Login
Простуда
NEW 11.11.04 11:18
in Antwort Kira7 09.11.04 09:26
а еще при насморке и соплях ложат блюдечко с разрезанными дольками чеснока у изголовья на ночь, чтобы ночь хорошо продышать, 3-4 дня зато не надо медикаментами, особенно для столь юного возраста.

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 11.11.04 16:34
in Antwort Джоконда 09.11.04 20:23
А вы в аптеке консультировались?
Есть и сок и настойка и сироп....
Я давала ребöнку с 4 лет и теперь даю (ему 7 будет), только еö не дают месяцами, а подавав 3 недели надо делать перерыв в 2-3 месяца.
Смотрите сами...., советовать всегда хорошо!
Есть и сок и настойка и сироп....
Я давала ребöнку с 4 лет и теперь даю (ему 7 будет), только еö не дают месяцами, а подавав 3 недели надо делать перерыв в 2-3 месяца.
Смотрите сами...., советовать всегда хорошо!
NEW 11.11.04 17:04
in Antwort vita_fee 11.11.04 16:34
В аптеке я не консультировалась, а у врача - да, он и выписывает в основном различные сиропы, взависимости от симптомов, но их можно принимать не больше недели, максимум две, а ребенок продолжает кашлять и шмыгать носом. 
Вчера ходила с дочерью в садик на праздник, были все группы, так большинство детей кашляют, да еще сильнее и чаще моей. Думаю, наврятли что-то можно изменить, только если совсем не водить дочку в садик.
Р.S: Всем спасибо за советы!
Вчера ходила с дочерью в садик на праздник, были все группы, так большинство детей кашляют, да еще сильнее и чаще моей. Думаю, наврятли что-то можно изменить, только если совсем не водить дочку в садик.
Р.S: Всем спасибо за советы!
NEW 11.11.04 22:35
in Antwort TatjanaWit 10.11.04 21:11
Привет!
А 4то са капелки вам прописали? Ми болеем усе 9 неделу, до дет.сада тосе болели и летом, когда в саду не били 3 месиаца тосе болели, на4инаетсиа с насморка и потом все хусе и хусе, пием растит. сиропи, потом др. средства и в конце
антибиотики, неделу насад сакон4ила один пит не помог, сеи4ас пиет другои, отит тосе бил, ну и касел непроходиасии, скасали тосе гланди удалиат и аденоиди, сна4ала согласилис, а потом откасалис, но а тепер вот ресили тосе удалит полипи, если когда-нибуд состоиание улу4ситсиа, а то храпит и о4ен тиасело дисит усе 2 года.
А 4то са капелки вам прописали? Ми болеем усе 9 неделу, до дет.сада тосе болели и летом, когда в саду не били 3 месиаца тосе болели, на4инаетсиа с насморка и потом все хусе и хусе, пием растит. сиропи, потом др. средства и в конце
антибиотики, неделу насад сакон4ила один пит не помог, сеи4ас пиет другои, отит тосе бил, ну и касел непроходиасии, скасали тосе гланди удалиат и аденоиди, сна4ала согласилис, а потом откасалис, но а тепер вот ресили тосе удалит полипи, если когда-нибуд состоиание улу4ситсиа, а то храпит и о4ен тиасело дисит усе 2 года.