб

Муж на меня покосился, потом стал от смеха давиться - ничё, говорит, ты выдала! Но у него самого тоже мандраж был от этого дурного гудка, он опешил, а я вот... выразила свои эмоции.. женщины, они ведь вообще эмоциональнее мужчин

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.07.13 12:16
я как-то в вартециммер такую картину наблюдала: мамаша была уверенна, что по-русски никто не понимает, по другому я этого себе объяснить немогу. ждали они долго, дите раскапризничалось. мама его успокаивала по-русски, очень нежным и ласковым голоском, кто не понимал, что мама говорила, умилились бы, какое у мамы терпение и т.д. мама же говорила вот такие вот слова: "заткнешься ты наконец, скотина ты такая, ну сколько можно реветь уже, пип-пи-пип, ты щас у меня получишь..."
этож какая актриса пропадает, всякие угрозы и ругательства и маты таким ласковым тоном выдавать.
in Antwort berlije 21.07.13 23:43
В ответ на:
А я другое видела по приезду. Одна русская мать орала и шипела на ребенка годиков 2 в вартезиммере (пишу дословно): "Шатц, не бегай", "Шатц, не ори", "Шатц закрой рот!", таким тоном и такой злостью, как будто она ему говорила "Скотина, закрой рот!"
что я подумала, что ихняя фамилие Шатц и она его по фимилии зовет. Ну бывает же такое, когда жена русскому мужу говорит "Петров, нам надо на базар сьездить" или "Мой Попов че учудил". Я думала она с ребенком так же. К ее шипению, шлепкам и крикам "Шатц" вообще не лезло!
А я другое видела по приезду. Одна русская мать орала и шипела на ребенка годиков 2 в вартезиммере (пишу дословно): "Шатц, не бегай", "Шатц, не ори", "Шатц закрой рот!", таким тоном и такой злостью, как будто она ему говорила "Скотина, закрой рот!"
что я подумала, что ихняя фамилие Шатц и она его по фимилии зовет. Ну бывает же такое, когда жена русскому мужу говорит "Петров, нам надо на базар сьездить" или "Мой Попов че учудил". Я думала она с ребенком так же. К ее шипению, шлепкам и крикам "Шатц" вообще не лезло!
я как-то в вартециммер такую картину наблюдала: мамаша была уверенна, что по-русски никто не понимает, по другому я этого себе объяснить немогу. ждали они долго, дите раскапризничалось. мама его успокаивала по-русски, очень нежным и ласковым голоском, кто не понимал, что мама говорила, умилились бы, какое у мамы терпение и т.д. мама же говорила вот такие вот слова: "заткнешься ты наконец, скотина ты такая, ну сколько можно реветь уже, пип-пи-пип, ты щас у меня получишь..."

этож какая актриса пропадает, всякие угрозы и ругательства и маты таким ласковым тоном выдавать.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 22.07.13 12:21
вот именно. лет эдак 15 назад попал в нашу "молодежную" команию на новый год случайно один молодой человек. к концу вечера он выдал с большими глазами:"надо же у вас НИКТО не матерится!". больше мы его в нашей компании не видели. он сделал свой выбор
in Antwort Вишня_я 22.07.13 00:27
В ответ на:
вот именно. лет эдак 15 назад попал в нашу "молодежную" команию на новый год случайно один молодой человек. к концу вечера он выдал с большими глазами:"надо же у вас НИКТО не матерится!". больше мы его в нашей компании не видели. он сделал свой выбор