Login
Может я заблуждаюсь?
NEW 14.07.13 23:49
in Antwort Web Girl 14.07.13 23:41
Нет, что касается дочери, то тут он категоричен, мой сын для него "хвост" который даётся со мной в нагрузку, и, что ребёнок расстроится, не так важно, как если его дочка его на празднике не досчитается.
NEW 14.07.13 23:50
in Antwort Мадемуазель Коко 14.07.13 23:38
Машина его, вопрос решён, она с ним, ну или он с ней.
in Antwort ivansony 14.07.13 23:45
Девушка ,я понимаю,что обидно,но вы тоже должны понимать и уже не раз убеждались,что ваш муж не хочет быть для вашего сына папой,он живет в одной семье с вами и вашим сыном,но это не значит,что он вашего ребенка считает своим,у него есть дочь,а у бабушке и с дедушкой внучка и они всегда будут отдавать первенство своей девочке, а вы предлогаете вашего сына поставить на один уровень с дочерью мужа-не будет этого никогда.Радуйтесь,что он хорошо относиться к вашему ребенку,терпимо ,не орет и не обижает.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
in Antwort ivansony 14.07.13 23:47
дочка - еще маленькая и делает то что говорит мама, и поскольку дети эгоистичны часто в своих желаниях - то она имея свой праздник, даже не думает о вашем сыне и его чувствах. она еще маленький ребенок - не стоит обижаться на нее. а разговаривайте с мужем - чтобы как минимум , если он не с вами - то и вы не сидели и не скучали.
NEW 14.07.13 23:52
in Antwort ivansony 14.07.13 23:49
Если Ваш сын для мужа "хвост", то я вообще не понимаю, зачем Вы выходили замуж за такого человека. Как будто не понятно, что при таком раскладе Ваш сын будет себя всегда чувствовать ущербно. Вам это надо? Вы что, не любите своего ребёнка?
NEW 14.07.13 23:54
in Antwort ivansony 14.07.13 23:45
это конечно нечестно, но может они не знали еще о праздновании , когда обещали ребёнку что придут к нему в школу?
у меня муж вечно в командировакх и его родной ребёнок пошёл в школу без его присутствия, в общем то ребёнку всё обьяснили, и он не был расстроен особо, в этот день у него было столько новых эмоций что ему не то что до папы, ему до меня не было интереса :))) а потом мы в кино пошли вместе со старшим и младшим, после в Макдональдс и был прекрасный день :)) не стоит делать трагедию ни для себя вам, ни для ребёнка, придумайте как ребёнку все преподнести чтобы он не почувствовал себя ущемлённым в чём то, например скажите что этот день ваш с ним вдвоём, что вы проведёте вееееесь день с ним и будете с ним радоваться всем его новым впечатлениям.
НУ а с мужем стоит заранее обсудить на счёт последующих совпадениях и праздниках таких как "Пасха", "Рождество" и другие, надеюсь хотя бы дни рождения у детей не совпадают?
у меня муж вечно в командировакх и его родной ребёнок пошёл в школу без его присутствия, в общем то ребёнку всё обьяснили, и он не был расстроен особо, в этот день у него было столько новых эмоций что ему не то что до папы, ему до меня не было интереса :))) а потом мы в кино пошли вместе со старшим и младшим, после в Макдональдс и был прекрасный день :)) не стоит делать трагедию ни для себя вам, ни для ребёнка, придумайте как ребёнку все преподнести чтобы он не почувствовал себя ущемлённым в чём то, например скажите что этот день ваш с ним вдвоём, что вы проведёте вееееесь день с ним и будете с ним радоваться всем его новым впечатлениям.
НУ а с мужем стоит заранее обсудить на счёт последующих совпадениях и праздниках таких как "Пасха", "Рождество" и другие, надеюсь хотя бы дни рождения у детей не совпадают?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
14.07.13 23:55
in Antwort noirnight 14.07.13 23:43
Я как-раз знала, что шла в семью, где есть ребёнок, у меня с девочкой замечательные отношения, без преувеличения.
Я была готова к совместным отпускам, с его дочерью, если ему нужно по работе уехать, я охотно остаюсь с обоими детьми, мы ездим в парки, ходим в кафе, всё отлично.
Получается, что я полностью впускаю его ребёнка в свою жизнь, если я планирую отдых, то отель выбираю, чтобы его дочке тоже понравилось, т.е. всегда учитываюеё интересы и предпочтения... почему он не может хоть немного учесть и интересы моего сына, причёмс интересов его дочери никто не заставляет перечёркивать!!!
Я была готова к совместным отпускам, с его дочерью, если ему нужно по работе уехать, я охотно остаюсь с обоими детьми, мы ездим в парки, ходим в кафе, всё отлично.
Получается, что я полностью впускаю его ребёнка в свою жизнь, если я планирую отдых, то отель выбираю, чтобы его дочке тоже понравилось, т.е. всегда учитываюеё интересы и предпочтения... почему он не может хоть немного учесть и интересы моего сына, причёмс интересов его дочери никто не заставляет перечёркивать!!!
NEW 14.07.13 23:58
in Antwort tanyamis 14.07.13 23:47
Я не рассматриваю БЖ как конкурентку, она своё счастье своими руками разрушила.
Я не знаю, что у неё в голове, не берусь судить о её желаниях к моему мужу.
Я уверена, что мой муж к ней ничего не чувствует, и связь между ними одна - общий ребёнок.
Я не знаю, что у неё в голове, не берусь судить о её желаниях к моему мужу.
Я уверена, что мой муж к ней ничего не чувствует, и связь между ними одна - общий ребёнок.
NEW 14.07.13 23:58
in Antwort noirnight 14.07.13 23:54
Согласна,трагедии никакой не вижу,девушка просто путает мягкое с теплым,она расчитывала,что на её хорошее отношение ко всем в обратку получит подобное,даже бывшей хочет дружить,а на деле получилось.что семья немецкая при всем видимом хорошем отношении,свои интересы ставит выше и на компромисы идти не хотят.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 15.07.13 00:02
in Antwort veranike 14.07.13 23:48
Он считает, что у ребёнка есть биологический отец, который должен им заниматься, но в расчёт не берётся момент, что наш папа очень далеко и может с сыном только по скайпу общаться иногда, а ребёнку очень всё-таки отцовского внимания, или скажем так "мужского-отчего" внимания не достаёт, даже вот перед сном 5 минут книгу почитать и т.п.
NEW 15.07.13 00:02
Ну если родная дочка не должна расстраиваться, что папы нет на ее празднике, то пасынок тем более.
И при чем тут муж? Он не в ответе за решения БЖ.
А для БЖ пасынок БМ - никто. . Этот мальчик даже ее дочке не родственник.
in Antwort ivansony 14.07.13 23:49
В ответ на:
и, что ребёнок расстроится, не так важно, как если его дочка его на празднике не досчитается.
и, что ребёнок расстроится, не так важно, как если его дочка его на празднике не досчитается.
Ну если родная дочка не должна расстраиваться, что папы нет на ее празднике, то пасынок тем более.
И при чем тут муж? Он не в ответе за решения БЖ.
А для БЖ пасынок БМ - никто. . Этот мальчик даже ее дочке не родственник.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.07.13 00:05
in Antwort *ИГРА* 14.07.13 23:50
Папой быть его не заставляют, у ребёнка есть адекватный папа.
Единственное, что хочется, чтобы с мнением моего сына считались изредка, как я откровенно считаюсь с мнением его дочери.
Единственное, что хочется, чтобы с мнением моего сына считались изредка, как я откровенно считаюсь с мнением его дочери.
NEW 15.07.13 00:06
in Antwort ivansony 14.07.13 23:55
ну возьмите и скажите об этом как есть своему мужу, но не ставьте ултиматумов, просто скажите что в данной ситуации вы недовольны вашим положением и в будущем таких совпадений не желаете.
я наверное эгоистка, но в таких ситуациях я просто высказываю своё недовольство и если человек все равно не понял меня и пренебрёг моими чувствами от его поступков, то я в последствии при случае ставлю человека в такое же положение, дабы он мог прочувствовать себя на моём месте. но эт я - мне уже сказали давно - что я злопамятна, видимо так и есть, однако на личном опыте/примере вижу что такое работает безотказно и доходит в момент до человека как он поступил с тобой. в общем мне жалко что ваш муж не планирует вашего сына принимать, но вы попробуйте узнать причины.
Я тоже вышла 10 лет назад замуж с ребёнком и у мужа тоже бывшая семья и дети (младшей правда 15-ть уже было) однако мой муж на самом деле стал папой моему ребёнку, а не только моим мужем. Думаю я бы не смогла жить в браке где бы мой ребёнок ощущал себя бы всегда в стороне. (а давно вы браке с вашим мужем?)
я наверное эгоистка, но в таких ситуациях я просто высказываю своё недовольство и если человек все равно не понял меня и пренебрёг моими чувствами от его поступков, то я в последствии при случае ставлю человека в такое же положение, дабы он мог прочувствовать себя на моём месте. но эт я - мне уже сказали давно - что я злопамятна, видимо так и есть, однако на личном опыте/примере вижу что такое работает безотказно и доходит в момент до человека как он поступил с тобой. в общем мне жалко что ваш муж не планирует вашего сына принимать, но вы попробуйте узнать причины.
Я тоже вышла 10 лет назад замуж с ребёнком и у мужа тоже бывшая семья и дети (младшей правда 15-ть уже было) однако мой муж на самом деле стал папой моему ребёнку, а не только моим мужем. Думаю я бы не смогла жить в браке где бы мой ребёнок ощущал себя бы всегда в стороне. (а давно вы браке с вашим мужем?)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.07.13 00:07
in Antwort Web Girl 14.07.13 23:52
До замужества у него не было на лбу написано, что оно так, правда всплывает, как правило, опосля.
NEW 15.07.13 00:10
in Antwort ivansony 15.07.13 00:05
Хотеть вам никто запретить не может,хотите и хотите.
Я вас разочарую,но это не ваш выбор,если Вы завтра встаните в позу,то ваш муж просто поедет один со своей дочерью в отпуск,а вы с сыном дома останитесь.У вас другого выбора просто нет,вернее есть-скандалы устраивать,но вы вряд ли победите.Наверняка муж постарше вас будет и хорошо знает,что хочет.
В ответ на:
Я вас разочарую,но это не ваш выбор,если Вы завтра встаните в позу,то ваш муж просто поедет один со своей дочерью в отпуск,а вы с сыном дома останитесь.У вас другого выбора просто нет,вернее есть-скандалы устраивать,но вы вряд ли победите.Наверняка муж постарше вас будет и хорошо знает,что хочет.
NEW 15.07.13 00:14
in Antwort noirnight 14.07.13 23:54
Это будет тяжело, ребёнок у меня впечатлительный очень и всё близко к сердцу воспринимает.
Для него сильным стрессом был переезд в Германию, язык новый, садик новый, новый дядя, который с маой спит.
И сын начал его воспринимать как члена семьи, так этот член семьи постоянно пытается оторваться от этой семьи.
Был случай недавно, мы ребёнка вдвоём в садик отвели, ну и воспитательница начала с моим мужем лепетать по-поводу успехом моего сына, говоря ему "Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной", воспитательница была смущена, а мой сын потом спросил, "Мама почему он всем всегда говорит, что я ему не родной, он меня что стесняется". Как-то ребёнка это так задело.
Для него сильным стрессом был переезд в Германию, язык новый, садик новый, новый дядя, который с маой спит.
И сын начал его воспринимать как члена семьи, так этот член семьи постоянно пытается оторваться от этой семьи.
Был случай недавно, мы ребёнка вдвоём в садик отвели, ну и воспитательница начала с моим мужем лепетать по-поводу успехом моего сына, говоря ему "Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной", воспитательница была смущена, а мой сын потом спросил, "Мама почему он всем всегда говорит, что я ему не родной, он меня что стесняется". Как-то ребёнка это так задело.
NEW 15.07.13 00:14
in Antwort ivansony 15.07.13 00:05
Сначала хотела написать что-нибудь ободряющее. Но прочла это
Успокойтесь, мамаша )))) Вас уже "понесло". Судя по вашим описаниям, в окружении мужа вы сами "никто" и звать вас "никак". Не думаю, что мнение вашего 7-летнего сына кого-то интресует. У папы есть более важные обязанности
В ответ на:
Единственное, что хочется, чтобы с мнением моего сына считались изредка
Единственное, что хочется, чтобы с мнением моего сына считались изредка
Успокойтесь, мамаша )))) Вас уже "понесло". Судя по вашим описаниям, в окружении мужа вы сами "никто" и звать вас "никак". Не думаю, что мнение вашего 7-летнего сына кого-то интресует. У папы есть более важные обязанности
NEW 15.07.13 00:19
Не буду вам мораль читать,но скажу.что вы выходя замуж за этого мужчину о сыне вообще не думали,когда женщина выходит замуж она должна впервую очередь думать,а как будет жить мой ребенок в новой для него ситуации,но думают не после свадьбы,а до.
in Antwort ivansony 15.07.13 00:14
В ответ на:
"Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной", воспитательница была смущена, а мой сын потом спросил, "Мама почему он всем всегда говорит, что я ему не родной, он меня что стесняется". Как-то ребёнка это так задело.
"Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной", воспитательница была смущена, а мой сын потом спросил, "Мама почему он всем всегда говорит, что я ему не родной, он меня что стесняется". Как-то ребёнка это так задело.
Не буду вам мораль читать,но скажу.что вы выходя замуж за этого мужчину о сыне вообще не думали,когда женщина выходит замуж она должна впервую очередь думать,а как будет жить мой ребенок в новой для него ситуации,но думают не после свадьбы,а до.
NEW 15.07.13 00:20
in Antwort noirnight 15.07.13 00:06
Я ему говорю всегда прямо, в этот раз тоже сказала, чтобы я сделала, будь я на его месте.
Хотя он утверждает, что делает всё правильно, что по-другому поступить ему не представляется возможности.
Хотя он утверждает, что делает всё правильно, что по-другому поступить ему не представляется возможности.