Вход на сайт
Угощения в сад на день рождения
12.07.13 11:45
Посоветуйте, пожалуйста, самый самый вкусный замороженный тортик или пирог. Чтобы не стыдно было. В садике где-то на 35-40 человек нужно. Думаю торты дороговато выйдут, если заказывать на такое количество.
В общем что посоветуете.
Спасибо.
В общем что посоветуете.
Спасибо.
NEW 12.07.13 11:56
в ответ sterne2013 12.07.13 11:45
Я бы не ташила в садик бы замороженый торт или пирог , Спеките лутше сами чего нибудъ. Мы нашего младшего 07.07. крестили и в понеделъник надо было в садик угошение нести, я заказала в Бекерейке торт за 25€ и не стыдно и вкусно и на всех хватило и все доволъные . А когда наш старший в садик ходил (в то время у нас была своя пиццерия ) мы всегда пиццу на ДР возили, дети все были в вовстрге...
NEW 12.07.13 12:18
в ответ sterne2013 12.07.13 12:11
Маффины рулят однозначно!
Если не хотите париться, купите просто какой-нить мишунг от др.Оеткер, лучше всего шоколадные маффины идут. У меня муж, если в Алди американская неделя, сразу кучу мишунгов энтих закупает, т.к. на крайний случай даже он справляется, если у меня времени нет. Быстро и вкусно

Если не хотите париться, купите просто какой-нить мишунг от др.Оеткер, лучше всего шоколадные маффины идут. У меня муж, если в Алди американская неделя, сразу кучу мишунгов энтих закупает, т.к. на крайний случай даже он справляется, если у меня времени нет. Быстро и вкусно

NEW 12.07.13 12:22
в ответ sterne2013 12.07.13 12:11
для садика я по этому рецепту делаю http://www.chefkoch.de/rezepte/640151164977897/Waldbeer-Muffins.html только вместо ягод - шоколадные кусочки(не все дети ягоды едят), сверху глазурь и всякие присыпки -бусинки съедобные и прочее.
NEW 12.07.13 12:28
NEW 12.07.13 12:35
в ответ Trotzkopf 12.07.13 12:26
суть мафиновского теста здесь хорошо описанна:
http://lapatissiere.livejournal.com/32966.html
вместо ягод можно добавлять что хочешь. получаются всегда удачно.
http://lapatissiere.livejournal.com/32966.html
вместо ягод можно добавлять что хочешь. получаются всегда удачно.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 12.07.13 12:37
такие https://www.google.de/search?q=dr.+oetker+muffins&client=firefox-a&hs=wXH&rls=or...
в ответ sterne2013 12.07.13 12:33
В ответ на:
что за мишунги?
что за мишунги?
такие https://www.google.de/search?q=dr.+oetker+muffins&client=firefox-a&hs=wXH&rls=or...
NEW 12.07.13 12:50
в ответ sterne2013 12.07.13 12:46
NEW 12.07.13 14:49
в ответ sterne2013 12.07.13 12:46
я обычно делаю пироженные, уходят в садике и в школе на ура
покупаете eier Plätzhen и москарпоне каждый plätshen обмазываете с плоской стороны москарпоне не очен густо потом соединяете ети бисквитики таким образом: на один, смазанный москарпоне бисквитик кладете консервированную вишенку или другой фрукт нарвится с шаибочкой банана, и накрываете другим смазанным маскарпоне бисквитиком, получается что-то похожее на пончик, быстро окунаете пироженое с двух сторон в жидкие сливки , затем в кокосовую стружку и складывете на болшое блюдо, где-то через полчаса пироженные пропитаются и станут очен нежными.

NEW 12.07.13 18:51
Тоже постараюсь вас от торта отговорить. Торт нужно резать, нужно куда-то класть, куски у деток с тарелки могут сваливаться.
Я в этом году (Д.Р. у сына в июне) приносила в школу мороженное на палочке. Есть упаковки, в которых 6-9 штук, вот несколько таких упаковок в Кульбоксе я и принесла. Дети были ОЧЕНЬ рады! Морженное любят все, есть его было удобно. Съедается быстро. И для жары -- самое оно!
Я в этом году (Д.Р. у сына в июне) приносила в школу мороженное на палочке. Есть упаковки, в которых 6-9 штук, вот несколько таких упаковок в Кульбоксе я и принесла. Дети были ОЧЕНЬ рады! Морженное любят все, есть его было удобно. Съедается быстро. И для жары -- самое оно!
NEW 12.07.13 19:24
Сегодня ходили на sommerfest в сад, в который с августа пойдем, носила пирог именно по этому рецепту (он как раз из рассчета на весь протвень). Оторвали с руками, даже крошки сгребли
www.chefkoch.de/rezepte/1432161248112236/Russischer-Zupfkuchen-vom-Blech-...
фотка (правда с тенью от меня и фотоаппарата), тут 36 кусков, но был еще ряд (то есть 6 на 7=42, как раз сколько вы и хотите), но у нас этот ряд не поместился на форму для траспортировки тортов. Рецепт очень легкий, не могу представить, чтобы не получился

www.chefkoch.de/rezepte/1432161248112236/Russischer-Zupfkuchen-vom-Blech-...
фотка (правда с тенью от меня и фотоаппарата), тут 36 кусков, но был еще ряд (то есть 6 на 7=42, как раз сколько вы и хотите), но у нас этот ряд не поместился на форму для траспортировки тортов. Рецепт очень легкий, не могу представить, чтобы не получился

NEW 12.07.13 19:29
в ответ April2011 12.07.13 18:51
Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил (причём у нас ухитрялись и зимой это отчебучивать
), т.к. если дочка хоть слегка подпростужена была, то после мороженого она 100% сваливалась с ангиной.
Автору: тоже поддерживаю идею с маффинами. Ещё у нас часто приносились фруктовые или овощные тарелки, что тоже детьми неплохо сметалось.

Автору: тоже поддерживаю идею с маффинами. Ещё у нас часто приносились фруктовые или овощные тарелки, что тоже детьми неплохо сметалось.
NEW 12.07.13 19:59
в ответ фывап 12.07.13 19:49
Я тоже чаще делала то одну, то другую тарелки. К фруктовой я ещё делала кусочки сыра с виноградинкой на шпажке, а к овощной могла бутерброды с колбасой из птицы делать - вырезала их красивыми формачками: делала два разных варианта. Детям тоже очень нравилось.
NEW 12.07.13 20:53
в ответ Shutkama 12.07.13 19:29
В ответ на:
Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил
Поддерживаю. У нас по началу в младшей группе как по договоренности всю зиму таскали это мороженное на ДР. В этом году же все на маффины подсели, и я в том числе. Судя по детским восторгам, все же они больше впечатляют детей, особенно нравятся им всякие цветные посыпки, и начинки типа гуммиберхен.Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил
NEW 13.07.13 11:10
А что вас так ужасает? Не всем детям можно есть мороженое. А когда вся группа ест, то невозможно не дать конкретному ребёнку это чёртово мороженое. Я на каждом родительском собрании поднимала тему, чтобы прекратили носить мороженое. К счастью, за два года таки дошло до наших родителей, что можно приносить фрукты или овощи. Что, кстати, гораздо полезнее мороженого! А мороженое, да, легко и никакой головной боли, что сделать и как оформить.
NEW 13.07.13 11:28
я как-то креативом удивила
...все были в восторге!
дыню разрезала пополам ,почистила и сверху на шпажки или деревянные палочки одеть фрукты(что душа пожелает),клубника,виноград и т.д.У нас в садике здоровый образ поддерживается.это было к стати.
может пригодится

дыню разрезала пополам ,почистила и сверху на шпажки или деревянные палочки одеть фрукты(что душа пожелает),клубника,виноград и т.д.У нас в садике здоровый образ поддерживается.это было к стати.
может пригодится

NEW 15.07.13 14:33
в ответ превед! 15.07.13 13:19
а зачем? металлическая всего 5 евро стоит в любом супермаркете, в неё вставляем тонкие бумажные и ничего не прилипает и мазать не надо
NEW 15.07.13 14:55
в ответ Shutkama 13.07.13 11:10
у нас в садике фруктовая и овощная нарезка несколько раз в день детям выставляется, поэтому овощи-фрукты на ДР смотрелись бы уж очень буднично
мороженое дается раз в неделю после обеда, дети его всю неделю ждут, вроде никто не возмущается.
Хотя меня зимой этот факт несколько раздражает, так же как и плескание в воде пусть и в ванной комнате, но все же ранней весной. Причем мне радостно сообщили, что дочь моя была от этого действа в восторге, в воде сидела дольше всех, хотя весь персонал был в курсе, что ребенок практически всю зиму проболел. Я так обалдела и от этой новости, и от счастливого вида воспитательницы, которая мне ее преподнесла, что не нашлась, что и ответить. На следующий день после купания - сопли и температура. Зато, блин, фоток наделали и на память дали.
а на ДР востпитатели просят приносить выпечку, но не очень сладкую и без крема. Конфеты вообще нельзя приносить, в этом правиле исключений не делают даже на ДР.
мороженое дается раз в неделю после обеда, дети его всю неделю ждут, вроде никто не возмущается.
Хотя меня зимой этот факт несколько раздражает, так же как и плескание в воде пусть и в ванной комнате, но все же ранней весной. Причем мне радостно сообщили, что дочь моя была от этого действа в восторге, в воде сидела дольше всех, хотя весь персонал был в курсе, что ребенок практически всю зиму проболел. Я так обалдела и от этой новости, и от счастливого вида воспитательницы, которая мне ее преподнесла, что не нашлась, что и ответить. На следующий день после купания - сопли и температура. Зато, блин, фоток наделали и на память дали.
а на ДР востпитатели просят приносить выпечку, но не очень сладкую и без крема. Конфеты вообще нельзя приносить, в этом правиле исключений не делают даже на ДР.
NEW 15.07.13 16:31
Какое счастье, что в нашем садике даже мысли не возникало выдавать детям раз в неделю мороженое! Только пару раз за несколько лет в жуткую жару таки дали его на десерт, но тогда наша уже повзрослее была и знала, что ей его надо есть медленно и маленькими кусками, так что всё нормально прошло. Ну и как я уже писала выше, наши родители таки вняли моим просьбам и перестали его приносить на днюхи. Поскольку дети ели каждый свой завтрак, то всякие фруктовые и овощные тарелки на днюхи очень приветствовались, особенно, если всё красиво оформить.
в ответ Linushka 15.07.13 14:55
В ответ на:
Какое счастье, что в нашем садике даже мысли не возникало выдавать детям раз в неделю мороженое! Только пару раз за несколько лет в жуткую жару таки дали его на десерт, но тогда наша уже повзрослее была и знала, что ей его надо есть медленно и маленькими кусками, так что всё нормально прошло. Ну и как я уже писала выше, наши родители таки вняли моим просьбам и перестали его приносить на днюхи. Поскольку дети ели каждый свой завтрак, то всякие фруктовые и овощные тарелки на днюхи очень приветствовались, особенно, если всё красиво оформить.
NEW 15.07.13 16:43
в ответ Shutkama 15.07.13 16:31
я с года даю фрукты-воду из холодильника, и периодически мороженое, поэтому особо не переживаю по этому поводу
дают небольшую порцию, и не сразу после беганья на улице, а после обеда, выставляют в тарелочках, оно успевает подтаять
завтрак у нас от садика: хлопья, био-йогурты, хлеб-масло и т.д., а на нарезку родители каждый день приносят свежие фрукты или овощи, плюс от садика еще каждый день свежие овощи нарезаются и всегда стоят в тарелочках. Их едят сначала группой, а потом оставляют на тарелках, дети подходят и берут. За компанию едят даже те, кто дома овощи отказывается есть. В принципе, неплохо питание организовано, если бы еще фрукты-овощи были вроде тех, которые удается попробовать, когда у знакомых и родных бываю, имеющих собственные дачи-огороды, то цены им бы не было...
дают небольшую порцию, и не сразу после беганья на улице, а после обеда, выставляют в тарелочках, оно успевает подтаять
завтрак у нас от садика: хлопья, био-йогурты, хлеб-масло и т.д., а на нарезку родители каждый день приносят свежие фрукты или овощи, плюс от садика еще каждый день свежие овощи нарезаются и всегда стоят в тарелочках. Их едят сначала группой, а потом оставляют на тарелках, дети подходят и берут. За компанию едят даже те, кто дома овощи отказывается есть. В принципе, неплохо питание организовано, если бы еще фрукты-овощи были вроде тех, которые удается попробовать, когда у знакомых и родных бываю, имеющих собственные дачи-огороды, то цены им бы не было...
NEW 15.07.13 19:41
в ответ Shutkama 13.07.13 11:10
Не удивительно что два года потребовалось. Здесь в основном не видят связь: поел мороженое зимой - заболел. Или если болеешь, мороженое есть не стоит.
Как-то зимой простыла, а меня одноклассники спросили, буду ли я мороженое. Я им, какое мороженое, я же болею! А они очень удивились, при чём тут простуда. И не один раз такое слышала. И ещё когда горло болит, говорят, мороженое есть надо, обезболивает..
Как-то зимой простыла, а меня одноклассники спросили, буду ли я мороженое. Я им, какое мороженое, я же болею! А они очень удивились, при чём тут простуда. И не один раз такое слышала. И ещё когда горло болит, говорят, мороженое есть надо, обезболивает..
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 15.07.13 19:56
Вот именно! А в садике на праздновании днюхи детям (нашим уж точно) выдавали мороженое после того, как они активно побесились поздравляя именника, мороженое выдают сразу же из морозилки... В нашем случае этого было вполне достаточно, чтобы ребёнок потом свалился с болезнью.
в ответ Linushka 15.07.13 16:43
В ответ на:
Вот именно! А в садике на праздновании днюхи детям (нашим уж точно) выдавали мороженое после того, как они активно побесились поздравляя именника, мороженое выдают сразу же из морозилки... В нашем случае этого было вполне достаточно, чтобы ребёнок потом свалился с болезнью.
NEW 15.07.13 20:18
в ответ Trotzkopf 15.07.13 19:52
Что за пицца фруктовая?
У нас в садике ратуют за здоровое питание, поэтому на ДР категорически нельзя не только резиновых мишек, но и никакий выпечки. Разрешают приносить фрукты-овощи и сыр. Я, конечно, принесла, но вот, например, мои дети не едят никаких овощей - в том числе в садике, не едят сыр и так далее. Поэтому вряд ли они насладились своим же собственным праздничным столом, не знаю уж, как другие дети и кто потом вообще всё это ел :-) Но я лично к этому спокойно отношусь, т.к. считаю, что для детей на ДР угощение - совсем не главное и вообще не обязательно :-)
У нас в садике ратуют за здоровое питание, поэтому на ДР категорически нельзя не только резиновых мишек, но и никакий выпечки. Разрешают приносить фрукты-овощи и сыр. Я, конечно, принесла, но вот, например, мои дети не едят никаких овощей - в том числе в садике, не едят сыр и так далее. Поэтому вряд ли они насладились своим же собственным праздничным столом, не знаю уж, как другие дети и кто потом вообще всё это ел :-) Но я лично к этому спокойно отношусь, т.к. считаю, что для детей на ДР угощение - совсем не главное и вообще не обязательно :-)
NEW 16.07.13 12:01
Пицца фруктовая делается по-разному, самый лёгкий и диетический вариант - лепёшка выпекается из пресного теста и уже выпеченная выкладывается фруктами. Если не такой здоровый вариант - с сыром маскарпоне запекаются фрукты.
Интересный какой садик - если уж здоровое питание, то для всех, а ну как ребёнок-лактозник придёт, так ему теперь весь ДР на яблочках? Угощение ИМХО должно быть и даже не потому что вкусно и прочее, а потому что детки же подвижные, на празднике наверняка всякие игры-развлечения, им энергетическая подпитка нужна :)
Интересный какой садик - если уж здоровое питание, то для всех, а ну как ребёнок-лактозник придёт, так ему теперь весь ДР на яблочках? Угощение ИМХО должно быть и даже не потому что вкусно и прочее, а потому что детки же подвижные, на празднике наверняка всякие игры-развлечения, им энергетическая подпитка нужна :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 16.07.13 12:07
в ответ Trotzkopf 16.07.13 12:01
Лактознику можно всё, кроме сыра :-)
Мои ничего ииз этого не едят, хотя и не лактозники.
Особо прааздника с подвижными играми в садике никто не делает. Просто группа собирается в кружок, сажают именинникаа на стул, надевают ему самодельную корону на голову и поют там песни, поздравляют, дрят подарок от садика. А потом угощаются, кто хочет :-) Завтрак, обед и снек в этот день не отменяются :-)
Мои ничего ииз этого не едят, хотя и не лактозники.
Особо прааздника с подвижными играми в садике никто не делает. Просто группа собирается в кружок, сажают именинникаа на стул, надевают ему самодельную корону на голову и поют там песни, поздравляют, дрят подарок от садика. А потом угощаются, кто хочет :-) Завтрак, обед и снек в этот день не отменяются :-)
NEW 16.07.13 12:54
в ответ Ninolev 16.07.13 12:41
Меня наверно сейчас отругают, я покупаю замороженые тортики , предварительно за сутки размораживаю, ни разу в садике ничего не сказали, что нельзя и всегда все съедалось. Покупаю два Бенжамина Блюмхена, они по 500 гр, двух всем хватает. Мы делаем всегда веспер. Еще к этому киндерсюрприз, но сейчас что-то его не видела, кругом киндерджой, дороговато получится. В прошлом году смартис в маленьких упоковочках тоже носила. Наверно и в этом году так же сделаю, у сына в конце месяца день рождение.
NEW 16.07.13 14:27
металлическая на 12 штук или на 24 мини-маффин, вы о чём?
www.amazon.de/Dr-Oetker-1229-Back-Idee-Muffinform/dp/B000UVPK18/ref=sr_1_...
в ответ Ninolev 15.07.13 20:15
В ответ на:
Я бумажными на противень выкладываю сразу штук 18, а в металлическую форму поместится 6 или 8.
Я бумажными на противень выкладываю сразу штук 18, а в металлическую форму поместится 6 или 8.
металлическая на 12 штук или на 24 мини-маффин, вы о чём?
NEW 17.07.13 10:57
Не хотите удивить детвору?
http://www.chefkoch.de/rezepte/1992541322773186/Wassermelonenspaltenkekse.html
Мы в школу и садик всегда носим "удивительное". Детвора ест ещё с бОльшим удовольствием. А маффины им уже поперёк горла сидят.
Во всяком случае, так признались дети нашего класса.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1992541322773186/Wassermelonenspaltenkekse.html
Мы в школу и садик всегда носим "удивительное". Детвора ест ещё с бОльшим удовольствием. А маффины им уже поперёк горла сидят.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.07.13 11:03
А я ненавидела их громко.

А в ДС я носила торты. В школу - маффины, печенья, пирожные. Но такое, чтоб не пачкалось.
Что это такое?
в ответ Shutkama 12.07.13 19:29
В ответ на:
Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил (причём у нас ухитрялись и зимой это отчебучивать ), т.к. если дочка хоть слегка подпростужена была, то после мороженого она 100% сваливалась с ангиной.
Я тихо ненавидела тех родителей, кто мороженое приносил (причём у нас ухитрялись и зимой это отчебучивать ), т.к. если дочка хоть слегка подпростужена была, то после мороженого она 100% сваливалась с ангиной.
А я ненавидела их громко.

А в ДС я носила торты. В школу - маффины, печенья, пирожные. Но такое, чтоб не пачкалось.
В ответ на:
фруктовые или овощные тарелки
фруктовые или овощные тарелки
Что это такое?
NEW 17.07.13 11:16
в ответ Irma_ 17.07.13 11:03
Я себе слабо представляю, как проявляется громкая ненависть.
Если ты прочитала дальше, то должна была увидеть, что наши таки прекратили носить мороженое на днюхи. Т.е. я таки достучалась своими просьбами до родителей ли или до воспитателей, но мороженое у нас стало табу. Фруктовая или овощная тарелки - это нарезанные фрукты или овощи. Всё красиво оформляется и приносится в садик. Например, к фруктовой тарелке я делала и кусочек сыра с виноградиной на шпажке (покупала разные прикольные шпажки), дыню вырезала разными симпатичными формочками, киви делала в виде звёздочек... всё это аккуратно раскладывала на блюдо и приносила в садик. На группу я всегда делала два больших блюда. С овощными тарелками было попроще: там нарезались морковь, перец и огурец соломкой, клались маленькие
помидорки, ну и в дополнение делалось блюдо с бутербродами - бутеры вырезала разными формочками, чтобы детям было веселее. Каждый раз всё сметалось детьми подчистую. 

NEW 17.07.13 11:25
это конечно ваш выбор, но зачем форму смазывать? бумажные формы посадил в металлическу, тесто в бумажные формы и выпекай. После выпечки форум сполоснул водой , вытер и все дела.
в ответ Ninolev 16.07.13 18:00
В ответ на:
К тому же мне жалко тратить время на всякие смазывания формы и мытьё. Поэтому я об этом: мой выбор - бумажные плотные формочки. Вот я о чём.
К тому же мне жалко тратить время на всякие смазывания формы и мытьё. Поэтому я об этом: мой выбор - бумажные плотные формочки. Вот я о чём.
это конечно ваш выбор, но зачем форму смазывать? бумажные формы посадил в металлическу, тесто в бумажные формы и выпекай. После выпечки форум сполоснул водой , вытер и все дела.
NEW 17.07.13 11:33
Понятно, спасибо.
А как называются круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным?
в ответ Shutkama 17.07.13 11:16
В ответ на:
Фруктовая или овощная тарелки - это нарезанные фрукты или овощи. Всё красиво оформляется и приносится в садик. Например, к фруктовой тарелке я делала и кусочек сыра с виноградиной на шпажке (покупала разные прикольные шпажки),
Фруктовая или овощная тарелки - это нарезанные фрукты или овощи. Всё красиво оформляется и приносится в садик. Например, к фруктовой тарелке я делала и кусочек сыра с виноградиной на шпажке (покупала разные прикольные шпажки),
Понятно, спасибо.
А как называются круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным?
NEW 17.07.13 11:37
я их обзываю канапе, а греки называют маленькими пирожными.
а прозрачное это Tortenguss, с ним я делаю творожным торт и мандаринами.
ПС как идея- это ананасы обернутые в слоеном тесте,получаються как ромашки, я делала недавно на фест,блина,смели вчистую.
в ответ Irma_ 17.07.13 11:33
В ответ на:
круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным
круглые штучки из теста, а сверху фрукты лежат, залитые прозрачным
я их обзываю канапе, а греки называют маленькими пирожными.
а прозрачное это Tortenguss, с ним я делаю творожным торт и мандаринами.

ПС как идея- это ананасы обернутые в слоеном тесте,получаються как ромашки, я делала недавно на фест,блина,смели вчистую.
NEW 17.07.13 12:43
ну это может смотря какие мафины. я пеку почти каждое воскресенье два листа мафинов, чтоб дитю в школу на завтраки что давать было. рецепты часто новые пробую. моего сына часто просят "поделится" или поменятся завтраком. пару раз даже предлогали продать его завтрак.
на все школьные "Kuchenverkauf" пеку мафины, на спортивные соревнования тоже. уходят в первую очередь. никому поперек горла не стоит.
я часто тесто для кухны в мафин-форму заливаю. считаю, что: удобно кушать, руки не пачкаются, крошек меньше, ничего резать не надо, и порция как-раз то что надо. сверху можно тоже, если есть время и желание и немного фантазии, устроит буйство красок и шоколада. в тесто ягоды добавить, орехи дробленные, лесные как-то целыми добавляла - тоже на ура ушли, шоколад кусочками. вобщем сплошные плюсы, минусов не вижу.
в ответ Irma_ 17.07.13 10:57
В ответ на:
А маффины им уже поперёк горла сидят
А маффины им уже поперёк горла сидят
ну это может смотря какие мафины. я пеку почти каждое воскресенье два листа мафинов, чтоб дитю в школу на завтраки что давать было. рецепты часто новые пробую. моего сына часто просят "поделится" или поменятся завтраком. пару раз даже предлогали продать его завтрак.
на все школьные "Kuchenverkauf" пеку мафины, на спортивные соревнования тоже. уходят в первую очередь. никому поперек горла не стоит.
я часто тесто для кухны в мафин-форму заливаю. считаю, что: удобно кушать, руки не пачкаются, крошек меньше, ничего резать не надо, и порция как-раз то что надо. сверху можно тоже, если есть время и желание и немного фантазии, устроит буйство красок и шоколада. в тесто ягоды добавить, орехи дробленные, лесные как-то целыми добавляла - тоже на ура ушли, шоколад кусочками. вобщем сплошные плюсы, минусов не вижу.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 17.07.13 16:21
Покупаете ананасы в шайбах,сливаете в дуршлаг и даете стечь ананасам,в это время нарезаете слоеное тесто полосками макс по 1 см шириной, я покупаю в Реал,мне оно там больше нравиться.в банке по моему 8 шайб,берете 1 полоску и начинаете обертывать ананас,т.е. продеваете в дырочку и кка на помпон.Хотите густо наматываете,хотитет редко,в серединку можете положить кусочек яблока,я например делала с мандаринами консервироваными.И в духовку,печь до золотистого цвета теста,сверху по желанию конечно сахарной пудрой,но опять же дети говорят что и без сладко,тк сок ананасов пропиьтывает тесто.
на 1 банку ананасов,это по моему 8 шайб, 1 ролл теста слоеного.Опять же зависит от того как тесто разрезать и наматать.
наприм.:
http://nkhutorskaya.livejournal.com/38337.html

на 1 банку ананасов,это по моему 8 шайб, 1 ролл теста слоеного.Опять же зависит от того как тесто разрезать и наматать.
наприм.:
http://nkhutorskaya.livejournal.com/38337.html
NEW 17.07.13 20:28
нп
на здоровье!
я думала есть не будут и попробовала на своих,они у меня первые дегустаторы.но неожиданная подача и смели сразу же.
также из слоеного теста конвертики наделать,разрезать на квадраты и защипать как конверт,главное дать постоять,чтобы тесто схватилось,смазать маслом сверху.начинка любая,взрослым понравилась ветчина с сыром,лук зеленый с яйцом,грибы с морковкой и луком.детям классическая яблоко с изюмом,творог и изюм,и восточная- мелкие орехи с медом.
на здоровье!
я думала есть не будут и попробовала на своих,они у меня первые дегустаторы.но неожиданная подача и смели сразу же.

также из слоеного теста конвертики наделать,разрезать на квадраты и защипать как конверт,главное дать постоять,чтобы тесто схватилось,смазать маслом сверху.начинка любая,взрослым понравилась ветчина с сыром,лук зеленый с яйцом,грибы с морковкой и луком.детям классическая яблоко с изюмом,творог и изюм,и восточная- мелкие орехи с медом.
NEW 18.07.13 04:35
в ответ kabauter 17.07.13 23:07
а еще можно вот так подготовить дома тортик любой для тех кому мафины надоели
и в садике резать торт не надо и фрукты есть))

NEW 18.07.13 11:49
ко мне на след неделе приедут гости
слоеное тесто и всякие начинки - это очень хорошая идея
можно и сладкую начинку и соленую начинку
а вот про ананасы я не знала
тоже считаю что очень красиво
у моего младшего сегодня ДР
5 лет!!!
печем мафины в детсад
слоеное тесто и всякие начинки - это очень хорошая идея
можно и сладкую начинку и соленую начинку
а вот про ананасы я не знала
тоже считаю что очень красиво
у моего младшего сегодня ДР
5 лет!!!
печем мафины в детсад
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 18.07.13 15:55
в ответ Ninolev 18.07.13 11:10
NEW 18.07.13 17:12
в ответ katju 17.07.13 11:37
Нашла.
Это вот эти?
http://edalite.ru/ananasy-v-sloenom-teste
Это вот эти?
http://edalite.ru/ananasy-v-sloenom-teste
NEW 18.07.13 17:47
в ответ Эдельвейсс 18.07.13 15:55
http://www.chefkoch.de/rs/s0/pl%E4tzchen/Rezepte.html

NEW 18.07.13 18:20
в ответ Irma_ 18.07.13 17:47
да,аналогично по рецепту.
только есть одно но,я купила тесто с КЛ,а оно оказалось круглым,хватило только на 6,и то тесто не очень,опять же мои зафекали.
а вот с реал вкусное,и главное там такой хороший пласт.честно с др не пробовала,хотя подруга говорит в Кайзерс очень хорошее,лучше чем у других.
только есть одно но,я купила тесто с КЛ,а оно оказалось круглым,хватило только на 6,и то тесто не очень,опять же мои зафекали.
а вот с реал вкусное,и главное там такой хороший пласт.честно с др не пробовала,хотя подруга говорит в Кайзерс очень хорошее,лучше чем у других.

NEW 18.07.13 23:40
Который год делаю из келокса(шарики) плюс слив масло растопленное, плюс конфеты Ризе, плюс поджернные семечки(очищенные) подсолнуха. Масло, конфеты растапливаю засыпаю семечки и келокс и вылепливаю шарики, вкладываю в формочки из под маффинс ивсё. Дети очень хорошо едят. И главное не долго всё это делат. Из корбки келокса оч. много выходит.
"