Вход на сайт
Сумашедшая мамаша ????
NEW 15.07.13 21:57
Всем здравствуйте!Хочется спросить,у кого нибудь дети ездили в по путевке в летний лагерь.Взяли дочери путевку на две недели в Испанию,будет жить в отеле в 4 местном номере.вроде все хорошо,и доча уже не маленькая 16 лет.И очень даже самостоятельная.Но что то такая паника на меня накатила,для меня то она все равно ребенок. В кз ездила в лагеря с 8 лет.А тут что то как с ума сошла я.Пожалуйста поделитесь впечатлениями если хоть что то знаете.Муж смеется ,дочь тоже ,а я паникую....
NEW 15.07.13 22:08
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 22:00
Она у меня не скороспелая/Эту тему обсуждали много раз.Умом конечно понимаю что когда то это случится, но что то я не готова . глупость написала конечно.Ой деквочки все равно спасибо за подержку. Закрылась в спалне ,вся разобижанная на мужа что он сказал что она уже не маленькая.
NEW 15.07.13 22:18
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 22:10
Я это в общем то нормально воспринимаю, ровно так же как и она. и тему контрацепции обсуждали не раз.И объясняла я ей что когда это случится то нужно пердохраняться.Не хочется конечно что бы все в лагере было, может конечно в германии дико в 16 лет девочкой быть. Но она пока никуда не торопится.
NEW 15.07.13 22:22
в ответ irina.d 15.07.13 22:17
Давайте не будем углублятъся в подробности моей интимной жизни.
Я знаю что случиться может всякое, и гармонь взыграть и юная страсть захлестнуть очень быстро и неожиданно. Поэтому всегда собирая дочь в поездки подобного рода осведомлялась о наличии презервативов и не забыла ли она пилле. Да, это я делала уже с 15 её лет.
Я знаю что случиться может всякое, и гармонь взыграть и юная страсть захлестнуть очень быстро и неожиданно. Поэтому всегда собирая дочь в поездки подобного рода осведомлялась о наличии презервативов и не забыла ли она пилле. Да, это я делала уже с 15 её лет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.13 22:42
Успокойтесь, все что могли вы уже сделали, поговорили, предупредили о последствиях, привили правильное восприятие, сейчас пихать в чемодан презики или антибебипилле, если дочь их уже не принимает, это просто оскорбление на мой скромный взгляд. Не переживайте, хенди ведь с собой, а в Испании можно купить телефонную карту и ооочень дешево звонить в Германию.
в ответ Prosto Ya2011 15.07.13 22:18
В ответ на:
может конечно в германии дико в 16 лет девочкой быть. Но она пока никуда не торопится.
может конечно в германии дико в 16 лет девочкой быть. Но она пока никуда не торопится.
Успокойтесь, все что могли вы уже сделали, поговорили, предупредили о последствиях, привили правильное восприятие, сейчас пихать в чемодан презики или антибебипилле, если дочь их уже не принимает, это просто оскорбление на мой скромный взгляд. Не переживайте, хенди ведь с собой, а в Испании можно купить телефонную карту и ооочень дешево звонить в Германию.
NEW 15.07.13 22:47
в ответ zwilling1346 15.07.13 22:42
Благодарю что понимаете меня как мама.По поводу сим карты о2 там будет работавть пока испанскую купит? Еще вопрос сколькор на две недели дать денег? решили 300 евро ,надеюсь хватит.Просто думаю можно и больше но стоит ли потратить то до бесконечности можно.