Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
NEW 18.07.13 14:35
в ответ olya.de 18.07.13 14:30
В ответ на:
почитала первую страницу. странно, что многие пишут, что родной ребенок роднее. я слышала и видела обратное - роднее и нужнее ребенок женщины, которая рядом.
те же наблюдения и у меня. Когда жена становится не нужна, то с ней и до тех пор "любимые дети" уходят на десятый план - и это далеко не редкость.
Не всегда-возможны варианты.Есть такие что из-за женщины и чужих любят,а есть такие,что чужие роднее кровных.Любовь(страсть) затмевает память и усыпляет совесть.почитала первую страницу. странно, что многие пишут, что родной ребенок роднее. я слышала и видела обратное - роднее и нужнее ребенок женщины, которая рядом.
те же наблюдения и у меня. Когда жена становится не нужна, то с ней и до тех пор "любимые дети" уходят на десятый план - и это далеко не редкость.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
18.07.13 14:37
в ответ pallada0 18.07.13 14:34
Тут я с Ирмой согласна.
Больше всё выглядит как манипуляции БЖ бывшим мужем. Типа - что ни свистнет, будет у её ноги.
Такие ситуации часты. С другими персонажами, но с таким же разворотом.
Тут от мужа требуется здравомыслие и такт, помимо любви к жене.
Больше всё выглядит как манипуляции БЖ бывшим мужем. Типа - что ни свистнет, будет у её ноги.
Такие ситуации часты. С другими персонажами, но с таким же разворотом.
Тут от мужа требуется здравомыслие и такт, помимо любви к жене.
NEW 18.07.13 14:38
Я только что хотела это написать!
Я не горела бы желанием видеть новую жену, но здравый смысл и чувство благодарности за то, что исподтишка или открыто она не обижает моего ребёнка победили бы.
в ответ Windspiel 18.07.13 14:28
В ответ на:
И, кстати, если бы новая жена моего мужа хорошо относилась к моему ребёнку, то я бы таки позвала и её. Зачем озлоблять, недайбудда потом на ребёнке отыгрываться будет...
И, кстати, если бы новая жена моего мужа хорошо относилась к моему ребёнку, то я бы таки позвала и её. Зачем озлоблять, недайбудда потом на ребёнке отыгрываться будет...

Я не горела бы желанием видеть новую жену, но здравый смысл и чувство благодарности за то, что исподтишка или открыто она не обижает моего ребёнка победили бы.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 18.07.13 14:39
Свежесть прав роли не играет. Вы их получили, а значит компетентное ведомство сочло, что Вас безопасно пускать за руль. Ваш муж снова Вас опустил ниже плинтуса. Кстати, это была просто отговорка.
Держите хвост пистолетом.

в ответ ivansony 17.07.13 14:52
В ответ на:
Также вопрос с машиной, которую мне муж не оставил, ибо боится, что я её угроблю (мол права я только получила, кто-то не поленился откопать), ну да ладно, права немецкие у меня действительно свежие,
Также вопрос с машиной, которую мне муж не оставил, ибо боится, что я её угроблю (мол права я только получила, кто-то не поленился откопать), ну да ладно, права немецкие у меня действительно свежие,
Свежесть прав роли не играет. Вы их получили, а значит компетентное ведомство сочло, что Вас безопасно пускать за руль. Ваш муж снова Вас опустил ниже плинтуса. Кстати, это была просто отговорка.

В ответ на:
В общем, уверена, что не пропадём.
В общем, уверена, что не пропадём.
Держите хвост пистолетом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.07.13 14:40
в ответ DownLow 18.07.13 14:35
Про "всегда" я и не писала, но очень часто именно так и бывает. Можно сколько угодно твердить, что это неправильно, и что такие мужики - козлы, но ничего от этого не изменится. Я таких вариантов из личных наблюдений знаю куда больше, чем когда разведенный отец своего родного ребенка при новой жене с детьми на первое место ставит.
Speak My Language
NEW 18.07.13 14:49
Тогда ему нельзя жениться.
А чем любимая женщина хуже дочери?
А это уже не суть важно.
Любишь? Так люби, а не начинай устраивать приоритетную лестницу, кто важнее.
Разумность ещё никто не отменял.
Муж поступил дурно до крайности.
в ответ pallada0 18.07.13 14:06
В ответ на:
Нормальный человек останется на ВЕСЬ такой праздник со своей дочрью
Нормальный человек останется на ВЕСЬ такой праздник со своей дочрью
Тогда ему нельзя жениться.

В ответ на:
И нормальный человек, женщина, понимает, что это абсолютно правильно и это не запрещает
И нормальный человек, женщина, понимает, что это абсолютно правильно и это не запрещает
А чем любимая женщина хуже дочери?

В ответ на:
у другого ребёнка есть СВОЙ отец. И это было решение женгщины, уехать от этого отца далеко
у другого ребёнка есть СВОЙ отец. И это было решение женгщины, уехать от этого отца далеко
А это уже не суть важно.
Любишь? Так люби, а не начинай устраивать приоритетную лестницу, кто важнее.
Разумность ещё никто не отменял.
Муж поступил дурно до крайности.
NEW 18.07.13 14:50
н.п.
Читала, читала... Большинство делят детей на своих и чужих родных и неродных. На самом же деле проблема, как мне видется, в отношениях между взрослыми. Конечно, муж ТС пойдет к своей дочери- и это нормально. Сделал бы по другому- был бы не отцом, а непонятно кто. Вопрос лишь втом, как он преподнес это своей жене. Полагаю, если бы он обговорил с ней все, а не поставил её перед фактом, то ситуация выглядела бы совсем иначе. Возможно была бы та же обида, но не было бы проблемы.
Естественно и ТС понять можно, она хотела провести этот день семьей- ведь это семейный праздник. Но когда выходишь замуж за человека с ребенком, нужно думать, что такие ситуации могут возникнуть. Опять таки, она должна была сказать о своих обидах и думках. И если оба адекватные, то всегда можно договориться. Даже если бы в ситуации ничего не изменилось бы, то по крайней мере изменилось бы отношение к самой ситуации.
Читала, читала... Большинство делят детей на своих и чужих родных и неродных. На самом же деле проблема, как мне видется, в отношениях между взрослыми. Конечно, муж ТС пойдет к своей дочери- и это нормально. Сделал бы по другому- был бы не отцом, а непонятно кто. Вопрос лишь втом, как он преподнес это своей жене. Полагаю, если бы он обговорил с ней все, а не поставил её перед фактом, то ситуация выглядела бы совсем иначе. Возможно была бы та же обида, но не было бы проблемы.
Естественно и ТС понять можно, она хотела провести этот день семьей- ведь это семейный праздник. Но когда выходишь замуж за человека с ребенком, нужно думать, что такие ситуации могут возникнуть. Опять таки, она должна была сказать о своих обидах и думках. И если оба адекватные, то всегда можно договориться. Даже если бы в ситуации ничего не изменилось бы, то по крайней мере изменилось бы отношение к самой ситуации.
NEW 18.07.13 14:56
Он идёт к дочери в школу.
А в ресторан он идёт к своей бывшей, т.к. ресторан 6-летней девочке по барабану.
Это нынешнюю жену злобно и бесчеловечно оставлять вообще без праздника с его участием.
Сволочь он, которая боиться свою экс-жену и которая бесчувственно относится к нынешней жене.
в ответ pallada0 18.07.13 14:19
В ответ на:
Ирма, не истери. Папа идёт к родной дочери
Ирма, не истери. Папа идёт к родной дочери
Он идёт к дочери в школу.

А в ресторан он идёт к своей бывшей, т.к. ресторан 6-летней девочке по барабану.

В ответ на:
требовать ущемлять родную дочь ради пасынка - это по крайней мере злобно и безчеловечно
требовать ущемлять родную дочь ради пасынка - это по крайней мере злобно и безчеловечно
Это нынешнюю жену злобно и бесчеловечно оставлять вообще без праздника с его участием.

Сволочь он, которая боиться свою экс-жену и которая бесчувственно относится к нынешней жене.
NEW 18.07.13 14:59
А Вы что, и есть ТС, что начитаете мне тут мораль читать?
ТС как раз ничего против не имеет, чтоб вещи называли их именами.
Муж поступил по-скотски.
Так лучше?
в ответ DownLow 18.07.13 14:29
В ответ на:
Так называть-оскорблять вы можете своего мужа,если он вам позволяет-ТС вам позволяла?
Так называть-оскорблять вы можете своего мужа,если он вам позволяет-ТС вам позволяла?
А Вы что, и есть ТС, что начитаете мне тут мораль читать?

ТС как раз ничего против не имеет, чтоб вещи называли их именами.

В ответ на:
Но вообще люди обсуждают Поступки,а не людей..
Но вообще люди обсуждают Поступки,а не людей..
Муж поступил по-скотски.
Так лучше?

NEW 18.07.13 15:02
Ну, ты ж свои пропихиваешь с неменьшим упорством!

Мы на равных!

Ты, случайно, не экс-супруга?
Вот я - экс.
В ответ на:
Не надо здесь твоих истин в последней инстанции
Не надо здесь твоих истин в последней инстанции
Ну, ты ж свои пропихиваешь с неменьшим упорством!

Мы на равных!

В ответ на:
мыслишь неприемлемыми в обществе категорями
мыслишь неприемлемыми в обществе категорями

Ты, случайно, не экс-супруга?

Вот я - экс.

NEW 18.07.13 15:05
А разве там кто-то заставляет выбирать?
Вы как всегда передёргиваете!
Касательно выбора между мужчиной и детьми - у меня этот вопрос никогда не вставал, потому что всегда есть выбор, как поступить так, чтобы всем было хорошо.
в ответ Хмельной Заяц 18.07.13 14:51
В ответ на:
вы променяете какого небудь из Ваших детей на мужчину? Чьи интересы на первом месте у Вас - мужчины или родного ребенка?
вы променяете какого небудь из Ваших детей на мужчину? Чьи интересы на первом месте у Вас - мужчины или родного ребенка?
А разве там кто-то заставляет выбирать?
Вы как всегда передёргиваете!

Касательно выбора между мужчиной и детьми - у меня этот вопрос никогда не вставал, потому что всегда есть выбор, как поступить так, чтобы всем было хорошо.

NEW 18.07.13 15:09
в ответ St_Милка 18.07.13 14:50
В ответ на:
Возможно была бы та же обида, но не было бы проблемы
Обижаться не на что-он в первую очередь отец,а во-вторую муж-как и многие дамы требуют к СВОИМ детям.И любая б думала в первую очередь о своем ребенке и его благополучии,а потом о следующих женах и детях..ИМХО.Возможно была бы та же обида, но не было бы проблемы
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.07.13 15:11
Я тоже не знаю. Но знаю, что все зависит от взрослых и от того, как они это преподнесут. Тем более, что посиделки в ресторане с огромным количеством родственников ну никак не попадают под "разведеные мама и папа и ребенок вместе что то делают или даже просто сидят за столом"
Такие в данном случае лицемерные посиделки ( БЖ манипулирует папой и там проблемы с дополнительными встречами) можно поровести и в другое время.
в ответ Хмельной Заяц 18.07.13 14:33
В ответ на:
я не знаю падчерицу ТС и не знаю чего именно она захочет а чего нет, но знаю близко двух детей из разведенных семей(разных) - так эти дети (6 и 9 лет) отдадут все подарки, трамплины и зоопарки за то что бы лишний час побыть в СВОЕЙ полной семье(т.е. те моменты когда разведеные мама и папа и ребенок вместе что то делают или даже просто сидят за столом)
я не знаю падчерицу ТС и не знаю чего именно она захочет а чего нет, но знаю близко двух детей из разведенных семей(разных) - так эти дети (6 и 9 лет) отдадут все подарки, трамплины и зоопарки за то что бы лишний час побыть в СВОЕЙ полной семье(т.е. те моменты когда разведеные мама и папа и ребенок вместе что то делают или даже просто сидят за столом)
Я тоже не знаю. Но знаю, что все зависит от взрослых и от того, как они это преподнесут. Тем более, что посиделки в ресторане с огромным количеством родственников ну никак не попадают под "разведеные мама и папа и ребенок вместе что то делают или даже просто сидят за столом"
Такие в данном случае лицемерные посиделки ( БЖ манипулирует папой и там проблемы с дополнительными встречами) можно поровести и в другое время.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.07.13 15:14
Это писала я.
А это ты (мы вроде на ты перешли, так что мне тоже можно "ты"
)
Вот тут я озадачилась - ты вообще читала или по диагонали глянула?
А есло обо мне, то я уже писала - я в этой ситуации не буду априори...
Я как раз и есть БЖ, но была в ситуации с точностью до наоборот, поэтому я бы тогда рада была если бы новая жена моего бывшего не срываласъ на моём ребёнке. Я даже была готова ей тогда подарки на ДР и 8 марта дарить...
в ответ pallada0 18.07.13 14:31
В ответ на:
Это писала я.
В ответ на:
У них там семейеый праздник. Придут ВСЕ бабушки и дедушки и родственники
Причём здесь вы?
Вот если бы у мужа был совместный с вами ребёнок и всё было в один день - то тогда да, надо и того и другого ребёнка учесть
У них там семейеый праздник. Придут ВСЕ бабушки и дедушки и родственники
Причём здесь вы?
Вот если бы у мужа был совместный с вами ребёнок и всё было в один день - то тогда да, надо и того и другого ребёнка учесть
А это ты (мы вроде на ты перешли, так что мне тоже можно "ты"

Вот тут я озадачилась - ты вообще читала или по диагонали глянула?
А есло обо мне, то я уже писала - я в этой ситуации не буду априори...

Я как раз и есть БЖ, но была в ситуации с точностью до наоборот, поэтому я бы тогда рада была если бы новая жена моего бывшего не срываласъ на моём ребёнке. Я даже была готова ей тогда подарки на ДР и 8 марта дарить...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.13 15:22
в ответ Ladunja 18.07.13 15:11
В ответ на:
почему с огромным количеством? папа-мама да бабушки-дедушки, все самые родные и любимые собрались в честь ребенка, праздник где девочка - центр вниманияЯ тоже не знаю. Но знаю, что все зависит от взрослых и от того, как они это преподнесут. Тем более, что посиделки в ресторане с огромным количеством родственников ну никак не попадают под "разведеные мама и папа и ребенок вместе что то делают или даже просто сидят за столом"