Login
Может я заблуждаюсь?
NEW 16.07.13 21:30
На эту тему уже писали выше
Он считал, что будет как в германии - у каждого ребёнка есть сой РОДНОЙ отец
Хотя, мне кажется, ТС сама перегнула палку и постоянно в обидке на мужа, что тот не так что-то там сделал или посмотрел или не приласкал
А это достанет кого угодно
Тем более, что ещё совсем мало времни прошло с замужества. Они ещё просто не успели сродниться
in Antwort Windspiel 16.07.13 21:27
In Antwort auf:
Вот этот момент ты правильно уловила, но у мужика тоже глаза вроде на месте и в мосК сигналы должны были нужные посылать в момент брачных танцев
Вот этот момент ты правильно уловила, но у мужика тоже глаза вроде на месте и в мосК сигналы должны были нужные посылать в момент брачных танцев
На эту тему уже писали выше
Хотя, мне кажется, ТС сама перегнула палку и постоянно в обидке на мужа, что тот не так что-то там сделал или посмотрел или не приласкал
А это достанет кого угодно
Тем более, что ещё совсем мало времни прошло с замужества. Они ещё просто не успели сродниться
NEW 16.07.13 21:31
in Antwort berlije 16.07.13 19:56
Что-то крайности какие-то пошли. Не надо косить под папу, но хотя бы не косить под просто соседа, которому до лампочки. То, что бывшей новая семья на их празднике не нужна, я вполне понимаю. Но раз уж папа решил создать новую семью, то пусть теперь учится сидеть на двух стульях, а не просто идти у бывшей на поводу.
NEW 16.07.13 21:32
in Antwort pallada0 16.07.13 21:30, Zuletzt geändert 16.07.13 21:35 (pallada0)
Ксати если бы ТС не наезжада, а сказала, что разумеется ты обязан быть со своей дочерью, а мы будем тебя ждать и перенесём праздник на субботу, то они бы получили от мужа офигенный праздник тоже
могли бы и покруче сделать - нпример в аквапарк сходить или в зоопарк
могли бы и покруче сделать - нпример в аквапарк сходить или в зоопарк
NEW 16.07.13 21:34
Потчём здесь бывшая???
Неужелит трудно понять, что папа САМ хочет сделать для дочери праздник?
Точно также можно сказать про ТС - не надо перетягивать одеяло только на себя
in Antwort anastasia77 16.07.13 21:31, Zuletzt geändert 16.07.13 21:34 (pallada0)
In Antwort auf:
. Но раз уж папа решил создать новую семью, то пусть теперь учится сидеть на двух стульях, а не просто идти у бывшей на поводу.
. Но раз уж папа решил создать новую семью, то пусть теперь учится сидеть на двух стульях, а не просто идти у бывшей на поводу.
Потчём здесь бывшая???
Неужелит трудно понять, что папа САМ хочет сделать для дочери праздник?
Точно также можно сказать про ТС - не надо перетягивать одеяло только на себя
NEW 16.07.13 21:36
in Antwort Windspiel 16.07.13 21:27
мужик просто не считал,что ему прийдется этим ребенком заниматься.да,пусть живет в доме,пусть на него деньги тратятся,но время-то свое личное на ребенка тратить зачем????
16.07.13 21:39
Мужик жену не из Германии брал, а в этом случае некоторая разница менталитетов должна учитываться. Если только жена сама не миллионерша, то естественно что первое время всё на нём - а что она может делать кроме хозяйства, изучения языка и беготни со всякими переводами и подтверждениями? А значит и сын её на нём первое время. Тем более что если бы для ТС не было проблемой купить машину, то этот вопрос даже не поднимался бы тут в теме.
Сама знаешь, когда человек может себе позволить, он идёт и делает и не заморачивается. А если ТС заморочилась этим, то значит не может вот так пойти и купить. И он это понимает, но всё равно наплевал.
Фасцит: хочешь как в Германии - бери себе немку.
in Antwort pallada0 16.07.13 21:30
В ответ на:
Мужик жену не из Германии брал, а в этом случае некоторая разница менталитетов должна учитываться. Если только жена сама не миллионерша, то естественно что первое время всё на нём - а что она может делать кроме хозяйства, изучения языка и беготни со всякими переводами и подтверждениями? А значит и сын её на нём первое время. Тем более что если бы для ТС не было проблемой купить машину, то этот вопрос даже не поднимался бы тут в теме.
Сама знаешь, когда человек может себе позволить, он идёт и делает и не заморачивается. А если ТС заморочилась этим, то значит не может вот так пойти и купить. И он это понимает, но всё равно наплевал.
Фасцит: хочешь как в Германии - бери себе немку.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.07.13 21:39
in Antwort pallada0 16.07.13 21:34
Вы всегда такая агрессивная, почему?
Бывшая пригласила только папу, а папа не возразил, свою семью бросил. Нормальные люди так не делают, раз уж на новую семью решились. Они сидят на двух стульях, чтобы и вашим, и нашим. ТС только на себя ничего не перетягивает, она хотела детский совместный праздник.
Бывшая пригласила только папу, а папа не возразил, свою семью бросил. Нормальные люди так не делают, раз уж на новую семью решились. Они сидят на двух стульях, чтобы и вашим, и нашим. ТС только на себя ничего не перетягивает, она хотела детский совместный праздник.
NEW 16.07.13 21:41
in Antwort Ratatuii 16.07.13 21:36
Но это же не хомячок...И не попугайчик. Это маленький, но человек который живёт с тобой бок о бок. На него волей-неволей всё равно надо тратитъ время и силы-чтобы совместное существование лет через 6-8 в ад для отчима не превратилось. Как это может бытъ непонятно некоторым особям мужеского пола-я ума не приложу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.07.13 21:43
in Antwort Мадемуазель Коко 16.07.13 21:41
ну почему же должно....знаю я такую историю,когда мужик искренне считал,что домашнее животное его подружки будет жить в самой дальней темной комнате дома
NEW 16.07.13 21:45
Я абсолютно не агрессивная, а пришу как есть
Никого он не бросал
Вы предлагаете ему бросить свою дочь???
Он пошёл туда, где его ждут - его РОДНАЯ дочь, и он не хочет, чтобы та до конца жизни запомнила - папа променял меня на какого-то мальчика?
Уже достаточно того, что папа живёт не с ней
ТС надо было просто перенести праздник и сделать свою программу
Эта проблема только в головах совершенно непонимающих и ревнивых дам
ТС элементарно ревнует, что дочка стоит стоит по рангу выше её сына
Типа я ему всё даю, а он любит дочу. Типа он должен отодвинуть дочь?
in Antwort anastasia77 16.07.13 21:39, Zuletzt geändert 16.07.13 21:52 (pallada0)
In Antwort auf:
Я абсолютно не агрессивная, а пришу как есть
Никого он не бросал
Вы предлагаете ему бросить свою дочь???
Он пошёл туда, где его ждут - его РОДНАЯ дочь, и он не хочет, чтобы та до конца жизни запомнила - папа променял меня на какого-то мальчика?
Уже достаточно того, что папа живёт не с ней
ТС надо было просто перенести праздник и сделать свою программу
Эта проблема только в головах совершенно непонимающих и ревнивых дам
ТС элементарно ревнует, что дочка стоит стоит по рангу выше её сына
Типа я ему всё даю, а он любит дочу. Типа он должен отодвинуть дочь?
NEW 16.07.13 21:46
Что должно? Я где то это слово употребила? Где?
Пожалуйста не приписывайте мне свои слова. Спасибо.
in Antwort Ratatuii 16.07.13 21:43
В ответ на:
ну почему же должно.
ну почему же должно.
Что должно? Я где то это слово употребила? Где?
Пожалуйста не приписывайте мне свои слова. Спасибо.
NEW 16.07.13 21:47
разумеется надо тратить. Но есть ситуации, когда приоритеты должны быть намного другие
Сейчвс как раз итакая ситуация. Значит праздник пасынку надо отложить на другой день
Вот и всё
in Antwort Мадемуазель Коко 16.07.13 21:41
In Antwort auf:
Но это же не хомячок...И не попугайчик. Это маленький, но человек который живёт с тобой бок о бок. На него волей-неволей всё равно надо тратитъ время и силы-чтобы совместное существование лет через 6-8 в ад для отчима не превратилось. Как это может бытъ непонятно некоторым особям мужеского пола-я ума не приложу.
разумеется надо тратить. Но есть ситуации, когда приоритеты должны быть намного другие
Сейчвс как раз итакая ситуация. Значит праздник пасынку надо отложить на другой день
Вот и всё
NEW 16.07.13 21:49
Что же сразу "не врите"? Вот мне можно рассказать - я тоже приехала со школьником практически без языка, только на уровне здрасте-до свидания. Через полгода говорил уже очень бойко, а уж через год-то...
in Antwort pallada0 16.07.13 21:05
В ответ на:
НЕ ВРИТЕ!
Или расскажите это людям, которые презжают сюда со школьниками без языка
НЕ ВРИТЕ!
Или расскажите это людям, которые презжают сюда со школьниками без языка
Что же сразу "не врите"? Вот мне можно рассказать - я тоже приехала со школьником практически без языка, только на уровне здрасте-до свидания. Через полгода говорил уже очень бойко, а уж через год-то...
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 16.07.13 21:50
in Antwort pallada0 16.07.13 21:45
Вы не сердитесь, а читайте внимательно
Я уже дважды написала об умении сидеть на двух стульях. Это значит, что бросать никого не надо. Надо учиться делить свое время между дочерью и новой семьей, искать компромиссы.
NEW 16.07.13 21:53
Вы всю тему читали? рекомендую...Поймёте о чём речь.
Ну или мои посты почитайте-как минимум.
in Antwort pallada0 16.07.13 21:47
В ответ на:
Вы всю тему читали? рекомендую...Поймёте о чём речь.
Ну или мои посты почитайте-как минимум.
NEW 16.07.13 22:11
Немец-абориген.
И если бы у меня до него сразу по приезду не было другого немца-аборигена (свадьба планировалась, но не состоялась),
то мне сегодняшнее счастие не видать было бы как своих ушей. Потом что я все свои совбабские "должен", "обязан", "хто миня будет развлекать?", "убери Кони-лошадь из магазина,
как ты не понимаешь, тупица, мне БОЛьНО видеть твою эксиху у тебя за кассой", "пачему мы сидим в выходной дома, да мне плювать, что у тебя 6,5 дневная рабочая неделя, хачу праздник,
не нада на мне экономить!" - на первом немце отработала. Потом когда мозг на место встал, сама пошла работать, поняла, что значит труд в Германии, уже была не с ним, но просила прощения, мне было стыдно за те сцены.
Пусть к сыну моему он как к родному, у нас была в другом "разница менталитетов". Но я свои грабли прошла честно!
В некоторых дамочках с "твердой позицией" узнаю себя-прежнюю. 
Муж твой детей УСЫНОВИЛ, значит для школы и государства он - папа со всеми правами. А в штоерерклерунге в анлаге "Кинд" галку ставит напротив "ляиблихес, адоптиерт" и помнит, что второе к нему подходит.
А не усыновил бы, соблюдал бы букву закона по-другому, например у него никто бы не спрашивал разрешения о вывозе ребенка за границу.
Одно дело бабуля с дедулей старенькие, частным образом чего им обьяснять? Другое дело официяльная воспетка, которой по долж. инструкции положено знать ху ис ху.
Если где-нибудь в очереди за билетами на карусель сыну ТС скажут "Мальчик, не толкайся, иди к своему папе", думаю муж ТС его спокойно заберет из эпицентра и приставит к себе, без криков "папа-не папа".
in Antwort Мадам КуКу 16.07.13 20:14, Zuletzt geändert 16.07.13 22:13 (berlije)
В ответ на:
женя, у тебя если не ошибаюсь, муж не немец?
женя, у тебя если не ошибаюсь, муж не немец?
Немец-абориген.
И если бы у меня до него сразу по приезду не было другого немца-аборигена (свадьба планировалась, но не состоялась),
то мне сегодняшнее счастие не видать было бы как своих ушей. Потом что я все свои совбабские "должен", "обязан", "хто миня будет развлекать?", "убери Кони-лошадь из магазина,
как ты не понимаешь, тупица, мне БОЛьНО видеть твою эксиху у тебя за кассой", "пачему мы сидим в выходной дома, да мне плювать, что у тебя 6,5 дневная рабочая неделя, хачу праздник,
не нада на мне экономить!" - на первом немце отработала. Потом когда мозг на место встал, сама пошла работать, поняла, что значит труд в Германии, уже была не с ним, но просила прощения, мне было стыдно за те сцены.
Пусть к сыну моему он как к родному, у нас была в другом "разница менталитетов". Но я свои грабли прошла честно!
Муж твой детей УСЫНОВИЛ, значит для школы и государства он - папа со всеми правами. А в штоерерклерунге в анлаге "Кинд" галку ставит напротив "ляиблихес, адоптиерт" и помнит, что второе к нему подходит.
А не усыновил бы, соблюдал бы букву закона по-другому, например у него никто бы не спрашивал разрешения о вывозе ребенка за границу.
Одно дело бабуля с дедулей старенькие, частным образом чего им обьяснять? Другое дело официяльная воспетка, которой по долж. инструкции положено знать ху ис ху.
Если где-нибудь в очереди за билетами на карусель сыну ТС скажут "Мальчик, не толкайся, иди к своему папе", думаю муж ТС его спокойно заберет из эпицентра и приставит к себе, без криков "папа-не папа".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.07.13 22:14
in Antwort Мадемуазель Коко 16.07.13 21:53
Она всё по теме..Я не заметила что тут все об одном,а она о другом.Зачем посылать её всю тему читать...Ей это не надо.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.07.13 22:21
in Antwort Sissi 16.07.13 22:14, Zuletzt geändert 16.07.13 22:22 (Sissi)
Меня мой муж спросил: а когда папа к пацану приедет ,он где поселится?Интересно, а ТС это уже продумала?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.07.13 22:29

Эта будет следующая тема для бурного обсуждения. Сначала редиска- бывшая не пожелала на организуемом ею празднике быть "одной из жен". Потом жестокий новый папа не захочет жить со старым папой и мужем одним колхозом. Вокруг ТС одни эгоисты

in Antwort Sissi 16.07.13 22:21, Zuletzt geändert 16.07.13 22:30 (abcabc)
В ответ на:
Меня мой муж спросил: а когда папа к пацану приедет ,он где поселится?Интересно, а ТС это уже продумала?
Эта будет следующая тема для бурного обсуждения. Сначала редиска- бывшая не пожелала на организуемом ею празднике быть "одной из жен". Потом жестокий новый папа не захочет жить со старым папой и мужем одним колхозом. Вокруг ТС одни эгоисты
NEW 16.07.13 22:55
Так она же не анкету заполняла, а просто рассказывала родителям о ребенке. Нормальный ничего не значащий разговор.
пост 56
in Antwort berlije 16.07.13 22:11, Zuletzt geändert 16.07.13 23:04 (озадаченная)
В ответ на:
Другое дело официяльная воспетка, которой по долж. инструкции положено знать ху ис ху.
Другое дело официяльная воспетка, которой по долж. инструкции положено знать ху ис ху.
Так она же не анкету заполняла, а просто рассказывала родителям о ребенке. Нормальный ничего не значащий разговор.
пост 56
В ответ на:
Был случай недавно, мы ребёнка вдвоём в садик отвели, ну и воспитательница начала с моим мужем лепетать по-поводу успехом моего сына, говоря ему "Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной",
Был случай недавно, мы ребёнка вдвоём в садик отвели, ну и воспитательница начала с моим мужем лепетать по-поводу успехом моего сына, говоря ему "Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной",