Login
Может я заблуждаюсь?
NEW 18.07.13 14:15
А он не человек. Он - козёл.
in Antwort DownLow 17.07.13 11:48
В ответ на:
В ответ на:
Муж - козёл
Кто дал вам право говорить так о человеке?
В ответ на:
Муж - козёл
Кто дал вам право говорить так о человеке?
А он не человек. Он - козёл.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.07.13 14:19
in Antwort pawlowna 18.07.13 14:11, Zuletzt geändert 18.07.13 14:21 (pallada0)
Это не его сын
НЕ ЕГО СЫН
НЕ ЕГО СЫН
Так что придётся с этим смириться, что всегда будет на 2 месте после дочери
И жёны здесь - не причём
Ирма, не истери. Папа идёт к родной дочери
Как вы никогда не променяте родного ребёнка на пачынка - так и номальный отец и любящий мужчина не сделает этого
если бы у этого муже не было детей, или были взрослые дети или дети, другого возраста - не было бы и проблемы
А требовать ущемлять родную дочь ради пасынка - это по крайней мере злобно и безчеловечно
НЕ ЕГО СЫН
НЕ ЕГО СЫН
Так что придётся с этим смириться, что всегда будет на 2 месте после дочери
И жёны здесь - не причём
Ирма, не истери. Папа идёт к родной дочери
Как вы никогда не променяте родного ребёнка на пачынка - так и номальный отец и любящий мужчина не сделает этого
если бы у этого муже не было детей, или были взрослые дети или дети, другого возраста - не было бы и проблемы
А требовать ущемлять родную дочь ради пасынка - это по крайней мере злобно и безчеловечно
NEW 18.07.13 14:19
А что, не должен?
А нафига он тогда нужен?
Если он не должен, то и я не должна. А тогда тот же развод и осиротевшие дети.
Не, девочки, Вы как хотите, а я тапочки в зубах таскать не намерена.
Тем более в ситуациях, которые элементарно разрешаются, если есть на то желание.
in Antwort Katze75 17.07.13 13:05
В ответ на:
Должен, должен, должен...
Женский взгляд на вещи.
Потом разводы и осиротевшие дети..
Должен, должен, должен...
Женский взгляд на вещи.
Потом разводы и осиротевшие дети..
А что, не должен?
А нафига он тогда нужен?
Если он не должен, то и я не должна. А тогда тот же развод и осиротевшие дети.
Не, девочки, Вы как хотите, а я тапочки в зубах таскать не намерена.

NEW 18.07.13 14:20
А почему бы и жене про это не подумать и не перенести праздник для пасынка на другой день?
in Antwort Машуньчик 18.07.13 14:09
In Antwort auf:
В целом согласна. Но есть ещё понятие Семья. И о её благополучии тоже стоит думать.
В целом согласна. Но есть ещё понятие Семья. И о её благополучии тоже стоит думать.
А почему бы и жене про это не подумать и не перенести праздник для пасынка на другой день?
NEW 18.07.13 14:22
Я уже описала выше, как элементарно разрешается эта ситуация.
Муж - полный козёл.
Видимо, да, раз я умею шевелить мозгами в подобных ситуациях и умудряюсь быть в ровных отношениях с экс и даже с его женой.
Девоньки, ситуация выеденного яйца не стоит, но муж умудрился обидеть любимую женщину.
Козёл.
in Antwort Katze75 17.07.13 13:12
В ответ на:
В ответ на:
ПапА мог бы быть более чутким к своей новой жене.
Встав в позу перед БЖ "я прийду или с новой семьей или не прийду вообще?"
В ответ на:
ПапА мог бы быть более чутким к своей новой жене.
Встав в позу перед БЖ "я прийду или с новой семьей или не прийду вообще?"
Я уже описала выше, как элементарно разрешается эта ситуация.
Муж - полный козёл.

В ответ на:
Да ну конечно, все козлы, одна ты белая и пушистая.
Да ну конечно, все козлы, одна ты белая и пушистая.
Видимо, да, раз я умею шевелить мозгами в подобных ситуациях и умудряюсь быть в ровных отношениях с экс и даже с его женой.

Девоньки, ситуация выеденного яйца не стоит, но муж умудрился обидеть любимую женщину.
Козёл.

NEW 18.07.13 14:24

in Antwort Irma_ 18.07.13 14:22
В ответ на:
Козёл.
Козёл.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.13 14:26
Ну, мы прямо с тобой в унисон!

in Antwort Windspiel 17.07.13 13:41
В ответ на:
вы тут её на свой лад перестроить пытаетесъ и обьяснить что вести себя надо как подобранной на улице собачонке - счастье что есть где жить и спать, а если ещё и косточку с хозяйского стола кинули,
вы тут её на свой лад перестроить пытаетесъ и обьяснить что вести себя надо как подобранной на улице собачонке - счастье что есть где жить и спать, а если ещё и косточку с хозяйского стола кинули,
Ну, мы прямо с тобой в унисон!

NEW 18.07.13 14:27
Так кто ему мешает посидеть часок в ресторане, а потом вместе со своей дочерью продолжать праздник в другом месте уже вчетвером - он, его дочь, жена и ее сын, например, в каком-нибудь месте, куда дети рады попасть - попрыгать, повеселиться.
Его дочь только рада будет, ей что, интересно сидеть в ресторане и слушать семейные чинные разговоры. Тем более, что девочка не против общения с мальчиком и ТС.
Сейчас-то уже поезд ушел - папа мальчика приезжает.
А она и не запрещает.
in Antwort pallada0 18.07.13 14:06
В ответ на:
Нормальный человек останется на ВЕСЬ такой праздник со своей дочрью
Нормальный человек останется на ВЕСЬ такой праздник со своей дочрью
Так кто ему мешает посидеть часок в ресторане, а потом вместе со своей дочерью продолжать праздник в другом месте уже вчетвером - он, его дочь, жена и ее сын, например, в каком-нибудь месте, куда дети рады попасть - попрыгать, повеселиться.
Его дочь только рада будет, ей что, интересно сидеть в ресторане и слушать семейные чинные разговоры. Тем более, что девочка не против общения с мальчиком и ТС.
Сейчас-то уже поезд ушел - папа мальчика приезжает.
В ответ на:
И нормальный человек, женщина, понимает, что это абсолютно правильно и это не запрещает
И нормальный человек, женщина, понимает, что это абсолютно правильно и это не запрещает
А она и не запрещает.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.07.13 14:28
Чем бы он ущемил родную дочь, если бы пошёл в школу, потом побыл пару часов в ресторане и поехал с родной дочерью отмечать праздник обоих детей? Особенно если дочь и сама не против где-нить на трамплинах поскакать?
А вот бывшую-то точно ущемил, если у неё мозгов нету. А судя по закидону, у неё их нет.
И, кстати, если бы новая жена моего мужа хорошо относилась к моему ребёнку, то я бы таки позвала и её. Зачем озлоблять, недайбудда потом на ребёнке отыгрываться будет...
in Antwort pallada0 18.07.13 14:19
В ответ на:
Чем бы он ущемил родную дочь, если бы пошёл в школу, потом побыл пару часов в ресторане и поехал с родной дочерью отмечать праздник обоих детей? Особенно если дочь и сама не против где-нить на трамплинах поскакать?
А вот бывшую-то точно ущемил, если у неё мозгов нету. А судя по закидону, у неё их нет.
И, кстати, если бы новая жена моего мужа хорошо относилась к моему ребёнку, то я бы таки позвала и её. Зачем озлоблять, недайбудда потом на ребёнке отыгрываться будет...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
in Antwort Windspiel 18.07.13 14:24
А чем он её обидел?
Простите он её ничем не обидел - абсолютно ничем.
От что в её деньрождение ехал праздновать день рождения бывшей?
Вы тут ситуцию не передёргивайте
Простите он её ничем не обидел - абсолютно ничем.
От что в её деньрождение ехал праздновать день рождения бывшей?
Вы тут ситуцию не передёргивайте
А почему нет? Если ребенку предложить что-нибудъ интересное вместо скучного ресторана, где дите будет сидеть, томиться и ждать, когда наконец уже все к кофе перейдут.
in Antwort Хмельной Заяц 18.07.13 11:40
В ответ на:
Сомневаюсь что ребенок этого захочет.
Сомневаюсь что ребенок этого захочет.
А почему нет? Если ребенку предложить что-нибудъ интересное вместо скучного ресторана, где дите будет сидеть, томиться и ждать, когда наконец уже все к кофе перейдут.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.07.13 14:29
in Antwort Irma_ 18.07.13 14:15
В ответ на:
А он не человек
А вы?Так называть-оскорблять вы можете своего мужа,если он вам позволяет-ТС вам позволяла?.Но вообще люди обсуждают Поступки,а не людей..А он не человек
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.07.13 14:29
А если рассмотреть все возможные варианты?
Я уже объяснила, ху из ху выше.
Дочке ресторан нафиг не нужен. Он нужен бывшей жене. И папа, задрав попу, несётся туда, посидеть с бывшей. А свою нынешнюю, по идее любимую женщину (выходит, что это только по идее), он оставляет одну в её праздничный день, тут ему ресторан не нужен, как, впрочем, ничего не нужно. Он даже не попытался обеспечить свою явку в двух местах с разрывом во времени.
Козёл.
in Antwort Shutkama 17.07.13 13:45
В ответ на:
А что, должна была пригласить и обхаживать?
А что, должна была пригласить и обхаживать?
А если рассмотреть все возможные варианты?

В ответ на:
на замужем за мужчиной с ребёнком, поэтому должна понимать, что "первый раз в первый класс" для этого мужчины важнее у дочки, а не у пасынка.
на замужем за мужчиной с ребёнком, поэтому должна понимать, что "первый раз в первый класс" для этого мужчины важнее у дочки, а не у пасынка.
Дочке ресторан нафиг не нужен. Он нужен бывшей жене. И папа, задрав попу, несётся туда, посидеть с бывшей. А свою нынешнюю, по идее любимую женщину (выходит, что это только по идее), он оставляет одну в её праздничный день, тут ему ресторан не нужен, как, впрочем, ничего не нужно. Он даже не попытался обеспечить свою явку в двух местах с разрывом во времени.
Козёл.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 18.07.13 14:30
in Antwort Silimarina 17.07.13 14:10
почитала первую страницу. странно, что многие пишут, что родной ребенок роднее. я слышала и видела обратное - роднее и нужнее ребенок женщины, которая рядом.
те же наблюдения и у меня. Когда жена становится не нужна, то с ней и до тех пор "любимые дети" уходят на десятый план - и это далеко не редкость.
те же наблюдения и у меня. Когда жена становится не нужна, то с ней и до тех пор "любимые дети" уходят на десятый план - и это далеко не редкость.
Speak My Language
NEW 18.07.13 14:31
У них там семейеый праздник. Придут ВСЕ бабушки и дедушки и родственники
Причём здесь вы?
Вот если бы у мужа был совместный с вами ребёнок и всё было в один день - то тогда да, надо и того и другого ребёнка учесть
А так - нет никаких обидок или ещё там чего
Они хотчят справлять семьёй девлчки, а не вашей
in Antwort Windspiel 18.07.13 14:28, Zuletzt geändert 18.07.13 14:31 (pallada0)
In Antwort auf:
У них там семейеый праздник. Придут ВСЕ бабушки и дедушки и родственники
Причём здесь вы?
Вот если бы у мужа был совместный с вами ребёнок и всё было в один день - то тогда да, надо и того и другого ребёнка учесть
А так - нет никаких обидок или ещё там чего
Они хотчят справлять семьёй девлчки, а не вашей
NEW 18.07.13 14:33
in Antwort Ladunja 18.07.13 14:28
В ответ на:
я не знаю падчерицу ТС и не знаю чего именно она захочет а чего нет, но знаю близко двух детей из разведенных семей(разных) - так эти дети (6 и 9 лет) отдадут все подарки, трамплины и зоопарки за то что бы лишний час побыть в СВОЕЙ полной семье(т.е. те моменты когда разведеные мама и папа и ребенок вместе что то делают или даже просто сидят за столом)А почему нет? Если ребенку предложить что-нибудъ интересное вместо скучного ресторана, где дите будет сидеть, томиться и ждать, когда наконец уже все к кофе перейдут.
NEW 18.07.13 14:34
Ирма. Не надо придумывать за других. И не тебе решать что и кому надо
Там будет праздник, все придут с подарками, может быть и детей кузин всяких прведут, после ресторана может что замутят
А ты, ка часто это бывает, мыслишь неприемлемыми в обществе категорями
Не надо здесь твоих истин в последней инстанции
in Antwort Irma_ 18.07.13 14:29
In Antwort auf:
Дочке ресторан нафиг не нужен. Он нужен бывшей жене.
Дочке ресторан нафиг не нужен. Он нужен бывшей жене.
Ирма. Не надо придумывать за других. И не тебе решать что и кому надо
Там будет праздник, все придут с подарками, может быть и детей кузин всяких прведут, после ресторана может что замутят
А ты, ка часто это бывает, мыслишь неприемлемыми в обществе категорями
Не надо здесь твоих истин в последней инстанции
NEW 18.07.13 14:35
Округлять нельзя.
От округления сильные перекосы в сознании происходят.
in Antwort OlZen 17.07.13 14:32
В ответ на:
,я так округлила всех кто тута мужа козлом обзывает,а ТС белая зайка ...
,я так округлила всех кто тута мужа козлом обзывает,а ТС белая зайка ...
Округлять нельзя.

18.07.13 14:35
на здесь не слышат

Борьба и всё только МНЕ - вот девиз!
in Antwort Машуньчик 18.07.13 14:33
In Antwort auf:
Я это ещё в начале темы предлагала.
Я это ещё в начале темы предлагала.
на здесь не слышат

Борьба и всё только МНЕ - вот девиз!