Login
Может я заблуждаюсь?
NEW 17.07.13 13:23
Думала она.. Если бы у нее тут была родня до четвертого колена, которая бы рвалась поздравить первоклассника, то автор по-другому думала бы. Ишь, не вписалась та семейка в ее планы. Так кто ей виноват?
in Antwort Lilandra 17.07.13 13:08
В ответ на:
т.е. она думала, что они будут в четвером праздновать - муж, она и дети....
т.е. она думала, что они будут в четвером праздновать - муж, она и дети....
Думала она.. Если бы у нее тут была родня до четвертого колена, которая бы рвалась поздравить первоклассника, то автор по-другому думала бы. Ишь, не вписалась та семейка в ее планы. Так кто ей виноват?
NEW 17.07.13 13:25
in Antwort abcabc 17.07.13 13:18
Я кстати тоже так подумала,что ТС вышла замуж за немца,чтобы постоянку получить и отца ребенка в Германию забрать и будут они старенькой семьей праздновать.
Ужж больно тесные отношения ТС с бывшим,чуть что позвонила и его вызвала ,чтобы праздник сынку устроить.....а он рад стараться все дела побоку и к старенькой семье рвется,поди перепитии вс мужем в подробностях бывшему рассказывает-советуется,жалуется да поддержки ищет.

NEW 17.07.13 13:41
in Antwort OlZen 17.07.13 13:20
Специально для любительниц "указать место" - представьте себе что есть такие, вокруг которых всё крутится. И если это не так, то не будет мужа.
Может ТС из таких как раз, а вы тут её на свой лад перестроить пытаетесъ и обьяснить что вести себя надо как подобранной на улице собачонке - счастье что есть где жить и спать, а если ещё и косточку с хозяйского стола кинули, то вообще от радости под себя делать надо и руку хозяину облизать не забыть...
Может ТС из таких как раз, а вы тут её на свой лад перестроить пытаетесъ и обьяснить что вести себя надо как подобранной на улице собачонке - счастье что есть где жить и спать, а если ещё и косточку с хозяйского стола кинули, то вообще от радости под себя делать надо и руку хозяину облизать не забыть...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
17.07.13 13:45
А что, должна была пригласить и обхаживать? Тем более, что ТС пишет же, что на днюху к дочке её сына никогда не пиглашали, т.к. БЖ не хочет видеть новую с её ребёнком. Т.е. было изначально понятно, что совместное празднование с БЖ исключено. Чего лезть тогда с этой идеей?
Она замужем за мужчиной с ребёнком, поэтому должна понимать, что "первый раз в первый класс" для этого мужчины важнее у дочки, а не у пасынка. Вот в выходные что-то организовать и решить проблему передвижения жены с пасынком уже мог бы...
in Antwort Irma_ 17.07.13 11:23
В ответ на:
Ага, а праздник заказала жена, выкинув за борт его новую супругу.
Ага, а праздник заказала жена, выкинув за борт его новую супругу.
А что, должна была пригласить и обхаживать? Тем более, что ТС пишет же, что на днюху к дочке её сына никогда не пиглашали, т.к. БЖ не хочет видеть новую с её ребёнком. Т.е. было изначально понятно, что совместное празднование с БЖ исключено. Чего лезть тогда с этой идеей?
В ответ на:
А она что, вдова, чтоб одной быть?
А она что, вдова, чтоб одной быть?
Она замужем за мужчиной с ребёнком, поэтому должна понимать, что "первый раз в первый класс" для этого мужчины важнее у дочки, а не у пасынка. Вот в выходные что-то организовать и решить проблему передвижения жены с пасынком уже мог бы...
NEW 17.07.13 13:47
Да, такие есть. Но с ними мужчины не позволяют себе ничего "такого". Они кожей чувствуют с кем и как можно. И такие не жалуются на свою судьбу в интернете, не вываливают свою грязь с воплями :"Люди добрые, рассудите!"
in Antwort Windspiel 17.07.13 13:41
В ответ на:
Специально для любительниц "указать место" - представьте себе что есть такие, вокруг которых всё крутится. И если это не так, то не будет мужа.
Да, такие есть. Но с ними мужчины не позволяют себе ничего "такого". Они кожей чувствуют с кем и как можно. И такие не жалуются на свою судьбу в интернете, не вываливают свою грязь с воплями :"Люди добрые, рассудите!"
NEW 17.07.13 13:52
in Antwort abcabc 17.07.13 13:47
Вываливают все, только многие под левыми никами...
И потом, у одной проблема если на неё посмотрели не так, а другая начинает жалится когда уже вся в синяках и без копейки денег, вот и вся разница.

И потом, у одной проблема если на неё посмотрели не так, а другая начинает жалится когда уже вся в синяках и без копейки денег, вот и вся разница.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.07.13 13:52
in Antwort Windspiel 17.07.13 13:41
Да бог с вами я не собираюсь никого на свой лад перестраивать(бесполезно),у кого все вокруг них крутиться ,те на форумах сопли не жуют, им не интересно с кем то обсуждать ,что что то не так пошло ,прикажут, пальцем укажут и все опять закрутиться в нужную им сторону,по себе сужу.
А вот лузерши,которые в кино видели как может быть,да вот на их мнение как то все плюют, им то как раз самое место на форумах свои проблемы обсудить,так как мозгов своих то нету и уже не будет,как так повернуть, чтобы все вокруг них закрутилось.
А на форму я прихожу чисто поржать над

А вот лузерши,которые в кино видели как может быть,да вот на их мнение как то все плюют, им то как раз самое место на форумах свои проблемы обсудить,так как мозгов своих то нету и уже не будет,как так повернуть, чтобы все вокруг них закрутилось.

А на форму я прихожу чисто поржать над
В ответ на:
как подобранной на улице собачонке
над яркими аллигориями ,у каждого свой опыт.как подобранной на улице собачонке

NEW 17.07.13 13:58
in Antwort OlZen 17.07.13 13:52
Я рада что Вы себя хорошо почувствовали, это всем надо время от времени.
Но вот это добивание человека, которому и так плохо, не говорит о том что у Вас всё по указанию пальца получается. Такие люди не злорадны по натуре.
Уверена что ТС найдёт достойный выход из положения, пкм я ей этого от всей души желаю.
Но вот это добивание человека, которому и так плохо, не говорит о том что у Вас всё по указанию пальца получается. Такие люди не злорадны по натуре.
Уверена что ТС найдёт достойный выход из положения, пкм я ей этого от всей души желаю.
NEW 17.07.13 14:10
in Antwort ivansony 14.07.13 22:56
почитала первую страницу. странно, что многие пишут, что родной ребенок роднее. я слышала и видела обратное - роднее и нужнее ребенок женщины, которая рядом. я бы не только обиделась, но и развелась бы, если б муж по бывшим женам начал ходить. кошмар.
NEW 17.07.13 14:14
in Antwort Windspiel 17.07.13 13:58
Так ей здесь столько советов надавали,но советы упрись, усрись и заставь мужа делать против его желания-не работают,это явный провал ,вам это не понять ,Вы видимо привыкли воевать..ну у каждого свой метод.
Вам то откуда знать какие это люди,уверяю вас очень разные и уверенность и успех не предполагает уподобление соплежевателям и головокивателям,как раз такие сочувствия приведут ТС к полной жопе в отношениях с мужем.
Здоровая критика заставляет людей задуматься и посмотреть на проблему со многих сторон,умных людей
В ответ на:
у Вас всё по указанию пальца получается. Такие люди не злорадны по натуре.
у Вас всё по указанию пальца получается. Такие люди не злорадны по натуре.
Вам то откуда знать какие это люди,уверяю вас очень разные и уверенность и успех не предполагает уподобление соплежевателям и головокивателям,как раз такие сочувствия приведут ТС к полной жопе в отношениях с мужем.

Здоровая критика заставляет людей задуматься и посмотреть на проблему со многих сторон,умных людей
NEW 17.07.13 14:14
Что вы подразумеваете под добиванием? Когда говорят:"Ау! Открой глаза, оцени трезво ситуацию, ты не права, мир не крутится только вокруг тебя, у людей тоже есть свои желания, мотивы и причины поступать так или иначе" Или когда на 30 страницах доказывают, что муж-козел, мальчонку жалко, ТС- бесплатная полотерка, жить так невозможно и надо срочно разводиться?
in Antwort Windspiel 17.07.13 13:58
В ответ на:
о добивание человека, которому и так плохо,
о добивание человека, которому и так плохо,
Что вы подразумеваете под добиванием? Когда говорят:"Ау! Открой глаза, оцени трезво ситуацию, ты не права, мир не крутится только вокруг тебя, у людей тоже есть свои желания, мотивы и причины поступать так или иначе" Или когда на 30 страницах доказывают, что муж-козел, мальчонку жалко, ТС- бесплатная полотерка, жить так невозможно и надо срочно разводиться?
NEW 17.07.13 14:21
Цитату в студию, где я ей советовала такое, плиз. Прежде всего задуматься советовала и да, если бы на меня плюнули и даже не посоветовавшись со мной приняли решение, то меня бы там уже давно не было, это факт.
А привыкла я не попадать в такие ситуации, мужей с бывшими не было и не будет, тут я с Берли одного мнения - не тот характер чтобы ещё кого-то в отношениях терпеть. Но такими женщинами искренне восхищаюсь.
in Antwort OlZen 17.07.13 14:14
В ответ на:
но советы упрись, усрись и заставь мужа делать против его желания-не работают,это явный провал ,вам это не понять ,Вы видимо привыкли воевать..
но советы упрись, усрись и заставь мужа делать против его желания-не работают,это явный провал ,вам это не понять ,Вы видимо привыкли воевать..
Цитату в студию, где я ей советовала такое, плиз. Прежде всего задуматься советовала и да, если бы на меня плюнули и даже не посоветовавшись со мной приняли решение, то меня бы там уже давно не было, это факт.
А привыкла я не попадать в такие ситуации, мужей с бывшими не было и не будет, тут я с Берли одного мнения - не тот характер чтобы ещё кого-то в отношениях терпеть. Но такими женщинами искренне восхищаюсь.
NEW 17.07.13 14:23
in Antwort pinka 17.07.13 12:46
интересно, муж совсем импотент? а то такие вопросы быстро решаются "головной болью" на длительное время. как можно позволять бывшей манипулировать собственным мужем? кошмар
NEW 17.07.13 14:25
Мне кажется, что ТС все же чиста в своих чувствах к мужу, без камня за пазухой в виде екса последствии на его месте.
Но мне запала фраза ТС, что родной папа такой хороший, что изыскивает сейчас возможности перебраться поближе к Германии, чтобы видеца чаще с сыном.
Уж писала бы все как есть "в Германию рветси украинер, спит и видит и сын тута ни при чем". Земной шарик стал таким маленьким, уже из Днепропетровска самолеты на Германию летают, не говоря уж о городах крупнее.
Сел и прилетел. "Перебраться поближе к сыну" - это называется хоть куда лишь бы с Украины сдернуть, например в Чехию. И мотив не "к ребенку", а "из Украины прочь". Будем уж честными!
Трусился бы он над ребенком, он бы разрешения не дал на вывоз, имел бы его рядом и каждый день.
in Antwort OlZen 17.07.13 13:25
В ответ на:
Я кстати тоже так подумала,что ТС вышла замуж за немца,чтобы постоянку получить и отца ребенка в Германию забрать и будут они старенькой семьей праздновать.Ужж больно тесные отношения ТС с бывшим,чуть что позвонила и его вызвала ,чтобы праздник сынку устроить.....а он рад стараться все дела побоку и к старенькой семье рвется,поди перепитии вс мужем в подробностях бывшему рассказывает-советуется,жалуется да поддержки ищет.
Я кстати тоже так подумала,что ТС вышла замуж за немца,чтобы постоянку получить и отца ребенка в Германию забрать и будут они старенькой семьей праздновать.Ужж больно тесные отношения ТС с бывшим,чуть что позвонила и его вызвала ,чтобы праздник сынку устроить.....а он рад стараться все дела побоку и к старенькой семье рвется,поди перепитии вс мужем в подробностях бывшему рассказывает-советуется,жалуется да поддержки ищет.
Мне кажется, что ТС все же чиста в своих чувствах к мужу, без камня за пазухой в виде екса последствии на его месте.
Но мне запала фраза ТС, что родной папа такой хороший, что изыскивает сейчас возможности перебраться поближе к Германии, чтобы видеца чаще с сыном.
Уж писала бы все как есть "в Германию рветси украинер, спит и видит и сын тута ни при чем". Земной шарик стал таким маленьким, уже из Днепропетровска самолеты на Германию летают, не говоря уж о городах крупнее.
Сел и прилетел. "Перебраться поближе к сыну" - это называется хоть куда лишь бы с Украины сдернуть, например в Чехию. И мотив не "к ребенку", а "из Украины прочь". Будем уж честными!
Трусился бы он над ребенком, он бы разрешения не дал на вывоз, имел бы его рядом и каждый день.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.07.13 14:25
Воооот!

А что делает ТС? Мало того, что "по простоте душевной" влипла, так еще и накаляет ситуацию
in Antwort Windspiel 17.07.13 14:21
В ответ на:
А привыкла я не попадать в такие ситуации
А привыкла я не попадать в такие ситуации
Воооот!

А что делает ТС? Мало того, что "по простоте душевной" влипла, так еще и накаляет ситуацию
NEW 17.07.13 14:26
in Antwort abcabc 17.07.13 13:06
муж не был в сложной ситуации. он сделал так, как удобно бывшей ;) если б он был в сложной ситуации, не новая жена писала бы на форумах, а муж на своих форумах :)
NEW 17.07.13 14:30
in Antwort Silimarina 17.07.13 14:10
В ответ на:
роднее и нужнее ребенок женщины, которая рядом
И это тоже перекос. Кто может быть роднее родного ребенка? А тем более в ситуации, подобной этой, когда оба ребенка маленькие, да и сын автора с родным папой тесно контактирует. Вот в моем, скажем, случае, по-другому все. У моего сына отца никогда не было, а когда я замуж вышла, то у мужа дочка уже 23 лет была, замужем, да и не видятся они годами (уж очень далеко живет, да и желания особо не прослеживается). Так конечно, при таком раскладе можно моим одним ребенком мужу заниматься (да ведь больше и некем).роднее и нужнее ребенок женщины, которая рядом
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 17.07.13 14:32
in Antwort Windspiel 17.07.13 14:21
Какую цитату ,милая,вы что думаете я слежу за вашей писаниной,я так округлила всех кто тута мужа козлом обзывает,а ТС белая зайка ...бла бла,муж должен сына любить как своего, должен машину отдать, должен вместе с семьей всегда быть и в первую очередь....так какая семья такие и отношения...
Женщина,мне как то все равно как вы со своим мужем и какое у вас мнение и кем вы восхищаетесь,я вроде у вас этим всем не интересовалась,с чего вам вдруг пришло в голову, что мне это интересно,это вы решили.что вы моя учительница и начали рассказывать,что стоит мне писать и пальцем тыкать в мое якобы" злорадство"...
В ответ на:
Женщина,мне как то все равно как вы со своим мужем и какое у вас мнение и кем вы восхищаетесь,я вроде у вас этим всем не интересовалась,с чего вам вдруг пришло в голову, что мне это интересно,это вы решили.что вы моя учительница и начали рассказывать,что стоит мне писать и пальцем тыкать в мое якобы" злорадство"...
NEW 17.07.13 14:36
in Antwort berlije 17.07.13 14:25
В ответ на:
уже из Днепропетровска самолеты на Германию летают, не говоря уж о городах крупнее
Ну о Днепре не надо. Это один из крупнейших городов Украины, если что.Много ли городов покрупнее назовете(исключая Киев)?уже из Днепропетровска самолеты на Германию летают, не говоря уж о городах крупнее
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...