Login
Хочу поделиться...
NEW 07.07.13 11:13
Вы перепутали ники
ТС никуда не собирается уезжать - она об этом не писала
in Antwort Tornadchen 07.07.13 11:06
В ответ на:
очень похоже на то, что автор пытатется сама себя убедить этой темой, что правильно делает ,что уезжает
ну не срослось тут, как сама пишет, есть другие обстоятельства
сама также пишет,что и в России ювеналка, т.е. с этой точки зрения, преимуществ особых нет
а бороться будет,ну ждем новых серий на ютубе
очень похоже на то, что автор пытатется сама себя убедить этой темой, что правильно делает ,что уезжает
ну не срослось тут, как сама пишет, есть другие обстоятельства
сама также пишет,что и в России ювеналка, т.е. с этой точки зрения, преимуществ особых нет
а бороться будет,ну ждем новых серий на ютубе
Вы перепутали ники
ТС никуда не собирается уезжать - она об этом не писала
ваши байты биты
NEW 07.07.13 11:21
in Antwort Piranja 07.07.13 11:13
сообщение номер 6 перечитайте, зачем им участнок в ростовской области тогда?
NEW 07.07.13 11:34
Кому им?
in Antwort Tornadchen 07.07.13 11:21
В ответ на:
Кому им?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.07.13 11:42
Угрожайте кому то послабее и подурнее вас(ну тут много кандидатур, конечно), но мне не рекомендую. Тон смените.
in Antwort systemcrush 07.07.13 10:06, Zuletzt geändert 07.07.13 12:09 (black devil)
В ответ на:
мы можем организовать вм просветвление у вашего начальства,хотите?
давайте отсюда подальше, не злите меня,пока я спокоен еще
мы можем организовать вм просветвление у вашего начальства,хотите?
давайте отсюда подальше, не злите меня,пока я спокоен еще
Угрожайте кому то послабее и подурнее вас(ну тут много кандидатур, конечно), но мне не рекомендую. Тон смените.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.07.13 11:43
in Antwort неопытная 07.07.13 11:34, Zuletzt geändert 07.07.13 11:43 (Tornadchen)
точно, сорри, сейчас посмотрела, что не автор темы была, перепутала признаю.
да о нике с кошкой писала
да о нике с кошкой писала
NEW 07.07.13 15:03
Искать ничего ненадо, 4 года назад? вас это успокаивает??? смысл в том: если у вас есть дети, задумайтесь просто!!!
in Antwort карелка 07.07.13 00:17
В ответ на:
Что искать-то вам надо? История была четыре года назад, уже, к счастью, закончилась. Смысл вашей ветки в чем, скажите пожалуйста?
Что искать-то вам надо? История была четыре года назад, уже, к счастью, закончилась. Смысл вашей ветки в чем, скажите пожалуйста?
Искать ничего ненадо, 4 года назад? вас это успокаивает??? смысл в том: если у вас есть дети, задумайтесь просто!!!
NEW 07.07.13 15:42
так -я понял вы работник ЮА?
Форумчане можете это подтвердить? , эта дамма мне начинает надоедать порядком.
За разглашение фактов касающихся ЮА ( а это Гос.Организация) вас начальство и штаатсанвальт по головке не погладит, если это еще недостоверные факты у вас уже миниму статья § 97 StGB + § 263
п.с. уже сделал скрины ваших постов ,а их у вас 2366 ;)
Гражданка, не потрите мне настроние и вон отсюда,настоятельно вас прошу
in Antwort black devil 07.07.13 11:42, Zuletzt geändert 07.07.13 16:03 (systemcrush)
В ответ на:
Угрожайте кому то послабее и подурнее вас(ну тут много кандидатур, конечно), но мне не рекомендую. Тон сменит
Угрожайте кому то послабее и подурнее вас(ну тут много кандидатур, конечно), но мне не рекомендую. Тон сменит
так -я понял вы работник ЮА?
Форумчане можете это подтвердить? , эта дамма мне начинает надоедать порядком.
За разглашение фактов касающихся ЮА ( а это Гос.Организация) вас начальство и штаатсанвальт по головке не погладит, если это еще недостоверные факты у вас уже миниму статья § 97 StGB + § 263
п.с. уже сделал скрины ваших постов ,а их у вас 2366 ;)
Гражданка, не потрите мне настроние и вон отсюда,настоятельно вас прошу
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 07.07.13 15:44
in Antwort Кентавр-а 07.07.13 15:03
А о чём конкретно надо задуматься? Судя по видео, там явно всё из конфликта бывших супругов выросло... да и проскользнувшая инфа, что женщина не отвечала на письма и свой адрес скрывала, может на разные мысли навести. Так о чём конкретно вы предлагаете задуматься?
NEW 07.07.13 16:43
in Antwort systemcrush 07.07.13 15:42
Я так поняла у вас перегрев, батенька!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.07.13 16:52
in Antwort Shutkama 07.07.13 15:44
NEW 07.07.13 18:43
in Antwort Кентавр-а 07.07.13 16:52
Н.п.
Вот ещё одно мнение, особенно интересны последние две минуты:
И почему-то я в это верю.
Вот ещё одно мнение, особенно интересны последние две минуты:
И почему-то я в это верю.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.07.13 18:47
Очень и очень страшно. И представлять не буду.
Случай конечно не единственный.
Передачу видела после того как уехали во Францию. Мама была рада, что с сыном и весь кошмар для них закончился.
in Antwort Кентавр-а 06.07.13 20:23
В ответ на:
Ну во первых...что им пришлось пройти даже нехочу себе представить
Ну во первых...что им пришлось пройти даже нехочу себе представить
Очень и очень страшно. И представлять не буду.
Случай конечно не единственный.
Передачу видела после того как уехали во Францию. Мама была рада, что с сыном и весь кошмар для них закончился.
NEW 07.07.13 19:25
вам корону бы поправить не мешало.

in Antwort systemcrush 07.07.13 15:42
В ответ на:
не потрите мне настроние и вон отсюда,настоятельно вас прошу
а вы кто у нас будете?не потрите мне настроние и вон отсюда,настоятельно вас прошу
вам корону бы поправить не мешало.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 07.07.13 19:38
in Antwort kyky7575 06.07.13 21:14
kyky7575 - ну вы и ЗАЛИВАЕТЕ!!!
Откуда такие фантазии???
Вам плаятят за то что вы пишите бред на форумах??
Откуда такие фантазии???
In Antwort auf:
ак вот-о учебе. Пару месяцев назад у нас начался семинар по ювенальной юстиции. С каждым семинаром у меня волосы поднимались дыбом все выше и выше. Вот цитаты, короткие выдержки из того что нам говорили-учили: " ну да, ошибки случаются-зря изъятые дети но, работники ЮА такие загруженные.." " Когда поступит хотя бы малейший сигнал-надо реагировать и изымать ребенка. Многие работники ЮА это не делают-это не правильно-надо сразу изымать. Ну а если ошибка, то ребенок все равно должен остатся в пфлегефамилие дабы избежать повторного стреса". " Когда будете изымать -отключите любые эмоции и не принимайте на свой счет-просто делайте"
Я сидела на семинаре и не верила своим ушам-это ужас-это система похищения детей-это как волки, которые воруют детей или в средневековье отбирали детей. В связи с этим у меня появилось полное отвращение к этой профессии..
Это только по ювеналке-я бы еще Вам расказала о других вещах-педофилия и гомо-что студентам вкладываю в головы и какая политика системы.
На фоне всего этого мы с мужем надумали валить отсюда в Россию. Не желаю своим детям такого будущего.
ак вот-о учебе. Пару месяцев назад у нас начался семинар по ювенальной юстиции. С каждым семинаром у меня волосы поднимались дыбом все выше и выше. Вот цитаты, короткие выдержки из того что нам говорили-учили: " ну да, ошибки случаются-зря изъятые дети но, работники ЮА такие загруженные.." " Когда поступит хотя бы малейший сигнал-надо реагировать и изымать ребенка. Многие работники ЮА это не делают-это не правильно-надо сразу изымать. Ну а если ошибка, то ребенок все равно должен остатся в пфлегефамилие дабы избежать повторного стреса". " Когда будете изымать -отключите любые эмоции и не принимайте на свой счет-просто делайте"
Я сидела на семинаре и не верила своим ушам-это ужас-это система похищения детей-это как волки, которые воруют детей или в средневековье отбирали детей. В связи с этим у меня появилось полное отвращение к этой профессии..
Это только по ювеналке-я бы еще Вам расказала о других вещах-педофилия и гомо-что студентам вкладываю в головы и какая политика системы.
На фоне всего этого мы с мужем надумали валить отсюда в Россию. Не желаю своим детям такого будущего.
Вам плаятят за то что вы пишите бред на форумах??
NEW 07.07.13 19:57
in Antwort kapeshka 07.07.13 19:51
Чего там в репортже то? Для тех, кто не силен в немецком, опишите основное, люди))
NEW 07.07.13 20:17
in Antwort pallada0 07.07.13 19:38
NEW 07.07.13 20:33
in Antwort kapeshka 07.07.13 20:17, Zuletzt geändert 07.07.13 20:35 (katju)
нп
до тех пор.пока Вы все это делаете здесь,пытаетесь нам всем рассказать про ужасную систему,это все так и останеться,а Вы ,ТС,лично Вы, выйдете на улицу,устройте пикет перед зданием ЮА,требуйя справедливости? и не бойтесь,не оглядывайтесь со страхом назад, а правильный ли Вы шаг делаете, а вдруг в 1 прекрасный день прийдет ЮА?
Какой смысл очередного вброса в ветилятор?думаете,никто не знает как ведут себя работники ЮА?Знают.Повозмущаться и понегодовать нокоректным поведением?Ответье на вопрос, а вот дальше что?Что например Вы можете сделать для таких семей?
ответ:НИЧЕГО.
до тех пор.пока Вы все это делаете здесь,пытаетесь нам всем рассказать про ужасную систему,это все так и останеться,а Вы ,ТС,лично Вы, выйдете на улицу,устройте пикет перед зданием ЮА,требуйя справедливости? и не бойтесь,не оглядывайтесь со страхом назад, а правильный ли Вы шаг делаете, а вдруг в 1 прекрасный день прийдет ЮА?
Какой смысл очередного вброса в ветилятор?думаете,никто не знает как ведут себя работники ЮА?Знают.Повозмущаться и понегодовать нокоректным поведением?Ответье на вопрос, а вот дальше что?Что например Вы можете сделать для таких семей?
ответ:НИЧЕГО.
NEW 07.07.13 20:39
in Antwort katju 07.07.13 20:33
нп
страшно все это, у меня еще пару вопросов созрело
1. юа как то предупреждает о своем решении или тупо приходят и забирают?
2. какие действия родителей должны быть, чтобы вернуть детей домой?
страшно все это, у меня еще пару вопросов созрело
1. юа как то предупреждает о своем решении или тупо приходят и забирают?
2. какие действия родителей должны быть, чтобы вернуть детей домой?
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
NEW 07.07.13 20:41
in Antwort Ююююю 07.07.13 19:57
Примерно о том, что не там, где надо, бдят.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)