Вход на сайт
как жить с русским?
NEW 21.07.13 19:56
Знаю что есть нормальные русские мужчины, в том числе и в германии.
Так что вопрос в заглавии - шуточный.
Я сегодня с деткой в бассейн поехала, стою в очереди и кассе, а передо мной мужчина лет 36 наверное орет своей жене:
-Людк, БЛ..ДЬ!!!! Ну давай уже иди сюда! БЛ...ДЬ!!!!
Я не выдержала и говорю тоже по-русски:
- Вы не волнуйтесь, купите жетоны, а войти сможете позже.
Мужик :
- Да как она ходит, быстрее родить, БЛ..ДЬ!
И тут Остапа понесло:
- Я, говорю, сначала родите, а потом будете рассказывать....

Слушайте, если я жила в россии, меня бы каждый день били.
Так что вопрос в заглавии - шуточный.
Я сегодня с деткой в бассейн поехала, стою в очереди и кассе, а передо мной мужчина лет 36 наверное орет своей жене:
-Людк, БЛ..ДЬ!!!! Ну давай уже иди сюда! БЛ...ДЬ!!!!
Я не выдержала и говорю тоже по-русски:
- Вы не волнуйтесь, купите жетоны, а войти сможете позже.
Мужик :
- Да как она ходит, быстрее родить, БЛ..ДЬ!
И тут Остапа понесло:
- Я, говорю, сначала родите, а потом будете рассказывать....

Слушайте, если я жила в россии, меня бы каждый день били.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.07.13 20:06
в ответ Вишня_я 21.07.13 20:00
Я в нашем городе знаю двух ребят русских - водителей автобуса. Приятные очень и воспитаные.
Но иногда такое попадется... даже обидно что нас русский язык связывает.
Но иногда такое попадется... даже обидно что нас русский язык связывает.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
21.07.13 20:14
в ответ Мадам КуКу 21.07.13 20:06
Ну...я тоже, вроде, знала одного таксиста (из русских, женатого на русской немке) и водителя автобуса. Очень милые люди, на публике. А шо у них там в семьях.... Хтош может знать.
Наших слышу в магазинах или на улицах по бухтенью и раздражению. Думаю, туристы вапще --- капец.
Сильно сорри.
Наших слышу в магазинах или на улицах по бухтенью и раздражению. Думаю, туристы вапще --- капец.
Сильно сорри.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.07.13 20:19
тоже сейчас подумала, что скорее всего туристы. Наверное мужик не мог билет купить из-за языка , поэтому и нервничал. Но... очередь терять не хотел:-)))
в ответ Вишня_я 21.07.13 20:14
В ответ на:
Думаю, туристы вапще --- капец.
Думаю, туристы вапще --- капец.
тоже сейчас подумала, что скорее всего туристы. Наверное мужик не мог билет купить из-за языка , поэтому и нервничал. Но... очередь терять не хотел:-)))
NEW 21.07.13 20:19
Што у них в семьях можете судить по своим маме и папе. Они из России или из Украины? Русскоязычные вопщем?
Если всех русскоязычных мужуков в матерщинники записывать, то братцев, племяшей и отцов - туда же!
в ответ Вишня_я 21.07.13 20:14
В ответ на:
А шо у них там в семьях.... Хтош может знать.
А шо у них там в семьях.... Хтош может знать.
Што у них в семьях можете судить по своим маме и папе. Они из России или из Украины? Русскоязычные вопщем?
Если всех русскоязычных мужуков в матерщинники записывать, то братцев, племяшей и отцов - туда же!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.07.13 20:25
в ответ Karina68 21.07.13 20:22
да верю!
говорю же, что название шуточное.
У меня отец русский офицер- никогда от него не слышала матов. И другим не позволял ругаться в присутствии дам и детей...
Поэтому меня тоже страшно коробит грубость .
говорю же, что название шуточное.

У меня отец русский офицер- никогда от него не слышала матов. И другим не позволял ругаться в присутствии дам и детей...
Поэтому меня тоже страшно коробит грубость .
NEW 21.07.13 20:35
Местные не понимают, но жена же понимает? Он же к жене обращается
И ЖЕНУ так называет
На отдыхе в теплых краях проходила мимо молодого парня лет 30, разговаривающего по-русски по мобильному телефону
Рядом находилась его жена и маленький сын
Из 8 произнесенных им слов 6 были матерные
Это внутри человека. Уверена, он и на Родине так же общается
в ответ не_за_будкa 21.07.13 20:23
В ответ на:
туристы как раз не капец, русские в россии в общем то так грубо на людях не обращаются с жёнами,и не особо то матерятся, ибо все слышат и осуждают, а тут местные их не понимают,вот они и без тормозов становятся
туристы как раз не капец, русские в россии в общем то так грубо на людях не обращаются с жёнами,и не особо то матерятся, ибо все слышат и осуждают, а тут местные их не понимают,вот они и без тормозов становятся
Местные не понимают, но жена же понимает? Он же к жене обращается
И ЖЕНУ так называет

На отдыхе в теплых краях проходила мимо молодого парня лет 30, разговаривающего по-русски по мобильному телефону
Рядом находилась его жена и маленький сын
Из 8 произнесенных им слов 6 были матерные
Это внутри человека. Уверена, он и на Родине так же общается
ваши байты биты
NEW 21.07.13 20:38
Вот как-то нервничал и..... матерился - это разные вещи.
В доме родителей я не слышала грубых слов. Мой бывший тоже, даже "дурой" меня не называл... а уж чтоб похужей.....
Однако, лексика отражает культуру отношений. И, бывает, лексика не груба, а вот отношение к тебе, жене или женщине, противное.
в ответ Мадам КуКу 21.07.13 20:19
В ответ на:
поэтому и нервничал.
поэтому и нервничал.
Вот как-то нервничал и..... матерился - это разные вещи.
В доме родителей я не слышала грубых слов. Мой бывший тоже, даже "дурой" меня не называл... а уж чтоб похужей.....
Однако, лексика отражает культуру отношений. И, бывает, лексика не груба, а вот отношение к тебе, жене или женщине, противное.
NEW 21.07.13 20:40
Так не бывает. Если я не могу сказать гнусного слова на человека, я НИГДЕ это слово не скажу: ни в квартире, ни на публике.
в ответ не_за_будкa 21.07.13 20:23
В ответ на:
русские в россии в общем то так грубо на людях не обращаются с жёнами,и не особо то матерятся, ибо все слышат и осуждают, а тут местные их не понимают,вот они и без тормозов становятся
русские в россии в общем то так грубо на людях не обращаются с жёнами,и не особо то матерятся, ибо все слышат и осуждают, а тут местные их не понимают,вот они и без тормозов становятся
Так не бывает. Если я не могу сказать гнусного слова на человека, я НИГДЕ это слово не скажу: ни в квартире, ни на публике.