Login
Брак без секса. Кому он нужен?
NEW 07.07.13 00:12
in Antwort Dr.Muetze 05.07.13 14:42
Ну это-то понятно. Однако мир так устроен, что разменной монетой брака становится моногамия. А вы думаете, женщинам один мужик не надоедает? Мужчина, даже самый потрясающий, по статистике может быть интересен женщине не более трех лет. Кстати, это, как говорят психологи, первый серьезный кризис отношений стабильной пары. Вы думаете, для женщины - глаза закрыл... и хоть трава не расти?
NEW 07.07.13 00:20
in Antwort berlije 06.07.13 12:28
А вы почитайте про леди Чаттерли. Там психология этого вопроса очень пристально рассматривается.
NEW 07.07.13 00:29
in Antwort Ja_Eugenia 07.07.13 00:12
Сорри, захожу в тему, мной же и открытую, в последние дни редко. Я в отъезде. Не дома. И так - до конца следующей недели. Но я все и всех читаю с большим вниманием. Спасибо. Темы, возникающие параллельно, не менее для меня интересны.
NEW 07.07.13 00:41
Вибратор с собой взяла?
Нам тоже интересно чего там у тебя дальше будет.
in Antwort Ja_Eugenia 07.07.13 00:29
В ответ на:
Я в отъезде. Не дома. И так - до конца следующей недели.
Я в отъезде. Не дома. И так - до конца следующей недели.
Вибратор с собой взяла?
В ответ на:
Темы, возникающие параллельно, не менее для меня интересны.
Темы, возникающие параллельно, не менее для меня интересны.
Нам тоже интересно чего там у тебя дальше будет.

NEW 07.07.13 10:44
in Antwort Ja_Eugenia 07.07.13 10:16
А серьезно, что Вы решили делать с мужем?
Вы знаете, иногда помогает просто пустить все по течению, чтобы не сжигать мосты сразу, не рвать ничего и не делать поспешных телодвижений. Возможно как-то само собой у Вас все решится?
Тут как видите нет общего решения, у каждого ситуация очень индивидуальна.
Вы знаете, иногда помогает просто пустить все по течению, чтобы не сжигать мосты сразу, не рвать ничего и не делать поспешных телодвижений. Возможно как-то само собой у Вас все решится?
Тут как видите нет общего решения, у каждого ситуация очень индивидуальна.
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
07.07.13 14:34
in Antwort Не вредная 07.07.13 10:44, Zuletzt geändert 07.07.13 14:37 (Ja_Eugenia)
Ну а что с ним делать? Он же не плюшевый медведь. Он скорее стихия, причем непредсказуемая. Однако что я пытаюсь делать... Ну, для начала сбавила обороты, как мне тут и советовали. Заняла пофигистскую позицию, сосредоточилась на ребенке. Однако толку от этого никакого. Мужу это крайне Нравится. Проект "укрощение строптивой" работает успешно. Ребенка он в сущности совсем свалил на меня. Отгородился работой. Живет своей жизнью. Покупает себе дорогие вещи, мало ему нужные по большому счету. Однако куда-то поехать, пока лето, с ребенком - деньги жмет. Переехала обратно в спальню, вернулся редкий вялый секс на пять минут. Я даже не запоминаю его особенностей. Их просто нет. Ну и так далее. То есть все то же самое, только без моих революций. Не знаю,
насколько меня снова хватит. Но так жить невозможно. Просто нет сил так жить.
NEW 07.07.13 15:49
in Antwort Ja_Eugenia 07.07.13 14:34
А. Вы не думали, может у него ориентация поменялась ?
Мне вас очень жалко по человечески.... Я даже не знаю, смогла бы я такое вынести.
Мне вас очень жалко по человечески.... Я даже не знаю, смогла бы я такое вынести.
NEW 07.07.13 15:56
NEW 07.07.13 16:41
in Antwort Ekaterina123 07.07.13 15:49
Ой нет, не думаю, что ориентация у него поменялась. ))) Просто темперамент такой у мужчины и все, ничего тут не поделаешь.
Автору ветки остается: смириться, или кардинально все менять.
Автору ветки остается: смириться, или кардинально все менять.
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 07.07.13 17:42
Потому что дамочки, не глядя на "не хочу", "не люблю", "устала", "все болит", "муж козел" - раздвигают ноги, пусть не с той отдачей, как в конфетно-букетный, но все же. Потому что знают, что мужчине секс нужен, надо ему разгрузку хоть раз в месяц, да устроить. А женщины-то вон по нескольку лет ВООБЩЕ без секса сидят! И я спрашиваю, где совесть этих мужчин, почему хотя бы из чувства долга не удовлетворить жену? Через "не хочу"???
in Antwort Dr.Muetze 05.07.13 14:49, Zuletzt geändert 08.07.13 23:25 (Katze75)
В ответ на:
Да только вот мне не известно, чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились...
Да только вот мне не известно, чтобы мужики в отличие от вас, дамочек, от недостатка в сексе или от неудовлетворенности в нем дурели или агрессивными становились...
Потому что дамочки, не глядя на "не хочу", "не люблю", "устала", "все болит", "муж козел" - раздвигают ноги, пусть не с той отдачей, как в конфетно-букетный, но все же. Потому что знают, что мужчине секс нужен, надо ему разгрузку хоть раз в месяц, да устроить. А женщины-то вон по нескольку лет ВООБЩЕ без секса сидят! И я спрашиваю, где совесть этих мужчин, почему хотя бы из чувства долга не удовлетворить жену? Через "не хочу"???
NEW 07.07.13 18:09
in Antwort Margarita7 26.06.13 00:22
Ea god kak v Germanii...odin...moldoi 26 let...poznakomilsea s dev4onkoi/nemkoi...planiruem pokorit' mir...nu pro4tea vashu istoriu...zadumalsea...
Strashno predstavit' kak vy jiveote... odno neizbejno :
"Indifference may not wreck a man's life at any one turn, but it will destroy him with a kind of dry-rot in the long run."
-Bliss Carman
Izvenite, ploho pishu po ruski/kirilica
Strashno predstavit' kak vy jiveote... odno neizbejno :
"Indifference may not wreck a man's life at any one turn, but it will destroy him with a kind of dry-rot in the long run."
-Bliss Carman
Izvenite, ploho pishu po ruski/kirilica
NEW 07.07.13 19:46
?

я-то тут причём?
in Antwort metheone 07.07.13 18:09
В ответ на:
nu pro4tea vashu istoriu...zadumalsea...
Strashno predstavit' kak vy jiveote...
nu pro4tea vashu istoriu...zadumalsea...
Strashno predstavit' kak vy jiveote...
?

я-то тут причём?
NEW 07.07.13 19:54
Молодой человек, а что Вас так сильно удивляет? )
NEW 07.07.13 21:45
Вы что-то интересное начали излагать . Не можете ли развить свою мысль дальше ?
Почему и в чём Вы стали менять своё мнение после года , прожитого в Германии ?
Почему безразличие медленно, но неотвратимо разрушает отношения ?
Почему безразличие медленно, но неотвратимо разрушает отношения ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 07.07.13 21:51
in Antwort kapri 07.07.13 21:45
трындец 
капри, хоть в этой теме не стебитесь, такая проблема,как у автора в России не реже,а то и чаще

капри, хоть в этой теме не стебитесь, такая проблема,как у автора в России не реже,а то и чаще

NEW 07.07.13 21:55
Вы всё в посках чернухи? Не удаётся выполнить квартальный план по сбору негатива? ;) Так приврите немного.
in Antwort kapri 07.07.13 21:45
В ответ на:
Вы всё в посках чернухи? Не удаётся выполнить квартальный план по сбору негатива? ;) Так приврите немного.
NEW 07.07.13 22:03
Т.е. вашу революцию вы проиграли. И поделом.
В следующий раз замысливая бабий бунт помните о том, что уход из постели и истерики помогают беспроигрышно только в борьбе с теми, кто вас любит как родная мама.
В ответ на:
Проект "укрощение строптивой" работает успешно. Ребенка он в сущности совсем свалил на меня. Отгородился работой. Живет своей жизнью. Покупает себе дорогие вещи, мало ему нужные по большому счету. Однако куда-то поехать, пока лето, с ребенком - деньги жмет. Переехала обратно в спальню, вернулся редкий вялый секс на пять минут. Я даже не запоминаю его особенностей. Их просто нет. Ну и так далее. То есть все то же самое, только без моих революций. Не знаю, насколько меня снова хватит. Но так жить невозможно. Просто нет сил так жить.
Проект "укрощение строптивой" работает успешно. Ребенка он в сущности совсем свалил на меня. Отгородился работой. Живет своей жизнью. Покупает себе дорогие вещи, мало ему нужные по большому счету. Однако куда-то поехать, пока лето, с ребенком - деньги жмет. Переехала обратно в спальню, вернулся редкий вялый секс на пять минут. Я даже не запоминаю его особенностей. Их просто нет. Ну и так далее. То есть все то же самое, только без моих революций. Не знаю, насколько меня снова хватит. Но так жить невозможно. Просто нет сил так жить.
Т.е. вашу революцию вы проиграли. И поделом.
В следующий раз замысливая бабий бунт помните о том, что уход из постели и истерики помогают беспроигрышно только в борьбе с теми, кто вас любит как родная мама.