Вход на сайт
Тяжкая жизнь домохозяйки
NEW 10.07.13 23:26
в ответ tweest 10.07.13 23:17
Вверху резервуар.И сеточка-фильтр там стоит.Но все равно вода не идеально прозрачная.Вот такая модель у нас www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B004M3OYIK/waeschetrockner07-21#customerRe...
NEW 10.07.13 23:41
в ответ Rukmini 10.07.13 23:26
По поводу процесса стирки и глажки - меня моя немецкая свекровь научила:
чтобы время экономить, нужно немного больше внимания уделить вещам, когда их еще влажными развешиваешь.
Нужно хорошо встряхнуть вещь и повесить ее сразу так, чтобы не образовывалось никаких складок (на прищепки за самые края).
Все это высыхает в таком виде и потом просто сразу же аккуратно складывается по швам. Вуаля! Все вещи словно отглаженные!
Конечно же, я глажу, когда это необходимо, но очень мало по сравнению с моей прошлой привычкой.
Мужу по этой причине не доверяю процесс вывешивания белья - он эту науку не освоил и после него всегда приходится браться за утюг.
П.С. Кому этот совет не подходит, не сердитесь
А кому-то, может быть, пригодиться
Особенно, если есть маленькие дети,
и каждая минута дорога 
чтобы время экономить, нужно немного больше внимания уделить вещам, когда их еще влажными развешиваешь.
Нужно хорошо встряхнуть вещь и повесить ее сразу так, чтобы не образовывалось никаких складок (на прищепки за самые края).
Все это высыхает в таком виде и потом просто сразу же аккуратно складывается по швам. Вуаля! Все вещи словно отглаженные!
Конечно же, я глажу, когда это необходимо, но очень мало по сравнению с моей прошлой привычкой.
Мужу по этой причине не доверяю процесс вывешивания белья - он эту науку не освоил и после него всегда приходится браться за утюг.
П.С. Кому этот совет не подходит, не сердитесь

NEW 10.07.13 23:43
в ответ Rukmini 10.07.13 23:26
И не говорите. Жесть просто не то слово. Особенно классно, когда приезжаешь в очередной раз весь нагруженный, с корзиной белья и ребенком в кенгурушке, а машинка оказывается не включилась. Потому что я впопыхах с орущим ребенком забыла открутить кран, чтобы вода в машинку поступала. И стирать можно только до 10 вечера, потом ни-ни. Т. е. даже пару машинок нельзя отложить на потом, когда муж с работы придет.
NEW 10.07.13 23:49
я так же делаю. Глажу, может раза 2 в год. А может и реже.
увы, точно так же.
в ответ Rukmini 10.07.13 23:41
В ответ на:
я так же делаю. Глажу, может раза 2 в год. А может и реже.
В ответ на:
увы, точно так же.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.07.13 23:56
в настоящий момент мечтаю об автоматической гулялке с собакой, комилке для собаки и кошек, ну и поилку для собаки тоже можно б. А потому как всего этого нет, придется идти сейчас самой с собакой и потом кормить всю домашнюю живность
.
отстает прогресс, однако, от моей лени
в ответ Lyavka 09.07.13 12:15
В ответ на:
Чем пользуетесь вы, о чем мечтаете?
Чем пользуетесь вы, о чем мечтаете?
в настоящий момент мечтаю об автоматической гулялке с собакой, комилке для собаки и кошек, ну и поилку для собаки тоже можно б. А потому как всего этого нет, придется идти сейчас самой с собакой и потом кормить всю домашнюю живность

отстает прогресс, однако, от моей лени

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.07.13 23:57
Поздравляю
, мы не домохозяйки, я тоже ничего не глажу. Разве что если блузку какую перед выходом.
А теперь и не сушу. Все в трокнере надувается, не мятое почти получается. Последний купили, такой бак здоровый, 2 стирки помещается.

А теперь и не сушу. Все в трокнере надувается, не мятое почти получается. Последний купили, такой бак здоровый, 2 стирки помещается.
..зерна отделились от плевел.
NEW 10.07.13 23:59
в ответ tweest 10.07.13 23:57
я люблю на улице сушить, если погода позволяет. Мне так пахнет вкусно
все, пошла зверям корма задавать...

все, пошла зверям корма задавать...
NEW 11.07.13 00:32
в ответ Katze75 10.07.13 14:11
Спасибо за советы, но я уже писала, что мы намеренно этого не делаем, т.к кошка может в унитазе поскользнуться, застрять и в итоге захлебнуться. После того как у нас кот, который сто лет сидел спокойно на подоконнике и ничего не боялся, выпал из окна и около месяца пролежал в больничке (за приличные деньги), а потом столько же ещё с пластиковой фигнёй ходил на шее, мы больше не рискуем :)
Я не С, а ИЗ России приехала!