Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
18.07.13 17:18
Не обязательно.
Наш совместный ребенок наоборот как-то всех помирил между собой.
Он стал именно тем связующим звеном между старой и новой семьей.
Как-то с его появлениием обстановка разрядилась и устаканилась.
в ответ Mary Anne 18.07.13 16:44
В ответ на:
А что будет, когда у автора и её мужа совместный ребёнок появится? Вот тогда-то самый расколбас и начнётся. Тогда уж дядьке будет проще пойти и повесиццо, чтоб не видеть недовольных лиц со всех сторон
А что будет, когда у автора и её мужа совместный ребёнок появится? Вот тогда-то самый расколбас и начнётся. Тогда уж дядьке будет проще пойти и повесиццо, чтоб не видеть недовольных лиц со всех сторон
Не обязательно.
Наш совместный ребенок наоборот как-то всех помирил между собой.
Он стал именно тем связующим звеном между старой и новой семьей.
Как-то с его появлениием обстановка разрядилась и устаканилась.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.07.13 17:29
Ах, то я отвечала в тон уважаемой спорщице. Она так безапеляционно заявила, что сыну ТС ресторан нафиг не нужен, что я тоже позволила себе заявить то же самое касательно девочки. Ей он тоже не нужен.
Почему-то мальчику ничего не нужно, а девочке нужно всё. Не странно ли рассуждала собеседница?
Ведь праздник у обоих...
в ответ Shutkama 18.07.13 15:38
В ответ на:
Дочке ресторан нафиг не нужен.
Откуда такая уверенность?
Дочке ресторан нафиг не нужен.
Откуда такая уверенность?
Ах, то я отвечала в тон уважаемой спорщице. Она так безапеляционно заявила, что сыну ТС ресторан нафиг не нужен, что я тоже позволила себе заявить то же самое касательно девочки. Ей он тоже не нужен.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.07.13 17:32
кто хочет обидеться - обязательно найдет повод для обиды.
А ТС ревнует мужа к прошлой семье и придумывает какие то несерьезные обьяснения.
Ей не за сына обидна, а за себя любимую...
КОНЕЧНО отец должет быть с родной дочерью. Как же такое вообразить можно, что муж в угоду новой жене
наступит на чувства собственного ребенка?
в ответ Irma_ 18.07.13 14:22
В ответ на:
Девоньки, ситуация выеденного яйца не стоит, но муж умудрился обидеть любимую женщину.
Козёл.
Девоньки, ситуация выеденного яйца не стоит, но муж умудрился обидеть любимую женщину.
Козёл.
кто хочет обидеться - обязательно найдет повод для обиды.
А ТС ревнует мужа к прошлой семье и придумывает какие то несерьезные обьяснения.
КОНЕЧНО отец должет быть с родной дочерью. Как же такое вообразить можно, что муж в угоду новой жене

NEW 18.07.13 17:33
Моё видение того, что должен был сказать муж, тоже не подпадает под нормальное решение?

Вот не согласна с Вами я сегодня.
в ответ except 18.07.13 16:14
В ответ на:
У этой проблемы нет и не может быть нормального решения.
У этой проблемы нет и не может быть нормального решения.
Моё видение того, что должен был сказать муж, тоже не подпадает под нормальное решение?

Вот не согласна с Вами я сегодня.
18.07.13 17:39
Я это отлично понимаю. И поддерживаю. Её и должно быть обидно за себя вроде бы любимую, когда её задвинули в угол задней левой ногой.
Мужичок мог легко и просто решить проблему, но не захотел.
И это нежелание говорит от А до Я. Как говорится, без комментариев.

А ему никого выбирать и не надо было. Ему надо было просто пошевелить мозгами. Если они у него есть, конечно.
в ответ Заездом 18.07.13 17:32
В ответ на:
Я это отлично понимаю. И поддерживаю. Её и должно быть обидно за себя вроде бы любимую, когда её задвинули в угол задней левой ногой.

В ответ на:
А ему никого выбирать и не надо было. Ему надо было просто пошевелить мозгами. Если они у него есть, конечно.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
18.07.13 17:40
Может кому-то нормально созерцать женщину, над которой родной муж, шепча слова любви, совершал поступательные движения лет 7 или 10,
а результату этого движения и этой неземной страсти сейчас платит алименты (а некоторые еще и кредит за дом, сами уйдя из этого дома, детям же все, бюджет семейный половинят) .
Короче за пылкое сердце к этой женщине и тягу к поступательным движениям над ней расплачиваются полжизни.
А меня бы жаба задавила на такое смотреть и этой ексихе вежливо улыбаца. Мне был бы это стресс. Не все такие, как все поголовно Ваши знакомые!
в ответ Мадам КуКу 18.07.13 17:02
В ответ на:
у меня полно знакомых, которые после развода дружат семьями.
И нормально.
у меня полно знакомых, которые после развода дружат семьями.
И нормально.
Может кому-то нормально созерцать женщину, над которой родной муж, шепча слова любви, совершал поступательные движения лет 7 или 10,
а результату этого движения и этой неземной страсти сейчас платит алименты (а некоторые еще и кредит за дом, сами уйдя из этого дома, детям же все, бюджет семейный половинят) .
Короче за пылкое сердце к этой женщине и тягу к поступательным движениям над ней расплачиваются полжизни.
А меня бы жаба задавила на такое смотреть и этой ексихе вежливо улыбаца. Мне был бы это стресс. Не все такие, как все поголовно Ваши знакомые!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.07.13 17:50
С юмором надо ко всему относиться.
и опять же, дети- это не только алименты.
Мы сейчас с детьми мужа так сдружились, что на очередной семейной вечеринке устроили легкий моббинг сестре мужа.
ржачно было.
Опять же дети выросли и живут своей головой, а не маминой.
вобщем хеппи енд.
Когда я буду старая, я может об этом еще книжку напишу.
в ответ berlije 18.07.13 17:40
В ответ на:
С юмором надо ко всему относиться.
и опять же, дети- это не только алименты.
Мы сейчас с детьми мужа так сдружились, что на очередной семейной вечеринке устроили легкий моббинг сестре мужа.
ржачно было.
Опять же дети выросли и живут своей головой, а не маминой.
вобщем хеппи енд.
Когда я буду старая, я может об этом еще книжку напишу.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
18.07.13 17:50
О какой взаимности ты говоришь?Тут речь не о взаимности.Мозг надо включать,логику.Из двух зол выбирать меньшее,промолчать где не спрашивают или просто надо промолчать-уступить ,потому что так может быть не совсем удобно для тебя,но как ни крути всё же правильно.
А если всё время строить семью только по своей модели,не учитывая совершенно ни вкусов,ни взглядов,ни возможностей,ни слабостей,наконец,своего партнёра..Так партнёру становится либо слишком уж душно ,либо слишком прохладно жить в такой семье.Инфантильные мужчины терпят таких жён,сильные сдаются без боя и просто уходят.
Добавила: всё что написала лично мой взгляд.Я была замужем 3 раза.И из первых двух я извлекла некоторые уроки для себя.Результат: 7 лет в браке за мужчиной с которым интересно жить,ни разу ни одного скандала.В любимом надо прежде уважать мужчину.
Ну и последнее лично для тебя: дай тебе бог никогда не знать как это бывает, когда мужчина поступает "по-скотски", как ты пишешь.
А если всё время строить семью только по своей модели,не учитывая совершенно ни вкусов,ни взглядов,ни возможностей,ни слабостей,наконец,своего партнёра..Так партнёру становится либо слишком уж душно ,либо слишком прохладно жить в такой семье.Инфантильные мужчины терпят таких жён,сильные сдаются без боя и просто уходят.
Добавила: всё что написала лично мой взгляд.Я была замужем 3 раза.И из первых двух я извлекла некоторые уроки для себя.Результат: 7 лет в браке за мужчиной с которым интересно жить,ни разу ни одного скандала.В любимом надо прежде уважать мужчину.
Ну и последнее лично для тебя: дай тебе бог никогда не знать как это бывает, когда мужчина поступает "по-скотски", как ты пишешь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.07.13 18:02
вот и я что то не пойму,с какого перепуга многое тут появилось,чего ТС даже не писала.Она то не претендует на невозможное,а хочет что бы оба ребенка чувствовали себя именно в этот день счастливыми,а не в следующий раз или в какой то следующий выходной.Только видно,что муж этого или не желает или не догоняет,что в нормальной семье всегда можно найти компромисс и оба ребенка были бы довольны.
Но тут за веревочки дергает кто то другой...И как вот такого мужа можно ещё назвать?!
]Katzen suchen ein Zuhause!!!
www.samtpfoten-ries.dе
в ответ Gota 18.07.13 15:33

Но тут за веревочки дергает кто то другой...И как вот такого мужа можно ещё назвать?!

]Katzen suchen ein Zuhause!!!
www.samtpfoten-ries.dе
18.07.13 18:05
твои варианты решения проблемы?
И
Неужели первый день в школе стоит таких разборок?
Пусть отменят первую неделю в школе.
Даже юбилей порой празднуют в течении недель и ничего....никому не плохеет.
А тут мужика рвут на части из за "вселенского" события....
Разумеется, если муж будет часто зависать в ресторанах с бывшей семьей, то нужно над этим "работать"
А так....Гасить надо в себе негатив, а то можно и не дожить до окончания школы.
в ответ Irma_ 18.07.13 17:39
В ответ на:
твои варианты решения проблемы?
И
Неужели первый день в школе стоит таких разборок?
Пусть отменят первую неделю в школе.
Даже юбилей порой празднуют в течении недель и ничего....никому не плохеет.
А тут мужика рвут на части из за "вселенского" события....
Разумеется, если муж будет часто зависать в ресторанах с бывшей семьей, то нужно над этим "работать"
А так....Гасить надо в себе негатив, а то можно и не дожить до окончания школы.

18.07.13 18:15
в ответ Заездом 18.07.13 18:05
И я о том-же.Ну пошёл к родной дочери.Ой да пусть идёт.Я бы на месте ТС отлично сама со своим ребёнком провела время,и даже наоборот нам вдвоём было бы ещё комфортнее.Обида и яйца выеденного не стоит.А будет дёргать мужика,так он и зачастит к бывшей-то..Там место чать ещё свободно..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.07.13 18:16
в ответ Заездом 18.07.13 18:05
Замуж за таких выходить не надо, с которыми что-то в себе гасить приходится. И будет всем Щасстье.
По мне, так уж лучше поругаться по честному, пкм все знают на каком они месте.
По мне, так уж лучше поругаться по честному, пкм все знают на каком они месте.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.13 18:22
Причем обязательно!
У мужиков вообще так: кто первый встал, того и тапки.
Поэтому Бывшую Жену с ее планами надо обскакать, иначе и до развода не далеко.
в ответ pinka 18.07.13 18:20
В ответ на:
я надеюсь автор поняла, что в её ситуации рождество и все адвенты надо планировать уже сейчас, иначе останется с сыном за бортом.
я надеюсь автор поняла, что в её ситуации рождество и все адвенты надо планировать уже сейчас, иначе останется с сыном за бортом.
Причем обязательно!
У мужиков вообще так: кто первый встал, того и тапки.
Поэтому Бывшую Жену с ее планами надо обскакать, иначе и до развода не далеко.