Вход на сайт
Муж
NEW 10.11.04 12:26
я даже не знаю зачем пишу, т.к. очень редко спрашиваю совета по таким вопросам,а вот случилось, что совершенно не знаю, что делать.
Может кто что посоветует?
Вчера муж крикнул на меня. Так резко, громко и кратко, что я очень сильно испугалась, я вообще не ожидала ничего.После этого мне стало так как то заторможенно.Первый раз в жизни я плакала и не почувствовала, что плачу только позже почувствовала, что мокрое лицо.Меня как то трусило.
Что теперь делать, он попросил прощения, но я теперь как то боюсь его.
Вроде бы ничего страшного и не произошло, но я сильно испугалась.
Он теперь всегда будет так кричать?
Может кто что посоветует?
Вчера муж крикнул на меня. Так резко, громко и кратко, что я очень сильно испугалась, я вообще не ожидала ничего.После этого мне стало так как то заторможенно.Первый раз в жизни я плакала и не почувствовала, что плачу только позже почувствовала, что мокрое лицо.Меня как то трусило.
Что теперь делать, он попросил прощения, но я теперь как то боюсь его.
Вроде бы ничего страшного и не произошло, но я сильно испугалась.
Он теперь всегда будет так кричать?
NEW 10.11.04 12:38
в ответ Dammtor 10.11.04 12:26
Ну сорвался человек, ну не робот же он! Может, на работе что плохо было или голова болит. Плохо, конечно, на других свое настроение вымещать, но главное, что он извинился. ИМХО, лучше приготовьте на ужин что-нибудь хорошее, чтобы восстановить атмосферу уюта.
10.11.04 12:42
Может здесь есть обьъяснение( новости от 8.11):
На Земле началась мощная магнитная буря, вызванная сильной вспышкой на Солнце, передает "Интерфакс".
"Это не только самое большое геомагнитное возмущение года, но и одна из самых больших бурь в истории наблюдений, начиная с 1932 года", - заявил информагентству представитель Центра прогнозов геофизической обстановки Института земного магнетизма.
Как утверждают ученые, в ближайшие два дня геомагнитная обстановка на Земле останется сильно возмущенной. При этом, по их словам, будут вероятны периоды большой и очень большой магнитной бури.
На Земле началась мощная магнитная буря, вызванная сильной вспышкой на Солнце, передает "Интерфакс".
"Это не только самое большое геомагнитное возмущение года, но и одна из самых больших бурь в истории наблюдений, начиная с 1932 года", - заявил информагентству представитель Центра прогнозов геофизической обстановки Института земного магнетизма.
Как утверждают ученые, в ближайшие два дня геомагнитная обстановка на Земле останется сильно возмущенной. При этом, по их словам, будут вероятны периоды большой и очень большой магнитной бури.
NEW 10.11.04 12:47
Ага, один раз добравольно помыл посуду теперь это моей обязанностью стало!
А в принципе только в сказках пишут: ... и стали они жить дружно и счастливо и сейчас живут
если не умерли!"

Неужели есть ещё наивные люди верующие в семейную жизни без проблем и скандалов!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
А в принципе только в сказках пишут: ... и стали они жить дружно и счастливо и сейчас живут
если не умерли!"
Неужели есть ещё наивные люди верующие в семейную жизни без проблем и скандалов!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.04 13:05
Сильно не принимай близко к сердцу! Мы ведь все не железные а мужчинам сложнее свои эмоции удерживать и переживать они не могут устроить истерику как мы, в этом все и дело . Причина какая-то конечно есть, попробуй просто забыть, если будет повтор такой сцены то тогда думаю нужно найти эту причину. Если это случилось один раз не обязательно будет второй!
NEW 10.11.04 13:13
Да мало ли у человека настроение было плохое.А потом извинился же.Было бы намного хуже, если он еще раз накричал.Встречала я таких мужчинок - во всх недоразумениях их жизни женщины виноваты.А что делать в такой ситуации, на развод точно не надо подавать.Все само как-нибудь устаканиться.Мы все люди и у всех у нас нервы...Вы еще не один раз поругаетесь и не один раз помиритесь...
NEW 10.11.04 13:22
Теоретически можно! 
Это ты так говоришь потому что у тебя муж не гуляет или ты этого не знаешь,
вещи из дома не пропивает, не матерится на людях, днями и ночами возле компа не сидит,
тебе внимание уделяет... сексуальное и т.д.. Но есть и другие семьи!
Это ты так говоришь потому что у тебя муж не гуляет или ты этого не знаешь,
вещи из дома не пропивает, не матерится на людях, днями и ночами возле компа не сидит,
тебе внимание уделяет... сексуальное и т.д.. Но есть и другие семьи!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.04 13:30
Ты должна обязательно дать ему понять, что тебе это очень сильно не нравится. Причем не орать в ответ, это только все ухудшит. Я не знаю, как это объяснить на пальцах, но моя супруга владеет этим в совершенстве. Аж холодеет все внутри, и желание орать сразу куда-то улетучивается :) Но ни в коем случае не спускать на тормозах.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
NEW 10.11.04 14:17
Не переживай, может это никогда больше и не повториться.
Со мной один раз такой случай приключился. Я еще в школе училась, то ли в выпускном классе, то ли чуть чуть раньше. Стою я как то в столовой, разговариваю с кем-то, а какая-то девочка из младших классов дергает меня за платье и наверное хочет что-то спросить. Я поворачиваюсь к этой девочке и вместо того, что бы прислушаться к тому, что она меня спрашивает, вдруг ..... со свего размаху влепляю ей подщечину!!!
Девочка от неожиданности просто онемела , а я была потрясена моим поступком еще больше, чем эта девочка.
Я всегда была и есть очень спокойная, противница любых скандалов, но если я уверена, что человек в чем-то не прав, то я открыто высказываю мое мнение - то есть обиды во мне не откладываються. Этот поступок нельзя объяснить ни моим характером ни всплеском затаенных обид.
И ничего подобного в моей жизни никогда больше не случалось.
Со мной один раз такой случай приключился. Я еще в школе училась, то ли в выпускном классе, то ли чуть чуть раньше. Стою я как то в столовой, разговариваю с кем-то, а какая-то девочка из младших классов дергает меня за платье и наверное хочет что-то спросить. Я поворачиваюсь к этой девочке и вместо того, что бы прислушаться к тому, что она меня спрашивает, вдруг ..... со свего размаху влепляю ей подщечину!!!
Девочка от неожиданности просто онемела , а я была потрясена моим поступком еще больше, чем эта девочка.
Я всегда была и есть очень спокойная, противница любых скандалов, но если я уверена, что человек в чем-то не прав, то я открыто высказываю мое мнение - то есть обиды во мне не откладываються. Этот поступок нельзя объяснить ни моим характером ни всплеском затаенных обид.
И ничего подобного в моей жизни никогда больше не случалось.
NEW 10.11.04 14:20
ну ачего Вы -то в ответ тоже не рявкнули
, я б не стала плакать, вернее не плакала по такому поводу (другие были, посерьезнее) надо так рявкнуть на него чтоб на оставшуюся жизнь запомнил что спуску не будет
, а то гляди-ка прощения попросил 
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
NEW 10.11.04 21:34
Приссоединяюсь к <Simple>, надо сказать мужу или дать понять ему, что тебе не нравится его крик.
Я когда со своим мужем познакомилась, он с меня пылинки сдувал, а когда кто то из его родственников его мнение не разделял(вспыльчивый он у меня), то переходил на крик. И вот когда он на меня кричать стал, я ему сказала, что это был его первый и последний раз, когда он повышает на меня голос,а хочется ему орать, пускай к собакам гавкать идет. Я тоже тогда поплакала, ну вот не могу терпеть когда на меня голос повышают. Вот уже как 7,5 лет женаты, а не кричит. А когда я на дочу ругаюсь, начинают меня оба дразнить, начинают в ответ гавкать как собачки,.... не забыл...
Я когда со своим мужем познакомилась, он с меня пылинки сдувал, а когда кто то из его родственников его мнение не разделял(вспыльчивый он у меня), то переходил на крик. И вот когда он на меня кричать стал, я ему сказала, что это был его первый и последний раз, когда он повышает на меня голос,а хочется ему орать, пускай к собакам гавкать идет. Я тоже тогда поплакала, ну вот не могу терпеть когда на меня голос повышают. Вот уже как 7,5 лет женаты, а не кричит. А когда я на дочу ругаюсь, начинают меня оба дразнить, начинают в ответ гавкать как собачки,.... не забыл...
NEW 11.11.04 08:54
У меня первый муж ни разу голос не повысил, не наругался. Все удивлялись! А сам таких гадостей понаделал и мне и реб╦нку за нашей спиной... Но вс╦ с милой улыбочкой...
Сейчас муж может и громко сказать, и резко, зато сразу знаешь его мысли
.
Я пересмотрела сво╦ мнение на этот сч╦т. Иногда можно и бурно выяснить отношения, нельзя молчать!
Так что вспомните хорошее, что было между вами.
В спокойной обстановке объясните ему, что когда он говорит тихо - вы тоже понимаете
.
Отнеситесь к нему с пониманием, что у всех есть нервы... Может, когда-то и вас "понес╦т", и он вас простит...

Сейчас муж может и громко сказать, и резко, зато сразу знаешь его мысли
Я пересмотрела сво╦ мнение на этот сч╦т. Иногда можно и бурно выяснить отношения, нельзя молчать!
Так что вспомните хорошее, что было между вами.
В спокойной обстановке объясните ему, что когда он говорит тихо - вы тоже понимаете
Отнеситесь к нему с пониманием, что у всех есть нервы... Может, когда-то и вас "понес╦т", и он вас простит...