Вход на сайт
Тяжкая жизнь домохозяйки
NEW 09.07.13 15:53
Интересно а я cразу нашла
www.google.de/search?q=multikocher&oq=multikocher&aqs=chrome.0.59j60j61j...
Я 3 года назад купила .
в ответ momsilka 09.07.13 12:48
В ответ на:
искала в инете и не нашла в германии , а где купили вы ?
искала в инете и не нашла в германии , а где купили вы ?
Интересно а я cразу нашла
www.google.de/search?q=multikocher&oq=multikocher&aqs=chrome.0.59j60j61j...
Я 3 года назад купила .
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 09.07.13 16:45
в ответ Lyavka 09.07.13 12:15
Видать тётки нынче со скуки чуть ли не мрут. Кому скучно, может все местами поменять, посуду в стиралку, хлеб в посудомойку, суп в пылесос.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.07.13 17:06
еще через 10минут напишете вопрос о разводе , если муж недоволен пятнами,Оладушками можно гвозди забивать,Супом можно бетонировать участок
вот такие вы здесь мать....в.....у Домохозяки
В ответ на:
Хочу поделиться. Вот поставила я
- стиральную машину
- посудомойку
- суп в скороварке
- хлеб в хлебопечке
- белье с пятнами на балконе на солнце отбеливаться
- вчерашние оладушки в микроволновку греться...
И сижу така довольная, все гудит-работает, а я за 20 минут справилась и на германку!!!
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол, вообще можно было бы расслабиться. Надо будет обязательно докупить.
А какие еще автоматизаторы домашнего хозяйства можно/имеет смысл использовать? Чем пользуетесь вы, о чем мечтаете?
Хочу поделиться. Вот поставила я
- стиральную машину
- посудомойку
- суп в скороварке
- хлеб в хлебопечке
- белье с пятнами на балконе на солнце отбеливаться
- вчерашние оладушки в микроволновку греться...
И сижу така довольная, все гудит-работает, а я за 20 минут справилась и на германку!!!
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол, вообще можно было бы расслабиться. Надо будет обязательно докупить.
А какие еще автоматизаторы домашнего хозяйства можно/имеет смысл использовать? Чем пользуетесь вы, о чем мечтаете?
еще через 10минут напишете вопрос о разводе , если муж недоволен пятнами,Оладушками можно гвозди забивать,Супом можно бетонировать участок
вот такие вы здесь мать....в.....у Домохозяки

= добро и позитив = реалист =
NEW 09.07.13 17:41
в ответ Trotzkopf 09.07.13 12:55
[Хочу кошачий туалет с функцией самовытрясания, самоочищения, самодезинфекции и самонаполнения! но таких ещё не придумали
]
или кота приучить на унитаз ходить, тоже выход. Мой кот ходил раньше, я така счастливая была, потом заболел и перестал ходить, вернулся на коробку обратно
]
или кота приучить на унитаз ходить, тоже выход. Мой кот ходил раньше, я така счастливая была, потом заболел и перестал ходить, вернулся на коробку обратно
NEW 09.07.13 17:58
Я тоже хочу пылесос-робот. Пока присматриваюсь и читаю отзывы.
В ответ на:
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол, вообще можно было бы расслабиться.
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол, вообще можно было бы расслабиться.
Я тоже хочу пылесос-робот. Пока присматриваюсь и читаю отзывы.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.07.13 17:59
в ответ в гостях 09.07.13 17:41
В ответ на:
вот если бы в посудомойке была новая функция расставлять посуду по местам, была бы вообще умница ))))
А в стиралке-развешивать белье,а в сушилке-гладить и раскладывать по полочкам,а в пылесосе-протирать пыль со всех поверхностей,а в мультиварке-резать,тереть,мешать и подавать на стол-что-то инженеры никак не додумаются до этого.А еще сколько то дел остается...вот если бы в посудомойке была новая функция расставлять посуду по местам, была бы вообще умница ))))
NEW 09.07.13 18:19
Мне в магазине тоже так сказали, продали, в общем, Сименс мне.. Все в два раза дольше делается, особенно когда купила нормальный (обычный) утюг. Теперь глажка даже доставляет удовольствие!
в ответ gelena-t75 09.07.13 14:44
В ответ на:
утюг с парогениратором конечно очень хорошая вещь,все гладится в 2 раза быстрее
утюг с парогениратором конечно очень хорошая вещь,все гладится в 2 раза быстрее
Мне в магазине тоже так сказали, продали, в общем, Сименс мне.. Все в два раза дольше делается, особенно когда купила нормальный (обычный) утюг. Теперь глажка даже доставляет удовольствие!
NEW 09.07.13 18:42
в ответ Katze75 09.07.13 18:19
Значит плохой вам посоветовали,я взяла вот такой Tefal GV 8960 Pro Express Total Dampfgenerator www.cyberport.de/tefal-gv-8960-pro-express-total-dampfgenerator-HB05-00G_...,довольна на все 100%,кстати обычный утюг у меня тоже тефалевский и тоже с Durilium Bügelsohle ,но годы идут,слабенький он по сравнению с новым,хотя тоже не плохо гладит.....
NEW 09.07.13 19:28
т.к. в наше время прогресса я стиральную машину отношу к необходимости, то из любимых бытовых проборов, без которых жизни не представляю:
-посудомоечная машина
-сушилка
-кухонный комбайн
мультиваркой пока не обзавелась, поэтому пока ничего не могу сказать, ну судя по отзывам, тоже в любимые запишу. хлебопечку не хочу, т.к. тракже все закидываю в комбайн и занимаюсь своими делами, потом только тесто в форму перекладываю и в духовку (попутно пока хлеб ечется можно еще что-нибудь туда же запихать, рыбу например, овощное рагу или котлеты), поэтому мне хлеб в духовке удобне печь.
а еще обожаю мою овощерезку, правда она не электрическая, но все равно люблю. ей хорошо стресс снимать. луковицу положил и ХЛОП-крышкой, и ХЛОП. пока овощи на борщ перехлопаю, спокойная как удав становлюсь. а если потом еще фруктовый салат там же "перехлопать" и овощной , о-о-о-ооо.
-посудомоечная машина
-сушилка
-кухонный комбайн
мультиваркой пока не обзавелась, поэтому пока ничего не могу сказать, ну судя по отзывам, тоже в любимые запишу. хлебопечку не хочу, т.к. тракже все закидываю в комбайн и занимаюсь своими делами, потом только тесто в форму перекладываю и в духовку (попутно пока хлеб ечется можно еще что-нибудь туда же запихать, рыбу например, овощное рагу или котлеты), поэтому мне хлеб в духовке удобне печь.
а еще обожаю мою овощерезку, правда она не электрическая, но все равно люблю. ей хорошо стресс снимать. луковицу положил и ХЛОП-крышкой, и ХЛОП. пока овощи на борщ перехлопаю, спокойная как удав становлюсь. а если потом еще фруктовый салат там же "перехлопать" и овощной , о-о-о-ооо.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...