русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли ребёнку знать правду?

8363   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
berlije коренной житель10.07.13 18:45
berlije
NEW 10.07.13 18:45 
in Antwort Зайка-11 10.07.13 18:32, Zuletzt geändert 10.07.13 18:47 (berlije)
Только тибе, любительнице всякого-разного гауна, открою тайну, помни мою доброту!
Когда например один ник пишет о себе какие-то нестыковки, идешь в его профиль, и смотришь просто форум на интересующую тему.
Простой пример (из головы, никого не хочу обидеть). Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
а на "Праве" можно увидеть, как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал и становица смешно от всех этих фу-фу через губу.
Дела на 1 минуту! Зачем досье помнить? Каждыи про себя пишет сам. Правда самые умные имеют для вопросов про социяламт или про мужа-идиета по запасному нику.
Пользуися, заика, если похихикать захочеца.
Я очень добрая к тебе и не понимаю твоих подначек ко мне.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Tanja Bell посетитель10.07.13 18:50
NEW 10.07.13 18:50 
in Antwort berlije 10.07.13 18:28
В ответ на:
Вчера еще жили далеко от брата и наследство Вам не отвалилось, а седни уже переехали?

у вас такое оливье в голове! при чём здесь переехала? ну брат живёт далеко, я приезжаю в гости, они приезжает к нам, рассказал пару историй, побеседовали на разные темы. а вы с братом только телеграммами общаетесь? хотя, не дай Боже такую сестру как вы.
berlije коренной житель10.07.13 19:01
berlije
NEW 10.07.13 19:01 
in Antwort Tanja Bell 10.07.13 18:50, Zuletzt geändert 10.07.13 19:03 (berlije)
Наверное действительно не такая хорошая и участливая в жизни брата сестра, как Вы.
Или просто брат бедный-беспомощный-неприспособленный?
Это правильно, все семье должны все помогать друг другу, слабых тянуть. Ну как вот Вы. То письмо с немецкого для брата переводите насчет племяшечки-шестилетки, истину на форуме роете, брата в гугле забанили.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23105370&Sear...
То за процессенкостенхилфе для бедных за него волнуетесь, спор насщет посещений ребенком родителей. Как говориться, хоть далеко живете, только в гости приезжаете,
рука всегда на пульсе у неприспособленного "брата", у которого ни денех, ни немецкого, ни правильных русских слов для собственного ребенка...
Ну да, в 42 "братьев" не выбирають... Что достанеца... Часики тик-тик...
Tanja Bell посетитель10.07.13 19:03
NEW 10.07.13 19:03 
in Antwort berlije 10.07.13 19:01
В ответ на:
насчет племяшечки-шестилетки.

В ответ на:
рука всегда на пульсе у неприспособленного "брата", у которого ни денех, ни немецкого, ни правильных русских слов для собственного ребенка

ааа, я поняля, вы больны, у вас паранойя!
всё, меня учили не обижать сирых и обездоленных. идите, я сегодня не подаю
berlije коренной житель10.07.13 19:04
berlije
NEW 10.07.13 19:04 
in Antwort Tanja Bell 10.07.13 19:03, Zuletzt geändert 10.07.13 19:09 (berlije)
Канешна паранойя! Но заметьте, про далекого брата не я придумала!
В ответ на:
меня учили не обижать сирых и обездоленных

На примере отношения к просравшему бабки из-за младенчика "брата", побирающемуся по процесскостенхильфам это видно. Не было нужды это писать, я верю, что Вы очень-очень сердечныи человек!
Tanja Bell посетитель10.07.13 19:09
NEW 10.07.13 19:09 
in Antwort berlije 10.07.13 18:45
В ответ на:
идешь в его профиль, и смотришь просто форум

а зачем?
ну я ещё могу понять, сидит/лежит прикованная по болезни женщина, скучно ей, горько ей, что беда с ней такая приключилась, вот и рыщет она по форумам, ищет, кого за какое место укусить побольнее можно, а если не находит, то напридумает чего нить, сама себя развлечёт.
но вы то молодая, здоровая (вроде), работающая, вам зачем рыскать -искать, какашками плюясь? от какого такого жизненного счастья и полноты жизни можно так опуститься и ещё и гордиться этим?
Tanja Bell посетитель10.07.13 19:11
NEW 10.07.13 19:11 
in Antwort Зайка-11 10.07.13 18:20
В ответ на:
да у этого ника понос просто хронический, его ни прекратить, ни заткнуть невозможно, разве вы еще не заметили?

заметила, когда вляпалась
Элька Корецкая постоялец10.07.13 19:24
NEW 10.07.13 19:24 
in Antwort Зайка-11 10.07.13 18:20
Вы за своим поносом присмотрите сначала.
Что тут плохого Женя сказала?
Что нельзя маленькому ребенку жизнь ломать вашей "правдой"
Что не дело чужой тети между родными папой и мамой встревать?
Если родная мама на родного папу "наговаривает", это совсем не одно и тоже, как очередной полюбовнице лезть в душу ребенку.
Это вообще нормально ребенку рассказывать, что папе он нахер не нужен был, а мама того ребенка вообще ради наследства родила. Вам бы самой такой вариант вашего производства понравился?
Tanja Bell посетитель10.07.13 19:30
NEW 10.07.13 19:30 
in Antwort Элька Корецкая 10.07.13 19:24
В ответ на:

да что вы что вы! женя тут вообще ничего и никому плохого не сказала!
вы понимаете, форум- это обсуждение темы. кто то спросил, другие ответили. При чём все мнения ( по крайней мере у меня так) выслушались и не критиковались.
Для вашей подзащитной форум- это дом родной, в который она приходит, что бы обосрать всех и вся, вот просто так, так как в жизни нет более приятных дел. она как жук навозник, лазает по архивам, старым сообщениям, и ищет, кто когда и как по её мнению облажался и уже не интересно ей, что за тема, что за вопрос. ей некогда, ей надо поносить
berlije коренной житель10.07.13 19:36
berlije
NEW 10.07.13 19:36 
in Antwort Tanja Bell 10.07.13 19:09, Zuletzt geändert 10.07.13 19:40 (berlije)
В ответ на:
а зачем?

Рассказываю. Профессию я себе выбрала не ту, к которой душа лежить. Поздновастенько поняла, что во мне жывет следователь и адвокат (по защите слабых) в одном флаконе!
Прямо в каиф выводить креативно на чистую воду, строить логические цепочки, "дискуссия ради дискуссии", читать между строк, что Вы канешно никакая не тетя !
И правду я не могу молчать! Ну как Вы прямо, с ребеночком 6-леточкой.
Наверное 100 лет назад из меня бы получился какой-нибудь Ленин - пламенный революциенер!
Вот такой я самобытныи чиловек! У каждого свое хобби. Позвольте мине иметь свое, я же не осуждаю Ваши хоббис?
В ответ на:
но вы то молодая, здоровая (вроде), работающая

Видите, Вы осуждаете то, что я в профиль сходила, про процесскостенхилфе для "брата" прочитала для судов насчет ребенка.
А сами-то сами-то, в профиль мой не ходили, ни-ни, осуждам-с, а про меня много знаете. Так шта займитесь собственным лесосплавом в глазу.
berlije коренной житель10.07.13 19:39
berlije
NEW 10.07.13 19:39 
in Antwort Tanja Bell 10.07.13 19:30
В ответ на:
ей некогда, ей надо поносить

Это Вам некогда, у Вас проблемы с "братом", вернее с его ексихой, как фактом в его жизни.
И это Вам надо успеть "понести".
Tanja Bell посетитель10.07.13 19:44
NEW 10.07.13 19:44 
in Antwort berlije 10.07.13 19:36
В ответ на:
А сами-то сами-то, в профиль мой не ходили, ни-ни, осуждам-с, а про меня много знаете.

у вас не только с памятью плохо, но и с логикой слабовато.
возраст ваш вы сами пару раз назвали, про здоровье в профиле не думаю, что стоит, про работу вы тут часто пишите. зачем мне ваш профиль? но заинтересовали, сейчас схожу
  Машуньчик старожил10.07.13 19:46
Машуньчик
NEW 10.07.13 19:46 
Да, тоже удивляюсь, что люди разума не слышат. И так велико желание кого-то полить - то мать чужих детей, то собеседников.
Отвратительные ники.
Берлиже всё правильно написала.
papaput коренной житель10.07.13 19:49
papaput
NEW 10.07.13 19:49 
Ну Женя все правильно написала и ваше вранье разоблачила,все и так поняли,что вы никакая ни тетя,вернее тетя,но не та,вам уже многие написали,что ребенку говорить надо "Правду и только правду,но не всю!"
А потом что есть правда,эта женщина родила сына,дала ему жизнь-это и есть самая настоящая правда и если папа с головой дружит,то чтобы не травмировать психику ребенку держался бы этой версии,маме бы при встрече вставить пистон и пригрозить,если она еще будет свой рот открывать и гадости ребенку говорить,то вообще сына не увидит...ну еще бы папе лучше с вами расстаться,нунах такие "тети" мальчонке,он и так уже пострадал от черствости...
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Lilandra знакомое лицо10.07.13 20:11
Lilandra
NEW 10.07.13 20:11 
in Antwort papaput 10.07.13 19:49
у меня вопрос (даже не к вам, а ко многим опытным женщинам), но не поймите меня неправильно - а какие последствия может иметь вот такое политие грязью одного родителя другим для ребенка? На данном примере - отец например скажет свою версию (правда-неправда, это совсем другой вопрос), типа да, мать у тебя отвратная, бросила тебя... как это может дальше отразиться?
Мадам КуКу коренной житель10.07.13 20:11
NEW 10.07.13 20:11 
В ответ на:

Женю порой сильно заносит . Особенно легко у нее получается обижать совсем незнакомых ей людей, навешивать ярлыки и переходить на личности.
Не ясно зачем она это делает? Жестоко и глупо.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
papaput коренной житель10.07.13 20:18
papaput
NEW 10.07.13 20:18 
in Antwort Lilandra 10.07.13 20:11
В ответ на:
мать у тебя отвратная, бросила тебя... как это может дальше отразиться?

Отразиться ,если сказать шестилетке,что ты своей матери не нужен и она тебе бросила,это сильная психологическая травма,он и так это поймет ,когда подрастет,но зачем еще и усугублять.Вообще я думаю,что у этого мальченкеи в дальнейшем будут сложно складываться отношения с женщинами.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Lilandra знакомое лицо10.07.13 20:21
Lilandra
10.07.13 20:21 
in Antwort papaput 10.07.13 20:18, Zuletzt geändert 10.07.13 20:22 (Lilandra)
нет, нет, как я написала, не поймите меня неправильно, я не ратую за открытие правды ребенку, даже если она такова объективно. У меня к сожалению в семье похожая трагедия, потому и думаю, что же там дальше может быть...
  Машуньчик старожил10.07.13 20:27
Машуньчик
NEW 10.07.13 20:27 
in Antwort papaput 10.07.13 20:18
Можно и с другой стороны посмотреть - никто не знает, бросала ли она ребёнка, или просто сын остался с отцом. Потому как там больше возможностей. И если этот чудо-принц и бабки профукал, а теперь вешает воспитание сына на чужую тётю - то что тут сказать... Ошиблась мама ребёнка.
Я вообще не могу понять - почему ребёнку надо что-то такое объяснять, как он у папы очутился. Он особенный и живёт у папы. Мама учится-работает. Все ребёнка любят.
Сказать сейчас - повесить на ребёнка ярмо, что из-за него родители рассорились и разошлись. Отпечаток будет на всю жизнь. Он же поймёт, что его не любят. Даже если это совсем не так.
Наоборот, надо ему доброе-вечное прививать, ему самому будет так легче. И маме должен быть благодарен, что выносила и родила. Благодаря папе он и в ведре мог бы оказаться.
Впрочем - к чему тут писать. Добрая тётя сама уже за всех всё решила.
Элька Корецкая постоялец10.07.13 20:35
NEW 10.07.13 20:35 
В ответ на:
в который она приходит, что бы обосрать всех и вся

Таня, это вы тут обсираете мать ребенка. А Женя вам правду говорит. Если вам правда обсиранием кажется, так может это не зеркало виновато?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle