Login
Хочу поделиться...
06.07.13 19:39
Вот что попало мне в руки..........судите сами.
Просьба к модераторам, если вдруг я неправильно выбрала форум, то перенесите на правильный и сообщите мне пожалуйста где искать....спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=0MwKCAUagoQ&feature=share
Просьба к модераторам, если вдруг я неправильно выбрала форум, то перенесите на правильный и сообщите мне пожалуйста где искать....спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=0MwKCAUagoQ&feature=share
NEW 06.07.13 20:03
in Antwort Кентавр-а 06.07.13 19:39
Ребёнок уже пару лет живёт с мамой во Франции. Они были вынуждены уехать туда.
NEW 06.07.13 20:23
in Antwort kleinfuchs 06.07.13 20:03
Ну во первых...что им пришлось пройти даже нехочу себе представить, во вторых...сам факт что такое происходит, и в третьих... это ведь не единственный случай........
NEW 06.07.13 21:14
in Antwort Кентавр-а 06.07.13 20:23
Скажу Вам что я уже пару месяцев в этой теме. Все началось с того, что мне пришла идея пойти учится на социального работника: работы по специальности я не могла найти да и не хотела пропадать за гроши целыми днями, детей не видеть. Так вот-о учебе. Пару месяцев назад у нас начался семинар по ювенальной юстиции. С каждым семинаром у меня волосы поднимались дыбом все выше и выше. Вот цитаты, короткие выдержки из того что нам говорили-учили: " ну да, ошибки случаются-зря изъятые дети но, работники ЮА такие загруженные.." " Когда поступит хотя бы малейший сигнал-надо реагировать и изымать ребенка. Многие работники ЮА это не делают-это не правильно-надо сразу изымать. Ну а если ошибка, то ребенок все равно должен остатся в
пфлегефамилие дабы избежать повторного стреса". " Когда будете изымать -отключите любые эмоции и не принимайте на свой счет-просто делайте"
Я сидела на семинаре и не верила своим ушам-это ужас-это система похищения детей-это как волки, которые воруют детей или в средневековье отбирали детей. В связи с этим у меня появилось полное отвращение к этой профессии..
Это только по ювеналке-я бы еще Вам расказала о других вещах-педофилия и гомо-что студентам вкладываю в головы и какая политика системы.
На фоне всего этого мы с мужем надумали валить отсюда в Россию. Не желаю своим детям такого будущего.
Я сидела на семинаре и не верила своим ушам-это ужас-это система похищения детей-это как волки, которые воруют детей или в средневековье отбирали детей. В связи с этим у меня появилось полное отвращение к этой профессии..
Это только по ювеналке-я бы еще Вам расказала о других вещах-педофилия и гомо-что студентам вкладываю в головы и какая политика системы.
На фоне всего этого мы с мужем надумали валить отсюда в Россию. Не желаю своим детям такого будущего.
NEW 06.07.13 22:00
in Antwort Tornadchen 06.07.13 21:40, Zuletzt geändert 06.07.13 22:02 (kyky7575)
нет..не прервала, потому что так быстро как бы хотелось уехать не получиться.Осенью едем В Ростовскую область присматривать участок..с домом или без.. .Во вторых- надо знать врага в лицо... Ведь в России таже ювеналка.. Справедливый вопрос-так зачем в Россию? Система отъема детей в германии -не единственная причина нашего решения.. Есть другие не менее может даже более важные..
NEW 06.07.13 22:06
in Antwort kyky7575 06.07.13 22:00
ну тогда ювеналка - это одна из одговорок, раз есть более важные причины
и что толку, что в лицо будете знать? есть риск потерять ребенка или собираетесь бороться с системой?
и что толку, что в лицо будете знать? есть риск потерять ребенка или собираетесь бороться с системой?
NEW 06.07.13 22:13
in Antwort Tornadchen 06.07.13 22:06, Zuletzt geändert 06.07.13 22:20 (kyky7575)
ювеналка..то да се..все это части мозаики- одной общей картины..-вот она и является причиной решения..
Бороться? конечно!! по мере сил и возможностей.. Причин потерять детей нет.. а у Вас? тоже нет? но может это только на Ваш взгляд? посмотрите случаи семей где изымались дети..они тоже не могли подумать, что такое может произойти..
Бороться? конечно!! по мере сил и возможностей.. Причин потерять детей нет.. а у Вас? тоже нет? но может это только на Ваш взгляд? посмотрите случаи семей где изымались дети..они тоже не могли подумать, что такое может произойти..
NEW 06.07.13 22:46
in Antwort kyky7575 06.07.13 22:00
А у меня вопрос - кто такие эти пфлегефамилиен, что они всегда готовы взять чужих детей? Они как то изначально сотрудничают с ЮА или как это выглядит на практике?
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
NEW 06.07.13 23:07
in Antwort Kоnrаd 06.07.13 22:46, Zuletzt geändert 07.07.13 13:42 (weta0)
Насколько я знаю,это любая семья,готовая принять в свою семью ребенка,ради денег или по этическим соображениям.но им глубоко плевать
,были ли эти дети действительно спасены или отобраны незаконно.народ этим не интерессуется.такие семьи годами стоят в очереди на детей.и их проверяют неоднократно.на счет юстиции в германии,сама имею негативный опыт.юа имела сношения с детсадом и в круголя от родителей через детсад вызвала нас на разговор.вся проблема заключалась в том,что мы не сообщали детсаду о наших пропусках в садике.при условии,что всем известно,что ребенок болен тяжелой формой астмы.и родители не всегда имею возможность,да и желание предупредить садик о болезни
,были ли эти дети действительно спасены или отобраны незаконно.народ этим не интерессуется.такие семьи годами стоят в очереди на детей.и их проверяют неоднократно.на счет юстиции в германии,сама имею негативный опыт.юа имела сношения с детсадом и в круголя от родителей через детсад вызвала нас на разговор.вся проблема заключалась в том,что мы не сообщали детсаду о наших пропусках в садике.при условии,что всем известно,что ребенок болен тяжелой формой астмы.и родители не всегда имею возможность,да и желание предупредить садик о болезни
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 06.07.13 23:12
Вам лавры Бергсет не дают покоя? Хотите на своих рассказках подзаработать пару копеек, небосъ?
in Antwort kyky7575 06.07.13 21:14
В ответ на:
Когда поступит хотя бы малейший сигнал-надо реагировать и изымать ребенка. Многие работники ЮА это не делают-это не правильно-надо сразу изымать. Ну а если ошибка, то ребенок все равно должен остатся в пфлегефамилие дабы избежать повторного стреса". " Когда будете изымать -отключите любые эмоции и не принимайте на свой счет-просто делайте"
Когда поступит хотя бы малейший сигнал-надо реагировать и изымать ребенка. Многие работники ЮА это не делают-это не правильно-надо сразу изымать. Ну а если ошибка, то ребенок все равно должен остатся в пфлегефамилие дабы избежать повторного стреса". " Когда будете изымать -отключите любые эмоции и не принимайте на свой счет-просто делайте"
Вам лавры Бергсет не дают покоя? Хотите на своих рассказках подзаработать пару копеек, небосъ?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.07.13 23:17
in Antwort black devil 06.07.13 23:12
Я верю, что на занятиях именно так и говорили, как куку цитирует, и что особо ретивые работники ЮА так и поступают. У них инструкции. Под девизом "лучше перебдеть".
NEW 06.07.13 23:23
in Antwort Kоnrаd 06.07.13 22:46, Zuletzt geändert 06.07.13 23:24 (kyky7575)
все так как пишет weta0, но есть еще Sonderpflege-соцработник или соцпедагог получает ребенка на дневной уход или круглосуточный - это и есть его работа /соцпакет тоже прилагается/.
NEW 06.07.13 23:30
in Antwort black devil 06.07.13 23:12
я против лезбиянок ничего против не имею..живите себе тихо счастливо.. Ну не повезло-или травма детства или генетика..Ну что поделаеш.. Но когда они заявляют, что это норма..? извините меня.. Это тоже самое что больной туберкулезом начнет заявлять, что быть больным этой болезнью-это норма.. И детям не надо мешать определиться--а вдруг они тоже хотят так болеть...
NEW 06.07.13 23:34
in Antwort kyky7575 06.07.13 23:30
У вас с головой всё в норме? Сомневаюсь...
При чём тут лесбиянки? кто лесбиянка? вы о чём вообще?
Ещё одна полоумная с идеей фикс о злом ЮА и готовыми сказками для путин-ТВ.
При чём тут лесбиянки? кто лесбиянка? вы о чём вообще?
Ещё одна полоумная с идеей фикс о злом ЮА и готовыми сказками для путин-ТВ.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.07.13 23:40
in Antwort black devil 06.07.13 23:34
нет..я так- в общем.. что бы было понятно, что мной движет.. Вы же интерисовались...?
NEW 07.07.13 00:17
in Antwort Кентавр-а 06.07.13 19:39
Что искать-то вам надо? История была четыре года назад, уже, к счастью, закончилась. Смысл вашей ветки в чем, скажите пожалуйста?
Нет братоубийственной войне!
NEW 07.07.13 10:06
in Antwort black devil 06.07.13 23:34
Гражданочка, вы засланный работник это пресловутой организации? Они знают о вашей писанине на форумах?
мы можем организовать вм просветвление у вашего начальства,хотите?
давайте отсюда подальше, не злите меня,пока я спокоен еще
мы можем организовать вм просветвление у вашего начальства,хотите?
давайте отсюда подальше, не злите меня,пока я спокоен еще
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 07.07.13 11:06
in Antwort карелка 07.07.13 00:17
очень похоже на то, что автор пытатется сама себя убедить этой темой, что правильно делает ,что уезжает
ну не срослось тут, как сама пишет, есть другие обстоятельства
сама также пишет,что и в России ювеналка, т.е. с этой точки зрения, преимуществ особых нет
а бороться будет,ну ждем новых серий на ютубе
ну не срослось тут, как сама пишет, есть другие обстоятельства
сама также пишет,что и в России ювеналка, т.е. с этой точки зрения, преимуществ особых нет
а бороться будет,ну ждем новых серий на ютубе