Вход на сайт
Жить с коренным немцем
NEW 19.07.13 17:35
Ветка закрыта 20.07.13 16:01 (карелка)
Сильно они отличаются от Ауссидлеров? Моего внимания добивается один, из таких коренных немцев, но что-то меня именно его рождение в Германии останавливает. Я сама живу здесь 20 лет, один ребёнок, у него детей нет. С коренными мужчинами у меня нет Erfahrung. Именно разница Менталитетов интересует. Я ему говорю, всё у тебя хорошо, но вот не русский, и мне это как то мешает или настораживает. Он пытается меня переубедить, что он тоже человек и любит манты и пельмени
. Своих детей у него нет и говорит, если любит женщину, то принимает и любит её детей как своих, слушает русскую музыку, друзья одни поляки и русаки.
NEW 19.07.13 17:49
что значит добивается? замуж зовет? или в кино?
в ответ Ledi76 19.07.13 17:35
В ответ на:
Моего внимания добивается один, из таких коренных немцев, но что-то меня именно его рождение в Германии останавливает. Я сама живу здесь 20 лет, один ребёнок, у него детей нет. С коренными мужчинами у меня нет Erfahrung. Именно разница Менталитетов интересует.
Моего внимания добивается один, из таких коренных немцев, но что-то меня именно его рождение в Германии останавливает. Я сама живу здесь 20 лет, один ребёнок, у него детей нет. С коренными мужчинами у меня нет Erfahrung. Именно разница Менталитетов интересует.
что значит добивается? замуж зовет? или в кино?
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 19.07.13 18:46
в ответ Ledi76 19.07.13 17:44
раз много родственников, возьмите его с собой на гулянку, юбилей-свадьбу.крестины и т.п. Такую чтобы с майонезными салатами, водкой, ряжеными и мордобоем. Вот там на менталитет и проверите 
А если серьёзно, то в чём разница то? Попробуйте, вот опыт и появится.
А если серьёзно, то в чём разница то? Попробуйте, вот опыт и появится.
NEW 19.07.13 18:56
Это он так говорит, потому, что ещё не представляет какое "счастье" ему выпало. Он со своим менталитетом никогда не сможет до конца понять всю глубину надежд вкладываемых в выражение - "мужчина должен".
... (это я так масло в огонь подливаю, тема то трольная).
в ответ Ledi76 19.07.13 17:44
В ответ на:
говорит, вырос среди поляков и русских, и наш менталитет ему ближе чем немецкий
говорит, вырос среди поляков и русских, и наш менталитет ему ближе чем немецкий
Это он так говорит, потому, что ещё не представляет какое "счастье" ему выпало. Он со своим менталитетом никогда не сможет до конца понять всю глубину надежд вкладываемых в выражение - "мужчина должен".
... (это я так масло в огонь подливаю, тема то трольная).
NEW 19.07.13 19:00
Странно, что живя 20 лет в Германии спрашивать на форуме разницу менталитетов
Чай поди пора уже разобраться, ху из ху 
а серьезно, то везде и среди русских и среди немцев есть козлы и хорошие мужики, но их мало и разбирают быстро
а серьезно, то везде и среди русских и среди немцев есть козлы и хорошие мужики, но их мало и разбирают быстро
NEW 19.07.13 19:15
сильно! у них яйца кубические и на каждой грани точки от 1 до 6. Сейчас тебе жоны немчуков понапишут, что самые лучшие мужья, это аборигенные немцы, только с сильной регулярностью открываются темы-вопли-сопли о том, что ходят они дома без трусов при своих детях и при пасынках и падчерицах и душ вместе принимают с детьми, а супружеский долк выполняют только первые полгода после женитьбы, а потом их интересует только секас online с тетками в мониторе. И еще большой гемор с родней аборигена, родня всегда гомнистая попадается (с усилителем вкуса), бывшие жены и лебенсгефертины сосут бабки из аборигена и лажают его русскую фрау с большим успехом:)))))) короче, если хочешь блокбастер, то иди замуж за немса
в ответ Ledi76 19.07.13 17:35
В ответ на:
Сильно они отличаются от Ауссидлеров?
Сильно они отличаются от Ауссидлеров?
сильно! у них яйца кубические и на каждой грани точки от 1 до 6. Сейчас тебе жоны немчуков понапишут, что самые лучшие мужья, это аборигенные немцы, только с сильной регулярностью открываются темы-вопли-сопли о том, что ходят они дома без трусов при своих детях и при пасынках и падчерицах и душ вместе принимают с детьми, а супружеский долк выполняют только первые полгода после женитьбы, а потом их интересует только секас online с тетками в мониторе. И еще большой гемор с родней аборигена, родня всегда гомнистая попадается (с усилителем вкуса), бывшие жены и лебенсгефертины сосут бабки из аборигена и лажают его русскую фрау с большим успехом:)))))) короче, если хочешь блокбастер, то иди замуж за немса
NEW 19.07.13 19:42
кстати заметно. если немцы идут в сауну в компании, то во время аугусса все вместе идут в сауну и не парятся... ну точнее парятся но не грузятся.
А русские, приходя компанией - делятся на мальчиков и девочек и разбегаются по разным парилкам чтобы чужой муж случайно "кусочек секса" не увидел.
в ответ solotosamowarnoe 19.07.13 19:16
В ответ на:
в саунах в смешанные дни это особенно заметно
в саунах в смешанные дни это особенно заметно
кстати заметно. если немцы идут в сауну в компании, то во время аугусса все вместе идут в сауну и не парятся... ну точнее парятся но не грузятся.
А русские, приходя компанией - делятся на мальчиков и девочек и разбегаются по разным парилкам чтобы чужой муж случайно "кусочек секса" не увидел.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)