Вход на сайт
Тяжкая жизнь домохозяйки
NEW 09.07.13 20:25
Покупали самый лучший, год попользовалась и продали.
У этого робота емкость для мусора крохотная, на щетки волосы наматываются, из-за чего он останавливается и ждет, пока почистишь. Каждый раз разбирай это хозяйство да собирай.. Чистит долго. Сложную конфигурацию пространства не осиливает. Надо разграничивать, допустим, зал на три зоны маяками, и переставлять его на следующую, когда одну закончил. Иначе бедняга теряется, где чистил, где нет. Даже в коридоре по три зоны выделяла.. Хорошо если дома сидишь, есть время за этим роботом присматривать.
В общем, уборщица намного лучше.
в ответ Мадам КуКу 09.07.13 17:58
В ответ на:
Я тоже хочу пылесос-робот.
Я тоже хочу пылесос-робот.
Покупали самый лучший, год попользовалась и продали.
У этого робота емкость для мусора крохотная, на щетки волосы наматываются, из-за чего он останавливается и ждет, пока почистишь. Каждый раз разбирай это хозяйство да собирай.. Чистит долго. Сложную конфигурацию пространства не осиливает. Надо разграничивать, допустим, зал на три зоны маяками, и переставлять его на следующую, когда одну закончил. Иначе бедняга теряется, где чистил, где нет. Даже в коридоре по три зоны выделяла.. Хорошо если дома сидишь, есть время за этим роботом присматривать.
В общем, уборщица намного лучше.
NEW 09.07.13 20:29
Может, и плохой, но что мне генерально не подходит в таких утюгах - это ждать вечность, пока вода в котле разогреется. А расход энергии какой! Сейчас утюжок - любо-дорого, нагревается в три секунды, легкий, и при этом гладит прекрасно, и пар у него довольно хороший. Я до этого брала и в Норме утюг, и в Сатурне подороже - все одно было невозможно гладить, то капли на одежде расплываются, то не гладит, то тяжелый..
А станция еще мне страх внушала, что на ребенка упадет, и таскать ее, скажем, из комнаты в комнату - удовольствие то еще..
в ответ gelena-t75 09.07.13 18:42
В ответ на:
Значит плохой вам посоветовали
Значит плохой вам посоветовали
Может, и плохой, но что мне генерально не подходит в таких утюгах - это ждать вечность, пока вода в котле разогреется. А расход энергии какой! Сейчас утюжок - любо-дорого, нагревается в три секунды, легкий, и при этом гладит прекрасно, и пар у него довольно хороший. Я до этого брала и в Норме утюг, и в Сатурне подороже - все одно было невозможно гладить, то капли на одежде расплываются, то не гладит, то тяжелый..
А станция еще мне страх внушала, что на ребенка упадет, и таскать ее, скажем, из комнаты в комнату - удовольствие то еще..
NEW 09.07.13 21:26
О е сколько вы готовите. Я в жизни еще ни разу хлеб не пекла......да и ничего вообще не пеку только Пасхи один раз. Борщ тоже раз в год может......
в ответ sonnen_blume 09.07.13 19:28
В ответ на:
мультиваркой пока не обзавелась, поэтому пока ничего не могу сказать, ну судя по отзывам, тоже в любимые запишу. хлебопечку не хочу, т.к. тракже все закидываю в комбайн и занимаюсь своими делами, потом только тесто в форму перекладываю и в духовку (попутно пока хлеб ечется можно еще что-нибудь туда же запихать, рыбу например, овощное рагу или котлеты), поэтому мне хлеб в духовке удобне печь.
а еще обожаю мою овощерезку, правда она не электрическая, но все равно люблю. ей хорошо стресс снимать. луковицу положил и ХЛОП-крышкой, и ХЛОП. пока овощи на борщ перехлопаю, спокойная как удав становлюсь. а если потом еще фруктовый салат там же "перехлопать" и овощной , о-о-о-ооо.
мультиваркой пока не обзавелась, поэтому пока ничего не могу сказать, ну судя по отзывам, тоже в любимые запишу. хлебопечку не хочу, т.к. тракже все закидываю в комбайн и занимаюсь своими делами, потом только тесто в форму перекладываю и в духовку (попутно пока хлеб ечется можно еще что-нибудь туда же запихать, рыбу например, овощное рагу или котлеты), поэтому мне хлеб в духовке удобне печь.
а еще обожаю мою овощерезку, правда она не электрическая, но все равно люблю. ей хорошо стресс снимать. луковицу положил и ХЛОП-крышкой, и ХЛОП. пока овощи на борщ перехлопаю, спокойная как удав становлюсь. а если потом еще фруктовый салат там же "перехлопать" и овощной , о-о-о-ооо.
О е сколько вы готовите. Я в жизни еще ни разу хлеб не пекла......да и ничего вообще не пеку только Пасхи один раз. Борщ тоже раз в год может......
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.07.13 22:21
Да давно уже придумали кошачьи самоочищающиеся туалеты

куча разных фирм выпускает.Правда это не отражается на цене- стоят они, как половина самолета
вот один из них:
http://www.catgenie.com/about-catgenie/

куча разных фирм выпускает.Правда это не отражается на цене- стоят они, как половина самолета

вот один из них:
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 09.07.13 22:28
Вот как вы за 20 минут не поиму справились...
Стиралку загрузить, разгрузить, трокнер, белье погладить
посудомойку тоже расставлять посуду
Хлеб печь... Здесь стоько вкусного хлебв, но я не про это, на вкус как говорят, но тесто тоде надо загрузить или слставляющик.
Оладушки ладно ещк)))
Я помошницу по дому хочу, убирать и гладить, только никак не найду пока. Лишь бы какую с улицы не хочу в дом свой.
в ответ Lyavka 09.07.13 12:15
В ответ на:
Хочу поделиться. Вот поставила я
- стиральную машину
- посудомойку
- суп в скороварке
- хлеб в хлебопечке
- белье с пятнами на балконе на солнце отбеливаться
- вчерашние оладушки в микроволновку греться...
Хочу поделиться. Вот поставила я
- стиральную машину
- посудомойку
- суп в скороварке
- хлеб в хлебопечке
- белье с пятнами на балконе на солнце отбеливаться
- вчерашние оладушки в микроволновку греться...
Вот как вы за 20 минут не поиму справились...
Стиралку загрузить, разгрузить, трокнер, белье погладить
посудомойку тоже расставлять посуду
Хлеб печь... Здесь стоько вкусного хлебв, но я не про это, на вкус как говорят, но тесто тоде надо загрузить или слставляющик.
Оладушки ладно ещк)))
Я помошницу по дому хочу, убирать и гладить, только никак не найду пока. Лишь бы какую с улицы не хочу в дом свой.
NEW 09.07.13 22:34
в ответ osservatore 09.07.13 22:28
после трокнера белье не гладится, просто включается функция Knitterfrei и после сушки аккуратно складывается пока тепленькое
поэтому я его так люблю

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.07.13 23:08
http://www.kaerchershop-schreiber.de/krcher-robocleaner-3000-p-301.html

Это не так, потому что Kärcher в эти тесты даже не включают, обратите внимание. Конкуренции вообще никакой не выдерживают остальные))
Сравните по функциям их, ни один не сравнится.
в ответ VariaK 09.07.13 22:17
В ответ на:
а какой Kärcher у Вас?
а какой Kärcher у Вас?
http://www.kaerchershop-schreiber.de/krcher-robocleaner-3000-p-301.html

В ответ на:
Я вообще на IRobot смотрю, вроде у них самые лучшие роботы.
Я вообще на IRobot смотрю, вроде у них самые лучшие роботы.
Это не так, потому что Kärcher в эти тесты даже не включают, обратите внимание. Конкуренции вообще никакой не выдерживают остальные))
Сравните по функциям их, ни один не сравнится.
NEW 09.07.13 23:41
он же поскользнуться-захлебнуться может, тем более у нас маленькие ещё.
в ответ LIDAS 09.07.13 17:41
In Antwort auf:
или кота приучить на унитаз ходить, тоже выход. Мой кот ходил раньше, я така счастливая была, потом заболел и перестал ходить, вернулся на коробку обратно
или кота приучить на унитаз ходить, тоже выход. Мой кот ходил раньше, я така счастливая была, потом заболел и перестал ходить, вернулся на коробку обратно
он же поскользнуться-захлебнуться может, тем более у нас маленькие ещё.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 09.07.13 23:47
Вы бы видели мои большие глаза
Стоит всё же как половина кофеавтомата, самолёт вроде подороже будет)). Не буду лукавить, заказывать не кинулась, но ЗАПОМНИЛА
в ответ LeilaT-V 09.07.13 22:21
In Antwort auf:
вот один из них:
вот один из них:
Вы бы видели мои большие глаза

Стоит всё же как половина кофеавтомата, самолёт вроде подороже будет)). Не буду лукавить, заказывать не кинулась, но ЗАПОМНИЛА

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 10.07.13 01:04
Я перепробовала несколько совершенно разных пылесосов и, в конце концов, поняла, что главная задача пылесоса в моем доме -
это просто убрать мусор с пола, чтобы я потом легко и быстро могла провести влажную уборку.
Поэтому, убрав всех монстров, остановилась на таком:
http://www.elektro-himmel.de/bilderhost/siemens/vbh14401/2in1.jpg
Легкий, мобильный, безкабельный.
Пока не работает, стоит на подзарядке, которой хватает очень даже надолго.
Из середины легко вынимается удобный маленький пылесос.
Чищу по мере наполнения. Основательно - раз в пару месяцев.
Контейнер и фильтры можно помыть водой при желании.
Минус: не хватает насадки-щетки для чистки мебели, есть только плоская.
Примечание: ну все индивидуально, но я довольна именно этим!
в ответ VariaK 09.07.13 20:09
В ответ на:
информацию про пылесосы в студию, пожалуйста!
информацию про пылесосы в студию, пожалуйста!
Я перепробовала несколько совершенно разных пылесосов и, в конце концов, поняла, что главная задача пылесоса в моем доме -
это просто убрать мусор с пола, чтобы я потом легко и быстро могла провести влажную уборку.
Поэтому, убрав всех монстров, остановилась на таком:
http://www.elektro-himmel.de/bilderhost/siemens/vbh14401/2in1.jpg
Легкий, мобильный, безкабельный.
Пока не работает, стоит на подзарядке, которой хватает очень даже надолго.
Из середины легко вынимается удобный маленький пылесос.
Чищу по мере наполнения. Основательно - раз в пару месяцев.
Контейнер и фильтры можно помыть водой при желании.
Минус: не хватает насадки-щетки для чистки мебели, есть только плоская.
Примечание: ну все индивидуально, но я довольна именно этим!
NEW 10.07.13 07:37
в ответ Katze75 09.07.13 20:25
У меня пылесос IRobot Roomba уже 2 года. Ни разу не пожалела о покупке. Чистит хорошо всю комнату. Запрограммировали его на начало работы в 10 утра каждый день и спокойненько уходим на работу. Сам начинает чистку, сам заканчивает и встает на зарядку. У меня каждый день пылесосит в зале, на кухне и в коридоре ( зону пылесосения ограничиваем сами с помощью маячков), остальные комнаты через день. Спальни чистит когда я дома. Отношу его просто туда включаю и забываю о нем. Через 30 мин вспоминаю и переношу в другую спальню
. Под кроватями чистит идеально! Пыли нет! Чистка самого пылесоса элементарна. Пыль вытряхнул из пылесборника раз в три дня. Щетки чистить тоже очень легко и нужно это не так часто (
я делаю раз в две недели). Заметила, что и на мебели пыли меньше стало ( оно понятно, с полу меньше поднимается)
Мелкие вещи на полу не должны валяться, могут быть затянутыми в пылесос, а он этого не любит, замирает и зовет на помощь
. Мы любим своего Румбика и кот наш обожает на нем разъезжать по квартире.

Мелкие вещи на полу не должны валяться, могут быть затянутыми в пылесос, а он этого не любит, замирает и зовет на помощь

NEW 10.07.13 08:54
высыпать готовую смесь из пакета в хлебопечку и плеснуть воды - 1 минута
в ответ osservatore 09.07.13 22:28
В ответ на:
Хлеб печь... Здесь стоько вкусного хлебв, но я не про это, на вкус как говорят, но тесто тоде надо загрузить или слставляющик
Хлеб печь... Здесь стоько вкусного хлебв, но я не про это, на вкус как говорят, но тесто тоде надо загрузить или слставляющик
высыпать готовую смесь из пакета в хлебопечку и плеснуть воды - 1 минута
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.