Вход на сайт
chego-nibud' romanticheskogo...
200
NEW 10.11.04 18:22
Буду очень рада, если кто-то поделиться разными положительными вариантами встречи Нового года вдвоем.
Т.к. очень давно не была в отпуске, хотелось бы на 7-10 днеы куда-нибудь поехать и в конзе отпуска как раз Новиы год. Еше желательно что-то из "економ-класса"
В прошлом году "еконм-класс" прошел из рук вон плохо,
не хотелось бы повторениы. Решили поехать на НГ в Амстердам, бронировали поздно, удалось только забронировать хостел в ближаышем городке Харлем. Хостел оказался ужаснеы еше не видела нигде, и ето под Новиы год! В Новогоднуу ночь поезда заранее перестали ходить, и в Амстердам мы не смогли поехать, остались в Харлеме. Город маленькиы, еле нашли ресторан, коториы не закроется в 8 вечера, как большинство других. Наш ресторан закрылся в 23:30. И
остались мы на улизе..., правда близко зентральная старая плошадь. Понятно, что я не в восторге. Потом еше час пешком в хостел возврашались.
Если бы была другая простая поездка, я бы с умором отнеслась. Но насчет НГ я суеверна, я после всего етого была в ужасе.
Подкиньте пожалуыста побольше разных примеров, глядишь и своя идея появиться.
Т.к. очень давно не была в отпуске, хотелось бы на 7-10 днеы куда-нибудь поехать и в конзе отпуска как раз Новиы год. Еше желательно что-то из "економ-класса"
В прошлом году "еконм-класс" прошел из рук вон плохо,
Если бы была другая простая поездка, я бы с умором отнеслась. Но насчет НГ я суеверна, я после всего етого была в ужасе.
Подкиньте пожалуыста побольше разных примеров, глядишь и своя идея появиться.