Login
как жить с русским?
NEW 21.07.13 21:57
in Antwort Вишня_я 21.07.13 21:54
NEW 21.07.13 21:58
in Antwort не_за_будкa 21.07.13 20:23, Zuletzt geändert 26.07.13 19:27 ("Багира")
No body
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.07.13 22:14
Это были очень бедные и несчастные русские туристы....
... потому и ругались, от бедности.
Нормальные проигрывают сотнями тысяч. Наверное, тоже говорят на языке мата.
in Antwort "Багира" 21.07.13 21:58
В ответ на:
за вечер они проиграли 4 000.
за вечер они проиграли 4 000.
Это были очень бедные и несчастные русские туристы....

Нормальные проигрывают сотнями тысяч. Наверное, тоже говорят на языке мата.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.07.13 22:15
in Antwort berlije 21.07.13 21:57
NEW 21.07.13 22:19
in Antwort Вишня_я 21.07.13 22:14
в начале вечера они выигрывали.Поди, От счастья нецензурно выражались
.
Всему можно найти объяснение.

Всему можно найти объяснение.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.07.13 22:33
Это про тех, кто ооооочень много проигрывает:
http://otvet.mail.ru/question/28901993
in Antwort "Багира" 21.07.13 22:19, Zuletzt geändert 21.07.13 22:34 (Вишня_я)

В ответ на:
В большей массе туристы богатые, богатство есть криминал, а там всё по понятиям.
В большей массе туристы богатые, богатство есть криминал, а там всё по понятиям.
http://otvet.mail.ru/question/28901993
NEW 21.07.13 22:34
in Antwort Вишня_я 21.07.13 22:15
NEW 21.07.13 22:36
in Antwort berlije 21.07.13 22:34
ой... я запуталась.... так экс- тоже не Ржевский. Я с Ржевскими не дружу 

NEW 21.07.13 22:39
Дамы сами крыли матом не хуже ... у того же Толстого дочери.
Это когда новый вид человека лепели - савеццкого человека, то освещали русскую литературу однобоко. Писателей и поэтов преподносили, как полубогов, которые, как те прынцессы - не какают. Отсюда все эти ахи и охи по поводу мата. На самом же деле человек искусно владеющий слогом, так же искусно владеет и матерной лексикой. ... и не просто владеют, а именно активно ей пользуется.
in Antwort Margarita7 21.07.13 21:41
В ответ на:
Они при дамах не матерились
Они при дамах не матерились
Дамы сами крыли матом не хуже ... у того же Толстого дочери.
Это когда новый вид человека лепели - савеццкого человека, то освещали русскую литературу однобоко. Писателей и поэтов преподносили, как полубогов, которые, как те прынцессы - не какают. Отсюда все эти ахи и охи по поводу мата. На самом же деле человек искусно владеющий слогом, так же искусно владеет и матерной лексикой. ... и не просто владеют, а именно активно ей пользуется.
NEW 21.07.13 22:44
ну вот по поводу активного пользования ну вот сильно сомневаюсь.... хотя, смотря на какой ступеньке лестницы общества человек "искусно владеет слогом".... отсидевшие в тюрьмах бывают ну очень владеющими лексикой, литературной и нет.
Да потом, как-то всё свели к мату. А речь ведь шла в 1 посте о жуткой грубости вперемешку с матом.
in Antwort Велонафт 21.07.13 22:39, Zuletzt geändert 21.07.13 22:46 (Вишня_я)
В ответ на:
и не просто владеют, а именно активно ей пользуется.
и не просто владеют, а именно активно ей пользуется.

Да потом, как-то всё свели к мату. А речь ведь шла в 1 посте о жуткой грубости вперемешку с матом.
NEW 21.07.13 22:48
in Antwort Вишня_я 21.07.13 22:36
Т.е. шок в 1-м браке Вам устроил вежливый и скромный интеллихент-задохлик? 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.07.13 23:00
не сильно уж такой скромный (внутри себя), вежливый..... ну ни разу бранного слова не сказал, однако отношения вряд ли назвать можно было "вежливыми".... ну и вапче не задохлик, а наоборот. И работал не в Библиотеке им. Ленина или какой другой....
in Antwort berlije 21.07.13 22:48

NEW 21.07.13 23:08
Ну и чем не поручик, который Вас взял нахрапом, гусарской статью и "женщина, знай свое место"!
Или Вы сами за ним бегали не по библиотекам, умоляли замуж Вас взять, а он скромно отбивался как мог?
in Antwort Вишня_я 21.07.13 23:00, Zuletzt geändert 21.07.13 23:10 (berlije)
В ответ на:
однако отношения вряд ли назвать можно было "вежливыми".... ну и вапче не задохлик, а наоборот. И работал не в Библиотеке им. Ленина или какой другой....
однако отношения вряд ли назвать можно было "вежливыми".... ну и вапче не задохлик, а наоборот. И работал не в Библиотеке им. Ленина или какой другой....
Ну и чем не поручик, который Вас взял нахрапом, гусарской статью и "женщина, знай свое место"!

NEW 21.07.13 23:15
in Antwort Мадам КуКу 21.07.13 19:56
не далее как сегодня на фломаркте слышу от дамы с подругой "Какого Х... эта кукла стоит таких Б... денег мне глубоко На.... что она коллекционная, моему ребенку играть с ней "
Мат слышу часто здесь когда в город езжу , как от мужчин так и женщин , если люди по другому разговаривать не могут с детства
Мат слышу часто здесь когда в город езжу , как от мужчин так и женщин , если люди по другому разговаривать не могут с детства
NEW 21.07.13 23:19
Вот тоже не могу понять, откуда это вдруг возникло в россии - материть жену... да ещё при людях...
Мой папка руководил мужиками-зеками, совсем не высокой рафинированной культуры человек. А ведь не орал на жену...
Я это наблюдаю только у поколения младше 40 лет.
На выходных была на Эдерзее. Встретила там несколько русских семей. И все мужчины матер или своих женщин....
Причём смотрелись все очень смешно - жёны все курпулентные, килограммов под 100, а мужичонки - хиленькие, соплей перешибить можно...
Мой папка руководил мужиками-зеками, совсем не высокой рафинированной культуры человек. А ведь не орал на жену...
Я это наблюдаю только у поколения младше 40 лет.
На выходных была на Эдерзее. Встретила там несколько русских семей. И все мужчины матер или своих женщин....
Причём смотрелись все очень смешно - жёны все курпулентные, килограммов под 100, а мужичонки - хиленькие, соплей перешибить можно...
21.07.13 23:20
in Antwort berlije 21.07.13 23:08
Ну что уже сказать, если тема плавно перешла в Имени Меня..
.. буду ужо честной: это я была гусаром, брала нахрапом. Да и оббегивала по нескольку пивных да Рюмочных, и всё за ним, за родимым, и всё в один вечер. И готовила+стирала+знала сама своё место ( в укромном уголку)....
Умоляла.... а то кто ж замуж бы взял ?!
Вот такая грустная история на ночь.

.. буду ужо честной: это я была гусаром, брала нахрапом. Да и оббегивала по нескольку пивных да Рюмочных, и всё за ним, за родимым, и всё в один вечер. И готовила+стирала+знала сама своё место ( в укромном уголку)....
Вот такая грустная история на ночь.

NEW 21.07.13 23:21
Дык... какие мущщЫны, такие и женщины. Как-то зашла в супермаркет. Русская маманя с детьми - мал мала меньше. По-немцки - шатц-шатц, а потом по-русски....
заткнись, маленькая блядь.
А та блядь еще не ходит.
Быдло - оно и есть быдло. Везде и повсюду - любых национальностей.
.

Быдло - оно и есть быдло. Везде и повсюду - любых национальностей.

.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.07.13 23:22 
in Antwort mulechka 21.07.13 23:15
В ответ на:
люди по другому разговаривать не могут с детства
ага, в этом корень зла. люди по другому разговаривать не могут с детства

NEW 21.07.13 23:32
Это он Вас уважать себя заставил, значит альфа. Ну ничего, наидите Протопопова - прочитаете вдумчиво, все поймете протаких. Первые 1/4 неинтересно, но Вы не бросайте чтение!
in Antwort Вишня_я 21.07.13 23:20
В ответ на:
Это он Вас уважать себя заставил, значит альфа. Ну ничего, наидите Протопопова - прочитаете вдумчиво, все поймете протаких. Первые 1/4 неинтересно, но Вы не бросайте чтение!
NEW 21.07.13 23:43
in Antwort bambamamba 21.07.13 23:21, Zuletzt geändert 21.07.13 23:44 (berlije)
А я другое видела по приезду. Одна русская мать орала и шипела на ребенка годиков 2 в вартезиммере (пишу дословно): "Шатц, не бегай", "Шатц, не ори", "Шатц закрой рот!", таким тоном и такой злостью, как будто она ему говорила "Скотина, закрой рот!"
что я подумала, что ихняя фамилие Шатц и она его по фимилии зовет. Ну бывает же такое, когда жена русскому мужу говорит "Петров, нам надо на базар сьездить" или "Мой Попов че учудил". Я думала она с ребенком так же. К ее шипению, шлепкам и крикам "Шатц" вообще не лезло!
что я подумала, что ихняя фамилие Шатц и она его по фимилии зовет. Ну бывает же такое, когда жена русскому мужу говорит "Петров, нам надо на базар сьездить" или "Мой Попов че учудил". Я думала она с ребенком так же. К ее шипению, шлепкам и крикам "Шатц" вообще не лезло!