Login

Брак без секса. Кому он нужен?
			NEW 12.07.13 10:25 
У меня, например, лямбда

in Antwort  Processor 12.07.13 10:11, Zuletzt geändert 12.07.13 14:19 (Frau Soldatoff)

В ответ на:
Она сказала, не у когото альфа, а у нее, и не один а все, ну ты понял.
- пусть тетка, пребудет в нирване, ей достался нефритовй как ни у кого, женщины на форуме , по идей должны впечатлится..
Она сказала, не у когото альфа, а у нее, и не один а все, ну ты понял.
- пусть тетка, пребудет в нирване, ей достался нефритовй как ни у кого, женщины на форуме , по идей должны впечатлится..
У меня, например, лямбда
			NEW 12.07.13 10:27 
Соскучилась поди, старая ?
Не обьязательно женится , чтобы о них знать. Верней, по одной, о женщинах, в массе своей не узнают. Посему женитьба - не критерий.
Пс появились молоденькие племянницы на выдание?

in Antwort  Мадам КуКу 12.07.13 08:11, Zuletzt geändert 12.07.13 12:18 (Processor)

В ответ на:
о, Процессор нарисовался! Какими судьбами?
пс откуда ты знаешь про женщин, али жАнился, хороняка?
о, Процессор нарисовался! Какими судьбами?
пс откуда ты знаешь про женщин, али жАнился, хороняка?
Соскучилась поди, старая ?
Не обьязательно женится , чтобы о них знать. Верней, по одной, о женщинах, в массе своей не узнают. Посему женитьба - не критерий.
Пс появились молоденькие племянницы на выдание?
			NEW 12.07.13 10:29 

in Antwort  Frau Soldatoff 12.07.13 10:25

NEW 12.07.13 10:30 

in Antwort  Galant2 12.07.13 10:02

NEW 12.07.13 10:37 

in Antwort  Spitze 12.07.13 10:24

Кстати вот, история про то, что после беременности родов у мужчин пропадает желание...
Вот представьте: 60-е годы, женился 22-летний парень... Он вырос в частном доме, хорошо умел резать и разделывать скотину (все соседи его приглашали). Ну, то есть никакой брезгливостью не страдал.
Жена забеременела сразу, в первый же месяц.
Он на тот момент работал перегонщиком скота из Монголии в Россию.
И вот представьте себе - даже у такого молодого, здорового мужчины, который подолгу был без женщины возникло сильнейшее отвращение к жене! Настолько, что он даже не мог есть с ней за одним столом...
Но потом природа всё же взяла своё
	Вот представьте: 60-е годы, женился 22-летний парень... Он вырос в частном доме, хорошо умел резать и разделывать скотину (все соседи его приглашали). Ну, то есть никакой брезгливостью не страдал.
Жена забеременела сразу, в первый же месяц.
Он на тот момент работал перегонщиком скота из Монголии в Россию.
И вот представьте себе - даже у такого молодого, здорового мужчины, который подолгу был без женщины возникло сильнейшее отвращение к жене! Настолько, что он даже не мог есть с ней за одним столом...
Но потом природа всё же взяла своё
			NEW 12.07.13 10:41 
Ну это то понятно. Вопрос в другом. Альфа-самцы не способны влюбляться и любить что ли?

in Antwort  Galant2 12.07.13 10:09

В ответ на:
К тому-же доминироваение подразумевает, что драть всегда будет кого...
К тому-же доминироваение подразумевает, что драть всегда будет кого...
Ну это то понятно. Вопрос в другом. Альфа-самцы не способны влюбляться и любить что ли?
			NEW 12.07.13 10:43 
Мне както по-хер, класификации, если вы об этом. Так же как пилить мне мозг, никоме не разрешается. Если я сказал комуто что она мне нравится, это еще не значит что #ее задницы ремень не может коснутся# она не может быть послана в эропутшествие, если под хвост, ей возжа попала..

in Antwort  Frau Soldatoff 12.07.13 10:37, Zuletzt geändert 12.07.13 11:24 (Processor)

В ответ на:
Интересно, а Вы Ню- или Хи-самец?
Интересно, а Вы Ню- или Хи-самец?
Мне както по-хер, класификации, если вы об этом. Так же как пилить мне мозг, никоме не разрешается. Если я сказал комуто что она мне нравится, это еще не значит что #
			NEW 12.07.13 10:43 
Да нет, судя по тому, что рассказывают Ваши собеседники, персонаж реальный

in Antwort  Spitze 12.07.13 10:13

В ответ на:
А, поняла теперь для вас это теоретический персонаж, из книжек
А, поняла теперь для вас это теоретический персонаж, из книжек
Да нет, судя по тому, что рассказывают Ваши собеседники, персонаж реальный
			NEW 12.07.13 10:45 
Не по бабским понятиям.

in Antwort  Frau Soldatoff 12.07.13 10:41, Zuletzt geändert 12.07.13 11:12 (Processor)

В ответ на:
Вопрос в другом. Альфа-самцы не способны влюбляться и любить что ли?
Вопрос в другом. Альфа-самцы не способны влюбляться и любить что ли?
Не по бабским понятиям.
			NEW 12.07.13 10:45 

in Antwort  Мадам КуКу 12.07.13 09:30

В ответ на:
Я девушка тетка впечатлительня. прочитала про 20-летние сиськи, прониклась, пригорюнилась, смахнула скупую мужскую слезу краем рушника...
ага,ах...lol....Я девушка тетка впечатлительня. прочитала про 20-летние сиськи, прониклась, пригорюнилась, смахнула скупую мужскую слезу краем рушника...
aloho amokh
			NEW 12.07.13 10:47 
Так  Вы "эта-самец", Петру  
Но довольно классификаций. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу :-)

in Antwort  Processor 12.07.13 10:43

NEW 12.07.13 10:50 

in Antwort  Processor 12.07.13 10:45

NEW 12.07.13 11:01 
Уравнения с одной незнакомой величиной слишком просты, добавте поболшье греческих букв, раз вам легче составить обо мне представление, посредством математических моделей.
пс я всё ето время был вашим другом, а вы даже не заметили.

in Antwort  Frau Soldatoff 12.07.13 10:50, Zuletzt geändert 12.07.13 11:14 (Processor)

В ответ на:
ак Вы "эта-самец", Петру
ак Вы "эта-самец", Петру
Уравнения с одной незнакомой величиной слишком просты, добавте поболшье греческих букв, раз вам легче составить обо мне представление, посредством математических моделей.
пс я всё ето время был вашим другом, а вы даже не заметили.
			NEW 12.07.13 11:19 
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали. Что должно вас осчастливить, по определеню.
пс рабочая неделя ешчё не закончилась. Приятного вирт развлечения в ветке ;)

in Antwort  Frau Soldatoff 12.07.13 11:08, Zuletzt geändert 12.07.13 11:20 (Processor)

В ответ на:
Расскажите лучше про понятия.
Расскажите лучше про понятия.
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали. Что должно вас осчастливить, по определеню.
пс рабочая неделя ешчё не закончилась. Приятного вирт развлечения в ветке ;)
			NEW 12.07.13 11:54 

А при чем тут лично я?
Мне действительно интересно по каким же понятиям любят мужчины (особенно альфа-самцы) -))
По чьему определению ? -))))

in Antwort  Processor 12.07.13 11:19

В ответ на:
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали.
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали.
А при чем тут лично я?
В ответ на:
Не по бабским понятиям
 - это ведь Ваши слова?Не по бабским понятиям
Мне действительно интересно по каким же понятиям любят мужчины (особенно альфа-самцы) -))
В ответ на:
Что должно вас осчастливить, по определению.
Что должно вас осчастливить, по определению.
По чьему определению ? -))))
			 12.07.13 12:29 

in Antwort  Ja_Eugenia 12.07.13 00:33, Zuletzt geändert 12.07.13 12:30 (Ja_Eugenia)

Уважаемые администраторы сайта! Прошу закрыть данную тему, поскольку интерес для меня она давно исчерпала, а писать здесь продолжают люди, давно ушедшие от заявленной темы. Спасибо. С уважением.
P.S. Все, кто писал мне в личку, спасибо. Я по-прежнему на связи.
	P.S. Все, кто писал мне в личку, спасибо. Я по-прежнему на связи.
			NEW 12.07.13 13:12 
обалдели ! А чем же тогда будет жить этот форум ?
Администраторы - не закрывайте !

in Antwort  Ja_Eugenia 12.07.13 12:29

В ответ на:
Прошу закрыть данную тему, поскольку
Прошу закрыть данную тему, поскольку
обалдели ! А чем же тогда будет жить этот форум ?
Администраторы - не закрывайте !
Девочки любят кукол,  мальчики машинки......но это только по началу;  потом всё наоборот !