Login
Угощения в сад на день рождения
NEW 16.07.13 14:13
in Antwort Ninolev 16.07.13 12:07
а сыр твёрдый им тоже можно, там лактозы нету можно сказать, на пример в гауде.
NEW 16.07.13 14:27
металлическая на 12 штук или на 24 мини-маффин, вы о чём?
www.amazon.de/Dr-Oetker-1229-Back-Idee-Muffinform/dp/B000UVPK18/ref=sr_1_...
in Antwort Ninolev 15.07.13 20:15
В ответ на:
Я бумажными на противень выкладываю сразу штук 18, а в металлическую форму поместится 6 или 8.
Я бумажными на противень выкладываю сразу штук 18, а в металлическую форму поместится 6 или 8.
металлическая на 12 штук или на 24 мини-маффин, вы о чём?
NEW 16.07.13 14:31
in Antwort sterne2013 12.07.13 11:45
обязательно спросите у себя в садике можно ли замороженные тортики приносить.
у нас нельзя ничего из морозилки-ни мороженное,ни тортики.
у нас нельзя ничего из морозилки-ни мороженное,ни тортики.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 16.07.13 18:00
in Antwort Викa 16.07.13 14:27
Я о том, что 18 штук больше 12-ти. А 24 получаются слишком маленькими. К тому же мне жалко тратить время на всякие смазывания формы и мытьё. Поэтому я об этом: мой выбор - бумажные плотные формочки. Вот я о чём.
NEW 16.07.13 18:00
in Antwort Чёрный Ангел 16.07.13 14:13
Возможно, это меня не касается. Нам чего велено - то мы и приносим, а кто уж это ест - это не наше дело :-)
NEW 16.07.13 18:01
in Antwort Trotzkopf 16.07.13 13:11
Я люблю овощи, а к фруктам равнодушна, к любым :-) Так что для меня это разное :-)
NEW 16.07.13 18:38
in Antwort Ninolev 16.07.13 18:01
ну в принципе и то, и другое - растительная пища, которую можно употреблять в необработанном виде :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 17.07.13 10:57
in Antwort sterne2013 12.07.13 11:45
Не хотите удивить детвору?
http://www.chefkoch.de/rezepte/1992541322773186/Wassermelonenspaltenkekse.html
Мы в школу и садик всегда носим "удивительное". Детвора ест ещё с бОльшим удовольствием. А маффины им уже поперёк горла сидят.
Во всяком случае, так признались дети нашего класса.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1992541322773186/Wassermelonenspaltenkekse.html
Мы в школу и садик всегда носим "удивительное". Детвора ест ещё с бОльшим удовольствием. А маффины им уже поперёк горла сидят.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.07.13 11:01
in Antwort превед! 12.07.13 19:24
Вот бы ещё формочки с коровами найти и испечь такое!
NEW 17.07.13 11:03
А я ненавидела их громко.

А в ДС я носила торты. В школу - маффины, печенья, пирожные. Но такое, чтоб не пачкалось.
Что это такое?
in Antwort Shutkama 12.07.13 19:29
В ответ на:
Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил (причём у нас ухитрялись и зимой это отчебучивать ), т.к. если дочка хоть слегка подпростужена была, то после мороженого она 100% сваливалась с ангиной.
Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил (причём у нас ухитрялись и зимой это отчебучивать ), т.к. если дочка хоть слегка подпростужена была, то после мороженого она 100% сваливалась с ангиной.
А я ненавидела их громко.
А в ДС я носила торты. В школу - маффины, печенья, пирожные. Но такое, чтоб не пачкалось.
В ответ на:
фруктовые или овощные тарелки
фруктовые или овощные тарелки
Что это такое?
NEW 17.07.13 11:11
Угу, а при кровотечении из носа на шею жгут наложить.

in Antwort Lenа 15.07.13 19:41
В ответ на:
И ещё когда горло болит, говорят, мороженое есть надо, обезболивает..
И ещё когда горло болит, говорят, мороженое есть надо, обезболивает..
Угу, а при кровотечении из носа на шею жгут наложить.
NEW 17.07.13 11:16
in Antwort Irma_ 17.07.13 11:03
Я себе слабо представляю, как проявляется громкая ненависть.
Если ты прочитала дальше, то должна была увидеть, что наши таки прекратили носить мороженое на днюхи. Т.е. я таки достучалась своими просьбами до родителей ли или до воспитателей, но мороженое у нас стало табу. Фруктовая или овощная тарелки - это нарезанные фрукты или овощи. Всё красиво оформляется и приносится в садик. Например, к фруктовой тарелке я делала и кусочек сыра с виноградиной на шпажке (покупала разные прикольные шпажки), дыню вырезала разными симпатичными формочками, киви делала в виде звёздочек... всё это аккуратно раскладывала на блюдо и приносила в садик. На группу я всегда делала два больших блюда. С овощными тарелками было попроще: там нарезались морковь, перец и огурец соломкой, клались маленькие
помидорки, ну и в дополнение делалось блюдо с бутербродами - бутеры вырезала разными формочками, чтобы детям было веселее. Каждый раз всё сметалось детьми подчистую. 
NEW 17.07.13 11:25
это конечно ваш выбор, но зачем форму смазывать? бумажные формы посадил в металлическу, тесто в бумажные формы и выпекай. После выпечки форум сполоснул водой , вытер и все дела.
in Antwort Ninolev 16.07.13 18:00
В ответ на:
К тому же мне жалко тратить время на всякие смазывания формы и мытьё. Поэтому я об этом: мой выбор - бумажные плотные формочки. Вот я о чём.
К тому же мне жалко тратить время на всякие смазывания формы и мытьё. Поэтому я об этом: мой выбор - бумажные плотные формочки. Вот я о чём.
это конечно ваш выбор, но зачем форму смазывать? бумажные формы посадил в металлическу, тесто в бумажные формы и выпекай. После выпечки форум сполоснул водой , вытер и все дела.
NEW 17.07.13 11:33
Понятно, спасибо.
А как называются круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным?
in Antwort Shutkama 17.07.13 11:16
В ответ на:
Фруктовая или овощная тарелки - это нарезанные фрукты или овощи. Всё красиво оформляется и приносится в садик. Например, к фруктовой тарелке я делала и кусочек сыра с виноградиной на шпажке (покупала разные прикольные шпажки),
Фруктовая или овощная тарелки - это нарезанные фрукты или овощи. Всё красиво оформляется и приносится в садик. Например, к фруктовой тарелке я делала и кусочек сыра с виноградиной на шпажке (покупала разные прикольные шпажки),
Понятно, спасибо.
А как называются круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным?
NEW 17.07.13 11:37
я их обзываю канапе, а греки называют маленькими пирожными.
а прозрачное это Tortenguss, с ним я делаю творожным торт и мандаринами.
ПС как идея- это ананасы обернутые в слоеном тесте,получаються как ромашки, я делала недавно на фест,блина,смели вчистую.
in Antwort Irma_ 17.07.13 11:33
В ответ на:
круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным
круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным
я их обзываю канапе, а греки называют маленькими пирожными.
а прозрачное это Tortenguss, с ним я делаю творожным торт и мандаринами.
ПС как идея- это ананасы обернутые в слоеном тесте,получаються как ромашки, я делала недавно на фест,блина,смели вчистую.
17.07.13 12:43
ну это может смотря какие мафины. я пеку почти каждое воскресенье два листа мафинов, чтоб дитю в школу на завтраки что давать было. рецепты часто новые пробую. моего сына часто просят "поделится" или поменятся завтраком. пару раз даже предлогали продать его завтрак.
на все школьные "Kuchenverkauf" пеку мафины, на спортивные соревнования тоже. уходят в первую очередь. никому поперек горла не стоит.
я часто тесто для кухны в мафин-форму заливаю. считаю, что: удобно кушать, руки не пачкаются, крошек меньше, ничего резать не надо, и порция как-раз то что надо. сверху можно тоже, если есть время и желание и немного фантазии, устроит буйство красок и шоколада. в тесто ягоды добавить, орехи дробленные, лесные как-то целыми добавляла - тоже на ура ушли, шоколад кусочками. вобщем сплошные плюсы, минусов не вижу.
in Antwort Irma_ 17.07.13 10:57
В ответ на:
А маффины им уже поперёк горла сидят
А маффины им уже поперёк горла сидят
ну это может смотря какие мафины. я пеку почти каждое воскресенье два листа мафинов, чтоб дитю в школу на завтраки что давать было. рецепты часто новые пробую. моего сына часто просят "поделится" или поменятся завтраком. пару раз даже предлогали продать его завтрак.
на все школьные "Kuchenverkauf" пеку мафины, на спортивные соревнования тоже. уходят в первую очередь. никому поперек горла не стоит.
я часто тесто для кухны в мафин-форму заливаю. считаю, что: удобно кушать, руки не пачкаются, крошек меньше, ничего резать не надо, и порция как-раз то что надо. сверху можно тоже, если есть время и желание и немного фантазии, устроит буйство красок и шоколада. в тесто ягоды добавить, орехи дробленные, лесные как-то целыми добавляла - тоже на ура ушли, шоколад кусочками. вобщем сплошные плюсы, минусов не вижу.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 17.07.13 13:07
Опишите, пожалуйста, подробно, как вы это делаете.
in Antwort katju 17.07.13 11:37
В ответ на:
ПС как идея- это ананасы обернутые в слоеном тесте,получаються как ромашки
ПС как идея- это ананасы обернутые в слоеном тесте,получаються как ромашки
Опишите, пожалуйста, подробно, как вы это делаете.
NEW 17.07.13 16:21
in Antwort Brünnhilde 17.07.13 13:07, Zuletzt geändert 17.07.13 16:26 (katju)
Покупаете ананасы в шайбах,сливаете в дуршлаг и даете стечь ананасам,в это время нарезаете слоеное тесто полосками макс по 1 см шириной, я покупаю в Реал,мне оно там больше нравиться.в банке по моему 8 шайб,берете 1 полоску и начинаете обертывать ананас,т.е. продеваете в дырочку и кка на помпон.Хотите густо наматываете,хотитет редко,в серединку можете положить кусочек яблока,я например делала с мандаринами консервироваными.И в духовку,печь до золотистого цвета теста,сверху по желанию конечно сахарной пудрой,но опять же дети говорят что и без сладко,тк сок ананасов пропиьтывает тесто.
на 1 банку ананасов,это по моему 8 шайб, 1 ролл теста слоеного.Опять же зависит от того как тесто разрезать и наматать.
наприм.:
http://nkhutorskaya.livejournal.com/38337.html
на 1 банку ананасов,это по моему 8 шайб, 1 ролл теста слоеного.Опять же зависит от того как тесто разрезать и наматать.
наприм.:
http://nkhutorskaya.livejournal.com/38337.html