Login
Может я заблуждаюсь?
NEW 14.07.13 23:24
in Antwort Fuchs** 14.07.13 23:18
Я даже не знаю как я это всё сыну скажу, он в святой уверенности, что дедушка-бабушка (он родителей моего мужа так называет), да и его сводная сестра с моим мужем, что мы все будет этот праздник отмечать... Я даже не знаю как сказать ребёнку, что этого не будет, ничего не будет... он уже столько всего напланировал...
NEW 14.07.13 23:26
in Antwort tanyamis 14.07.13 23:20
В том то и дело, что я это так и расценила, хотя до этого поводов не было, конечно он на все праздники в детский сад к своей дочери ездил, с работы отпрашивался, а к моему сыну ни разу не пришёл, хотя то его просил, но я всё думала, что с работы неудобно ему отпрашиваться... а тут...
NEW 14.07.13 23:29
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 14.07.13 23:21
Да никто ж не против его кровиночки, я ж не бросаюсь на амбразуру запрещая ему что-то или ультиматумы навешиваю, просто я не понимаю, почему завёвши семью, с мнением таковой вообще не считаются. Нет, машину он наотрез отказался нам оставлять, к дочери на другой конец города ехать, да и потом ресторан этот где-то на отшибе, поэтому машину он сразу отсёк.
NEW 14.07.13 23:30
in Antwort ivansony 14.07.13 23:24
это нормальная ситуация...к сожалению или нет....
Вторые жены и первые...Одни плачут что на втором месте у нового мужа с неродными детками,первые же наоборот что дети бывшему мужу не нужны...
Смириться на первых порах и строить семейную жизнь...Плохо это и так и этак,но как то нужно подстроиться...
Вторые жены и первые...Одни плачут что на втором месте у нового мужа с неродными детками,первые же наоборот что дети бывшему мужу не нужны...
Смириться на первых порах и строить семейную жизнь...Плохо это и так и этак,но как то нужно подстроиться...
NEW 14.07.13 23:32
in Antwort ivansony 14.07.13 23:29
почему бы вам не отвезти его в школу к дочери - забрать машину, а до ресторана и обратно домой - его родитили и многочисленная приглашенная родня могут отвезти.
NEW 14.07.13 23:35
in Antwort irisk-ka 14.07.13 23:30
Обидно, чувствуешь себя в этой стране никому блин не нужной, вся родня за тридевятьземель.
Даже родной муж, обещавший заботится, отворачивается...
Даже родной муж, обещавший заботится, отворачивается...
NEW 14.07.13 23:37
in Antwort tanyamis 14.07.13 23:32
У нас праздник перед школой ещё в местной церкви, там тоже, он на праздник в церкви не едет, а сразу к дочери в школу, а мыс сыном в церковь идём, поэтому из дому выходим в одно время.
in Antwort ivansony 14.07.13 23:20
БЖ приглашает папу к дочке.. Сам по себе он ей не нужен. А новая жена и подавно.
Ну да, обидно. Но когда родной папа не является на семейное торжество - еще обидней.
Ну да, обидно. Но когда родной папа не является на семейное торжество - еще обидней.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
in Antwort irisk-ka 14.07.13 23:30
для меня - это ненормальная ситуация. это зависит от мужчины и его отношения к ней, соответственно к ее ребенку.
для интереса спросила у своего мужа (немца) - он тоже считает это ненормальным поведение мужчины в данной ситуации. сегодня школа - завтра рождество, новый год, каникулы - ребенку папа нужен всегда и если он не готов проводить время со своей дочерью в обществе своей новой семьи, а только в обществе бывшей - то ему стоит туда вернуться и не портить нервы жене и не ущемлять пасынка.
для интереса спросила у своего мужа (немца) - он тоже считает это ненормальным поведение мужчины в данной ситуации. сегодня школа - завтра рождество, новый год, каникулы - ребенку папа нужен всегда и если он не готов проводить время со своей дочерью в обществе своей новой семьи, а только в обществе бывшей - то ему стоит туда вернуться и не портить нервы жене и не ущемлять пасынка.
NEW 14.07.13 23:38
in Antwort tanyamis 14.07.13 23:32
Да дело здесь не в машине,просто девушка вплотную столкнулась с истиным отношение мужа к ней и к её ребенку,она то все распланировала,не учитывая интересов бывшей и еёдочери,а ей муж показал где её место,вот она и переживает.
Прежде чем своему ребенку что то обещать,где могут быть задействованы другие члены семьи, хорошо бы сначала с этими членами семьи обсудить как лучше сделать,чтобы не было подобных кикозов.так что ТС сама виновата,что её ребенок будет обманут.
Прежде чем своему ребенку что то обещать,где могут быть задействованы другие члены семьи, хорошо бы сначала с этими членами семьи обсудить как лучше сделать,чтобы не было подобных кикозов.так что ТС сама виновата,что её ребенок будет обманут.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 14.07.13 23:38
in Antwort ivansony 14.07.13 23:35
Вам нужно с мужем решитъ технический вопрос про машину. И вам придётся смиритъся, что родные дети всегда важнее пасынков. Или готовътесъ к разводу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.13 23:41
in Antwort ivansony 14.07.13 23:24
А муж ваш это знает? Если да, то ему разве не жалко ребёнка? Если нет, то поставьте мужа в известность, что мальчик себе представляет праздник совсем по-другому.
Я считаю, что муж должен уделять внимание и дочке и Вашему сыну. Попробуйте поговорить с мужем ещё раз, может проявит понимание.
Я считаю, что муж должен уделять внимание и дочке и Вашему сыну. Попробуйте поговорить с мужем ещё раз, может проявит понимание.
NEW 14.07.13 23:41
in Antwort bambamamba 14.07.13 23:37
В том, то и дело, что родной папа всегда является, ВСЕГДА, он даже дом помогает БЖ убирать после детских праздников, на которые, кстати сводный-брат, ни разу не был приглашён, точнее девочка звала, а БЖ категорически это отметала.
NEW 14.07.13 23:42
in Antwort bambamamba 14.07.13 23:37
завтра у них с мамой будет семейный отдых, отпуск , поход бассейн с семьей и тп. - ему во всем принимать участие, задвинув подальше жену с пасынком - перед которым у него тоже есть некоторые обязанности - раз он создал семью с женщиной у которой уже есть ребенок.
NEW 14.07.13 23:43
in Antwort ivansony 14.07.13 23:20
всё конечно очень неприятно и обидно, но не смертельно всё таки ...
На самом деле выходя замуж за мужчину у которого дети от первого брака на такое надо уже заранее быть готовой, и поверьте мне это не последний случай когда вам будет надо выбирать "обидиться или сделать вид что так и должно быть"
если у вас появились уже обиды, то думаю вы ревнуете мужа к его бывшей семье и его родной дочери, а эт не особо хорошо для ваших отношений. Мне кажется он как отец имеет полное право присутствовать как на "Айншулунге родной дочери так и на праздновании" , а то что вас не пригласили, так я наверное сама б не пошла , даже если б и пригласили.
Лучше придумайте как вам с сынулей отметить его 1-й день в немецкой школе, пойдите в Кино или в Зоопарк после школы, сделайте море замечательных фото, перезнакомьтесь с родителями с класса вашего ребёнка, вместо того чтобы обижаться на то, что не стоит того.
На самом деле выходя замуж за мужчину у которого дети от первого брака на такое надо уже заранее быть готовой, и поверьте мне это не последний случай когда вам будет надо выбирать "обидиться или сделать вид что так и должно быть"
если у вас появились уже обиды, то думаю вы ревнуете мужа к его бывшей семье и его родной дочери, а эт не особо хорошо для ваших отношений. Мне кажется он как отец имеет полное право присутствовать как на "Айншулунге родной дочери так и на праздновании" , а то что вас не пригласили, так я наверное сама б не пошла , даже если б и пригласили.
Лучше придумайте как вам с сынулей отметить его 1-й день в немецкой школе, пойдите в Кино или в Зоопарк после школы, сделайте море замечательных фото, перезнакомьтесь с родителями с класса вашего ребёнка, вместо того чтобы обижаться на то, что не стоит того.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.07.13 23:45
in Antwort *ИГРА* 14.07.13 23:38
Я ему ничего не обещала, он прекрасно с дедушкой-бабушкой говорил, и они сказали, что приедут к нему, точно так же он с моим мужем говорил, и тот ни разу ему не сказал, что у него другие планы... Получается, что он и его родители ребёнка обманули, может не сказали бы они ему, что приедут, так и не нафантазировал бы он сам всего этого.
NEW 14.07.13 23:47
in Antwort Мадемуазель Коко 14.07.13 23:38
Да никто ж не против родных детей, я просто расстроена тем, что он не хочет одно с другим попытаться совместить.
Дочь же его тоже, почему она не может отпраздновать с нами пару-тройку часов, а потом с семьёй матери --- Я этого не пойму.
Дочь же его тоже, почему она не может отпраздновать с нами пару-тройку часов, а потом с семьёй матери --- Я этого не пойму.
NEW 14.07.13 23:47
in Antwort ivansony 14.07.13 23:41
меня бы смутило такое "неровное" поведение бывшей по отношению к вам, и уж тем более к ребенку - это всего лишь детский др. такая острая рекция - означиает что для нее все еще не в прошлом, и все эти "семейные" праздники там где уже нет семьи - это не только иллюзия, а возможно попытка все вернуть.
NEW 14.07.13 23:48
in Antwort ivansony 14.07.13 22:56, Nachricht gelöscht 15.07.13 09:26 (veranike)